ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вспышки гнева

Настройки текста
POV Эмберли Не знаю сколько прошло времени, да мне вообще побоку. Я уже на протяжении долгого времени лежу в своей кровати, не выходя на свет. Гермиона иногда пыталась меня "оживить", но у нее ничего не получалось. Про Ди-ди я думать перестала, а все потому что, все мои мысли были заняты Драко. Мне многие говорили что Малфои, те еще козлы, а я не верила. Я пыталась увидеть в нем что-то хорошее, а не судить его по родителям. Мне казалось, что я его знаю, но на самом деле нет. Как вчера помню нашу встречу.

Flashback

Когда мы впервые встретились мне было пять лет. Мама с папой тогда крупно поссорились и дело чуть не дошло до развода. Когда папа ушел, я хотела утешить маму, но она лишь крикнула: — Это ты виновата во все. Ты одна большая проблема! Иди к себе в комнату и не приближайся ко мне!!! Лучше бы ты никогда не родилась, Эмберли!!! — эти слова и сейчас являются шрамами в моем сердце. Вместо того что бы идти в комнату, девочка взяла куртку и выбежала на улицу. Это был первый раз когда я сбежала из дома. Идти мне некуда и я решила прогуляться по своему любимому городу. По Лондону. Как я туда попаду? Да, легко. Дядя Бродяга на День Рождение подарил мне кулон. Нужно взять его в руку и подумать о месте, где хочешь находиться. К сожалению он одноразовый, но сейчас мне нужно это как никогда. Небо усыпано звездами, а улицы освещает полная луна. Я сидела на лавочке, которая находилась в пустом, на данный момент, парке. Я просто сидела и смотрела в пустоту. Слезы уже давно перестали течь, но легче не становилось. Внезапно кто-то сел рядом со мной, но я даже не посмотрела на этого человека. Он тоже сидел и молчал. Мое любопытство зашкаливало и поэтому я решила посмотреть на него. Его лицо освещалось светом фонаря, поэтому я с легкостью могла разглядеть его. Мальчик был довольно высоким для своих лет. Я заметила, что он худой с гладкими светлыми волосами, заострённым лицом, холодными серыми глазами, бледной кожей, тонкими чертами лица и острым носом. На вид ему лет пять-шесть. — Долго еще собираешься меня рассматривать. — внезапно проговорил он, манерно растягивая слова После он посмотрел на меня. — Я просто удовлетворяла свое любопытство. — буркнула и, скрестив руки на груди, снова стала смотреть в пустоту. — Удовлетворила? Вот и славно! — грубо проговорил он. По его тону сразу понятно - аристократ. Фуу, ненавижу аристократов. — Вот и славно. — тихо передразнила его, но он услышал и усмехнулся. — Я Драко. Драко Малфой. — представился он и выставил руку для рукапожатья, но я лишь скептически на него посмотрела. — Эмберли Поттер. — безэмоционально проговорила я, а потом ляпнула: — Постой. Ты сказал Малфой? Мне папа рассказывал о Люциусе Малфое. Он случаем не твой отец? — Допустим. И что? — он смотрел мне в глаза, а меня пробрал холод. — Да, ничего. Просто ненавижу ироничных, самоуверенных, честолюбивых аристокрашек, которые считают, что они пупы земли, а твой отец именно такой. Как говориться, яблоко от яблони не далеко падает. — похоже мои слова его разозлили. В следующую секунду он встал со скамейки и, яростно на меня посмотрев, прошипел: — Твой отец не чем не лучше, Поттер. Он наглый, тупой отморозок, который общается с кучкой осквернителей крови. — он уже собирался уходить, но я его развернула к себе и крикнула: — Ты! Ты мерзкий, отвратительный, грязный таракан! Не смей говорить о моем отце! Он в отличии от твоего не был на стороне зла. Знаешь твоему отцу самое место в Азкабане! — рыкнув, я толкнула его, но он даже не пошатнулся. Драко схватил меня за руки и прижал к дереву, которое находилось около лавочки. — Не прикасайся ко мне! Ты говоришь о моем отце грязные вещи и утверждаешь, что я похож на него, но не ты, ни кто-либо еще не знает меня!!! — в его глазах было столько злобы и боли, что мне стало противно от собственных слов. Я ведь была не права и делала выводы на основе папиных рассказов. Он отпустил меня и быстрым шагом двинулся прочь. Я побежала за ним и схватила за руку, опять. — Прости. Ты прав! Я не знаю тебя и мне жаль. Не уходи! — мы смотрели в глаза друг другу, а после он тяжело вздохнул и согласился. Мы сели обратно на скамейку. Мне надоела тишина и я решила спросить: — А что ты здесь делаешь поздней ночью? — он скептически на меня посмотрел, а после немного поборовшись с собой сказал: — Мы с родителями были в гостях у старых друзей. Они живут неподалеку отсюда. Отец снова говорил своим друзьям какой я дебил. — начал он и я понял что насчет "дебил" он преувеличил , но не стала его перебивать и Драко продолжил: — "Вот вы и познакомились с моим жалким наследничком, но ничего! Я еще сделаю из него настоящего Малфоя." - так он сказал своим друзьям. А мне все это надоело и я решил "прогуляться". — Ужас. — тихо прошептала я. — А ты что здесь забыла? — по его глазам было видно, что ему интересно. — Родители сильно поссорились и они хотят развестись. Когда я пришла к маме что бы утешить, она на меня накричала и сказала, что лучше бы я не родилась. — я не знаю почему ему все это рассказываю, да и вообще общаюсь с одним из Малфоев, но я вижу в нем родную душу. Он понимает меня, а мне сейчас это и нужно. — Мне жаль. Прости что спросил. — с сожалением проговорил он. — Ничего страшного. — прошептала я и добавила: — Мне нужно было кому-нибудь выговориться. — Расскажи о себе. — внезапно попросила. — Серьезно? — сузив глаза, недоверчиво покосился на меня. — Да, а что такого? — удивленно на него посмотрела. — Просто. Не понимаю с чего это вдруг тебе интересно узнать меня. Я ведь Малфой. — Ну и что? Ты сказал что я тебя не знаю и ты не похож на своего отца. Ты абсолютно прав, поэтому дай шанс мне тебя узнать. — он еле заметно улыбнулся. — Хорошо, но сначала ты расскажешь о себе. — улыбнувшись, закивала. — Что могу сказать о себе? Я люблю разыгрывать людей и нарушать правила. Всегда добиваюсь своего и не люблю когда предают и не соблюдают обещания. Во многих случаях любопытная и хитрая. Помню у нас соседка месяц назад съехала, а во всем виновата я. Меня бесят Уизли своей жизнерадостностью и дружелюбием. Обожаю сладкое. Люблю петь, а так же у меня есть мишка по имени "Мистера Обломись". Терпеть не могу розовый..А вообще я - ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке. Будем дружить? — Малфой улыбнулся и произнес. — Во многом мы похоже. В основном в том, что любим сладкое и не любим Уизли и розовый цвет. Папа мне разрешает дружить только с чистокровными аристократами, но от многих меня тошнит. В некоторых случаях могу послать человека так, что он впадет в состояние шока от моего запаса слов.Ну, а так я само очарование. К тому же верный, но не совсем дружелюбный. Ненавижу разные сопли и все такое. В какой то степени самолюбивый и наглый. Я - расист, презираю рыжих и грязнокровок. И мои родители работали на того, кто пытался убить твоих предков. Будем друзьями? — после мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. Этот день положил начало нашей дружбы.

Flashback

Внезапно кто-то начал стягивать с маня одеяло. Глубоко вздохнув, я попыталась не обращать внимание. Кто-то сзади меня стиснув зубы, подошел ближе и перевернул меня на спину. Это была Гермиона. — Хватит уже лежать и горевать. Ты Эмберли Поттер - самое наглое, упертое и мстительно существо на всей планете. Сейчас же ты поднимешься и покажешь всем что у тебя все хорошо. Ты провалялась два дня. Хватит с тебя! — тяжело вздохнув, все же встала с кровати. — Хорошо. — хрипло прошептала, а после прокашлялась. — Не забудь помыться, а то от тебя пахнет как от ..... — начала Гермиона, но я ее перебила. — Трупа вонючей крысы в канализации? — без доли улыбки, спросила, а она кивнула. — Иди уже. Я тебя в гостиной подожду. — услышала я от подруги, закрывая дверь ванной.

***

Спустилась в гостиную я минут через тридцать. Никого в гостиной кроме Грейенджер не было. Вот и отлично. Гермиона ко мне подбежала и улыбнувшись произнесла: — Теперь ты похожа на человека, а не на гоблина. — на ее слова я лишь закатила глаза. — Идем у нас зельеварение. — О, нееееет!!!! — простонала от безысходности. Ненавидела этот предмет, как и педагога. Северус Снегг - самый противный учитель всех времен. О, Господь! Дай мне сил пережить этот урок!!!

***

Я впервые вовремя успела на урок. Я села на последнюю парту с Гермионой. Она конечно сопротивлялась, но все же далась. Обычно на этом месте мы с Драко сидели. Все взгляды учеников были прикованы ко мне, но никто не решался подойти. Мне же лучше. Драко сидел на первой парте с Пэнси. Он уже хотел встать и подойти, но вошел Снег и Малфою пришлось сесть на место. Слава тебе Господи. Что-то слишком часто я вспоминаю Господа. Ну и ладно!!! — Сегодня мы пройдем с вами Морочащую закваску...... — как только послышался голос преподавателя, я улеглась поудобнее и начала засыпать.

***

—Кхм кхм. — послышался чей-то кашель у моего уха. Медленно открыв глаза, увидела недовольное выражение лица Снега. Он всегда недоволен. — Я вам не помешал? — Если честно, то немного помешали. Вы очень интересный человек! Пока вы рассказывали тему урока, я успела выспаться. Ваш скучный голос для меня как колыбельная. Продолжайте в том же духе. — приняв нормальное положение, с издевкой произнесла я. — Минус тридцать очков с Гриффиндора. — безэмоционально проговорил Северус. — Но это не справедливо отнимать столько балов. — я от злости сжала кулаки и попыталась успокоиться. Не знаю что со мной сегодня, но мне хочется разгромить весь этот чертов класс. — Если вы не заметили, жизнь вообще не справедлива! — буркнул он и, отвернувшись, собрался продолжить урок. — Повторите, пожалуйста, еще раз. Я, как коллекционер тупых и идиотских высказываний, просто обязана это записать. Авторство указывать? — не удержалась я от оскорбительной фразы. От моих слов профессор поперхнулся собственной слюной. Он открывал и закрывал рот, а я произнесла: — А Вы сейчас замолчали, у вас срок годности закончился или словарный запас кончился? — Да как вы смеете!!! — крикнул он. У него по моему сейчас пар из ушей пойдет. — Минус пятьдесят балов с Гриффиндора. — Неужели, я похож на стоматолога? Нет? Тогда закройте, пожалуйста рот. — я с силой стукнула по столу и встала. Ученики в шоковом состоянии смотрели на нас. Ну конечно! Никто и никогда не дерзил Северусу Снеггу. Даже близнецы. Профессор хотел что-то еще сказать, но я продолжила: — Знаете я часто задавала себе вопрос " Почему вы так часто цепляетесь к нам с Гарри?". Так все просто! Вы мстите! Мстите нашему отцу за школьные годы. За то, что он издевался над вами, дал кличку «Нюниус» и за то, что женился на вашей возлюбленной. Вы ненавидели моего отца, но не могли ему противостоять, а потому срываетесь на нас. Бедный Нюниус. — я состроила грустную гримасу, а в мыслях материла свой длинный язык. Снегг поджал губы и быстро, сильно топая, подошел ко мне. Он схватил меня за руку и поволок из класса. Даже дурак догадается, что меня повели к директору. Я не знала что несу. Нет, знала и очень хотела ему сказать все это, а все потому что была так зла! Я осознавала что говорила и мне нравилось это делать. Признаюсь мне хотелось его ударить. Я никогда не ощущала такую злость на кого-либо. Не считая Малфоя. Я пыталась успокоиться, но злость сжирала меня изнутри. В скором времени мы оказались в кабинете директора. Дамблдор сидел у себя в кресле и поедал лимонные дольки. Этот старик не меняется. Северус с силой затолкал меня в кабинет и с огромной силой захлопнул дверь. — Что случилось Северус? — спокойно спросил директор. — Мисс Поттер нахамила мне на уроке!!! Это не простительно и неуважительно!!! Я хочу что бы ее отчислили!!! — на его крики я лишь закатила глаза. — Не стоит принимать крайних мер. — все так же спокойно произнес старичок. — Не стоит? Вы издеваетесь?!!! — думаю что крик профессора слышал весь Хогвартс. — Хорошо, что вы начали возражать, а то как-то сразу вас дебилом неудобно было назвать. — буркнула я, а они видимо услышали. — В некоторых случаях лучше молчать, Мисс Поттер. — зло рыкнул Снегг. — Например в вашем случае. — ответила не менее зло. — Так хватит!!! — крикнул директор, а когда мы заткнулись, он продолжил: — Вы мисс Поттер будете наказаны, но не отчислены. Предположим, что все это из-за смерти дракона. Можете быть свободны. — Низкий вам поклон, барин. — поклонившись, я пошла прочь из кабинета. Урок уже закончился и наступила перемена. Я шла себе по коридору на следующий урок, но меня тормознула Грейенджер. — И что это было на уроке? — с укором спросила подруга. — А может ты быстренько в тумане растворишься и не будешь отсвечивать? — ответила вопросом на вопрос, а Гермиона фыркнула и, с высоко поднятой головой, пошла на следующий урок. Она обиделась, но мне плевать. Почему мне плевать? Внезапно меня схватили за руку и развернули. Передо мной предстал Малфой. — Нам нужно поговорить. — решительно сказал он. — Нам? Мне, лично, не нужно! Если не с кем пообщаться, подушку тебе в помощь. — вырвав руку, хотела свалить, но он прижал меня к стенке. — Это не я отправлял письмо. Я не виноват. Прошу поверь мне. — в его глазах было столько надежды и мне уже хотелось ему поверить, но, собрав всю волю в кулак, ответила: — Я тебе не верю. Видеть тебя не хочу. Прошу, оставь меня в покое. Исчезни из моей жизни!!! — оттолкнув его, поперлась в класс. Свернув за поворот, я с кем-то столкнулась. Это была Анджелина. Прошу, пусть она промолчит и ничего не скажет. Меня никто не услышал и поэтому Джонс ядовито с ухмылкой произнесла: — О, смотрите кто решил выйти из темного царства. Сама Эмберли Поттер. Ответь, какого это пережить предательство лучшего друга и смерть любимого животного в один день? — бьет по больному, коза. — Сначала ты ответь. Какого жить с такой уродской внешностью и пустой башкой. — зло прорычала я, а после добавила: — Найди в углу стульчик, тряпочку и сиди, помалкивай. — Только после тебя. — ответила она и гадко произнесла: — Я была тогда на поле и видела как его убивают. Это было просто прекрасное зрелище, но приятнее было наблюдать за тобой. Ты такая жалкая. — Быстрее собака пятой ногой научится пользоваться, чем ты своими мозгами… — прорычала, а после прижала к стене и прокричала: — Лучше тебе закрыть свой поганый рот, стерва. Если еще раз скажешь о Ди-ди хоть слово я тебе памятник поставлю. Надгробный памятник. Поняла!!!! Во мне кипела огромная злость, даже нет, ярость. Я хотела убить ее. Я чувствовала в себе огромный прилив энергии. Все внутри меня горело. Но в один миг, поняла. Как бы я ее ненавидела, бить не буду. Не сейчас. Я размахнулась и ударила кулаком о стену. Анджелина громко визгнула от ужаса,а я выпустила пар. Развернувшись, потопала в мед пункт, так как из руки шла кровь. — Эмберли! Эмберли постой!!! — кричал кто-то. Обернувшись увидела Фреда. Он подбежал ко мне и взял за больную руку. — С тобой все в порядке? — Да все отлично! — буркнула я и вырвала руки из его хватки. Он перегородил мне путь. — Не видно что-то. — серьезно пролепетал рыжик. — Отвали и уйди с дороги. — попыталась его обойти, но четно. — Нет. — вот же упертый. — Гляжу, ты плохо понимаешь, что тебе говорят, сейчас на пальцах все объясню, ты мой средний палец хорошо видишь? — Представь себе я не слепой. — буркнул он. — Да ладно! — саркастично проговорила. — Я пойду с тобой! — Да делай что хочешь!!! — отмахнулась и мы вместе пошли к мадам Помфри.

***

— Батюшки! Да у тебя температура! — вскрикнула мадам, как только перебинтовала руку. — Ты и правда горячая. — вставил свои пять копеек Уизли. — Может тебе здесь полежать немного? — А может тебе научиться пользоваться мозгами немного? — язвительная фраза. Все как всегда. — Прими это и ложись. Я бы тебя отпустила, но температура стремительно повышается. Когда буду уверенна в том, что ты здорова, пойдешь в свою комнату. — произнесла Помфри. — Хорошо. — согласилась я. Спорить с этой женщиной бесполезно. Фреда она выгнала, а мне дала невкусное лекарство от которого начало клонить в сон.

***

POV Автор Температура Эмберли не спадала, а наоборот увеличивалась. Мадам Помфри оставила ее в мед пункте и дала лекарство. Фред сильно беспокоился а возлюбленную и поэтому не мог усидеть на месте. Сперев у Поттре мантию невидимости, он отправился в мед пункт проверить Эмберли, но придя туда он ее не застал. Он быстро завертел головой в надежде ее увидеть, но ее не было на месте. Внезапно он уловил движение на улице. Подойдя к окну, он обнаружил ходящую в ночнушке Эмберли. Она уверенно шла в сторону леса. Ее глаза были закрыты, а значит он лунатик. Фред не долго думая отправился вслед за красавицей, что бы защитить ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.