ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта - комедия Принцессы

Настройки текста
POV Эмберли       Спустя час я узнала, что Драко мне точно не врал. Ему кто-то подливал зелье "Никогда не говори "никогда" ". После употребления этого зелья, ты говоришь все, что никогда бы не сказал тому или иному человеку. Противоядия от этого зелья нет. Оно действует двадцать четыре часа, но я столько ждать не хочу. Проникнув в покои мадам Помфри, я стырила у нее отвар для вызывания тошноты. Надеюсь, это поможет.       Я ворвалась в комнату Малфоя, и пока он не заговорил, силой влила ему в рот жидкость. Он меня оттолкнул, из-за этого я ударилась локтем о тумбочку, на месте удара образовалась царапина, из которой покапала кровь. Драко уже хотел накричать, но, расширив глаза, помчался в ванную комнату. Я взяла из шкафа одну из рубашек друга, разорвала и обмотала руку. Нагло? Возможно, но это же по его вине.

***

      Спустя час мучений Дракулетти, он вышел из своих царских угодий. Он был таким измученным, бледным с огромными мешками под глазами, но это был мой Драко. Мой Драко, который никогда не причинит мне боль. — Ну как? Закончилось твое свидание с унитазом? — стебаться меня научил дядя Бродяга. — Ты издеваешься? Я как выжатый лимон, — простонал он и рухнул на диван. — Пойдем, — сказала я, подойдя к нему, и протянула руку. — Куда? Мы, кстати, пропустили урок. — Я в курсе, и мне плевать. Я хочу показать тебе место, куда я постоянно ухожу. Давай! — он немного замялся, но все же дал мне свою руку, и мы пошли к моему тайному месту.

***

      Я и Драко уже подходили к моему заветному полю. Шли мы не долго, но молча. Хотя нам по дороге встретился директор и объявил, что я обязательно буду участвовать в постановке "Ромео и Джульетта". Видите ли учительница по магловеденью решила выпендриться. В общем, сегодня мне нужно быть на репетиции, а если не буду, то меня ждут большие проблемы. А оно мне надо? Играть я буду Джульетту, а Ромео - Алекс. Знать бы, кто этот хмырь. Он ведь меня еще и поцеловать должен. — Закрой глаза, — попросила друга, стоя около дерева. — Хорошо, — сразу он согласился, ведь знает, что спорить со мной бесполезно.       Мы вышли из-за дерева на огромную поляну, где находился мой дракон. Благодаря одному заклинанию, могу слышать мысли Ди-ди. Приложив палец к губам, я дала знак моему дракону, чтобы он был тихо. — Открывай. — ААА! — крикнул он и достал палочку. Он уже хотел пустить заклинание в дракона, но я встала перед ним. — Стой!!! Не смей его трогать. Он мой друг. — Он дракон! — с испугом проговорил Драко, но отпустил палочку. — Да ладно! А я не знала!!! — саркастично проговорила я. — Драко - это мой дракон, Ди-ди. Ди-ди - это мой лучший друг, Драко. — У меня галлюцинации или это реально? — не веря спросил друг. — Это реально. Не бойся. Он хороший и тебя никогда не тронет, — в доказательство моим словам дракон поклонился.       Я заставила Драко подойти к Ди-ди и погладить его. Мы сели на землю и начали обо всем разговаривать. В скором времени Драко был без ума от дракона. Они очень хорошо подружились. Малфой даже уходить никуда не хотел, но пришлось.

***

Прошел месяц       Прошел гребаный месяц репетиций. Завтра у нас шоу для родителей, учителей и министерства. Как же меня достала эта постановка, этот Алекс и эта тупая Джульетта. Скучнее пьесы никогда не видела, и поэтому я решила все изменить.       Что насчет зелья? Мы еще не вычислили того мазохиста, который покусился на нашу дружбу, но он еще получит. Клянусь, что найду его, но не сегодня.       За окном ночь, пол третьего. Я прокралась в комнаты "актеров" и начала рыться в их головушках. Завтра всех ожидает потрясающее представление, а самое главное, мне не придется целоваться с самой наглой задницей во всем мире. Думаю, завтра многие поплачут. Зрители от смеха, учитель магловедения и директор от горя, а родители от злости.

***

15:26       Наступил следующий день и через четыре минуты начнется шоу. Я уже одела неудобное, некрасивое барахло, которое называют платьем и привела волосы в порядок. Идя к сцене, я услышала голоса из-за кулис. Подойдя ближе, я услышала разговор. — Зря мы все это делали, — это был голос Гермионы. — Да, а все потому что Эмберли нас ищет, — согласился Рон. — Не бойтесь. Она вряд ли догадается, что мы подливали зелье, — с каждым словом во мне нарастала злость. — Не будь так уверен, Фред, — отозвался брат и моему терпению пришел конец. Я вышла из своего укрытия и с отвращением посмотрела на эту злосчастную группу. — Не могу поверить, что это вы! — мне так сильно хотелось ударить их чем-нибудь тяжелым. — Эмберли, ты... — начал Джордж, но я его перебила. — Даже не начинай. Мне и так все понятно. Хотя нет, не все. Мне не понятен мотив. — Все просто. Драко плохой друг, и он ужасно на тебя влияет. Мы не хотели, чтобы ты с ним общалась, — произнесла Герми. — Ах, вот оно что!!! Ну конечно! Вы не хотели! Кто-нибудь спросил из вас, чего хочу я? Нет, конечно же нет! Не вам судить нашу с Драко дружбу. Может он не идеален, и вы его считаете плохим, но лично мне плевать. Он всегда был рядом и любил меня такую, какая я есть. Не смейте больше ко мне приближаться!!! Я вас видеть не хочу! — закончив тираду, я развернулась и зашагала от них прочь.

***

      Через несколько минут началось наше представление. Ромео, а точнее Алекс, вышел на сцену и стал читать свой текст: — Джульетта, милая Джульетта, ты словно день. Стань у окна, убей луну соседством. Она и так от зависти больна, что ты ее затмила белизной, — стоя у балкона говорил он. — Мне не почудилось, услышала я слово белизна? Я тоже ей стираю. Но пятна от харчо она не берет, — вышла из другого балкона Анджелина и проговорила текст. Все начали смеяться и хлопать в ладоши. — Так, женщина, уйдите прочь за простыню. Я семь ночей писал и не хочу, чтоб прачка мне ломала стих, — обратился Алекс к Эндж. — Сам ты прачка. Любовница я палача. Он мне приносит вещи, я стираю. Все по любви, — проговорила Джонс, развешивая белье. — И я хочу любовь свою найти, поэтому прошу я вас уйти, — от каждой фразы народ начинал смеяться, и поэтому нас никто не останавливал. — Ах, Ромео, милый мой Ромео, — теперь пришла и моя очередь. — Джульетта, милая Джульетта. Оставь служить богине чистоты, плод девственности жалок и невзрачен. Он не к лицу тебе, сними, — теперь внимание Алекса было приковано ко мне. — С кем разговариваешь ты? — подала голос Эндж. — Со мною, женщина, — ответила я, стоя на балконе. — О, Боги, лыжа на балконе ожила и словно человек заговорила! — Давайте, вешайте свои вы труселя и убирайтесь-ка обратно в нору, — не осталась в долгу моя героиня. — Подумаешь, лав стори, тоже мне. Пойду перечитаю Тинта Брасса, — сказала она и ушла со своего балкона. — Ромео, кто показал тебе сюда дрогу? — поинтересовалась я. — Ее нашла любовь. Я не моряк, но если б ты была на краю света, то я б тогда… — Виола! Виола! Мать твою, Виола! — перебил Ромео, Макс. — Какого хрена надо тебе здесь, Стефано? — выйдя из своей "норы", спросила Эндж. — Виола, скинь мне кусок мяса, а то жрать охота. Всю ночь я бился на дуэлях, — произнес этот придурок и погладил живот. Зрители уже умирали от смеха. — За меня? — спросила она. — Конечно. Джузеппе Гомосетти назвал тебя тупицей. — Вот Гомосетти! — положив руки по бокам, буркнула Анджелина. — Позвольте, нельзя ли нам уединиться? — вмешался в разговор Ромео. — Купи свой дом и там уединяйся. А это многоквартирный замок! — дерзко ответил Макс.       Дальше все пошло по маслу. Мы шутили, зрители смеялись и все отлично. Единственное, что гнобило меня это то, что сегодня меня предал брат и лучшая подруга. Ну что за жизнь у меня такая?!

***

      Спектакль окончен и зрители все разошлись. Мне за мою комедию ничего не сделали, а наоборот, похвалили. Министерство было просто в восторге. Они хвалили директора, учителей и учеников. В общем, все счастливы. Я, наконец, сняла дурацкое платье и сейчас смело шагаю по коридору. Родители тоже были на спектакле и впервые меня похвалили, но они уже дома.       Так вот, я шла по коридору и внезапно слышу мужской мелодичный голос из кабинета музыки. Мое любопытство не дало мне просто так уйти и поэтому, подкравшись к двери, я прислонилась к косяку и слушала пение. Это был Алекс. Он играл на гитаре красивую мелодию, подпевая. Он пел совсем незнакомую мне песню. Слова ее были таковы:

— I wanna follow where she goes I think about her and she knows it I wanna let her take control 'Cause everytime that she gets close, yeah... *часть текста пропущено* ...Baby, there's nothing holding me back You take me places that tear up my reputation Manipulate my decisions Baby, there's nothing holding me back There's nothing holding me back I feel so free when you're with me, baby Baby, there's nothing holding me back

— Отличная песня. Не знала, что ты поешь, — проговорила я и, подойдя, села рядом с ним. — Спасибо, — Я что, его смутила. Не может быть! — А чья это песня? — Моя, — тихо произнес он. — Серьезно? Круто. Я тоже немного увлекаюсь музыкой, — произнесла я. Он внезапно повернул голову, и у него в глазах я увидела озорные огоньки. — Спой что-нибудь, — его смущенность резко ушла, и на ее месте снова появилась наглая ухмылка придурка. — Хорошо, но что? — У тебя есть своя песня? — спросил он и, получив утвердительный кивок, произнес. — Спой ее. Я тяжело вдохнула и села за фортепьяно начала петь мою новую песню:

—He said let's get out of this town Drive out of the city Away from the crowds I thought heaven can't help me now Nothing lasts forever But this is gonna take me down He's so tall, and handsome as hell He's so bad but he does it so well I can see the end as it begins my one condition is... *часть текста пропущено* ...Say you'll see me again even if it's just in your wildest dreams Wildest dreams Even if it's just in your wildest dreams In your wildest dreams

— Ого! Да ты отличный музыкант! — Спасибо, — теперь ему удалось смутить меня. Я закрыла фортепьяно и направилась к выходу. — Может, как-нибудь споем вместе? — схватив меня и развернув к себе лицом, спросил он. — Только в твоих самых дерзких мечтах, — улыбнувшись, я вышла из кабинета, оставив его одного
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.