ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

День рождение близнецов

Настройки текста
Вчера я согласилась стать его "девушкой", но никто этого пока не знает. Вчера мы все обговорили и продумали план. Мы с ним немного повстречаемся, а после расстанемся. Пэнси к нему начнет подкатывать, а он скажет что у него разбито сердце и ему не до отношений. Я тоже самое по отношению к некоторым парням. Идеальный план не так ли? Сейчас мы стоим у огромных дверей Большого Зала и собираемся сыграть на публику. Мы переглянулись и попытались успокоиться. — Ты готова? — спросил "парень". — Немного напряжена, но в принципе готова. А ты? — не смотр на него, ответила. — Моя же была просьба. Так что да. — проговорил он. — Поцелуй в губы не долгий. Вообщем обычный и не заигрывайся. — посмотрев на него, напомнила я. — Помню я, помню. Я ни за что не забуду то, что ты обещала со мной сделать если я заиграюсь. — буркнул он. — Вот и славно. — широко улыбнувшись, я притянула ближе к себе Драко. Он обнял меня за талию и мы вошли в зал. Все взгляды сразу были уставлены на нас. Я высвободилась из его хватки и мы поцеловались. Что я чувствую? Да, ничего! Такое чувство что я целуюсь с братом. Мы быстро оторвались и попрощавшись разошлись. Я села за свой стол рядом с Гермионой. Все удивленно на меня уставились, а я не обращая внимания начала есть. Просто умираю с голоду. Первая отошла от шока Гермиона и спросила: — Что это только что было? — четко выговаривала каждое слово она. — А что было? — начала строить из себя дурочку, уплетая завтрак. — Ты поцеловалась с Малфоем! — удивленно прокричал Джордж. — И что? — как ни в чем не бывало спросила я. — И что? Как ты могла целоваться с этим подонком? Ты не будешь с ним встречаться!!! — вступил в разговор братишка. — Заткнись! — зло прорычала на брата и добавила: — Не вам решать с кем мне целоваться! Я буду делать то, что захочу! Мы с Драко встречаемся и плевать что вы об этом думаете! Больше никто из них и слова не посмел вставить. Фред, по непонятной мне причине, резко встал и, со злой миной, пошел прочь из зала. Джордж быстро встал и помчался за братом. Меня бесил не только тот факт что брат обозвал моего друга, а то, что они за меня решают! Кто им вообще право на это дал? Теперь я им на зло буду это делать!!! Я доела и пошла прочь из зала.

***

POV Фред После слов Эмберли я резко встал и направился прочь из зала. Я так зол! Мне хочется разорвать все и всех на своем пути, а особенно Драко. Как представлю что он целует ее губы. Фуу!!! Внутри кипит огромная ярость которая сжигает изнутри. Почему она? Почему именно она мне нравиться? Почему именно она встречается с Малфоем? Я пошел в свою комнату дабы не наговорить лишнего своим друзьям или просто первому попавшемуся человеку. Зайдя в комнату, я сильно хлопнул дверью и ударил кулаком в зеркало, которое недалеко весело. Из моей руки хлынула кровь, но мне было плевать. Мне просто хочется подавить агрессию и не важно как. В одном из осколков зеркала я увидел свое отражение. Мое лицо было немного красным от злости, губы сжаты в тонкую полоску, а ноздри расширенны. Я подошел к столу и скинул все что на нем лежало. Сейчас я похож на психа. Ну и пусть! — Успокойся. — услышал я знакомый голос позади. Обернувшись, увидел Джорджа. — Я спокоен. — рыкнул. — Я вижу. — саркастично проговорил он и закатил глаза, а после добавил: — Разве она того стоит? — Да! Она стоит. Я не знаю что мне делать с этим! — рухнув на диван, зарылся руками в волосы, а брат уселся рядом. — Признайся и станет легче. Ты медлишь, Фред и поэтому можешь ее потерять. Признайся ей! — положив руку на плечо, посоветовал он. — Не могу. Если я получу отказ? — я поднял на него свои глаза, а он мне ответил: — Не попробуешь, не узнаешь! А если откажет, ну и что? Будешь ее добиваться до тех пор пока не согласиться стать твоей. — он улыбнулся братской улыбкой и я ответил тем же.

***

POV Эмберли Я тактично решила прогулять уроки и пойти к Ди-ди. Давно к нему не ходила и поэтому сильно соскучилась. Шла я минут тридцать по известному мне пути, а после свернув на право и оказалась на известной мне поляне. Эта поляна находилась далеко и к тому же я наложила скрывающие чары, так что никто не найдет моего сладенького. — Приветики. — мило сказала я. — Привет, Эмберли. — ответил он мысленно. Раньше, когда мы общались, он меня понимал, а я его нет и поэтому однажды покопалась в "Запретной секции" и нашла заклинание связи. Мы связанны и я единственная кто его слышит и понимает. Так намного удобнее. — Прости что давно не приходила. — подошла ближе и присела рядом с дракошей. — Ничего. Я все понимаю. У тебя наверное много дел и ты не успеваешь. Но все же я рад, что ты обо мне помнишь. — Да, дел у меня много. Вот за ум решила взяться. — задумчиво проговорила и уловила удивленный взгляд лесного друга. — Серьезно? — Пфф! Нет, конечно! Если бы я взялась за ум, то сейчас бы не прогуливала историю магии. — произнесла насмешливым голосом и посмотрела аля " Это же очевидно", а в ответ получила осуждающий взгляд. — Это плохо. — серьезно произнес он, а точнее подумал. — Ну и что? Ты прям как мой друг - Драко. Ну помнишь того белобрысого суслика? — Помню. Передавай ему привет. Я рад что он тоже пытается наставить тебя на правильный путь. Хоть и изменить невозможно. — будь он человеком, то сейчас бы улыбался. Внезапно я в кустах услышала какой-то шорох. Я достала из сапога палочку и медленно начала подходить к кустам. Я всегда ношу палочку в сапожках. Ну, а что? Удобно и враг не догадается. Такой нападает кто-нибудь и видит что у меня нет палочки, расслабляется, а тут я как внезапно из сапога достаю палочку и побеждаю врага. Я аккуратно подошла и вошла в кусты. Там никого не было и я спокойно выдохнула. Не хочу что бы кто-то видел Ди-ди. Если о нем узнает министерство, то его убьют. Я не переживу этого. Он мой друг. Он член моей семьи. Он моя опора и поддержка. Драко и дракон дороги мне и я за них умру. Я знаю что они не предадут и всегда будут рядом со мной. Я вернулась к Ди-ди и присела рядом. — А знаешь что случилось со мной за последние несколько недель? Нет? Тогда слушай. — с этими словами я начала свой длинный рассказ.

***

— ....... вот и все. — уже темнело и мне пора было возвращаться назад. — Ты в своем репертуаре! — А то! Уже поздно и мне пора идти. — проговорила я и встала с земли. — Ты уверенна что дойдешь без приключений. — Не то что бы уверенна, но я верю в это всем сердцем. — Будь осторожно. — Как всегда. Пока. Я попытаюсь в ближайшее время заглянуть. Возможно завтра. — Хорошо. Если что-то случиться, крикни во весь голос. Я тебя услышу и прилечу на помощь. — Все будет хорошо. — заверила я его и, наложив скрывающие чары, пошла в сторону замка. Я спокойно шла себе где-то минут десять. Вдали раздавался тоскливый волчий вой, а у меня по кожи пробегали мурашки. Дул холодный ветер. Я слишком долго была с Ди-ди и поэтому за десять минут прилично стемнело. После раздался вой, но он уже был близко. Я прибавила шаг, а когда посмотрела назад, упала. Я споткнулась об корягу и полетела на землю. Что странно, я нашла фенечку с надписью А&М. Я взяла его и положила себе в карман. Снова раздался вой, но я уже была уверенна что оборотень в нескольких шагах от меня. Мне ничего не оставалось как спрятаться за огромным деревом. Я вытащила палочку и поставила перед собой. Мне было страшно, ведь оборотней тянет ко мне как магнитом. Вспомните в школе, в лесу, да, везде!!! Я услышала рычание, а после краем глаза заметила двух оборотней. Я затаила дыхание и вжалась в грубую кору дерева в надежде, что меня не заметят. С одним я с трудом справилась, а двое меня точно разорвут на маленькие клочки и поминай как звали. Хотя, я столько бед принесла, что меня хрен забудешь! Наконец-то удача повернулась ко мне лицом, а не жопой и они меня не заметили. Я облегченно вздохнула когда они ушли в другу сторону. Я побежала в сторону замка и пробралась в один из коридоров благодаря тайному проходу. До комнаты я добралась тоже без приключений. У меня какой-то сегодня везучий день. Я тихо зашла в комнату так как все уже спали и сразу легла спать. Жутко сегодня устала.

***

Проснулась я рано. Очень рано. На часах было только шесть часов утра. Что со мной происходит? Какого хрена я так рано встала? Ну уже не важно. Спать уже не хотелось, а скучно было просто жесть. Я приняла душ, переоделась и решила прогуляться по замку. Мне было наплевать на Филча или учителей. Все равно наказаний у меня навалом. Одним больше, одним меньше. Шла я себе и никому не мешала как внезапно меня за руку кто-то хватает и придавливает к стене. Передо мной стоял парень с большими зубами, бегающими серыми глазами и грубыми чёрными волосами. Он высокий и относительно мускулистый. Это был Маркус Флинт - студент-слизеринец, капитан факультетской команды по квиддичу и конечно же " Мудак года". — Привет, красавица. — тошнотворно слащавым голосом пролепетал он. — Пока, чудовище. — грубо ответила я и попыталась высвободиться, но безуспешно. — Я люблю дерзких. Особенно люблю их наказывать. Грубо и жестко. — прошептал он на ухо, а меня чуть не стошнило. — Отвали от меня придурок. — грозно рыкнула я, а он лишь посмеялся и поэтому получил по бубенцам. Чертов ублюдок оказался сильным и он не подавал виду что ему больно. Он сильнее прижал меня к стене еще сильнее. — Зря ты так. — зло прорычал парень и стал приближаться к моему лицу. Я никогда не чувствовала себя настолько слабой и беззащитной. — Эй, быстро отошел от нее или я надеру тебе зад, упырь. — послышался знакомый голос. — Ну, давай. Покажи на что способен, хмырь. — переключившись с меня на Алекса прошипел Маркус. — А ты подойди! — в том же тоне проговорил Аддерли. Флинта не нужно было говорить дважды и поэтому он резко ринулся на Алекса. Между ними завязалась драка. Алекс неплохо дерется между прочем. Я хотела чем-то помочь, но меня нагло оттолкнули. Я посмотрела по сторонам в надежде увидеть кого-нибудь, но коридор был пуст. Когда я снова посмотрела на парней, они уже были побитые и в крови. Алекс взял Флинта за шкурку и "познакомил" со стенкой, а после откинул на пол. Трусливый парень быстро встал и шатаясь поплелся прочь. Алекс тоже был не в лучшем состоянии. Я быстро подошла к нему и помогла нормально встать. Он нежно на меня посмотрел и улыбнулся, но его улыбка быстро прошла из-за боли. — Спасибо. — тихо прошептала я, а он ничего не ответил. Мы поплелись в сторону медпункта. Там сейчас должно быть пусто, а значит я спокойно могу привести в порядок спасителя.

***

Дошли мы до медпункта за несколько минут. Дверь была открыта и меня это радовало. Я уложила раненого героя на койку и начала искать в шкафчиках что-нибудь полезное. — На верхней полке. — прохрипел Алекс. Я не стала задавать лишних вопросов типа " Откуда ты знаешь?" или " Часто здесь бывал?", а просто взяла оттуда какой-то пузырек с надписью " Для залечивания ран". Прям то, что нужно. Подойдя к парню протянула ему пузырек. Он выпил и лег на койку. — Спасибо еще раз. — спустя несколько минут мертвой тишины, проговорила я. — Ты за несколько минут поблагодарила больше, чем за всю жизнь. — пошутил он. — Пошутил значит уже лучше. — слабо улыбнувшись проговорила. — Я наверное уже пойду. — Стой! — когда я уже вставала, он схватил меня за руку и поцеловал. Я ответила. Он мне немножко нравиться. Чуть - чуть, но все же нравиться. Я в него не влюбленна, но он просто прикольный. Когда он отпрянул от меня, я быстро встала. — Я...это пойду потом встретимся. — проговорила выбегая из медпункта и напоследок крикнула: — Пока! Поправляйся!

***

Я позавтракала и побежала на поле для квиддича. У нас сегодня тренировка и лучше мне не опаздывать, а то Вуд убьет. Прибежала я туда последняя. Ну, хотя бы не опоздала. Впервые. Мы вышли на поле и на встречу нам идет сборная Слизерина по квиддичу во главе, с уже поправившимся, Флинтом. Он посмотрел на всех наших игроков и его взгляд остановился на мне. Убрать бы эту убогую ухмылку с его лица!!! — Что вы здесь делаете? — спросил Оливер. — Тренируем нового ловца. — как ни в чем не бывало ответил урод. — Но сейчас наше время тренировки. — зло проговорил Оли. После Флинт ему что-то сказал и дал в руки бумажку. Мне было плевать на их перепалки. Мне было интересен ловец. Кто же он? Я пыталась его найти, но его не было видно за этими амбалами. — И где же ваш убогий и бедный ловец? — поинтересовалась у Флинта. — Почему же это бедный? — ухмыляясь спросил Маркус. — Потому что он будет демонстрировать на поле свои жалкие попытки поймать снитч быстрее меня, но у него ничего не получиться. — уверенно проговорила. — Ты в этом так уверенна? — послышался знакомый голос где-то а этими тупыми шкафами, а после и появился его обладатель. — Драко? — удивленно проговорила я. — Ты в команде? — Ага. Круто, не так ли? — широко улыбаясь проговорил он. — Ух, ты!!! Я так за тебя рада! Ты просто молодчина!!! — радостно прыгала я и хлопала в ладоши, а после кинулась на шею другу. — Я рад, что ты за меня рада. — смеясь произнес он и обнял меня в ответ. — Может вы уже перестанете сюсюкаться и мы начнем тренироваться? — вот же гад! Испортил такой момент! — Заткнись, Флинт! — рыкнули мы одновременно. — Это что новые модели метлы? — удивленно спросил Рон у Маркуса. — Да. Люциус Малфой нам их купил. — гордо проговорил капитан, а я уже оторвалась от "парня" и подошла к своей команде. — Ага. Мой отец такой, а теперь валите отсюда лузеры и дайте потренироваться. — в своем стиле произнес Драко, а я лишь закатила глаза. — Кто здесь еще лузер? Может у вас и крутые метла, но по крайней мере никто в команде Гриффиндора не покупал свои места. Их взяли за талант которого у вас нет! — проговорила Герми, а я мысленно уже ударила себя по лбу. — Не надо, Герми. — тихо прошептала я Гермионе. — Заткнись, грязнокровка. — зло рыкнул Малфой, а у меня глаза на лоб полезли. Все удивленно на него покосились, а после Фред и Джордж ринулись на Драко, что бы дать ему тумаков, но Флинт их сдерживал. Гермиона сразу погрустнела, а в глазах виднелась боль. Рон пустил заклинание, эффект которого получился обратным, так как палочка Рона была неисправна и вернула заклинание своему владельцу, в результате чего Рон начал извергать слизней. Начался гул, а точнее спор и ругательства в сторону друг друга. — Хватит!!! — зло крикнула я и все удивленно на меня посмотрели. — Все немедленно заткнулись. Услышу хоть одно слово мало не покажется. Я сжала руки в кулаке и посмотрела на всех убийственным взглядом. Наступила гробовая тишина и никто не осмелился ее нарушить. Вот и славно. Я пошла в сторону Драко, но путь мне перегородили Слизеринцы. — Разошлись. — зло рыкнула я и они меня послушались. Ммм да,я крутая и очень злая. Они знаю что я с ними могу сделать и рисковать не хотят. Я подошла к Малфою, взяла его за шкирку и потащила подальше: — Нужно поговорить. Мы прошли несколько минут в гробовой тишине, а когда скрылись из виду команд, я прижала Малфоя к стене. — Какого черта ты творишь? — зло рыкнула я. — Что ты завелась то? — спокойно спросил он. — Не отвечай вопросом на вопрос. Гермиона моя подруга, а ты ведешь себя как самая настоящая скотина. — в том же тоне произнесла. — Почему ты заступаешься за гряз.... — договорить ему я не дала. — Только попробуй договорить. — ... нокровку. — договорил он, а я размахнувшись ударила его в нос и отошла на несколько шагов. — Какого хрена!!! — Я не знаю что с тобой произошло, но когда вернется прежний Драко, ты знаешь где меня найти. — я развернулась и пошла прочь.

***

День прошел просто отвратительно. Фред целый день сам не свой. Он меня просто бесит и я готова его на части разорвать. Что я такого сделала? Почему он целый день проявляет ко мне агрессию. Мое терпение на исходе, но я держусь. Сейчас я зашла в гостиную нашего факультета и хотела присесть на диван, где сидел Фред, но получила его злой взгляд. Проигнорировав его, села рядом и стала смотреть на огонь. Краем глаза заметила что Уизли закатил глаза, а после послал мне презирающий взгляд и тут я не выдержала. — Что тебе надо, Уизли? — резко повернувшись, рыкнула. — Ничего. — безэмоционально произнес он. — Тогда в чем твоя проблема? — так же зло сказала. — В чем проблема? Ни в чем! — крикнул он, а после добавил: — У меня нет проблем. Это у тебя проблемы. Встречаешься с Драко, приходишь полуголой с Оливером и целуешься в медпункте с Алексом. Твоя проблема в том, что ты настоящая тупая, наглая, ветреная шлюха. Ты всего лишь никому не нужная эгоистичная сучка. Мне про...... — он не успел договорить так как я дала ему смачную пощечину. — Пошел ты на хрен, Уизли!!! — всем сердцем прокричала я и пошла к себе в комнату. Было больно. Очень больно. Он судит меня хотя даже и не знает меня. Я ведь не такая плохая, так ведь? Или все же...нет? Я просто лежала в своей комнате и размышляла. С какой-то стороны Фред был прав, но с другой мне хочется его убить. Так же мои мысли были заняты браслетом, который я нашла в лесу. Что в нем такого? Да, точно такой же браслет я видела на руке у Макса. Я спросила его про этот браслет, а он ответил что это их с братом фенечки близнецов. А - это Алекс, а М - Макс. Какого черта я нашла его в лесу и так далеко от Хогвартса? Ученикам запрещено так далеко шастать. В том месте гуляет много оборотней. Я отдалась воспоминаниям и заметила много странных вещей. У меня появилась маленькая догадка, но ее нужно еще проверить.

***

POV Фред Я сидел на диване и держался за щеку. Что я, черт возьми, наделал? Зачем я ей все это сказал? Сейчас мне хочется убиться. Я опять все испортил. Ко мне подошел ошарашенный Джордж. — И что это было? — спросил он. — Не знаю. — отрешено проговорил я. — Ты настоящий придурок, братец. — сказал он и похлопал меня по плечу. — Это я и без тебя знаю! Что мне делать? — посмотрев на брата, поинтересовался. — Для начала извинись перед ней. — посоветовал Джордж.

***

POV Эмберли Сегодня первое апреля, а значит день рождение близнецов. Джордж уже пригласил меня на вечеринку, а с Фредом мы не общаемся. Мне и самой не очень хочется, но придти на вечеринку я согласилась. Сегодня как раз пятница, а значит можно спокойно побухать. Все уроки уже прошли, а я направлялась в свою комнату что бы выбрать наряд. Порывшись часа два в шкафу я решила одеть на вечеринку белое кружевное легкое платье. Оно мне очень идет. Я в нем как ангел. Прям демон в ангельском обличье. Внезапно дверь в мою комнату открылась и показалась рыжая головушка Уизли. — Можно? — спросил он. — Нет. — резко ответила, но он проигнорировал мой ответ и вошел в комнату. — Я пришел извиниться. Прости меня. Я был не прав. — проговорил он с опущенной вниз головой. Ему правда жаль и я готова была его уже простить, но... — Извинился? Теперь можешь свалить. —грубо ответила я, а во всем виновата моя грубость. — Но.... — Пошел вон! — перебив его, я вытолкнула его за дверь и хлопнула дверью перед его носом.

***

Уже наступил вечер и вечеринка началась. Близнецы решили устроить ее в Выручай комнате. Сейчас я как раз вошла на эту самую вечеринку. Комната была красиво украшена. Играла громкая музыка. На столах были всякие вкусности и огневиски. Все танцевали и веселились. В дальнем углу я заметила грустного Фреда, который прислонился к стене и потихоньку попивал виски. Они к своей вечеринке готовились за месяц, а он такой не веселый. Засунув свою гордость в за... точнее куда подальше, я пошла в сторону рыжика. Пробираясь сквозь толпу, я медленно приближалась к парню. Он меня явно не замечал. Когда я появилась рядом с ним, он вздрогнул. — Почему ты такой грустный в свой день рождение? — спросила я. — Да, так не важно. — отмахнулся он и посмотрел мне в глаза. — Ээээ! Так не пойдет! — произнесла я. — Хочешь сбежать отсюда в другое более спокойное место? — Было бы не плохо. Мне сегодня не до вечеринок. — без тени на улыбку сказал он. — Тогда пойдем со мной. — весело проговорила я. — А ты на меня не обижаешься? — Считай что я уже тебя простила. — и тут он мне нежно улыбнулся, а я взяла его за руку и повела прочь. Мы прошли к кабинету директора и зашли внутрь. Там никого не было и это к лучшему. Мы прошли к камину и я втолкнула в него Уизли и залезла сама. — Тауэрский мост. — произнесла я.

***

Через секунду мы оказались на мосту. В ночное время суток он великолепен. Он представляет собой разводной мост с двумя поставленными на промежуточные опоры башнями. — Ты как-то говорил, что хотел посмотреть ночной Лондон. — весело проговорила я. — Ты запомнила! — это был не вопрос, а удивленное утверждение. — Да и сегодня я устрою тебе экскурсию по моим любимым местам. — я крепко схватила его за руку и повела в Гайд-парк.

***

Мы всю ночь гуляли по Лондону. Мы посетили Кенсингтонские сады, Вестминстерский мост, Риджентс Парк,Мост Хангерфорд, катались на лошадях в лесу, мы даже сидели на Око Лондона. Я заставила Фреда попробовать гамбергер. Он сначала скептически на меня посмотрела, а потом согласился. Уизли был в восторге от этого сэндвича. Это выглядело очень комично, если честно. Мы смеялись, разговаривали и кривлялись. С ним было очень весело, кто бы подумал. Если бы мне месяц назад сказали что я прекрасно проведу время с Фредом Уизли, то я бы рассмеялась этому сумасшедшему в лицо. Сейчас мы сидим на крыше The Shard. The Shard — небоскрёб в Лондоне, высота которого триста шесть метров.Форма здания разработана в виде нерегулярной пирамиды, облицованной стеклом. Небоскрёб включает в себя 72 этажа с офисами, квартирами, палисадниками и техническими помещениями.Небоскрёб назван «Shard», что в переводе означает «осколок», и облицован тысячами стеклянных панелей, которые сияют на солнце. Даже не спрашивайте как мы там оказались. Мы волшебники и можем все. Нам с Фредом открывался красивый вид на весь Лондон. Солнце уже вставало и наступил рассвет. Это просто неописуемое зрелище. — Какая красота!!! — вскрикнула я. — Ага. Просто превосходно! — согласился со мной Уизли и добавил: — Спасибо за этот день. Это был мой лучший день рождение! — Да, не за что. — отмахнулась я и уловила улыбку парня. — Я хочу тебе сказать кое-что. — произнес он, а я развернулась к нему лицом. — Так, говори. — улыбаясь произнесла я, а внутри горело любопытство. — Вообщем.....

Продолжение следует..........

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.