ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сорок четыре

Настройки текста
Примечания:
Свадьба была прекрасной. Финник и Энни были поистине счастливыми, и, глубоко в душе, я завидовала их счастью, хоть и понимала, что это неправильно. В новом зеленом комбинезоне я чувствую себя не уютно на празднике. Хотелось бы чего-то более подходящего к случаю, но я должна довольствоваться тем, что у меня есть. Когда основная церемония подходит к концу, президент и ее подчиненные расходятся, а остаются танцевать лишь жители Тринадцатого и других дистриктов, я тоже покидаю торжество и почти сразу же засыпаю в своей палате. … — Президент Коин. — Я нервно потираю запястья, глядя на женщину, сидящую напротив меня, а после собираюсь с духом и высоко поднимаю подбородок. — Я хочу принимать участие в штурме Капитолия. Женщина улыбается, и мне на секунду кажется, что сейчас она скажет «да», но в ответ я слышу совсем другое. — Нет. Об этом не может быть речи. — Вы обещали мне разрешить поговорить со Вторым и не сдержали свое слово. Позвольте мне хоть сейчас помочь. Я не могу сидеть без дела. — Я не могла связать Вас со Вторым дистриктом, так как все камеры были на позиции с Катнисс. Я пристально смотрю на Альму Коин. — Получается, что Вы меня обманули? — Можете считать, что да. Но сделала я это ради Вашей безопасности. И сейчас я отказываю Вам тоже ради Вашей безопасности. Я вскакиваю и вылетаю из кабинета, громко хлопнув железной дверью. Я долго бродила по подземному городу, а после вернулась в свою комнату. Через час пришла Катнисс. Сегодня меня переселили в ее палату. Сказать, что я была рада?.. Зачем врать? — Ты представляешь: эта тупорылая Коин отказала мне. — В чем отказала? — Непонимающе спрашивает Катнисс. — Я хотела участвовать в штурме Капитолия! — Ору я. — А она не разрешила. Я начинаю нервно потирать запястья, зная, что меня это успокаивает. — Она мне тоже не разрешила. Я ошарашено смотрю на Катнисс. — Но зато она разрешила мне тренироваться. Сказала, что, если мне удастся быстро вернуться в форму — я смогу стать их солдатом. Может, тебе тоже позволят ходить на тренировки. Я лишь сдвигаю плечами. — Хорошо. Буду тренироваться. Но я все равно полечу в этот долбаный Капитолий. Даже, если для этого придется захватить планолет и убить весь чертов экипаж. Катнисс ухмыляется. — Думаю, что на тренировках не стоит распространяться о твоем плане. Но он хорош. Буду знать, кто сможет меня подбросить до Капитолия. Я лишь усмехаюсь. — Мне нужно успокоиться. — И я подхожу к капельнице Катнисс и вставляю иголку в свой катетер, наслаждаясь успокаивающим действием морфлинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.