ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тридцать четыре

Настройки текста
Примечания:
На следующий день меня ожидало еще худшее. Палач вновь берет шланг, направляя его на меня, и я вновь готова к новому приступу тошноты. Но нет. Он лишь открывает рычаг и обливает меня этой водой с ног до головы. Я хватаю воздух ртом, пытаясь выплюнуть воду, которая попадает мне в горло. А после он неожиданно отключает воду и присоединяет какие-то провода к моим связанным рукам и ногам. — Что вы делаете? — Шепчу я. — То, что вы собирались сделать с профи. — Мужчина ухмыляется и включает ток. И я, которая думала, что сил совсем во мне не осталось, начинаю кричать на весь испытательный центр. В ту ночь я проснулась от крика, доносящегося из соседней комнаты. Я вся дрожала, тело горело от боли, а к руке был присоединен катетер. В крике, разносившемся по всему зданию, я узнала голос Питы. Так продолжалось несколько недель. Вода и ток, а после препараты, которыми меня силком пичкают, и, от которых быстро регенерируют обгорелые участки кожи. Меня кормили раз на дню, давая мне кусок хлеба и воду. От воды я постепенно начала отказываться. Меня начинало трясти, когда я ее видела, и у меня просто начиналась истерика. Тогда миротворцы вливали ее в меня силой. Мои волосы пытались несколько раз отрасти, но каждый раз щетина, появлявшаяся на моей макушке, опалялась током и вновь исчезала. А спустя пару недель, понимая, что я ничерта им не расскажу и не сдамся, правительство изменило тактику. Когда меня утром выволакивали из моей камеры, мне снова всадили иглу шприца в плечо. И вот, когда я оказалась все в той же пыточной, меня не привязали к стулу, видно, понимая, что с теми никчемными силами, которые во мне остались, я не смогу сопротивляться. — Мы не будем тебя сегодня пытать током. — Сказал мой палач, остановившись напротив меня. — Как жаль. — Я усмехнулась. — А я уже начала получать от этого удовольствие. Мужчина сощурил глаза. — Сразу говорю: мне не нравится эта идея. Я думаю, что ты этого не заслужила. Но президент Сноу считает, что ты достойна получить небольшой подарок за то, что терпела последние недели. Дверь за его спиной отворилась, и мужчина отошел в сторону, позволяя мне разглядеть вошедшего. Я медленно поднимаю голову, глядя в дверной проем, а после начинаю задыхаться в приступе паники. В дверях, глядя на меня, стоит Като. Почти такой же, каким был в последнюю нашу встречу. Вот только одет в ту одежду, в которой был на Играх. Я закрываю глаза и встряхиваю головой. Он не исчезает. И от шока, понимая, что передо мной стоит тот, кого я давно похоронила, я просто теряю сознание. Последнее, что я вижу — исчезающий из вида Като и улыбающееся лицо моего палача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.