ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Конкурс талантов

Настройки текста
POV Эмберли       Рождественские каникулы прошли как надо. Мы с Сириусом вдоволь повеселились и поиздевались над близнецами, но и они не отставали. С Фредом было что-то не так. Как бы вам объяснить! Он все время вызывался мне во всем помогать, охранял от чего-то и заботился. Когда мы над ними пошутили Джордж был зол, а Фред улыбался как идиот. Сначала меня это напрягало, но спустя некоторое время привыкла. Бродяга меня все время подкалывал. Мол будущая миссис Уизли. За это ему не мало прилетало.       На улице бушует январь и как на зло у нас завтра матч по квиддичу против Слизерина. Почему именно мы зимой? За что? Я Эмберли Поттер и я ненавижу холод. Наша тренировка уже как минут пятнадцать идет, но я на нее благополучно опоздала. Оли меня убьет. Это не моя вина что третий слой куртки так трудно застегнуть. Как вообще можно заниматься в такую холодрыгу. У меня три слоя куртки, три слоя свитеров, два слоя майки, два слоя джинсов и болоневые штаны, шапка, два шарфа и две пары перчаток. Вот теперь точно холодно не будет. Я быстренько посмотрела в зеркало и поняла что похожа на капусту. Ну и ладно, зато не замерзну. Как можно скорее я добралась до поле где стояли ребята и Алекс в форме и на них кричал разъяренный капитан. Качаясь из стороны в сторону, с трудом добралась до команды которые с удивлением поглядывали на меня. Я подкралась сзади к Вуди и положив руку ему на плечо произнесла сквозь шарф. — Я пришла. — голос звучал глухо из-за шарфа и поэтому я его опустила ниже. — Метлу мне в жены. — испуганно прокричал Оливер: — Что с твоей одеждой? — На улице зима, а я не люблю холод вот и оделась потеплее. — с широкой улыбкой проговорила я. Команда тихо посмеивалась на фоне: — А что здесь делает Алекс? — Кэти Белл отравилась и попала в больничное крыло, а он ее замена. — объяснил он. — Как ты собираешься летать в таком виде? — Пока не придумала. — пожала плечами, но за горой этой одежды вряд ли кто-то увидел. — А завтра ты как летать собралась? Тоже в этом? — он уже явно начал выходить из себя. — Да. — уверенно заявила. — Нет. — так же уверенно произнес Вуд и добавил: — Снимай это. — Нет. — я попыталась скрестить руки на груди, но я ими даже пошевелить не могу. — Не зли меня, Поттер. Не снимешь ты, сниму я. — зло проговорил он и ринулся а мной в бега.       В таком огромном одеянии далеко не убежишь и поэтому через секунду я уже была повалена на снег и прижата к земле жирной тушей Оливера. Он развернул меня к себе лицом и начал снимать куртку. — ААААА!!! Спасите!!! Раздевают!!! Помогите!!! — кричала я и пыталась вылезти из под Оливера.       Он снял с меня два слоя куртки и принялся за штаны. Как только я осталась в одних джинсах, толкнула его и побежала прочь. Оливер встал с земли и побежал за мной. Ой, как холодно. От Оли я долго бегать не могу, но могу его задержать. Я убежала довольно далеко и поэтому, развернувшись, достала из куртки рогатку и камушек. Прицелившись и подобрав нужный момент, пустила снаряд в дерево и когда Оли был под ним на него обрушилась снеговая лавина. — Эмберли один, а Оливер ноль. — пока я радовалась маленькой победе, Оливер выбрался из под снега и прыгнул на меня. Его лицо было в нескольких миллиметрах от моего и мне было немного неловко. — Зря ты бегала от меня. Ты не замерзнешь, а все потому что на нашу форму наложены термодинамические чары. — прошептал он мне в губы. — Серьезно, а я не знала. — честно ответила. — Я думал ты все знаешь о квиддиче. — ухмыляясь проговорил парень. — Почти все. Папа зимой не разрешал играть и в прошлом году мы не играли зимой. Откуда мне знать? — смотря ему в глаза, проговорила. — Ты права. — тихо проговорил. — Не думаешь что ты находишься ко мне слишком близко. — мой голос никогда не звучал так тихо. Мои щеки давно уже пылают, а сердце бежит марафон. — Нет не думаю. — он похоже сам не понял что сказал. — Может ты все таки встанешь? — он кивнул и встал с меня, а после помог и мне подняться. — Иди переоденься, а мы начнем тренировку. — несмотря мне в глаза проговорил он и пошел к офигевшей команде.

***

      Тренировка прошла и настало время обеда. Оливер в роли капитана Гитлер. Он настоящий тиран . Как можно так издеваться над бедными студентами. Так и хотелось зарядить ему метлой между ног. Я так устала что схитрила и полетела в облака. Там без Оливера просто превосходно, но он все равно испортил весь кайф. Помешенный!!!       Я села на завтраке рядом с Гермоной, а она тепло мне улыбнулась. Мы с ней очень сильно подружились не смотря на то, что мы абсолютно разные. Внезапно директор попросил тишины и все выжидающе на него уставились. — Через неделю среди учеников Хогвартса проводиться конкурс талантов. Все кто хотят принять участие, можете записаться у декана вашего факультета. — произнес он и на столе появилась еда. Я фыркнула на данное известие и принялась за еду. Пообедав я пошла прочь из зала. В коридоре меня догнал Драко. — Привет. — поздоровался он. — Виделись вроде. — спокойно проговорила. — Не будь букой. — он по дружески толкнул меня в бок и удостоился моей улыбки. — Я не бука. Просто устала. Оливер нас гонял несколько часов подряд. У меня вообще сил нет. — устало сказала. — Ты будешь участвовать в конкурсе? — задал друг самый тупой вопрос в мире. — Нет конечно! Делать мне больше нечего. А ты? — Пфф. Та же позиция что и у тебя. — проговорил он.       Мы еще долго болтали, а потом он проводил меня до моей гостиной и пошел к себе. Я быстро прошла к себе в комнату и рухнула на кровать. Завтра нас ожидает трудный матч и мне надо набраться сил.

***

      Игра началась уже давно. Гриффиндор конечно же лидировал, а я искала снитч и закончить эту игру. Я так хочу спать, ужас просто. Хоть на улице и зима, мне очень даже тепло. Я не слушала что говорил Ли Джордан и просто всматривалась в окрестности. Внезапно я заметила маленький желтый шарик и полетела за ним. Но похоже не я одна его увидела так как за несколько секунд рядом со мной летел ловец, ошибочка, симпатичный ловец из команды Слизерин. Понятия не имею как его зовут, но обязательно узнаю. Внезапно в миллиметре от меня пролетел бладжер. Это не на шутку меня испугало, но самое ужасное то, что он вернулся назад и чуть меня не сбил. Это дурацкий мяч начал за мной погоню и мне пришлось от него отрываться. Несмотря на смертельный мячик позади меня, я пыталась поймать снитч, который внезапно полетел вниз. Ловец другой команды летел бок о бок со мной, но когда бладжер летел на нас, я успела увернуться, а он нет и поэтому бладжер сломал его метлу. Мне же лучше. Нет конкурентов, а значит легче поймать снитч. Я уже практически поймала шар, но он взмыл вверх за облака и мне пришлось полететь за ним.       Найти его в облаке было крайне сложно, но я смогла. Я поймала снитч и уже собиралась лететь назад, но меня что-то ударило в области ребер и я полетела вниз держа в руке снитч. Не долетев до земли я потеряла сознание....

***

      Очнулась я в больничном крыле через несколько часов. У меня оказались сломаны два правых ребра и четыре левых, в одном правом ребре трещина. Пока мне вправляли я чувствовала адскую агонию, но после все стало намного легче. Мне дали лекарство и сказали что через несколько дней выпишут. Дверь медпункта открылась и в нее зашла вся команда гриффиндора по квиддичу, а так же Гарри, Рон, Гермиона, Драко. Около меня лежало куча сладостей и это меня радовало больше всего. — Ну как ты? — обеспокоенно спросил капитан команды. — Да, нормально. Вот решила составить компанию Кэти Белл. — улыбаясь произнесла. — Ты в своем репертуаре. — проговорил Малфой. — А мы победили? — задала я самый важный для меня вопрос. — Ты сломала себе несколько ребер, упала с огромной высоты и все что тебя интересует это кто победил? — удивленно спросил Уизли, а точнее Фред. — Ага. Хочу узнать зря страдала или нет. — спокойно произнесла. — Победили мы, победили. — усмехаясь проговорил Алекс. — Ураааах. — я подняла руки вверх, а точнее пыталась и почувствовала боль. — Потом успеешь нарадоваться. — улыбаясь проговорил Гарри. — С тобой точно все хорошо? — взволнованно поинтересовалась Гермиона. — Да, да все отлично. — уверила ее. — Кстати поздравьте меня. Я участвую в конкурсе талантов. — произнес Гарри. — Серьезно? И что ты будешь показывать? — поинтересовался Рон. — Соло на гитаре. — гордо проговорил брат. — А ты что умеешь на гитаре играть? — включилась в разговор Анджелина. — Я его научила. — теперь гордость зашкаливала и у меня. — Родители тоже придут. — оповестил брат. — Правда? — удивленно спросила и получила утвердительный кивок. Это очень хорошо. Особенно для меня!!!

***

      Прошло несколько дней и меня наконец выписали. Команда и друзья все время ко мне приходили и мне не пришлось скучать. Я иди по коридору Хогвартса в Большой Зал и разговариваю с Драко. — Кстати, забыла сказать, я участвую в конкурсе. — спокойно произнесла. — Серьезно? Ты же не хотела. — сказал Малфой. — Да, только никому. Раньше у меня не было мотива, а теперь есть. — И каков же он? — он вопросительно приподнял бровь и посмотрел на меня. — Я не знала что родители будут присутствовать. Я хочу доказать что хоть на что-то способна. — С чем будешь выступать? — полюбопытствовал друг. — Секрет. Узнаешь на конкурсе. — я хитро улыбнулась и пошла к своему столу.

***

      Я упорно тренировалась и долго времени проводила в выручай комнате. Сейчас выступает Гарри и у него неплохо получается. После него буду выступать я. Пианино как раз стоит на сцене, а родители сидят в зале как и другие профессора, ученики, жюри и родители и даже Сириус. — Это был Гарри Поттер с гитарным соло. Аплодисменты дамы и господа. — проговорил ведущий, а точнее Макс Аддерли. Из всех предыдущих участников, Гарри пока что лучший, но музыка это мое и в этом я лучше него. — Следующая участница Эмберли Поттер. Поприветствуйте.       Все были в огромном шоке, а особенно Поттеры. Драко выжидающе на меня смотрел и ждал выступления. По его взгляду было видно что он пришел сюда ради меня. Одними губами он прошептал " Порви их крошка" . Я подошла к музыкальному инструменту и села за него начала играть свою же придуманную песню. — I look and stare so deep in your eyes, I touch on you more and more every time, When you leave I'm begging you not to go, Call your name two or three times in a row, Such a funny thing for me to try to explain, How I'm feeling and my pride is the one to blame yeah. 'Cuz I know I don't understand, Just how your love can do what no one else can. [Chorus:] Got me looking so crazy right now, your love's Got me looking so crazy right now, Got me looking so crazy right now, your touch Got me looking so crazy right now Got me hoping you'll page me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now Looking so crazy in love's, Got me looking, got me looking so crazy in love. [Verse 2:] When I talk to my friends so quietly, Who he think he is? Look at what you've done to me, Tennis shoes, don't even need to buy a new dress, You ain't here, ain't nobody else to impress, It's the way that you know what I thought I knew, It's the beat that my heart skips when I'm with you, But I still don't understand, Just how your love can do what no one else can. [Chorus:] Got me looking so crazy right now, your love's Got me looking so crazy right now, Got me looking so crazy right now, your touch Got me looking so crazy right now Got me hoping you'll save me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now Looking so crazy in love's, Got me looking, got me looking so crazy in love. Got me looking so crazy right now, your touch Got me looking so crazy right now Got me hoping you'll page me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now Looking so crazy in love's, Got me looking, got me looking so crazy in love. Uh oh, uh oh, uh oh, oh no no.       Когда я закончила послышались аплодисменты, а я поклонившись прошла за кулисы. После меня выступало несколько участников, а когда они закончили объявили победителя, а точнее победительницу. Можете смело меня поздравлять ведь это я!!!!! Ура мне!!!       Я вышла и зала с Драко, держа в руке огромный кубок и медаль. Но кое-что заставило меня остановиться. Я услышала голос родителей и Гарри. Я заткнула Драко рот ладошкой и прислушалась. — Не расстраивайся, Гарри. Ты молодец. — проговорил папин голос. — Да нет, я не переживаю. Просто Эмберли не хотела участвовать и она это сделала на зло. — проговорил брат. — Милый мой ты был лучшим и именно ты должен был победить. —проговорила мама.       Каждое слово семьи ранило меня до глубины души. В первый раз в жизни мне что-то досталось, а не ему, но родители и Гарри вместо того что бы порадоваться за меня, утешают его. Я быстро подошла к нему и сунула кубок в руки. Сняв медаль с шеи, вручила его Гарри. — Если для тебя эта победа так много значит, то на, держи. И все что сегодня произошло, это не было на зло тебе. Это было для того, что бы и я чего то достигла, но тебе не понять. — я обошла его и пошла к себе в комнату.

***

      Я сидела у себя на подоконнике и смотрела в даль. Все мысли были заняты семьей и мне так хотелось от них избавиться. Почему они так со мной? Внезапно в дверь постучали. — Можно? — это был Бродяга. Я просто его проигнорировала, а он все равно зашел. — Эй, малышка, не грусти. — Почему они со мной так? — спросила я его. — Забей на них. Они очень переживают. Твои родители не хотели тебя обидеть, они просто хотели поддержать твоего брата. Он ведь готовился к конкурсу больше месяца. — Как он мог готовиться больше месяца если объявили о конкурсе неделю назад? — Ладно, не удалось провести. — произнес он, а я улыбнулась. — Ну вот ты уже улыбаешься. Ты была лучше всех. У тебя талант, Эмберли. — Гарри злиться на меня не за что. Ему всегда все плыло прямо в руки и в первый раз он чего-то не получил. — грустно проговорила я. — Ты тоже всегда всего добивалась. — произнес дядя. — Да, но сама. А Гарри все давали родители. Например метла для квиддича. Я сама накопила денег и купила. — Это тогда когда тебя загребли в обезьянник за использование детского труда. — ухмыляясь произнес он, а я отвела взгляд. — Для других детей это было очень выгодно. Они быстро скоротали время в хорошей компании. — оправдывалась я. — Ага, конечно. — саркастично произнес дядя. — Спасибо за то что рядом. — тихо прошептала я и обняла его, а дядя хитро улыбнулся и начал меня щекотать, а я смеяться до колик в животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.