ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пятьдесят шесть

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь я под вечер и осматриваюсь. — Твою ж мать. — Шепчу сама себе, понимая, что меня окружают стены ненавистного мне госпиталя. — Чью мать? — Слышу знакомый голос сбоку и резко поворачиваюсь. В дверях стоит Хеймитч. — Новости? — Сразу спрашиваю я. — Спокойно, солдат. — Хей улыбается и садится рядом со мной. — Захвачено несколько новых кварталов. Об отряде все еще никаких новостей, а это значит… — Что они живы. — Заканчиваю я мысль вместо него. — А со мной то что случилось? — Ты опять вены резать собиралась что ли? — Вдруг выпалил Эбернати. Я посмотрела на него как на сумасшедшего. — Не неси чушь, Хей. Я хотела открыть блок сигарет, который ты вчера притащил, но порезалась. Так что случилось? Почему я здесь? Из-за обычного пореза? — У тебя несвертываемость крови, как оказалось. Врачи говорят, что это последствия… — Ударов током. — Спокойно говорю я, и он кивает. — Коин хотела отправить тебя на передовую, но врачи сказали, что с таким дефектом тебя никуда не отпустят. Ни сегодня, ни когда-либо еще. Я усмехнулась. — Теперь она и от меня хочет избавиться. — О чем ты? Я посмотрела на Хеймитча. — А ты разве не видишь ее истинного отношения к Катнисс? Она ее терпеть не может, и, когда Коин думала, что Сойка мертва — облегченно выдохнула. Катнисс невозможно контролировать. Меня, когда я была не в себе до недавнего времени, контролировать можно было. Взять хотя бы то, что она отправила отряд на передовую, а после заявила мне, мол я сама этого хотела. Это открытая манипуляция… Но сейчас, когда я вновь реабилитировалась, она больше не в силах держать ни меня, ни мой разум под контролем. Лучший выход для нее — избавиться от меня. Легче всего это сделать по старой методике, как сделала с Катнисс — отправить на передовую. Хеймитч задумался, а после лишь кивнул в ответ на мои слова, соглашаясь. — А как ты… Ну… пришла в порядок? Я тихо засмеялась. — Просто разобралась в себе. Ответила сама себе на несколько вопросов и нашла нужную истину. — Так ты больше не будешь меня называть папой? — Нет. — Я замолчала на несколько секунд, наблюдая за его милой реакцией. Хеймитч тяжело вздохнул, отводя взгляд. — Это я оставлю, папа. Хеймитч посмотрел на меня и засмеялся. — Так когда меня выпишут из этого дурдома? — Сделают еще один укол, выпишут тебе один препарат и можешь быть свободной. — Улыбнулся мой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.