ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тридцать девять

Настройки текста
Примечания:
— Джоанна Мейсон, рада видеть, что Ваше самочувствие улучшается. — Женщина, приветно улыбаясь, подает мне руку, которую я тут же пожимаю. — Гейл сказал, что у Вас ко мне серьезный разговор? Присаживайтесь. Я оборачиваюсь, глядя на Гейла, стоящего в дверном проеме. Кивком головы подзываю его, и он подходит, присаживаясь рядом со мной. Я боюсь находится один на один с незнакомым человеком… Это напоминает мне компанию моего палача… — Я узнала о том, что Катнисс Эвердин отправилась во Второй дистрикт на миссию. Так? Коин кивает. — Я хочу отправиться туда следом за ней. Президент долго смотрит на меня, а после улыбается. — Я не могу пойти на это. Вы не готовы. — Это исправимо. Вы — президент. Я уверена, что Вы знаете все о победителях Голодных Игр. Вам это нужно было, чтобы знать врага в лицо. — Говорю я, склоняясь над столом, разделяющим меня с женщиной. Она долго смотрит на меня. — Не все, но многое. К чему вы клоните? — Я уверена, что Вы знаете о моей жизни до 41-х Голодных Игр. — Вы о том, что Вы родом из Двенадцатого дистрикта? — Альма Коин ухмыляется. Гейл ошарашено смотрит на меня, но сейчас я его игнорирую. — О том, что Вас перевезли в Седьмой, чтобы Вы были в самом большом дистрикте Панема и находились ближе ко Второму, в котором Вас готовили к Играм? Или о том, что близкий Вам человек был родом из этого дистрикта? К слову, почему Вас и вашу семью не поселили сразу во Втором? — Мои родители были против. Они не хотели жить ни в Первом, ни во Втором, ни в Третьем и Четвертом дистрикте. Коин кивнула. — Вы хотите сказать, что я должна Вас отправить во Второй, потому что Вы знакомы с этим дистриктом, как никто другой? Я кивнула. — Они знают меня, а я их. Мы найдем общий язык. Женщина думала несколько долгих секунд. — Не могу. Вы не знаете и половины того, что должен знать солдат. — Так научите меня. Я быстро обучаюсь. — Хорошо. Но не сейчас. Пока Вы еще полностью не здоровы. Имейте терпение, мисс Мейсон. Единственное, что я могу — вывести Вас в эфир, чтобы Вы обратились к жителям Второго. Возможно, они и вправду Вас послушают. Я сжала кулаки, понимая, что беспомощна в этом случае, а после встала, и мы с Гейлом покинули кабинет президента. Гейл долго смотрит на меня. — Что? — Не выдержала я. — Дочь шахтера и рыночной торговки. Как я раньше тебя не вспомнил?! — Мы знакомы? — Я внимательно вглядываюсь в черты лица своего спасителя, но вспомнить все никак не удается. Гейл лишь улыбался, похоже, не собираясь мне помогать с воспоминаниями. — Как твоя фамилия? — Хоторн. — Говорит он, и я думаю несколько секунд, а после воспоминания начинают мигать перед глазами. Мой отец и его лучший друг, которые каждые выходные отправляются на охоту. Я, которая остаюсь играть с сыном друзей нашей семьи. Темноволосый мальчуган вечно дергает меня за косички, чем вызывает мою злость, и мы постоянно деремся. — Гейл Хоторн. — Я улыбаюсь, всматриваясь в такие изменившиеся за годы черты лица. — Не может быть. Тот самый сын коллеги моего папы? Он лишь кивает. — Рад снова познакомиться. — Он низко опускает голову, в знак приветствия, и в один момент мы оба начинаем одновременно громко смеяться, понимая всю нелепость ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.