ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Хэллоуин в Хогвартсе.

Настройки текста
POV Эмберли       Сегодня тридцать первое октября, а значит сегодня Хеллоуин. По случаю праздника устраивается вечеринка. Костюм я уже себе выбрала. Уже больше месяца я не общаюсь с близнецами, Гарри и Гермионой. Они хотят со мной поговорить, но я их игнорирую. Пошли они все!!!       Сейчас я иду по коридору в сторону Большого Зала с Драко. За свой стол я садиться не хочу. Я специально поздно прихожу и рано встаю, что бы ограничить наше общение. После завтрака у нас зельеварение. На прошлом уроке мы писали тест и все волнуются за свои оценки. Все кроме нас с Драко. Малфой уверен что у него все правильно, а мне просто плевать. — Ты так и будешь их избегать? — спросил Драко. — Да. И не делай такое лицо. — мы зашли в зал и сели за стол Слизерина. — Какое? — он недоумевающе на меня посмотрел. — Лицо говорящее " Стань добрее и прости. Он ведь твой брат". — с хмурым лицом проговорила я. — Мое лицо ничего не говорит. — сказал Малфой. — Еще как говорит. — стояла на своем.       Драко уже хотел возразить, но на его шее повисла девушка с темно-каштановыми волосами и болотно-зелеными глазами. — Дракошенька. Ты почему меня игнорируешь и не приходишь ко мне в комнату. Я скучаю!!! — пролепетала она. У Драко было такое лицо, как будто его сейчас настигла адская агония. Это мне немного подняло настроение, но его тут же нужно было испортить: — А эта корова что тут делает? — Ой, зря ты открыла рот. — тихо прошептал Малфой. — Что ты сказала тупоголовая змеюка? — нахмурив брови, проговорила я. — Что ты слышала, овца. И вообще отвали от моего парня. Он мой!!! — буркнула она. — Ты встречаешься с этой хрюшкой? — моему удивлению не было придела. — Чего ты тут вякаешь? — она снова не дала моему другу и слова сказать. Все в зале притихли и уставились на нас. — С тобой, кобыла, не вякают, а разговаривают. Хотя с такими как ты лучше вообще не стоит общаться. Ты зря сегодня открыла свой рот. — я встала со своего места и сделала шаг к испуганной стерве. Она меня боится, но пытается этого не показывать: — У меня просто кошмарное настроение и мне очень сильно хочется кого нибудь стукнуть, да так, что живого места не останется!!! Я уже больше месяца нормально не сплю, а сейчас я просто сонная, злая девчонка!!! Тебе, тупой сучке, никогда меня не понять! Даже не старайся, а то мозги лопнут!!! Меня, лично, бесит твоя наглая, жирная, свиная рожа!!!       Я взяла свою тарелку с едой и высыпала содержимое на голову Пэнси. Она от удивления открыла рот, а я, обойдя ее, вышла из Большого Зала. Сзади меня раздались шаги. Кто-то схватил меня за локоть и развернул к себе лицом. Это был Драко. — Что только что было в зале? — строго спросил он. — Она меня выбесила. — зло рыкнула я. — За то теперь все думаю что ты приревновала!!! — в том же тоне проговорил он. — О, мне плевать!!! — буркнула. — Ладно, забьем! Что с тобой происходит? — уже более мягче поинтересовался друг. — Меня все достало. Я не высыпаюсь, меня достают Уизли, Гермиона и Гарри и даже родители. Я так хочу что бы от меня отстали! Я их всех так ненавижу. Меня никто не понимает, а самое ужасное то, что не хотят даже попробовать понять. Я так сильно устала от своей жизни!!! — все что лежало у меня на душе, все что гнобило меня изнутри, я выложила как на духу. По моим щекам потекли слезы. Драко потянул меня к себя и крепко обнял, поглаживая по голове. — Тише, тише. Все будет хорошо, слышишь!!! У тебя есть я!!! — шептал он мне на ушко, а тихо плакала у него на груди. Мне это было нужно, а точнее необходимо.

***

      Наступил вечер и вечеринка уже началась. За окном полная луна и небо усыпано звездами. По коридору идет прекрасная и неповторимая девушка с темными волосами в костюме куклы Билли в сопровождение Джокера. Этот костюм ей безупречно идет, а все потому что это..... Я!!! Мы идем гордой походкой в направлении выручай комнаты. Мы дошли до коридора на восьмом этаже замка и трижды прошли мимо неё. Появилась огромная дверь и я уже хотела войти, но меня схватил за руку Драко. — Ты уверена что тебе стоит туда идти? — с беспокойством спросил друг. — Да, я в порядке. Мне просто нужно было немного выплеснуть эмоции и все. — спокойно сказала я и ободряюще улыбнулась. — Немного? Да ты несколько часов рыдала у меня на плече. — Не утрируй. — буркнула и вырвав свою худенькую ручку их его хватки, произнесла: — Со мной правда все хорошо. Не беспокойся. Лучше пойди, развлекись и найди свою Харли Квинн. — Да иди ты! — он в шутку ударил меня в плечо и мы поплелись на вечеринку.       В Выручай-комнате было огромное количество народа. Все веселились, пили и танцевали. Кого только не было на празднике. И зомби, и Бэтмэн, и Чаки. Я оставила Драко и пошла в сторону напитков. Внезапно мою талию обхватывает чья-то рука, а после на ушко знакомый голос прошептал: — Привет, малышка. Ты в этом костюме богиня. — этот раздражающий голос был знаком, ведь это Алекс. — Я еще богиня сильного хука справа и больших гематом. Молись что бы я к тебе не пришла. — буркнула и скинула его руку. Этот парень был одет в костюм Флэша и мне очень хотелось что бы он со своей молниеносной скоростью смылся. Я не стала тратить на него свое время и поэтому пошла дальше по своему направлению. У столика стояли близнецы и Джонс, а это значит надо быстро взять бокал и валить. Но разве у меня бывает все так просто? Конечно же нет!!! — О, Эмберли. Привет! — вскрикнула Эндж и произнесла: — Отличный костюм. Где взяла? В детском мире? — Привет, Анджелина. Спасибо огромное. У тебя тоже отличный костюм. — с фальшивой улыбкой проговорила. — Серьезно? — Ага. Он тебе подходит, ведь ты и в жизни кровопийца. — на моем лице появилась ухмылка и, взяв стакан, я хотела уйти, но не тут то было. — Стой, Эмберли! — ко мне подбежали близнецы. — Слушай Эм.... — начал Фред, но я его перебила. — Я не хочу с вами разговаривать и портить тем самым себе настроение. Отстаньте от меня хотя бы сегодня. — грубо проговорила и, надев на лицо улыбку, пошла прочь.

***

POV Драко       Эмберли укатила к столу напитков, а я начал искать Гарри и его друзей. Мне не нравиться состояние лучшей подруги и поэтому хочу все исправить. Им просто надо поговорить, но обида Эмберли не дает им помериться. Через несколько минут я нашел Гарри, Гермиону и близнецов в толпе на танцполе. Пробиваясь сквозь толпу я подошел к ним и за шкирку потянул подальше от громкой музыки. Мы вышли в коридор, а они на меня недоумевающе посмотрели. — Что тебе нужно, Малфой? — зло спросил Фред. — Хочу вам помочь помериться с Эмберли. — лениво произнес я. — С чего это вдруг? — удивленно поинтересовался Джордж. — Потому что мне надоело смотреть на то, как она мучаеться. — грозно сказал. — Хорошо, но как ты можешь нам помочь? — спросил Гарри. — Вам надо просто поговорить и все наладиться. Хочет она того или нет, но вам придется все обсудить. Сейчас главное нам ее найти. — Отлично! Ведь так легко найти двенадцатилетнюю девушку в огромной толпе людей. — саркастично проговорил Фред. — Вы правда думаете что она там спокойно веселиться? Это же Эмберли. Она безусловно шляется по коридорам Хогвартса и ищет что-нибудь интересное. — Нам бы карту Мародеров и мы бы ее легко нашли. — послышался твердый голос Гермионы. — Так она у меня. — они все удивленно на меня уставились, а лишь пожал плечами.       Посмотрев на карту мы увидели Эмберли на пятом этаже в левом крыле. В этом месте мы и сами еще не были.

***

POV Эмберли       Шагала я по коридору и добрела до пятого этажа. Ух ты! Здесь я никогда не была и мне обязательно нужно совать свой нос во все неизведанное. В пустующем коридоре мое внимание привлекла огромная дверь с надписью " Магические вещи наших предков". Ну как я могу туда не зайти?       Оглядевшись, я быстро открыла дверь и пошла внутрь. Этот кабинет был просто огромен. Внутри находилось много странных, но интересных вещей. Я быстро просмотрела экспонаты и наткнулась на " Рог Самайна". — Что ты тут делаешь? — спросил за спиной чей-то голос и моя душа ушла в пятки. — ААААА!!!! — крикнула но мне закрыли рот рукой. — Тише ты! Чего так орать то? — этот кто-то развернул меня к себе и увидела Оливера. — Какого хера? — первый вопрос который я задала, когда он убрал руку. — И тебе привет. — проговорил он. — Что ты тут делаешь? Почему не на вечеринки? Неужели руку где-то потерял? — пошутила, ведь он был в костюме зомби. — Не смешно. Меня отправил профессор. У него видите ли нутро говорит, что что-то не ладное в его кабинете. Чутье не ошиблось. Так может уже объяснишь что ты здесь делаешь? — спросил он. — Я... ммм... как бы..... заблудилась. — бросила то что первое в голову пришло и мысленно дала себе подзатыльник. — Заблудилась? Серьезно? — Ну да! А что? Мне уже и заблудиться нельзя? — он уже хотел что-то сказать, но в кабинет ввалились близнецы, Гарри, Гермиона и Драко. Что они тут забили?       Пока Оливер отвлекся на ребят, я взяла рог в руки и подула в него. И что вы думаете случилось? А ничего! Даже маленького звука не было. Вокруг одно сплошное разочарование!!! Вдруг я увидела что на меня смотрят все ребята. Я вопросительно подняла бровь и спросила: — Что? — в моем голосе было немного раздражения, ведь я не люблю когда на мне так открыто пялятся. — Это Рог Самайна. — тихо и немного испуганно проговорила Герми. — Я в курсе. Читать еще не разучилась. — Самайн — чрезвычайно мощный и старый демон.От Самайна и произошёл Хэллоуин. Волшебники верили, что 31 октября — единственная ночь в году, когда завеса между миром живых и мёртвых наиболее тонка. Именно в этот день Самайн дул в свой рог и призывал ближайших монстров. — начал Джордж, а за него продолжила Гермиона. — На Хэллоуин люди прятались в домах от монстров. До наступления солнца чудовища ходили по улицам и сеяли хаус, но много веков назад Годрик Гриффиндор убил демона. — По легенде этот рог заколдован и в него может дуть только Самайн или его предок. Профессор настрого запретил его трогать, но с тобой, к счастью, ничего не случилось. Однако скоро нас ждет веселая ночка. — проговорил Вуд. — Получается скоро в Хогвартс будут рваться разъяренные монстры из Запретного леса? — спросил Гарри. — Да. — тихо ответил Фред.

***

      Мы быстрым шагом шли по коридору и думали о решении проблемы. Каждый подкидывал какие-либо предложения, но все они не подходили. Я бросила взгляд в окно и заметила приближающуюся стаю оборотней и другой нечисти, но они были еще далеко в лесу. Внезапно у меня созрела идея. — А что если мы попытаемся с ними не бороться, а задержать до рассвета? — спросила. — Ты правда надеешься что мы справимся с толпой монстров? — скептически спросил Драко. — Нам нужна подмога и тогда все получиться. — уверенно заявила. — В смысле? — хором спросили ребята. — Мы можем попросить о помощи кентавров. — Они даже слушать тебя не станут. — твердо проговорил Гарри. — С чего ты взял? У меня есть один знакомый среди них. — на моем лице засветилась ухмылка. — Откуда? — удивилась Гермиона. — Не важно. — отмахнулась, ведь я не могла сказать ей про Ди-ди. — Вы сидите в замке и следите что бы преподаватели ничего не узнали, а я к кентаврам. — Ты что рехнулась? — повысил голос брат. — Не кричи на меня. — буркнула. — Ты не можешь пойти туда одна. — уже более спокойно произнес он. — Еще как могу. — твердо, но спокойно произнесла и добавила: — Это моя вина и мне ее разгребать. Со мной все будет хорошо. — Ты одна не пойдешь!!! — снова повысил свой голос брат. — Не указывай мне. — прикрикнула, а ребята смотрели на нас и не решались вступать в конфликт. — Эмберли, он прав. — подал голос Драко. — Тебя не спрашивали. Действуем так, как я сказала. На этом мгновении я ставлю точку! — грозно сказала и, развернувшись пошла в сторону выхода. — Ну и ладно! — зло крикнул брат.

***

      Я тихим шагом шла по Запретному лесу в Хэллоун в полнолуние. Это идеально время для прогулки по лесу. Если директор и родители узнают об этом мне крупно влетит. Именно поэтому мы никому ничего не сказали. Я храбро держала перед собой волшебную палочку и уверенно шла вперед. О чем я вообще думала? Как я сейчас найду Магориан. Магориан — широкоскулый, с длинными чёрными волосами, лошадиное тело гнедой масти; обладает авторитетом среди кентавров. Обычно с людьми он не особо общается, но я как бы особенная. Он мне должен и поэтому поможет!!!       Если честно, то мне было ужасно страшно. Сердце билось с огромной скоростью, будто сейчас вылетит из груди. Может я и гриффиндорка, но мне чертовски страшно. Во тьме ночной, среди густых зарослей, мне чудились различные образы. Множество лесных звуков пробивали меня до дрожи. Осторожными шагами, часто оглядываясь, шла вперед в надежде случайно наткнуться на кентавра. Внезапно сзади меня хрустнула ветка и моя душа с криком " Мне пора!" ушла далеко восвояси. С испуганным выражением лица я начала медленно поворачиваться и солилась что бы там ничего или никого не было. Я с облегчением выдохнула, но очень рано расслабилась. С боку, во тьме, послышался звериный рык. Посветив палочкой в сторону звука, увидела огромного оборотня. У оборотня были щелевидные зрачки глаз, вытянутая морда, короткая шерсть, длинные лапы и кисточка на хвосте. Я издала что-то на подобии писка и произнесла первое заклинание которое пришло в голову: — Люмос Максима! — яркий свет из палочки ослепил зверя и я, воспользовавшись случаем, помчалась прочь. Почему во время опасности я всегда использую именно это заклинание? Сама не знаю!!!       Я со всех ног бежала по лесу не оглядываясь назад. Ветки деревьев царапали мне лицо, но я не обращала на это внимание. Главное для меня сейчас было не сдохнуть. Сердце бешено колотилось, а сзади раздавался рык, что означало за мной погоня.Легкие начинают гореть адским пламенем.Я в жизни довольно ленивый человек, но сейчас я бегала как никогда быстро. Звук погони начал немного стихать, но я не я если все пройдет гладко. Внезапно я споткнулась об камень и кубарем покатилась со склона вниз по грязной земли. Когда я остановилась, все мое тело ужасно болело. Особенно голова. Дотронувшись до носа, я заметила у себя на пальцах кровь. Ну отлично просто!!! Я услышала волчий вой и это заставило меня поднять свой зад. Не далеко был виден его силуэт, а значит мне не убежать. Рядом со мной стояло огромное дерево, за которое я решила спрятаться. Зверь оглядевшись как на зло пошел в сторону дерева за котором стояла я. Он начал обходить дерево, а я медленно пятилась назад. К великому счастью он меня не заметил и уже уходил, но.... Всегда есть огромное НО. Сегодня явно не мой день, а точнее " День Больших Косяков Эмберли!". Я сделала шаг назад и споткнувшись упала на пятую точку. Зверь развернулся и, обойдя дерево, появился передо мной. Он начал медленно надвигаться на меня. Палочка выпала у меня из рук во время бега. Да я вообще счастливчик года! Закрыв глаза, начала прощаться с миром. Прощай мама, папа и Гарри. Прощай Сириус, Ремус и семейство Уизли. Прощай Хогвартс и лесок с речкой. Я телом чувствовала что зверь готов был нанести удар, но внезапно я услышала его болевой стон. Открыв глаза, заметила лежащего на земле оборотня со стрелой в сердце. Я быстро попятилась назад, а после встала на ноги. Оглядевшись, передо мной предстал кентавр с взволнованным лицом. — Магориан! — радостно вскрикнула и обняла кентавра. — Эмберли, ты в порядке? — спросил он, а я всего лишь кивнула. — Да, все хорошо!Ну почти. Я по моему где-то свое легкое обронила. — пошутила и тепло улыбнулась другу. — Что ты здесь делаешь в такое время суток? — спросил он. — Тебя искала. — спокойно произнесла и заметила что за другом стоят и другие кентавры,которые зло на меня таращаться. — У меня огромная проблема и мне нужна твоя помощь. — Рассказывай, помогу чем смогу. — произнес он, игнорируя взгляды других представителей его вида.

***

      Я все, до мельчайших подробностей, рассказала Магориану и тот, осуждающе на меня посмотрев, все таки согласился помочь. Остальные кентавры были против, но под давлением друга, все же согласились. Друг приказал одному из кентавров проводить меня до школы, а остальные встали на защиту Хогвартса и стали сражаться с , уже прибывшими, монстрами. В основном их было не так уж и много. Большинство были оборотни, а с ними кентавры легко справились. Я тут подумала что у нас как бы мини война намечается, а ученики и профессора спокойно веселятся.       Как только мы дошли я попрощалась с кентавром и побежала искать друзей. Хочу убедиться что с ними все в порядке. Что насчет палочки, то Магориан обещал ее найти и мне вернуть. Проходя, а точнее пробегая, по одному из коридоров я заметила лежащего на земле раненого и безоружного Фреда, а над ним возвышался оборотень. Не думая вообще о своих поступках, прокричала: — Эй, тупица недоделанный! Догони меня если сможешь! — оборотень перевел на меня свой холодный взор и, забив на Уизли, двинулся в мою сторону. Я быстро развернулась и побежала куда глаза глядят. У меня сегодня прям марафон какой-то! Хотя я не жалю о содеянном. Может Фред меня иногда и бесит, раздражает, выводит из себя и мне частенько хочется зарядить ему чем-нибудь тяжелом по голове, но он не раз меня спасал. Он хороший, даже в какой-то степени милый. Но я ему это никогда не скажу. Он поливал меня грязью с малых лет. Он пугал меня и разыгрывал!!! Помню у меня в детстве были очень длинные и красивые волосы, а Фред их под каре отстриг! Ну не засранец ли?       Я бежала по коридору в неизвестном направлении, а за мной гнался разъяренный зверь. Как он меня еще не поймал? Это все мое желание жить!!! С мыслью " Только бы не сдохнуть!" я бежала на ватных ногах. Внезапно в моем маленьком мозгу возникла идея. Глупая, сумасшедшая, но хоть какая-то идея. Как учителя до сих пор ничего не заподозрили? Мда уж! Старость не радость!!!       Сверкая пятками я "летела" в направлении движущихся лестниц. Они находились на каждом этаже Хогвартса и поэтому найти их было не трудно. Одна из лестниц, которая находилась прямо по курсу, начала менять свое местонахождение. Зверь почти нагнал меня и я, собрав все свои силы, рванула вперед и прыгнула на лестницу, которая была уже довольно далеко. Я не до конца долетела, но успела ухватиться за край и сильно удариться головой о лестницу. Оборотень оказался тупицей и поэтому прыгнул за мной. Ему не так сильно как мне повезло и поэтому он не допрыгнул, а полетел вниз и разбился на смерть. Но перед этим успел хорошенько поцарапать меня в бок.       Я, плотно сжав губы и терпя боль, села на лестницу. Вид у меня, наверное, был просто ужасен. На лестнице уже появилась приличная лужа крови. Когда лестница остановилася, я заметила приближающихся ребят и директора с профессор Макгоногал и мадам Помфри. Фред быстро подлетел ко мне и аккуратно поднял на руки и понес в больничное крыло. — Спасибо. — тихо прошептал он мне на ушко и широко улыбнулся. — Не обольщайся, рыжик. — так же тихо проговорила. Положив голову на плечо Фреда, я пыталась скрыть, внезапно появившуюся, счастливую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.