ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Непонятное поведение Драко

Настройки текста
POV Эмберли       Из-за головной боли не сразу замечаю чью-то руку на моей талии. Аккуратно поворачиваю голову и вижу.......... — Уизли!!! Какого черта?!!! — крикнула я и столкнула парня с кровати. Он со стоном упал и ,приподнявшись на локтях, зло посмотрел на меня. — Ты сдурела? — прикрикнул он, а после схватился за голову. — Какого черта ты лежал со мной в одной кровати? — приняла позу лотоса и посмотрела на Джорджа. — Думаешь я помню? — ответил вопросом на вопрос Уизли. — Я тоже не помню. — проговорила и, взяв с тумбы еще одну минералку и аспирин, протянула Джорджу. — Спасибо. — тихо проговорил он. — Пошли, спустимся вниз и попробуем что-нибудь вспомнить. — вставая с кровати, прошептала.

***

      Мы с Джорджем спустились, позавтракали и сели за барную стойку с холодной минералкой в руках. Никто кроме нас еще не проснулся и поэтому мы пытались не шуметь. — Ну что есть какие нибудь воспоминания? — спросил Уизли. — Нет. — тяжело вздохнув, ответила. — Последнее что я помню это то, как мы с Оливером танцевали, а потом начали пить и все. — Подожди ка. — внезапно вскрикнул Джордж. — Посмотри на стену. Там маленькое пятнышко. Это от вина, а точнее от стакана с вином которое Фред бросил в стену. — Точно, а потом еще и драка завязалась. По непонятной причине Фред начал драться с Оливером. — оказывается вспоминать не так уж и трудно, главное схватиться за одну ниточку и пошло-поехало. — Я похоже знаю почему. — тихо произнес он, но я услышала. — И почему же? — спросила. — Да, так. Не важно!!! — отмахнулся он от меня. — Хорошо, но почему ты был в моей комнате? — Ты же на него накричала и ушла в свою комнату, а я за тобой. Мы поговорили и не заметили как уснули. — сказал он таким тоном, будто бы раскрыл тайну человечества. — Аааа. Понятно!!! Ну тогда прости за то, что столкнула. — подарив скромную улыбку, проговорила. — О, неужели этот день настал! День, когда Эмберли Поттер попросила прощения!!! — начал стебаться Джордж. — Заткнись, мурло!!! — смеясь произнесла, а Уизли хитро на меня посмотрел и, подойдя ко мне, начал щекотать......

***

Прошло два месяца       Прошло уже два месяца с огромной вечеринки. За это время ничего нового не произошло. С Джорджем мы решили попробовать дружить, а Фред ведет себя как полный придурок. Про Луи я уже забыла и мне на него глубоко плевать. С Анджелиной у нас отношения не изменились, а точнее стали хуже. С Алисой и Майли я больше не дружу. Я конечно однажды врезала Майли кулаком по роже, но это было только один раз. Тем более она заслужила.       Сейчас я сижу в Большом Зале между Невиллом и Гермионой. Перед нами сидели Анджелина, Фред и Джордж. Сегодня как раз выходной и идти никуда не надо идти. Я наказана и Хогсмит мне не видать еще неделю. Через несколько дней у нас игра. Мы играем против Когтеврана и поэтому Оливер буквально над нами издевается.       Все за столом разговаривали и тем самым создавали много шума. Но внезапно все замолчали и повернули свои мордашки в сторону входа. Все кроме меня, но, когда меня в бок ударила Гермиона, мне пришлось посмотреть. В направлении учительского стола, крутой походкой, шли два близнеца. С карими глазами и темно русыми волосами. Они были высокими и имели неплохо накаченное тело. Но мне на них пофиг. Они прошли мимо нас и один из них мне подмигнул. На это я лишь закатила глаза и отвернулась. — Какие же они красавчики!!! — вскрикнула Эндж. — Ага, но внутри наглые, самоуверенные козлы. — буркнула я. — С чего ты взяла? — спросила Герми. — Посмотрите на них. На их взгляд, походку и улыбку. Они всем своим видом говорят о себе. Они повстречаются с тобой и разобьют сердце. Тебе это надо? — на полном серьезе говорила я и получила отрицательный кивок. — ГРИФФИНДОР!!! — вскрикнула шляпа и один из близнецов, посмотрев в сторону нашего стола, направился к нам. Этот парень прошел и встал за Невиллом. — Пересядь и дай мне сесть рядом с прекрасной принцессой. — с ухмылкой проговорил он, а бесхарактерный Невилл уже собирался встать, но я положила ему на плечо руку и посадила обратно. — Слушай сюда, принц недоделанный. Шел бы ты отсюда куда подальше. Невилл мой друг и он будет сидеть здесь столько, сколько захочет. И тем более, я уже собиралась в свою комнату, мурло. — не сводя с него глаз, зло проговорила. — Ооо, а ты горячая. — слащаво произнес он. — Смотри не обожгись. — вставая из-за стола, произнесла и пошла прочь из зала.

***

      Идя по коридору, я заметила знакомую белобрысую головушку. Я быстро подбежала и прыгнула на спину Драко. Он сбросил меня и зло посмотрел. — Поттер. — с отвращением произнес друг и добавил: — Не смей прикасаться ко мне отребье.       Он бросил на меня злой взгляд и, развернувшись, хотел уйти, но я ему не позволила. Он его слов мне хотелось его задушить. — Я не понимаю что с тобой случилось?!!! Сначала ты кричишь на меня на приеме у Уилсонов, а потом делаешь вид что ничего не было. Я долго думала о случившимся и, свалив все на плохое настроение, решила забить, но сейчас я молчать не буду. Если у тебя какие-то проблемы, не надо на меня срываться!!! Ты можешь со мной просто поговорить и я попытаюсь помочь!!! — начала кричать на него. — Моя единственная проблема - это ты!!! Ты такая жалкая, Поттер. Тебя бросают парни, предают друзья. Как твое разбитое сердечко? — ехидно поинтересовался он, а я дала ему пощечину, сдерживая слезы. — Замолчи! — крикнула я и плевать что на нас смотрят все кто находятся в коридоре. — Ты совсем охуела? — потирая щеку, рыкнул он. — Ты заслужил. — выплюнула эти слова и пошла прочь.

***

      Наступило утро воскресенья. Вчера весь день я была зла на Драко и не понимала его перемены в настроении. Мне так и хотелось стукнуть его чем-нибудь тяжелым по голове, а все что бы вернуть его в прежнее состояние. После нашего разговора, я пошла в свою комнату и больше не выходила оттуда.       Сейчас я иду из Большого Зала в сторону хижины Хагрида. Я очень сильно привязалась к этому великану. Вдруг меня кто-то хватает за локоть и разворачивает к себе лицом. Это был Малфой. — Эмберли, что случилось? Почему ты со мной не разговариваешь? — спросил он взволнованным голосом. — Ты издеваешься? Или ты считаешь что то, что вчера было, нормально? — зло рыкнула и вырвала руку из его цепких лап. — А что вчера было? После завтрака я пошел к себе и тебя не видел. — непонимающе он смотрел на меня. — У тебя что старческий склероз? Может ты еще и не помнишь что было на приеме у Уилсонов? — меня еще больше бесило то, что он притворяется невинной овечкой, а точнее бараном. — Ты была на приеме? Я тебя там не видел!!! — или он хороший актер, или он говорит правду. — Ты правда не помнишь что было? — уже более мягче спросила. — Нет. Честно. Расскажи мне! — попросил он. — Хорошо. Только пошли в сторону Черного озера. — мы двинулись в выбранном направлении и я начала свой рассказ.

***

— .......... вот и все. — закончила я свой рассказ и посмотрела на грустного друга. — Прости. Я..я не хотел. Мне очень жаль и я бы... бы никогда не сказал тебе этого. — с опущенной головой прошептал Малфой. — Ты не виноват. Мы узнаем кто это и тогда ему не поздоровится. — я крепко приобняла его и мы сели на камень около озера. Он положил мне на плечо голову и мы начали смотреть в даль.

***

      Наступило утро следующего дня. С Драко мы померились и сегодня я решили сесть с ним за один стол. Слизерин не был против, а все потому что не хотели связываться с Драко. Они знают что мы лучшие друзья и не лезут в наши отношения. Гриффиндорцы не особо хотят получить от меня трепки и поэтому молчат. — Эй, что с тобой? — заметив грустную рожу друга, спросила. — Что если мы не найдем того кто делает из меня козла? Что если я буду все время на тебя срываться? — тихо прошептал он. — Ты мой лучший друг и я никогда тебя не брошу. — я обняла его и мы принялись за еду.        Когда Драко отпил глоток тыквенного сока, с ним что-то произошло. Он внезапно взял мой стакан и вылил на меня содержимое, а после встал и ушел. — Да, чтоб тебя!!! — прошипела я, а потом мой взгляд упал на стакан Малфоя. После того как он его выпил, он стал таким. В нем еще была половина сока и поэтому я взяла его и побежала прочь. Мне срочно нужно узнать что внутри, а после найти друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.