ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
POV Автор У ребят выдались тяжелые дни. На протяжении недели они искали способ помочь Эмберли, но только зря потратили время. Драко и Джинни тоже присоединился к ним и помогал с поисками. В итоге они нашли маленькую потертую книжку с красным камнем на обложке. Внутри кроме описания "Истинных драконов" ничего нет, но на одной из страниц было написано, что книга подскажет путь во время алой луны. Им осталось только ждать и надеяться на чудо.

***

POV Эмберли Уже на протяжении долгого времени я сижу в дурацкой комнате привязанной к стулу. Каждый день один из ребят присматривает за мной, а остальные сидят на уроках. Однажды заходил директор и увидев меня, начал задавать множество вопросом "друзьям", а им пришлось все ему рассказать. Они с трудом уговорили его никому не говорить. Что это за директор такой? Он ведь пляшет под их дудку. Сейчас вся компашка сидит в комнате и ждет чуда. Наивные!!! — Может вы уже прикатите заниматься фигней и наконец отпустите меня? Это все пустая трата времени! Я такая как есть и мне плевать нравиться вам или нет. — на мое заявление они промолчали, а я лишь фыркнула. Почему я не сбежала? Пыталась, но бесполезно. Помимо веревок, они наложили заклинание на комнату и поэтому я могу выйти только с их разрешения. Если честно, то у меня уже все тело ноет и поэтому они иногда меня развязывают. Во время этого они оставляют меня в комнате одну, что бы я никому из них не навредила. В комнату просочился красный свет от луны и потихоньку стал окутывать темную комнату. Ребята быстро подбежали и подставили книжку под лучик света. Камень загорелся и на обложке начали появляться письмена. — Вот! Вот оно. Быстро принесите бумагу и перо. Надо записать! — крикнула Гермиона, а близнецы выполнили ее поручение и стали быстро писать. — Наконец то мы все исправим. — улыбаясь произнес Поттер. — Точнее разрушишь! Мне так лучше, а вы все хотите испортить! — смотря в глаза "брату" произнесла я. — Ты сама не знаешь, что говоришь. — он отвернулся от меня и начал разговаривать с друзьями. Что бы я не говорила, они пропускали мимо ушей. В итоге я просто замолчала и начал думать как спастись от их плана. Когда они все списали, побежали за ингредиентами к профессору Снегу. Он тоже знает о моей "проблеме". Всем профессорам сказали обо мне, но никто не знал как меня "вылечить", так как, они никогда не встречали мне подобных. Драко позвал профессора Снега на помощь. Они боялись все испортить и поэтому зелье будут готовить Снег и Гермиона ему в помощь. Из ингредиентов им нужен был коготь грифона, волос единорога, кровь дракона, перо феникса, ленный камень и многое другое. Когда Рон с Гарри принесли ингредиенты, профессор Снег и Герми начали готовить. Делать они это решили прямо в комнате. Вот же идиоты! Зелье было готовить трудно, но не так уж и долго. Они добавили уже почти все ингредиенты. Профессор попросил Грейенджер дать ему волос единорога, а после они должны были мешать его на продолжении пяти часов.

***

Спустя пять часов. Зелье уже приготовлено. Пахнет оно отвратительно и на вид не лучше. Меня от одного вида тошнить. Гарри подошел ко мне с бокалом этой жидкости и заставил выпить. Я не очень и сопротивлялась. — О, Господи! Что произошло? Почему я привязанная? — непонимающим взглядом посмотрела на окружающих меня людей. Друзья быстро ко мне подскочили. — Эмберли! Это ты? — жалобно смотря на меня, спросил Гарри. — Нет, блин! Макгоногал! — улыбаясь произнесла и добавила: — Развяжите меня! Живо! — Да, да, конечно! Мы так рады, что ты вернулась! — весело проговорили близнецы и развязали меня. Как только я встала они набросились на меня с обнимашками и я обняла их в ответ. Профессор Снейп с невозмутимом лицом смотрел на нас, а после проговорил: — Приберите тут все. — он развернулся и ушел, хлопнув дверью. — Можно я пойду в свою комнату и переоденусь? — спросила друзей. — Да, конечно иди! — произнесли они. Захватив палочку, развернулась и пошла прочь. Захлопнув дверь, тихо самой себе сказала: — Вот же идиоты! Теперь пора повеселиться. — хитро улыбнувшись, с помощью палочки поменяла одежу и пошла на улицу. Я еще пять часов назад заметила, что место волоса единорога, Гермиона добавила волосы кельпи. Никто и не заметил! Кельпи или водяная лошадка — водяной демон, который водится в Британии и Ирландии. Может принимать разные обличья, но чаще всего появляется в виде лошади с пенным гребнем вместо гривы. Кажется парни принесли не тот ингредиент и зелье оказало другой эффект. Мне это только на руку!!!

***

POV Гарри Эмберли уже давно нет, но мы не шли на ее поиски. Я доверяю ей и теперь все хорошо. Мне надо извиниться перед ней за все. Я ведь люблю ее, а тогда был зол из-за ее жертвы. Она могла пострадать. Шутки со смертью плохи и так просто она бы не отделалась. Пока не знаю что смерть приготовила ей, но я найду способ помочь сестренке. — Что это? — услышал я удивленный голос Гермионы. Я обернулся и увидел, что она стоит с колбочкой в руке и смотрит на нее с широкими глазами. — Что случилось? — спросил я, подходя к ней. — Это волос кельпи. Похоже я добавила его вместо волоса единорога. Волоса единорога вообще здесь нет. Это катастрофа! — истерически шептала она. — В смысле? То есть Эмберли не изменилась, а только нас одурачила? — испуганно спросил Драко. — Не совсем. Она стала чувствовать, но только ярость, гнев, ненависть и другие отрицательные чувства. Это может привести к неисправимым последствиям. — ответила Грейенджер. — Надо ее срочно найти! — вскрикнула Виолетта и мы с ребятами вылетели из комнаты. Разделившись по парам, начали обыскивать замок. Фред с Виолеттой, Драко с Гермионой, Рон с Джорджем, Джинни со мной. Только бы она не успела натворить глупостей.

***

POV Эмберли Я прыгая выбежала на улицу. Мне так хотелось что-нибудь разрушить и получить огромный кайф. Я посмотрела на вверх и увидела Астрономическую башню. Астрономическая башня — самая высокая башня в замке Хогвартс. Названа так потому, что на её верхней площадке удобно наблюдать за звёздами.Башня находится над фасадом школы и напротив хижины Хагрида. Я сконцентрировала внутри себя силу волшебницы и дракона. Пустив в башню разрушительное заклинание, получила превосходный эффект. Башня немного развалилась, а я радостно прокричала и начала прыгать от радости. Я посмотрела на хижину Хагрида и подбежав поближе, пустила огненное заклинание. Это было превосходно, а меня даже не мучает совесть!!! Плевать на все! Плевать на правила и на то, что внутри мог быть лесник! Хижина Хагрида — это небольшой домик, расположенный на востоке территории Хогвартса, между замком и Запретным лесом, неподалёку от Главных ворот. В нем проживает школьный лесничий Рубеус Хагрид. Дальше я начала держать путь в запретный лес. Разрушение это как доза наркотиков. Чем больше принимаешь, тем больше хочется. Тоже самое происходит со мной!!! Я добежала до поляны где раньше был Ди-ди. Зачем я туда пришла? Что бы кое-что попробовать. Я отложила палочку и закрыв глаза сконцентрировалась. Я представила огонь внутри меня и то, как он уничтожает все вокруг меня. Я почувствовала как огромное тепло проходит по моим рукам и открыв глаза обнаружила как пылает он и то, как сгораю лесные деревья в огромном количестве. У меня это легко получилось потому, что огонь часть меня и я просто дала ему свободу. Я начала дальше пробовать и окружила себя со всех сторон огнем. Лес пылал и мне от этого становилось лучше и лучше. Огонь завораживает. Он тянет меня к себе и я знаю, что он мне не навредит. Мы с ним одно целое и это чертовски круто!!! — Тебе легче от этого? — услышала голос позади себя. — Какого черта?!! — вскрикнула я, увидев обладателя голоса.

***

POV Гарри Все ученики и преподаватели Хагвартса выбежали на улицу и с ужасом смотрели на разрушенную башню, саженную хижину и горящий лес. — О, черт!!! — испуганно проговорил. — Это Эмберли натворила? — тихо спросила Виола. — К сожалению, да. — опустив голову, ответил я. Меня изнутри грызла вина и я знал, что все из-за меня. — Мы опоздали. — грустно проговорила Герми. — Мы должны ее найти! — уверенно сказал Фред. — Я с ним согласен! — согласился Драко. Я ненавижу его, но я должен забить на это временно и найти сестру. — Чего ждем? Побежали!!! — крикнул и мы побежали в лес.

***

POV Эмберли Я тупо смотрела на свою копию и не понимала что твориться. Кто это и почему она выглядит как я? Она реальна или у меня глюки? — Я плод твоего воображения и здравый рассудок. — объяснила она. — Что тебе надо? Убирайся! — огрызнулась. — Хочу помочь тебе! Прекрати все это! — сказала она. — Не указывай мне! Ты всего лишь глюк, поэтому вали и не порть настроение! — рыкнула. — Ты не понимаешь? Все, что ты делаешь приведет к тяжелым последствиям! Прекрати, кому говорю!!! — крикнула она. — Заткнись!!! — зло произнесла. — А ты заставь меня! Я никуда не уйду!!! Буду с тобой до тех пор, пока ты все не исправишь!!! — крикнула она. — Тогда тебе придется доооолго ждать!!! Мне вообще на тебя плевать!!! Делай что хочешь, а я буду тебя игнорировать!!! — отвернувшись от нее, сказала. — Я хочу тебя защитить. — уже мягче произнесла она и появилась передо мной. — Мне не нужна твоя помощь!!!! — рыкнула я.

У меня много планов! Мне плевать на чьи-либо интересы!!! Я хочу мстить и жить так, как живу сейчас!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.