ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
POV Автор — ...... ты мне нравишься. Безумно нравишься. Я долго не решался, но думаю пришло время. Каждое проведенное с тобой время делает меня счастливее. С каждым днем я влюбляюсь в тебя все сильнее. Дай мне шанс. — Фред медленно начал наклонятся к лицу девственному личику девушки, в надежде поцеловать, но она не дала ему этого сделать, приложив два пальца к губам юноши. — Нет, не надо, Фред. Прошу. — произнесла сладким голоском Эмберли. Они не отрываясь смотрели в глаза друг друга. — Прости, но я не могу ответить взаимностью. Мне очень жаль. Я не хотела тебя обидеть. — Ничего. Все хорошо. — врал он. Он не знал что делать. Обычно девушки ему не отказывали, а на оборот вещались ему на шею. Фред был озадачен, но он был уверен в том, что в скором времени девушка станет его. Главное не сдаваться и бороться за сердце прекрасной дамы. Он подарил девушке ничтожную улыбку в надежде, что она ему поверит его словам. Сама девушка чувствовала вину перед Уизли. Она не хотела отвечать Фреду взаимностью и тем более давать надежду. Однажды и ей дали надежду на прекрасные отношения, но они принесли лишь боль. Пусть эти отношения были не долгими, остаток все же остался. После отношений с Луи, Эмберли поняла, что сколько бы счастья и радости не приносила любовь, всего лишь один маленький проступок может разбить сердце и причинить немыслимую боль. Девушка не хочет снова пробовать. Эмберли боится новой порции боли, но никому об этом не говорит. Младшая Поттер старается быть сильной и не дать другим растоптать ее чувства. Но не всегда все идет так, как мы хотим. — Уже пора возвращаться обратно, так что пойдем. — проговорила Поттер и они пошли в обратном направлении.

***

Когда ребята были на территории Хогвартса, они прошмыгнули в замок через потайной ход и без приключений добрались до гостиной. Весь путь до Хогвартса прошел в тишине. Никто из этих двоих не решался заговорить. Им просто нечего было сказать. Каждый думал о своем. Попав в гостиную Гриффиндора, ребята заметили множество бутылок из под алкоголя и смешно лежащих по гостиной ребят. " Кажется вечеринка удалась" подумали Фред и Эмберли и усмехнулись своим мыслям. После вечеринки многие ученики школы перебрались в гостиную и решили продолжить. Пробуждение их будет, явно, тяжелым. Голубки не стали их будить и поэтому аккуратно прошли в свои комнаты, не сказав друг другу и слова. POV Эмберли Не попрощавшись с Фредом, я забежала в свою комнату. На моей кровати нагло расположились две наглые рожи. В обнимку на моей царской ложе располагались Макс и Гермиона. Веселенькое будет утречко. Было еще рано и поэтому я решила отдохнуть. Моя кровать была занята и поэтому мне пришлось примоститься на кровати подруги. По пути обратно в Хогвартс, я думала о Уизли. Он хороший и довольно симпатичный парень, но у нас с ним ничего не будет. Признаюсь, вечер провела с ним превосходно и максимум кем мы можем стать друг для друга это друзьями. Подумать только, еще вчера я его ненавидела, а он меня. Жизнь странная штука. Что насчет Алекса. Встречаться с ним я не собираюсь. Почему? Да, потому что ничего к нему не чувствую. Мне и так хорошо. Я свободна и делаю все что захочу. Парней у меня еще куча будет, так что еще успею. Уверенности мне не занимать, но это даже плюс. Мои веки медленно начали закрываться и я ушла в царство Морфея. Там мне сейчас самое место!!!

***

POV Фред Черт! Черт! Черт! Какой же я кретин! Ладно, пути обратно уже нет. Она знает о моих чувствах, а значит буду ее добиваться. Завтра же, то есть уже сегодня, начну. Многие думают что влюбиться с первого взгляда невозможно. Но глупо на самом деле так думать. Стоило мне один раз заглянуть ей в глаза, как я мое сердце сжалось, а после забилось с удвоенной силой. Признаюсь я ее не сразу узнал тогда в поезде, а когда понял кто она, жутко удивился. Зайдя в свою комнату, я увидел умирающего от похмелья брата. Глаза его были прикрыты, а рука поглаживала лоб. Хитро улыбнувшись, крикнул: — Я признался ей!!! — Джордж от испуга упал с кровати, а после болезненно застонал. — Я так тебя ненавижу. — все еще лежа на полу проворчал братец. — И я тебя обожаю. — подойдя к нему, я сел рядом в позе лотоса. — Так ты признался и что случилось дальше? А самое главное, где ты пропадал, засранец? — в голосе близнеца была маленькая капля злости. — Мы с Эмберли гуляли по ночному городу. — улыбаясь сказал. — Так вы теперь вместе? — поинтересовался Джордж. — Нет, пока нет. Она меня отшила. — грустно произнес. — Зато она теперь знает о твоих чувствах, а ты не сдавайся и добивайся ее. Миссис Поттер тоже по началу отшивала мистера Поттера, а теперь живут душа в душу и воспитывают двух детей. — слабо улыбаясь произнес он. — Она будет моей. Я ведь Уизли, а значит добьюсь своего. — Вот, молодец! Хороший настрой! — весело пропел брат, а потом приказал: — А теперь иди и принеси мне минералку с аспирином. Быстро!!! Я покачал головой и усмехнулся, но все же пошел за спасительными средствами для брата.

***

POV Эмберли Проснулась я из-за надоедливых солнечных лучей. Настроение было на высшем уровне. Про Фреда и Алекса я думать перестала. Я встала и подтянулась, вдыхая свежий воздух весны. Сегодня выходной и первым делом я пойду к Ди-ди. Я сделала все свои женские дела, переоделась в черные джинсы, белую майку и сверху накинула черную кожаную куртку. Я вышла на улицу освещенную светлыми лучами солнца. Хоть сегодня и солнечный день, все равно было холодно. Я тихими шагами шла в направлении запретного леса. Внезапно передо мной появился Драко. — Тебе не стоит туда идти. — серьезно проговорил блондин. — В смысле? Почему? — мне хотелось его обойти, но он схватил меня за плечи и заставил смотреть ему в глаза. — Просто не иди к Ди-ди. Тебе не понравиться то, что там происходит. — его брови были нахмурены, а голос предательски дрогнул и я поняла что, что-то не так. Вырвавшись из хватки друга, я побежала в лес.

***

Включите песню Taylor Swift — Safe & Sound. Я что есть сил бежала к знакомой поляне сквозь ветки деревьев, которые царапали мне лицо. Сзади меня бежал Драко и пытался меня остановить, но я его не слушала. Оставалось совсем немного до место назначения. На моем лице было множество царапин, но я не ощущала боли. Малфой умолял меня остановиться и даже пытался схватить меня за руку. В голове бушевало множество мыслей. Я молилась что бы с Ди-ди все было хорошо, но похоже меня никто не услышал. Я добежала до поляны и остановилась. В этот самый момент мне хотелось что бы этот день никогда не наступил. Я не верила своим глазам. У меня был самый настоящий ступор. Слезы потекли из глаз и дышать стало сложней. Рухнув на землю, я стала быть землю руками. — Нет, нет, нет. — кричала, потихоньку переходя на шепот. На поляне были мракоборцы и работники министерства. На этой чертовой поляне лежал мертвый дракон. Как? Как они узнали о нем? Может многие скажут что плакать из-за смерти дракона это глупо, но мне плевать. Вы меня не знаете и никогда не поймете что твориться внутри. Ди-ди бы не домашним животным, он был другом. Я слышала его мысли и разговаривала с ним. Он мог понять меня и принять такой какая я есть. Я ведь обещала ему что не брошу его. Обещала! Внезапно кто-то присел рядом со мной и крепко обнял. Он нежно шептал мне на ушко успокаивающие слова, но это не помогало. — Тише, тише, малышка. Все будет хорошо. Я рядом, слышишь. Я ни за что тебя не брошу. — шептал бархатистый голос Драко мне на ушко. Он заставил меня подняться с холодной земли, а после крепко обнял. Малфой гладил меня по головушке, а я уткнулась ему в шею и тихо всхлипывала. Многие ученики Хогвартса собрались на поляне и рассматривали меня. Ну конечно! Они ведь еще не видели плачущую Эмберли Поттер. Пока мы стояли в обнимку, к нам подошел один из работников министерства. Это была Долорес Амбридж. На вид приземистая, довольно толстая и пухлая женщина, напоминающая своим видом большую бледную жабу. Даже её любимый маленький чёрный бархатный бантик на голове напоминает жирную муху, которую «жаба» вот-вот съест.У неё широкое рыхлое лицо и короткая шея, глаза большие, круглые и немного навыкате, с кожистыми мешками, а рот широченный и дряблый с очень острыми зубами. Волосы Долорес полуседые, мышино-каштанового цвета, кудрявые и коротко стриженные. О ней мне рассказывал дядя Ремус. С её подачи был принят ряд постановлений, направленных против оборотней, после чего такие люди, как Римус Люпин, фактически оказались вне закона и не могли найти работу. — Спасибо вам, мистер Малфой. Если бы вы не написали нам письмо о обитающем здесь драконе, то мы бы никогда о нем и не узнали. Благодаря вам мы устранили опасность. — по-девчоночьи, неустойчивым голосом с придыханием, проговорила жаба и ушла. Я не могла поверить в услышанное. Оттолкнув Драко от себя подальше, я утерла слезы. На место грусти пришла ярость, а боль отбивалась в сердце с неимоверной силой. Малфой уже хотел что-то сказать, но я ему не позволила: — Как ты мог? Я верила тебе, а ты предал меня! Как я стразу не догадалась? Ты жалкий, никому ненужный кусок дерьма. Если бы ты не был моим другом, то я бы убила тебя. Но с этого момента ты можешь больше ко мне не подходить. — со слезами на глазах выплюнула я и, толкнув Драко, да так что он упал на землю, побежала в сторону замка. — Но это не я!!! — услышала я вдогонку голос друга, бывшего друга. Я бы хотела ему поверить, но не могу. Все факты указывают на него. Он единственный кто знал о драконе и к тому же Амбридж его похвалила. Добежав до гостиной, я скрылась в свой комнате. Сильно хлопнув дверью, я скатилась по ней вниз, закрыв глаза руками. — Ненавижу тебя, Драко Малфой!!! — отчаянно, но от всего сердца крикнула я. Прости меня Ди-ди. Это я во всем виновата. Я и только я!!! Сегодня второе апреля. Сегодня день когда я потеряла друга в виде дракона и потерпела предательство со стороны лучшего друга. Сегодня день когда я в последний раз позволила себе навредить. День, после которого никто больше не не подберется к моему сердцу, ведь теперь я выставила ограду из безразличия и холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.