ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать пять

Настройки текста
Примечания:
Мы не виделись с Блайтом до Дня Жатвы. Я не рисковала заходить к нему, а он не порывался навестить меня. Нас с Блайтом, как и Плиния Аросио, темненького двадцатилетнего парня, сопровождали до Дома Правосудия миротворцы. Ванесса уже ожидала там. — Здравствуйте! — Ванесса поприветствовала публику, мельком посмотрев на нас. — Счастливых вам Голодных Игр, и пусть удача всегда будет с вами. Я фыркнула. Удача… Ага… А как же… — Как всегда: девушки первые. Она достала из стеклянного сосуда единственную бумажку. Я лишь ухмылялась. Что за фарс?! — Джоанна Мейсон! — Подошла к ней, становясь от нее по левую руку. Ванесса положила мне руку на плечо, легко его сдавливая. Я лишь кивнула ей. — А теперь мужчины. — Плиний Аросио! Я еле заметно выдохнула. — Я вызываюсь добровольцем! И я резко оборачиваюсь, возмущенно глядя на Блайта. — Трибуты из дистрикта 7: Джоанна Мейсон и Блайт Неверсли. После этого нас сразу спровадили на поезд. Я закрылась в своей комнате сразу же, как поезд отправился, и принялась смотреть прежние Квартальные Бойни. Спустя полчаса в дверь постучали. — Убирайся, Блайт! — Прокричала я, не сводя взгляда с экрана, на котором парень из Второго дистрикта сапогом втаптывал в болото трибута из Пятого. — Открой. — Послышался голос Блайта. — Я сказала пошел нахуй! — Нам нужно поговорить! Я нажала на паузу, останавливая просмотр, а после подошла к двери. — Нам не о чем говорить. — Секундная пауза. — Зачем ты вызвался добровольцем? — Я не мог оставить тебя одну. — Я и так одна! — Прокричала я. — Впусти меня! — Послышался крик Блайта и удар по двери. Я сжала кулаки. — Впустить? — Я отворила дверь. — Впустить? А после с размаху впечатала мужчине в челюсть. От неожиданности и силы удара Блайт упал. — Ты мразь, Блайт Неверсли! — Я пнула его ногой в живот. — Ты единственный, с кем я общаюсь. И теперь я и тебя потеряю? Я снова ударила его. Он ухватил меня за ногу, повалив на землю, а после повис надо мной, схватив меня за горло и крепко сдавливая. — Ты не потеряешь меня. — Победитель один, чертов ты ублюдок. — Прошипела я ему в лицо, пытаясь хватать воздух ртом. Он резко отпустил мое горло и сел рядом со мной. Я ухватилась за горло, растирая кожу. — Я все равно не мог тебя бросить. — Тихо сказал он. — Мы больше не будем спать вместе. Я не хочу, чтобы в моей жизни повторились прежние события. — Они и не повторятся. Ты любила его. А со мной у тебя просто обычный животный секс. — Уходи, Блайт. — Я посмотрела ему в глаза. — Пожалуйста. И он ушел. А я вновь заперла дверь и вернулась к просмотру Игр, наливая в стакан со льдом виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.