ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

В гостях у Бродяги или встреча с Мародерами

Настройки текста
POV Эмберли       После веселой ночки с монстрами мне не хило досталось. Я неделю пролежала в мед пункте, но меня навещали друзья, с которыми я наконец помирилась, и мне не пришлось скучать. Директор назначил мне наказание, но родителям не стал говорить. Наказание длилось до наступления рождественских каникул, а так же никакого Хогсмита. Я вообще туда когда-нибудь попаду. Все время наказания затрагивают мой туда поход. Там уже были все, но в том и дело что я не все. Алекс Аддерли все время ко мне подкатывает и это уже изрядно начинает меня бесить. С его братом мы неплохо сдружились, даже очень!!!       Сейчас наша не совсем нормальная семейка собирается в гости к дяде Сириусу. Там будут и Уизли и дядя Люпин с Тонкс. Осталось несколько дней до Рождества и мы решили отметить его все вместе. Ну меня дома одну уж точно оставлять не собираются!!!       Я надела черные джинсы, красный свитер с горлом и черное пальто. Выглядело неплохо. Волосы я распустила, а шапку не надела. Впервые в жизни я собралась быстрее всех, а причина тому был Бродяга. Мне не терпелось его увидеть. Я конечно люблю всех своих родственников, особенно Мародеров, но Сириуса просто обожаю. Он меня понимает, это раз. Мне с ним весело, это два. Мы похожи, это три. А самое главное то, что он просто офигенный!!! — Вы скоро уже или нет?! — прокричала я с первого этажа. — Подожди еще немного. — раздался через секунду ответ мамы. — А что мне еще остается? — буркнула себе под нос.       Через пол часа они наконец соизволили спуститься. Я пронзила из яростным взглядом, а они тупо на него забили. Главное когда я долго собираюсь, они мне потом мозг выносят, а когда они, то это в порядке вещей. Что бы не портить настроение, я решила тактично смолчать.       Мы быстро трансгрессировали на площадь Гриммо, 12 в дом Бродяги. Так как мы прибыли на несколько дней раньше, то мы будем у него ночевать. Дядя Сириус не женат еще, а точнее пока. У него есть прекрасная девушка, которой он скоро хочет сделать предложение, но с нами она на Рождество не будет. Увы, она уехала к родным. Ее зовут Мари. Она добрая и милая блондинка с ярко зелеными глазами и пухлыми губами. С ней приятно общаться, а еще она единственная женщина которая смогла вытерпеть Сириуса больше месяца. Это рекорд!!! Эта девушка даже не осуждает нас за шалости, а наоборот улыбается и говорит: " Главное что вы не пострадали, а остальное не важно!". Не девушка, а идеал. Круто будет погулять на их свадьбе.       Завтра мы все, дружным коллективом, идем за покупками по магазинам. Меня интересуют лишь сладости, как и Сириуса, а на остальное плевать. Я быстро подбежала к двери и нажала на звонок. Через минуту дверь нам открыл дядя, который был одет в рождественский свитер с оленями, а на голове у него был ободок с рожками. Это выглядело забавно, да же нет, смешно. И поэтому вместо обнимашее, я начала ржать. Родители и Гарри закатили глаза, а дядя наигранно обиделся. — Что это за ужас на тебе? — спросила я после того как наконец закончила смеяться и прошла в дом. — И я рад тебя видеть. — он выжидающе на меня посмотрел, а я подлетев к нему крепко обняла. Помимо нас, в доме был и дядя Ремус с Тонкс. Их я тоже очень сильно люблю и подбежав, я подарила им свои объятия. — Как у тебя дела, малышка? — спросил Блэк когда мы все пообнимались и уже спокойно сели. — Все отлично, Бродяга. Ты бы знал что я натворила в Хогвартсе......... — с этими словами я начала свой длинный рассказ.       Мама сидела с Тонкс и о чем-то оживленно болтали. Мама рассказывая оживленно жестикулировала руками, а Нимфадора внимательно ее слушала. Гарри, папа и Ремус тоже о чем-то говорили, но спокойнее чем женщины. Я абсолютно все расскажу Блеку, а все потому что он меня не осудит. Посмеется, удивиться, но не осудит, а все потому что сам таким был.

***

      Прошло уже много времени и наступил вечер. Светила луна и звезды рассыпались по черному ночному небу. Темные улицы освещались светом тусклых фонарей. На часах было 23:54. Мы с Сириусом сидели в одной из комнат на втором этаже и играли в карты на желание. — Не может быть!!! — возмущенно прокричал дядя, а все потому что проиграл. — Еще как может!!! — вполне удовлетворенно вскрикнула. — И какого твое желание? — скрестив руки на груди, спросил Блек. — Пока не придумала, но не беспокойся еще успеешь его выполнить. — я коварно улыбнулась и потерла руки друг о друга, на что дядя только фыркнул. Он уже хотел сказать что-нибудь язвительное, но зашла мама и произнесла. — Переодевайся и ложись спать, а ты Сириус иди к себе. — с улыбкой проговорил командир. — Да без проблем, я как раз вымоталась. — зевнув, пошла в ванную что бы почистить зубы и умыться.

***

      Когда я вышла из ванной никого уже в моей комнате не было. Я переоделась и нырнула по одеяло. Дверь немного приоткрылась и в комнату проскользнула голова Бродяги. — Спокойной ночи, принцесса. — произнес он и поцеловал в лобик. — Спокойной ночи, бродяга. — сказала.       Он улыбнулся мне и вышел за дверь. Через секунду ко мне заглянули мама с папой и тоже пожелали спокойной ночи. Если бы я в коридоре не встретила дядю Люпина и Тонкс, то и они бы зашли. Все называют меня принцессой, но первым эту кличку дал мне бродяга. Это все было в мой день рождение, когда мне исполнилось пять. Мама меня нарядила в пышное платье и напялила корону. Так я и стала принцессой. Я стала принцессой в своем маленьком альбомном мирке, о котором никто не знает и никогда не узнает. Мой маленький мир с мечтами и всей моей душой. Моя маленькая вселенная.

***

      Прекрасное утро было поистине испорчено ужасным пением дяди Бродяги. Похоже я знаю в кого у Гарри такие " прекрасные" навыки пения. — Проснись принцесса и подними свой пухлый зад. Солнце встало и ты вставай. Оууу, давай!!! — пел дядя, а я, не открывая глаз, кинула в него подушку. По болезненному стону явно попала. — Отстань! — буркнула. — А ну вставай!!! — весело произнес дядя и стянул с меня одеяло. Я уже проснулась и сильной хваткой вцепилась в свое теплое одеяло. — Отдай, блохастый!!! — держа одеяло кричала. Внезапно дядя отпустил одеяло и, схватив меня за ноги, начал тащить. Если я после подрасту на несколько сантиметров, то не надо удивляться. — Кого ты блохастым назвала, хрюша? — он силен, но я схватилась за кровать и, истощенно крича, не сдавалась. — ААААА! Убивают! На помощь!!! — кричала и дядя меня наконец-то отпустил. — Чего так орать-то? Мы по магазинам собрались, а ты если не хочешь сладостей сиди дома. — наигранно безразлично сказал он и развернувшись пошел к двери. — Стоп!!! Чего ты раньше-то не сказал? — на мои слова дядя только усмехнулся и вышел из комнат напоследок кинув: — У тебя пол часа.

***

      Мы уже были в огромном торговом центре в котором было полно народа. Оно и понятно! Рождество ведь скоро!!! Мы зашли уже примерно в десяток разных магазинов и всем было весело. Всем кроме нас с Сириусом. Мы только и делали что ныли от скуки. Внезапно я увидела Санту в красном костюме в колпаке с ребенком на коленях. Я схватила Бродягу за руку и, с дьявольской улыбкой, посмотрела ему в глаза. — Нет, нет, нет, нет, ты не посмеешь! — испуганно протороторил он. — Да, да, да, да,да еще раз ДА!!! — весело проговорила я.

***

      Угрюмый Сириус Блек гордо восседал на коленях Санты под непонимающие и удивленные взгляды детей. Взрослые с трудом сдерживали рвущийся наружу смех, но не я. Согнувшись в три погибели я ржала как никогда. У меня из глаз потекли слезы, а лицо, наверное, уже приобрело красный оттенок. Когда подошли родители, то тоже не смогли сдержать смеха. — Я так тебя ненавижу. Знала бы ты как сильно я тебя ненавижу. — бурчал Блэк. — И я тебя люблю, малютка. — со смешком, весело произнесла. — Я еще отомщу, принцесса. — буркнул он, чем снова вызвал мой смех. — Конечно, конечно! Обязательно отомстишь, пупсик. — издевательство над ним приносит одно счастье.       Когда его жирная туша все таки слезла с Санты, мама отправила нас домой. Видите ли мы ей мешаем спокойно по магазинам ходит, а вечное нытье ее раздражает. С сияющими улыбками, вприпрыжку, помчались домой.

***

      Мы пришли домой и спустя час осознали ужасную вещь. Нам нечем заняться!!! Представляете! Мы так рвались сюда, а оказывается зря. Внезапно Сириус странно улыбнулся и попросил подождать. Через секунду он вернулся с двумя бутылками бурбона. — Похоже я знаю как разбавить наш скучный день. — он потряс бутылками и положил на стол. После он притащил из кухни стаканчики и налил в них содержимое бутылок. — Мама нас убьет. — проговорила, залпом выпив напиток и пошло поехало...

***

POV Автор       Когда семейство Поттеров и Люпинов вернулось в дом Блэка, они узрели ужастнищую картину. На столе стояли две пустые бутылки алкоголя. На втором этаже были в хлам пьяные Сириус и Эмберли. Блэк держал стол верх ногами и на столе сидела Эмберли, держась за ножки стола. Не замечая гостей, Сириус толкнул стол и, запрыгнув к Эмберли, помчались вниз как на санках с громким и радостным криком.       Пришедшее семейство было в шоке. Лили Поттер так вообще в гневе, но она решила не портить себе настроение, ведь какой толк им сейчас что-то объяснять? Рыжеволосая женщина быстро подошла к Бродяге и Принцессе и, за шкирку подняв, строго на них посмотрела. — Ооо, мамочка пришла. — пьяным голосом произнесла Эм. — Молочка принесла. — добавил Сириус и рассмеялся. — Тшшш. Будь серьезнее, а то если она узнает о пьянке, нам не жить. — прошептала Поттер в надежде что ее услышит только Блэк, но это не так. — А ну ка марш по комнатам. Мы с вами завтра поговорим. — строго произнесла мама.       Бродяга и Принцесса переглянулись и, тяжело выдохнув, шатаясь поплелись на второй этаж. В голове Лили была только одна мысль " Почему ее дочь такое вытворяет?". Она не хотела натянутых отношений со своим ребенком, но с Эмберли все так трудно, что она иногда не сдерживается и ругается с ней.       Остальные быстро распаковали вещи и пошли по своим комнатам, а все потому что сильно вымотались. Они не были так сильно удивленны, а все потому что это было ожидаемо. Эмберли и Сириус чертовски похожи, а это значит их смесь как замедленная бомба мирового масштаба.

***

POV Эмберли       Проснувшись утром я оглянулась. В комнате было пусто, а спала я во вчерашней одежде. Голова раскалывалась и мне захотелось умереть прямо здесь и сейчас. Немного привстав и поморщившись от головной боли, заметила на тумбочке кружку. Внутри был отвар от похмелья с секретным рецептом Блэка. Выпив его мне сразу стало намного легче. Надо будет потом поблагодарить Сириуса. Переодевшись, я пошла в ванную. Посмотрев на свое отражение, вскрикнула от испуга. На меня смотрел зеленорожий монстр, которым являлась я. Прям Шрек!!! На смену испуга пришла злость. — Сириус!!! — зло прорычала. Вот же блохастая псинка. Он у меня еще получит!!! Ой, как получит.       Спустившись вниз я заметила Уизли. Когда все меня увидела сначала удивились, а после начали ржать. Особенно моя псинка. — Тебе определенно идет этот цвет, принцесса. — насмехался бродяга. — Я ведь тебя кастрирую песик. — рыкнула. Ко мне подошла мама и проговорила: — Иди в ванную, попробуй смыть. Я пока завтрак приготовлю. — ласково произнесла она, а я тяжело вздохнув кинула на дядю злой взгляд и поплелась на вверх.

***

      Умывшись я спустилась вниз, где уже все сидели за большим столом, а мама, с миссис Уизли, готовила завтрак. Зеленая фигня еще не до конца смылась и как сказал Сириус, когда зашел ко мне, она вечером смоется. Я подкрался к ней. — Мам!!! — она резко обернулась и наставила на меня палочку. — Серьезно? Ты на кухне готовишь завтрак, какие опасности тебя здесь подстерегают? Подозрительный сыр? Злодей мистер Ветчина? — Прости. Ты просто меня напугала. — с улыбкой произнесла она. Я улыбнулась в ответ и села за стол напротив Фреда, а рядом с ним сидели Гарри, Джордж и Сириус. Они сдерживали смешки, а я пыталась их игнорировать. Если вы думаете что за пьянку нам не влетело, то вы ошибаетесь. Мне не так сильно попало как Сириуса, а все из-за зеленного лица. Мама сказала что я и так настрадалась. — Что,систр, решила заранее к Хэллуину подготовиться? — насмехался Гарри. — Хочешь примерить костюм избитого парня? — буркнула я. — Не квакай. — сказал Фред и все расхохотались. — Я убью тебя, Уизли!!! — зло рыкнула. — Ой, помогите!!! Меня хочет съесть страшный, зеленый огр!!! — издевался близнец. — Это ты кого сейчас страшной назвал, Фиона? — Почему это я страшная баба-огр? — изумленно и немного зло, спросил Фред. — Потому что больше похож, рыжик! — буркнула.       Мы и дальше бы продолжили словесную перепалку, но мамы уже приготовили завтрак и мы, забив на все, начали есть.

***

      Наступило 25 декабря, а значит сегодня Рождество. Мой грим Шрека уже стерся, чему я очень рада. Мы уже успели украсить дом и елку. Сириусу я отомстила выбритыми бровями и укорочением прически. К сожалению, с помощью магии, их восстановили, но выглядело это смешно. Жестоко? Возможно, но зато он будет знать как шутить надо мной.       Уже вечер, но до рождества несколько часов. Я решила одеть красивое, легкое белое платье чуть выше колен. Когда я спустилась все взоры были направленны на меня и меня это немного смутило. — Прекрасно выглядишь, принцесса. — сказал Блэк. — И ты неплохо. Особенно с отросшими бровями и волосами. — подколола я. — Я тебе это еще припомню. — пригрозил он, а я лишь рассмеялась.       На своей спине я заметила прожигающий взгляд. Обернувшись заметила Фреда и, коротко ему улыбнувшись, повернулась к Сириусу. — Похоже один из близнецов Уизли положил на тебя глаз. — поиграв бровями проговорил Блэк. — Не неси чепуху! — сказала. — Не хочешь не верь, но ты сама вскоре увидишь. — загадочно проговорил он и отошел к другим. На его слова я лишь фыркнула и краем глаза заметила близнецов которые незаметно проскользнули на второй этаж. Ну почти незаметно. Гарри и я заметили и, переглянувшись, решили пойти за ними.

***

      Проследив за ними мы попали в старую, пыльную комнату. Она была в зеленых тонах и выглядела весьма аристократично. Так как я обладаю грациозностью бегемота, то с легкостью споткнулась об свою же ногу и полетела на пол. Близнецы тут же и испуганно на нас уставились. — Что вы тут делаете? — спросили они. — Тот же самый вопрос. — буркнула и, оперевшись о тумбу, которая стояла рядом со мной, попыталась подняться. Но внезапно я уронила что- то с тумбы на пол и это оказались песочный часы. Я уже хотела что-то сказать, но меня окутала тьма.....

***

      Открыв глаза я заметила четыре пар глаз, которые удивленно на меня рассматривали. В их чертах было что-то знакомое, а когда до моего маленько мозга дошло, я удивленно расширила глаза и произнесла: — Какого черта?!!!

***

— То есть вы утверждаете что сейчас 1971 год? — удивленно спросила я Мародеров, которые рассказывали мне обо всем, идя в направлении Хогвартса. Каким-то образом я попала в 1971 год и мне срочно нужно отсюда выбираться. Меня нашли в лесу дядя Сириус, дядя Ремус, Питер и папа. — Да. А ты так и не сказала как тебя зовут. — произнес Люпин. — Эмберли Вайн...свайн. — неуверенно произнесла. Ну не могла же я сказать что являюсь дочерью Сохатого. О, Господи что за чушь я несу? — Вайнсвайн? — со смешком спросил Сириус. — Да, а тебя что-то не устраивает, большой песик? — недовольно поинтересовалась. Знаю что глупая фамилия, но это первое что пришло мне в голову. — Как ты меня назвала? — немного испуганно спросил Сириус. — Песиком. Тебя зовут как созвездие пса. Вот и назвала тебя так, блохастик. — буркнула. — Ты ведь волшебница так ведь? Из какой ты школы? — спросил Люпин. — Я не из какой. У меня родителей нет и в школу я не хожу. У меня обучение на дому. — быстро придумала. — Прости я не знал. — тихо проговорил Ремус. — Ничего страшного. — проговорила и мы зашли в школу.       Ребята рассказывали мне разные смешные истории из их жизни, а потом проводили до кабинета директора. Мы поговорили с Альбусом и он взял меня на обучение. Я ему про себя ничего не рассказала. Я имею в виду правду. Попала я на гриффиндор и Мародеры были этому очень рады. В гостиной я столкнулась не поверите с кем. С Фредом, Джорджем и Гарри, которые зло на меня смотрели. — А вы кто? — задал вопрос парням Сохатый. — Я Гарри, а это Фред и Джордж. Мы что-то типа новых учеников. — сдержанно произнес Гарри. — Понятно. — просто ответил папа. — Мы с подругами у дома лесника нашли. — пролепетала своим тоненьким голоском Лили. — А мы ее в лесу. — ответил Сиря. — Ну ладно, я устала и пойду спать. — под испепеляющие взгляды троицы проговорила. — Я тоже. Ты ведь с нами в одной комнате живешь? Пошли я тебя проведу. — дружелюбно проговорила Эванс. — Ага, но только мы сначала с ней поговорим. — зло произнес Гарри и добавил: — всего минутку. — Хорошо. — сказала мама. Джордж схватил меня за локоть и поволок подальше от толпы. — В какую фигню ты нас втянула? — рыкнул брат. — А с чего вы взяли что я? — невинно хлопая глазками произнесла я. — Не строй нам глазки, принцесса. — буркнул Фред. — Я не знаю, ясно?! Понятия не имею!!! — зло огрызнулась я. — И как мы отсюда выберемся? — уже более спокойно поинтересовался Джордж. — Не знаю. Я завтра схожу к директору. У нас нет выбора. — сказал братец и мы все ,одобрительно кивнув, разошлись по комнате.

***

      Сидя в комнате на своей кровати я посмотрела на, расчесывающие свои волосы, Лили. Она не такая как дома, она немного другая. — А как у вас с Джеймсом дела? — внезапно спросила я. — С Поттерром? Никак! Он ко мне подкатывает, но я его отшиваю. А что? Понравился? — поиграв бровями спросила мама. — Нет! Ты что? Фууу!!! — меня аж передернуло от ее слов, а она лишь рассмеялась. — А какая твоя самая заветная мечта? — поинтересовалась она и поставила меня в тупик. — Я не знаю, а твоя? — Я хочу огромный дом с белым забором в котором будет жить моя счастливая семья. Я хочу двух детей. Мальчика и девочку, а так же прекрасного любящего мужа. — мечтательно проговорила она и заставила меня искренне улыбнуться. Похоже ее мечта все таки сбылась. — Я верю что твоя мечта сбудется. — проговорила я. — Я хочу что бы у нас с детьми не были натянутые отношения. — сказала Лили и у меня в голове созрел вопрос. — А если твой ребенок будет, ну не знаю, как Мародеры. Если твой ребенок будет плохо себя вести и тебя не слушать. Что ты будешь делать? — Я не знаю. — тихо произнесла она. — Я думаю что каким бы мой ребенок не был, я бы его сильно буду любить. Не задавая больше вопросов, мы легли спать. Я просто лежала и думала о ее словах. Уснула я только к утру.

***

— Проснись соня!!! — кричал мне кто-то на ухо. Открыв глаза увидела Мародеров. — Какого черта?!! — крикнула я. — Это по моему твое любимое слово. — произнес Сириус. — Вы что тут делаете? — зло рыкнула. — Разбудить тебя пришли. — ответили они хором. — А если бы я была голой? — прикрикнула я, а они лишь рассмеялись. — Переодевайся, мы будем ждать тебя в гостиной. — произнес папа и со всеми вышли из комнаты.       Переодевшись и умывшись, я спустилась в гостиную где меня поджидали Мародеры. Они прям светились от счастья и когда я села на диван, то Сохатый начал говорить. — В общем мы самые крутые ребята в школе и наша фишка состроит в розыгрышах. Обычно мы никому не предлагаем с нами разыгрывать, но для тебя решили сделать исключение. — И каков твой план? — хитро спросила. — ВАШ. — поправил Сириус. — Неважно. Ну так каков? — Значит слушай.......... — начал раскрывать свой план.

***

      Я быстро мчалась по коридору в поисках Гарри. Нам надо сматываться отсюда до того как директор увидит наше творение с Мародерами. Спросите что мы сделали? Мы перекрасили весь Хогвартс изнутри и снаружи. Покрасили мы его в розовый, к сожалению, так же мы добавили рисунки единорожков. В общем получилось очень живописно. Теперь это не " Хогвартс - школа волшебства", а " Ховартс- страна розовых единорогов". Как только я заприметила Гарри и близнецов тут же подбежала к ним. — Ну что вы нашли способ как свалить отсюда? — протораторила. — Да, только тебя и ждем. — произнес Гарри и достал и костюма мешочек. — А почему Хогвартс похож на то, как будто на него вырвало единорога? — спросил Фред. — Потом расскажу. Давайте валить отсюда пока мне не попало. — Гарри достал из мешка сине-фиолетовый песок и высыпал на нас. Мы переместились обратно домой и побежали к семье на первый этаж. — Наконец- то вы спустились. Мы уже хотели за вами идти. Быстро берите бокалы. — произнес Сириус и вручил нам бокалы с соком. Я приподняла бровь и посмотрела на Бродягу. — Не смотри на меня так. Тебе позавчерашнего не хватило? — Да иди ты. — буркнула и взяла бокал. 15, 14, 13, 12, 11, 10. — Никто не должен знать о случившимся. — шепнула я троице, а они согласно кивнули. 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. — Счастливого Рождества!!!! — крикнули все присутствующие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.