ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ненавижу вас, Уизли или мой парень Драко Малфой

Настройки текста
POV Фред       Я сидел у себя в комнате и думал о Эмберли. Она никак не выходит у меня из головы. Каждый раз когда я вижу ее улыбку, слышу ее смех и смотрю в ее глаза, влюбляюсь в нее больше и больше, но она почти не обращает на меня внимание. В мыслях проносится слова юного Джемса Поттера.

Flashback

      Я сидел у Гремучий ивы и смотрел в даль. Рядом со мной сидел Джеймс. Джордж, Сириус играли в какую-то игру. Питер пускал пузыри, а Ремус делал уроки. Внезапно Джеймс спросил: — А Эмберли твоя девушка? — поинтересовался он. — Нет, нет что ты!!! С чего ты взял? — быстро проговорил я. — Просто ты на нее так смотрел, вот я и подумал. — просто ответил он. — Как так? — непонимающе приподнял бровь и посмотрел — Влюбленно. — он выжидающе на меня посмотрел, как будто ждал чего-то и только через минуту понял о чем он хочет поговорить. — Я по уши в нее влюблен, но она не то что не знает, она меня недолюбливает. — тихо произнес я. — А ты уже подкатывал к ней? — заинтересованно спросил «друг». — Нет. Она не знает о моих чувствах, а я боюсь ей рассказать. — честно выложил. — Ты не должен бояться. Пока будешь решаться кто-то уже ее покорит. Ты должен честно ей сказать, а если она тебя отвергнет, не сдавайся. Добивайся ее и она будет твоей. — посоветовал Поттер. — Спасибо. — проговорил. — Не за что. Кстати у тебя неплохой вкус. Она классная. Не упусти ее. Удачи тебе, Фред!!! — он положил всю руку мне на плечо и ободряюще улыбнулся.

Конец Flashback

      Теперь я знаю точно. Она будет моей и совсем скоро я раскрою ей свои чувства. Это будет чертовски сложно, но я подготовлюсь и у меня все получиться. Одна мысль о ней заставляет меня широко улыбаться. Джордж был прав. Я влюбленный идиот!!!

***

POV Эмберли       Вот и закончился мой второй год в Хогвартсе. Все тесты по предметам я сдала на «П» — превосходно. Даже не спрашивайте как, я все рано не расскажу. На уроках я почти не появлялась, ну только иногда. Учителя были в шоке от моих оценок и ученики тоже. Я не читала книг, не зубрила заклинания и рецепты зелий, но признаюсь схитрила. Даже Уизли до такого не доперли.       Первый месяц лета был до ужаса скучным. Я просилась в гости к Сириусу, но мама на отрез отказала. Видите ли мы разгромим весь дом, но я не сдавалась и, после долгих уговоров, я получила свое.       Почти два месяца лета у Бродяги был сплошным раем. Мы веселились, играли и отрывались по полной. Я просто обожаю эту мохнатую псинку. Он понимает меня, поддерживает и я даже не знаю что бы без него делала. Он тот кто не дает мне скиснуть и тот кто не дает сломаться. Он и белобрысый хорек. Эти двое всегда будут рядом со мной!!!       Сейчас я сижу в одной из комнат Норы. После завтра мы едим в школу и мама с миссис Уизли решили что бы мы у них погостили, а потом вместе поехали на вокзал. Я живу в одной комнате с Джинни и Гермионой. Вдруг дверь распахнулась и в комнату вошли близнецы. — У нас к тебе предложение, крошка. — произнес Джордж, и уловив мой хмурый взгляд, исправился: — Хорошо, не крошка. — В общем мы там собираемся играть в бутылочку. Ты с нами? — спросил Фред. — Все равно делать ничего. — вставая с кровати проговорила. — Это значит да? — весело уточнил Фредерик. — Да. — уверенно сказала и пошла в сторону их комнаты.

***

      Зайдя в комнату я заметила что все уже собрались и расселись по кругу. В середине стояла бутылка. Я села на свободное место и рядом со мной сели близнецы. Первым крутить начал Джордж и бутылка указала на Гермиону. — Поцелуй или правда? Перед тем как ответить учти, я офигенно целуюсь. — с самодовольной улыбкой, проговорил Джордж. — Заткнись, Уизли. Я выбираю правду. — уверенно заявила Герми. — Ты девственница? — от такого вопроса Грейнджер залилась краской. — Да. — тихо произнесла она. — Что подыскал себе новую жертву? — подколол Джорджа Фред. — Что?! — у Гермионы от испуга расширились глаза. — Спокойно, Гермион. Спокойно! Это шутка. — быстро успокоила ее. — Так харе разговаривать. Крути, Гермиона. — встрял в разговор Рон. Гермиона его послушалась и крутанула бутылку которая указала на меня. — Выбираю правду. Без обид, Герми. Ты не в моем вкусе. — на мою шутку она только фыркнула. — Как ты сдала все тесты на превосходно? — она с любопытством на меня посмотрела. — Гоните галлеон, Уизли!!! — победно воскликнула я, а близнецы грустно вздохнули и протянули мне по галлеону. Остальные же ребята на нас непонимающе посмотрели и я решили им все объяснить: — Мы поспорили какой вопрос Герми мне задаст. И я победила! — Давай отвечай, систр. — поторопил меня брат. — Хорошо, хорошо. Я выпила перед тестом зелье « Маленький Эйнштейн» которое придумал дядя Сириус. Рецепт нашла в куче папиного хлама. — глаза округлились у каждого присутствующего. — Да, как? Да, как ты могла так поступить? Это нарушение правил?! — возмущению Гермионы не было придела. — Ну, я всегда правила нарушаю. И что? — пожала я плечами. — И что? Ты издеваешься? — подруга по моему пыхтела от злости. — Не бухти. И не смейте об этом кому-либо говорить. — предупредила я. — Хорошо, но только ели и нам такое подгонишь. — в унисон произнесли близнецы. — Да, без проблем. — заявила. — Давайте уже продолжим играть. — подала голос младшая Уизли.

***

      Утром я встала раньше всех и решила приготовить завтрак. Да, да вы не ослышались. Именно завтрак. Из взрослых дома только Сириус, а его едой только тараканов травить. Родители и мистер Уизли на работе. Миссис Уизли ушла по каким то делам и все они будут только к вечеру.       Приготовить я решила свое любимое блюдо - спагетти с соусом болоньезе и яблочный пирог. Начала я с соуса и спагетти. Когда все было готово, я принялась за пирог. Из сладкого я больше всего люблю молочный шоколад и чизкейк, но и яблочный пирог ничего так. Я вообще сладкое обожаю и не даром у меня в комнате и в Хогвартсе потайные тайники для шоколада. У меня даже в книге раньше был тайник. Эту книгу никто не трогал и я засунула туда не тающий шоколад. Нарезая яблоко, я услышала сзади чей-то голос: — Что ты делаешь? — От испуга я поранилась. Развернувшись я увидела Фреда. — Какого черта ты меня пугаешь? — зло спросила и, встав на носочки, попыталась дотянуться до верхнего ящика, где должна быть аптечка. — Прости, я не хотел. — с сожалением произнес он, а потом подошел и достал из ящика аптечку. — Давай помогу.       Он нежно взял мою руку и начал перематывать бинтом очень аккуратно. Поранилась я сильно, но мне не впервой. Если сравнить это со сломанными ребрами или раной оставленной оборотнем, то это только царапина. — Спасибо. — сказала я когда он закончил, а после искренне улыбнулась и поцеловала в щеку. Он немного опешил и мне даже показалось что он покраснел, но после взял себя в руки и сделал безразличное лицо. — Не за что. А что ты делаешь? — с любопытством спросил он. — Готовлю, не видишь. — ответила ему и принялась за дело. — Не знал что ты умеешь. — тихо произнес он. — Я умею удивлять. — самодовольно улыбалась я. — Тебе помочь чем-нибудь? — поинтересовался он. — Нет, спасибо. Я почти закончила. — проговорила и поставила пирог в духовку. — Где ты научилась готовить? — задал вполне уместный вопрос. — Дома. Когда нам с Гарри было восемь лет, у родителей был завал на работе и их часто не было дома. В таких обстоятельствах и ты научишься готовить. — Надеюсь ты нас не отравишь? — саркастично проговорил он. — Ну уж точно не так как с едой Сириуса. — широко улыбаясь ответила и мы рассмеялись. — Я все слышу. — послышался голос сверху и через секунду к нам спустился сонный Бродяга. — С добрым утром, блохастый. — произнесла. — С добрым, принцесса. — ответил он и сел за стол, а после добавил: — Я хорошо готовлю. — Ага как же. — закатив глаза, хором проговорили мы с Фредом.       Когда пирог был уже готов, все сидели за столом. Все , кроме Гарри, были удивленны моему умению и меня это уже начинало раздражать. Я положила перед ними блюдо и мы вместе начали есть. — Ты чудесно готовишь. — проговорил Фред. — Еще бы! — скромности мне хоть отбавляй.       Внезапно в окно кто-то начал стучать. Я посмотрела в окно и это оказалась сова. Взяв у нее письмо, адресованное мне, я его развернула и громко вскрикнула: — Ураааа!!! — я на радостях аж прыгала. — Что случилось? — поинтересовался Сириус. — Я староста факультета! — радостно вскрикнула. — Что? — хором вскрикнули ребята. — Не может быть. Старостами факультетов назначаются студенты пятого курса. Тем более они должны быть прилежными учениками что к тебе не относиться. — произнесла Гермиона. — Назначил меня директор, а не декан. Вы знали что у директора есть на каждого досье и именно так он отбирает старост. Как говорят старость не радость. Я немного поколдовала над своим и вуаля, я лучшая ученица Хогвартса. — Ты сделала что? — задали ребята неправильный вопрос. — Зачем? — спокойно спросил Сириус. — Я потратила целый год что бы узнать как пробраться в ванную старост, но все в пустую. Вот и пришлось становиться первой старостой третьекурсница. — проигнорировав вопрос ребят, ответила на вопрос бродяги. — И все ради ванной? — удивленно спросил Рон. — Не просто ванна, а ванна старост. Для меня это неизведанная территория. — объяснила и сев за стол продолжила есть завтрак.

***

      Сегодня суббота, а значит можно спокойно помыться в ванне старост. Наконец-то я заставлю свое любопытство заснуть, но не надолго. Позавтракав я поднялась на пятый этаж, дошла до четвёртой двери слева от статуи Бориса Бестолкового и вошла внутрь. Ванная старост это просторная комната, выполненная из белого мрамора, посередине находится прямоугольный, довольно глубокий бассейн , по краям которого имеется около сотни золотых кранов, украшенных самоцветами, а у ближнего края расположен трамплин для ныряния. Комната освещается свисающей с потолка великолепной люстрой с горящими свечами. Окна закрывают льняные занавеси почти до пола. В углу стоит стопка полотенец. На стене висит картина в золотой рамке, изображающая светловолосую русалку на скале.       Из золотых кранов в бассейн льётся вода с пеной для ванн: из одного крана — розовые и голубые мыльные пузыри размером с футбольный мяч, из другого — густая белоснежная пена, из третьего — душистые лиловые облака, а ещё из одного — лёгкая струя из пузырьков, которая, едва касаясь воды, взлетает в воздух и застывает высокими арками.       Я быстро разделась и нырнула в ванну. Вода такая теплая и чистая. Я подплыла к бортику и, откинув голову назад, закрыла глаза. Эта ванна просто нечто и она, явно, стоила моих усилий и потраченного времени. Внезапно я услышала чей-то смех. Открыв глаза увидела Миртл. Миртл — 14-тилетняя девочка которая постоянно носит два тёмно-каштановых хвостика, школьную мантию и круглые очки. — Привет. — поздоровалась она. — Привет. — чуть погодя, ответила я. Мне было как-то не совсем комфортно. — А ты что здесь делаешь? — Я летала себе тут и размышляла о своей смерти, но потом увидела тебя и решила поздороваться. Ты единственная кто меня не обижает. — проговорила она и села на бортик. Хорошо что практически по всюду была пена и мне было не так стыдно. — Ясненько, а как ты умерла? — внезапно спросила я ведь мне действительно было интересно. — Это было жутко. Это случилось в одной из кабинок женского туалета. Я пряталась, потому что Оливия Хорнби дразнила меня очкастой дурой. Я плакала, а затем услышала, как кто-то вошёл.… они так смешно говорили, на каком-то ненастоящем языке. И я поняла, что говорит мальчишка, так что я открыла дверь сказать, чтобы он уходил, и... я умерла. — ответила призрак. — А... — я уже хотела кое-что сказать, но она меня перебила. — Да-а, очень, очень легко забыть, что Миртл умерла, — рыдала Плакса Миртл. — Про меня про живую все забывали. А уж когда я умерла, моё тело и не искали. Я всё знаю, сидела там и ждала. Оливия Хорнби вошла в туалет и крикнула: «Перестань дуться, Миртл. Профессор Диппет велел тебя привести…» — и вдруг увидела моё тело. До самой смерти потом помнила — уж я постаралась. — Мне очень жаль. А что значит ты уж постаралась? — с любопытством поинтересовалась, а Миртл хитро улыбнулась и все мне рассказала.       Оказывается Оливия Хорнби - главный враг Миртл. Хорнби дразнила бедняжку из-за очков, прыщей, постоянно издевалась над ней. Однако Оливия первая обнаружила труп Миртл, что осталось у неё в памяти на всю жизнь. Но Миртл этого показалось мало и она преследовала Оливию практически везде, напоминая, что она виновна в смерти юной когтевранки. Но когда Миртл решила по крупному отомстить Хорнби и явилась на свадьбу к её брату, устроив там скандал. Терпение у деушки кончилось и она обратилась в Министерство магии с жалобой. После этого Миртл запрещено покидать территорию Хогвартса. — Ух, ты! — воскликнула чем вызвала улыбку девушки. Она ранима, но если ее узнать поближе, не так уж и плоха. — Ладно, спасибо что выслушала. Я наверное пойду. — проговорила она и уже собиралась уйти, но, обернувшись, добавила: — Кстати, твою одежду взяли только что какие-то рыжеволосые близнецы. — Что? — зло, но в тоже время удивленно воскликнула, а Миртл уже не было в ванне старост.       Я огляделась и заметили стопку полотенец. Я конечно же не собираюсь так выходить, мне просто внезапно стало холодно, когда я вылезла из ванны. Я приоткрыла дверь ванной и посмотрела в коридор в надежде увидеть кого-нибудь знакомого, но этого не случалось. В коридоре вообще никого не было. — Ненавижу вас, Уизли!!! — в сердцах воскликнула я, вкладывая в свой крик всю злость и ярость на этих придурков. Они у меня еще получат. Да, так, что мало не покажется!!!       Я убью их. Честное слово, убью!!! Я прождала наверное час или два, но в один момент мне улыбнулась удача. В коридоре послышались шаги и моему взору предстал Оливер. — Псс, Оливер. — позвала его и он обратил на меня внимание, а точнее мою на голову. — Иди сюда.       Он послушно подошел ко мне и я высунув руку, схватила его за рубашку и потянула на себя. Он ввалился в ванную, а я закрыла дверь и крикнула: — ААА!!! Отвернись! — он быстро отвернулся и не увидел моих покрасневших щек. — Прости. — извинился он и спросил: — Почему ты голая? — Уизли стырили мою одежду, а я несколько часов ждала увидеть в коридоре хоть кого-нибудь. Я так рада что ты появился. — сказала. — Здесь никто не появлялся потому что Уизли сказали всем что там взорвалось куча навозных бомб и туда идти не советуют. — все еще стоя ко мне спиной проговорил он. — А ты почему пошел? — сузив глаза и подозрительно на него покосившись, спросила. — Я им не поверил и поэтому решил посмотреть что они задумали. — проговорил он, а после добавил: — Ты жди здесь, а я принесу тебе одежду. — Нет, пока ты принесешь мне одежду я замерзну. — дрожа от холода, произнесла. — Тогда одень мою рубашку. — предложил он и начал снимать с себя одежду. — А.. да... спаси... спасибо. — поблагодарила его, когда он протянул мне рубашку.       Почему я заикаюсь? Да потому что передо мной стоит полуголый Оливер Вуд. Он же капитан сборной по квиддичу. Да, каждая девушка мечтает увидеть его в таком ракурсе. Так, успокойся,Эмберли! Я глубоко вздохнула и взяла себя в руки.       Рубашка была мне довольно большой. Ее длина доходила мне чуть ниже бедер, но если стоять прямо, то ничего не видно. Это хорошо. — Оделась? — спросил он. — Да, можешь спокойно разворачиваться. — произнесла я, теребя браслет. — Ну все? Пошли? — весело проговорил он, и мы двинулись в гостиную факультета.

***

      Мы шли всю дорогу молча, не проронив ни слова. Когда зашли в гостиную все взоры были уставлены на нас. Конечно приперлась я опять полу голая в футболке Оливера, а сам Вуд без рубашки. Мне было плевать, не в первой же. — Мы не спали, педофилы хреновы . — сразу проговорила я и подошла к близнецам. — Ты где так долго была, крошка? — спросил Джордж, сдерживая смех. — Не смешно. Это самое тупое что вы когда либо делали. У вас вообще нет совести?— зло произнесла я. — Есть, но она в глубоооком сне. — ответил Фредерик. — Сейчас я достучусь до вашей совести самым проверенным способом. Кулаком по роже. — рыкнула. — Остынь, малышка, а то скоро в чайник превратишься. — Джордж посмеивался в сторонке, а мы с Фредом вели диалог. — Ты это только что придумал, или у тебя там карточки с заготовками? — подколола. — Все для тебя, принцесса. — слащаво улыбаясь, произнес Фредерик. — Будьте на чеку Фредерик и Джордж. — предупредила я их. — О, как официально! Прям как короля. — сказал горда Фред. — Скорее как королевского шута. — буркнула и пошла в свою комнату.

***

      Как только я переодела и привела себя в подобающий вид, я хотела пойти к Оливеру и отдать ему рубашку, но он пришел ко мне. — О, я как раз хотела к тебе зайти и отдать рубаху. — я протянула ему рубашку и коротко улыбнулась. — А я за ней и пришел! — после его фразы мы в унисон рассмеялись.

***

      На следующий день Драко повел меня в Выручай комнату. Видите ли мы начали меньше общаться, а мы ведь лучшие друзья. Вообщем сейчас мы сидим на просторном диване и разговариваем обо все. На данный момент я рассказала ему о моем приключении в ванне старост и изъятии значка и титула. — ......Как сказала Макгонагалл, староста должен вести себя подобающе и не разгуливать полуголой по замку. — закончила я рассказ. — Ну, ты и даешь!!! — удивленно произнес Драко, когда мы уже выходили из комнаты. — Это же я. — я посмотрела на него аля " Это же элементарно". — Точно, это же ТЫ! А ты что-нибудь чувствуешь к Вуду? — внезапно задал вопрос Малфой. — Нет, ты что!!! — уверенно заявила я. — Себя убеждаешь? — не поверил мне друг. — Нет, тебя. Клянусь нашей дружбой что нет. — произнесла я. — По крови друзья, по духу семья. — тихо произнес он. — По крови друзья, по духу семья. — так же тихо произнесла я. Это типа нашего лозунга.       Внезапно Драко прижал меня к стене и поцеловал. Я офигела, даже нет. Охренела от такого поворота событий и попыталась его оттолкнуть. Но он сам оторвался от меня, когда рядом прошла злая Пэнси. — Ты...меня... это..зачем...как... какого. — у меня был такой шок, что я не могла нормально составить предложение. — Спокойно. Я это сделал что бы Паркинсон от меня отстала. — объяснил он и у меня камень с души упал. — А предупредить никак? Я просто охренела от твоих действий, придурок. — осуждающе проговорила я. — Прости. Просто она меня достала. Она целыми днями ходит за мной, пристает и не пропускает мимо ушей все мои маты в ее сторону. — зло и измученно сказал друг. — Не дави на жалость. — Я хотел тебя попросить стать .... — я не дала ему договорить. — Твоей липовой девушкой? — скорее утверждая чем спрашивая, проговорила и спросила: — Почему именно я? — Ты единственная кто может ее заткнуть. Ну пожаааалуйста. — он состроил щенячьи глазки. Ну как можно ему отказать? — Хорошо, суслик. — согласилась. — Как ты меня назвала, Эмбри? — я кинула на него злой взгляд и тихо, но яростно произнесла: — У тебя три секунды форы. — он смеясь побежал прочь, а я за ним. Веселенький будет год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.