ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать шесть

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро мы уже были в отеле. Новый номер поразил меня. В этот раз он занимал два этажа. - Черный цвет. Фу. – Блайт скривился, усаживаясь на диван. - А мне подходит. Если не считать красный, то черный – мой любимый цвет. – Я ухмыльнулась. Блайт сощурил глаза, глядя на меня. – А что? Какая жизнь – такой и любимый цвет. Я развела руками и ушла в свою комнату. На следующий день был Парад Трибутов. - Финнея! – Мне показалось, что мой крик слышал весь Капитолий. - Что не так? Что опять не так? - Что за уродское платье? Я в нем толком не могу ходить! - Тебе вечно все не нравится… – Финнея возвела глаза вверх. - Не все, а лишь то, что делаешь ты. – Я обернулась, глядя на визажиста. – К тебе, Джорджиус, как всегда, никаких вопросов. Макияж подчеркивает все мои достоинства, а красные кончики волос… Я люблю красный цвет. Больше и говорить не о чем. Я подмигнула мужчине. - Джоанна! – Послышалось за спиной, и я резко обернулась. - Финник! – Я бросилась к парню, и он заключил меня в крепкие объятия, кружа над землей. - А ты все хорошеешь. – Парень ухмыльнулся. - В этом дебильном костюме? Конечно. – Я возвела глаза вверх. - Сахарок хочешь? – И он протянул мне кубик сахара. - О. Отлично. – Я взяла сладость и поглотила ее. - Все так же любишь сладкое? – Финник ухмыльнулся. - Все так же все отлично запоминаешь? – Я ухмыльнулась в ответ. – Когда ты мне наконец-то расскажешь секреты, которые выспрашиваешь у капитолийцев? - Никогда. – Финник засмеялся. Я фыркнула. - Как ты вообще? Как Энни? Он заметно погрустнел. - Извини. – Тихо сказала я. - Ничего. Я ведь вернусь. Извини, но для этого, похоже, придется тебя убить. – Финник усмехнулся. - Посмотрим еще кто кого. – Я ухмыльнулась, и мы вместе засмеялись. - Сожалею. – Вдруг тихо сказал он, перестав улыбаться. – По поводу Като. Я лишь кивнула. - Это не единственная потеря. - Ты о чем? - Расскажу позже. Заходи ко мне вечером. Ладно? Финник кивнул и ушел. - Готовимся. Через десять секунд отправляется первая колесница. – Объявила Ванесса, подходя ко мне вместе с Блайтом, одетым в черные брюки и зеленую рубашку. - Серьезно, Финнея? – Спросила я, оглядывая одежду Блайта. … - А ты можешь больше улыбаться? – Спросил Блайт, когда Парад закончился. - Интересно, тебя долго гримировали, пытаясь замазать синяки? – Я ухмыльнулась и пошла к лифту, в который входили трибуты Двенадцатого дистрикта и их наставник. Сейчас повеселимся… Я вошла в кабину лифта, глядя на девчонку. При виде Катнисс мне хотелось убить ее тут же, на месте. Но я сдержалась. - Вы отлично выглядите. – Сказала я, осматривая трибутов. - Спасибо. – Сказала Катнисс, но я ее перебила. - Мой стилист – полный критин. – Я стала снимать заколки со своей прически. – Дистрикт 7. Деревья, лес. Топором бы ее по роже… Металлические зеленые браслеты, слишком туго обтягивающие мои запястья, слетели на пол. - Ну как тебе?.. Знать, что все хотят с тобой переспать. – Я ухмыльнулась. - Я не думаю, что весь мир… - Заговорила Катнисс, но я снова ее перебила, оборачиваясь и пристально глядя на нее. - Я не с тобой говорю. - Ладно. – Катнисс отвела глаза, а я обернулась к Пите, поднимая свой хвост вверх. - Расстегнешь? – И повернулась к нему спиной. - Ага. – Лишь и смог сказать Пита. Я снова ухмыльнулась, краем глаза видя реакцию Катнисс, которая ой как меня радовала. Пита расстегнул молнию, и я стала снимать с себя это дебильное платье, смотря за реакцией скривившейся Катнисс, которая отвела глаза, и, переводя взгляд с восторженного Питы на улыбающегося мне Хеймитча. А после вновь возвращала свой взгляд на девчонку. Неужели я тебя нервирую, малышка Катнисс? Так вот, ты меня нервируешь еще больше… Я сняла с себя платье, а после поправила волосы. Снова посмотрела на довольного Питу и перевела взгляд на Хеймитча, подмигнув мужчине. Лифт остановился, дверь открылась, и я вышла. - Спасибо! – Выкрикнула я, скрываясь из виду ошарашенных людей. – Как-нибудь повторим! - Тебе спасибо! – Послышался за спиной голос Хеймитча, и я ухмыльнулась, подходя к двери своего номера. Блайт, который, похоже, приехал другим лифтом, минутой ранее меня, открыл дверь, ошарашено осматривая меня с ног до головы. - Ой. Как будто ты не видел меня голой? – И я спокойно поднялась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.