ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Данталиан

Настройки текста
POV Гарри Уже давно наступил вечер. Эмберли мы так и не нашли. Профессора прочесали весь лес и ничего. Родители и мракоборцы так же участвовали в поисках. Оливер, Алекс и Макс усердно нам помогали, но после с грустными мордашками пошли к себе в комнаты. Правильное зелье уже приготовлено и осталось только найти сестру. Мы должны найти ее раньше остальных. Маракоборцы хотят убить ее и им плевать на то, что она еще ребенок. Она будет в безопасности только если снова начнет чувствовать и потеряет силу. Да, да! Я знаю кто она! Фред проболтался! Так же вечером стало известно, что пропала одна из учениц. Пропала Майли Крипки и все повесили на сестру. Сейчас мы в гостиной. Сидим в полной тишине и размышляем. Никого она не напрягает. Кроме нас в помещении находятся и другие ученики, но они не обращают на нас внимание. Вот и славно! — Что будем делать? — тихо спросила Виолетта. — Завтра отправимся на поиски в лес. Снова. — не сводя взгляда с огня, проговорил я. — Опять? Мы сегодня уже искали там! — проговорил Джордж. — Ну и что? Я буду искать до тех пор, пока не найду ее! — зло произнес, а после добавил: — Прости! Просто я на взводе. — Ничего. Понимаю. — ответил он и снова повисла тишина. Больше мы ни о чем не говорили. Для сна было еще рано, но мы уже начали расходиться. Сначала ушла Гермиона. Даже, нет! Она побежала на вверх, а Драко побежал за ней. Он хотел успокоить ее, ведь она была вся на нервах. Она же девчонка и поэтому ранима. Рон с Джинни вскоре тоже ушли, а после собирались уходить я и близнецы. — Джордж! Можешь задержаться на минуточку. — попросила Виолетта одного и близнецов. Он кивнул, а мы с Фредом двинулись вверх по лестнице, оставляя парочку вдвоем.

***

POV Гермиона Я побежала на вверх и скрылась за дверью своей комнаты. Я присела на кровать и закрыла глаза ладошками. Из глаз текли слезы. Мне было плохо. Плохо от чувства вины, от беспомощности. Когда ей было больно, я должна была быть рядом. Я должна была ее успокоить и дать понять, что она не одна. Внезапно в комнату кто-то зашел. Я не стала смотреть кто. Он присел рядом со мной и обнял а плечи. — Ты конечно меня бесишь Грейенджер, но все будет хорошо. Это же Эмберли! Она справиться со всем, а мы ей в этом поможем. — прозвучал бархатный голос в тишине. Я посмотрела на него и узнала в, освещенных лунным светом, чертах лица, Драко Малфоя. — Что ты здесь делаешь? — тихо спросила я. — Пришел тебя успокоить. И даже не думай, что ты мне симпатична. Я просто понимаю, что ты чувствуешь. — убрав руки с плеч, холодно проговорил он. — Спасибо. — мелком улыбнулась ему. — Не смей об этом кому-либо говорить, Грейенджер. — безразлично сказал Малфой и вышел из комнаты. Я уже не плакала. На моем лице красовалась маленькая улыбка. Он может быть нормальным обычным парнем, если захочет.

***

POV Виолетта Джордж сидел около меня и смотрел на огонь. Все уже разошлись и остались только мы с ним. Я долго не решалась с ним поговорить, а он и не торопил. Я глубоко вздохнула и произнесла: — Ты ведь мне друг, Джордж? — решила начать именно с этой фразы. — После этой фразы Ли всегда просит освободить комнату на ночь. — пошутил Уизли, но я его шутку не оценила. Увидев выражение моего серьезного лица, он кивнул. — Мне нужен твой совет по поводу Фреда. — тихо проговорила, а Джордж нахмурился. — В смысле? — хмурясь, спросил он. — Он нравиться мне и я хотела, что бы ты помог мне стать его девушкой. — с улыбкой ответила. — У тебя нет шансов. — грубо произнес собеседник. — Почему? — непонимающе на него посмотрела. — Ему не интересны такие особы как ты. — не отрываясь от огня, сказал один из близнецов. — Тебе то откуда знать? Вдруг я тоже ему нравлюсь? И какие интересно девушки его интересуют? — злость закипала внутри. Он уже хотел мне что-то ответить, но я не дала: — Фреду нужна милая, добрая девушка, которая будет его любить. Ему нужна такая как я! — Нет, не нужна, потому, что он по уши влюблен в Эмберли! Он без ума от нее и на тебя не обратит внимание. Он даже не посмотрит в твою сторону! — зло проговорил Джордж. — То есть ты имеешь в виду, что ему может понравиться наглая, дерзкая девушка без чувств, а не я. Да Эмберли даже не человек. Он монстр! Сколько она убьет перед тем как мы ее остановим? Сколько всего разрушит?!!! — встав с дивана, кричала я. — Как ты можешь так говорить? Она твоя подруга и нуждается в твоей помощи!!! — вставая напротив меня, кричал Уизли. — Я говорю то, что думаю!!! — Мне противно смотреть на тебя! Эмберли была добра к тебе. Помогала тебе, когда все насмехались и защищала. Она была рядом, а ты считаешь ее монстром. — уже спокойно произнес он и посмотрел на меня разочарованным взглядом. После развернулся и пошел к лестницам, обернувшись добавил: — Как жаль, что ты оказалась не той за кого себя выдавала. Если бы ты не была ослеплена Фредом, увидела бы мои чувства к тебе. А я ведь начал влюбляться в тебя, Виолетта. Я стояла в ступоре минуту, а когда до меня дошли его слова, стало как-то не по себе. Мне было стыдно за себя. У меня появилось отвращение к самой себе. Он ведь прав! Прав во всем, а я дура набитая! Прости меня, Эмберли Поттер!

***

POV Алекс Я расхаживал по комнате и думал о Эмберли и нашем поцелуе в медпункте. С того дня никак не могу его забыть. Люблю ли я ее? Нет! Нравиться? Безумно! Но есть одна проблема. Фред Уизли! Он отчаянно верит, что она будет его. Шиш ему, а не она! Но сейчас не это главное. Ее нужно найти. Когда увижу ее миленькое личико, сначала обниму, а после убью, что бы больше не вытворяла подобного. Брат не отрываясь на меня смотрит, как будто гипнотизирует, но я не обращаю внимания. Хотя это раздражает. Я устал и начал зевать. Уставшим, Поттер я ничем не помогу и поэтому я пошел спать. Завтра будет трудный день.

***

Еще днем POV Эмберли Я сидела на огромном пне и думала с чего начать веселье и размышление. Мой глюк все говорил и говорил, а я игнорировала. Она читала мне нотации и пыталась переубедить, но мне плевать на ее советы,приказы и просьбы. — С чего лучше начать? С уничтожения Хогсмида? Хотя, нет! Может в министерство наведаться? Тоже не вариант! А может в Лондон и убивать мирных жителей? Да, фигня какая-то! Или лучше выпустить из Азкабана заключенных и организовать что-то типа "Лиги Злодеев"? Все это банальщина! А еще, похоже я переоцениваю свои силы. Тебе так не кажется? — ухмыляясь, спросила свою совесть. — О, как же ты меня достала!!! Хватит уже строить из себя обиженную девчонку и пытаться сделать больно другим! Я плод твоего воображения и выражаю твои же мысли!!! — зло прокричала она и тем самым разозлила. — Заткнись! — рыкнула. — Если бы ты была живой, я бы разорвала тебе глотку!!! — Ой, боюсь, боюсь!!! — наигранно испугалась Эмберли 2. — Мдаа, Поттер. Ты совсем свихнулась. — услышала позади насмешливый голос и обернувшись увидела Майли. — Ты что здесь забыла, тупая курица? — зло спросила. — Тебя, моя дорогая. — я вопросительно подняла бровь и уставилась на девушку. Я подбежала к ней и схватив за горло, припечатала к ближайшему дереву. — Что тебе нужно? — я сжимала ее горло, а она даже не шелохнулась. — Зря ты так, Эмберли. — улыбаясь, прошептала она и толкнула меня. У нее было не мало сил и поэтому пролетела я довольно далеко. — Что за? Какого черта? Ты не Майли!!! Тогда кто? — вставая с земли, спросила. Тело ныло от боли, но я не подавала виду. — Данталиан. — произнесла она и оказавшись около меня, что-то мне вколола. От этого я провалилась во тьму.

***

Проснулась я в какой-то камере. Она была похожа на тюремную. Я с трудом встала и подошла к железным решеткам. С виду ничего такого, всего лишь решетки, но стоило мне их коснуться, как я почувствовала огромную боль. Я резко их отпустила и попыталась придти в себя. Внезапно услышала смех, а после и ее обладательницу. — Даже не пытайся. Они заколдованны темной магией. Тебе не выбраться. — на ее роже красовалась зловещая улыбка. — Что тебе от меня надо? Почему я здесь? — спросила. Она подошла ближе и приторным голоском проговорила: — Потому что ты, единственная кто способен мне помешать. — послав ей уничтожающий взгляд, я села на землю в позе лотоса. — Кстати. Не объяснишь что значит Данталиан. — проговорила, а в голове выстраивала план по побегу отсюда. — Как-нибудь в другой раз. — она уже хотела уйти, но добавила напоследок: — Скоро к тебе присоединяться твои дружки. Она вышла за дверь, а с силой ударила по стене, но с ней ничего не случилось. Она как была целой, такой и осталась. — Я тебя предупреждала. — проговорил внезапно появившейся глюк. — Опять ты? — устала произнесла и закрыла глаза, в попытке расслабиться. — Я же говорила, что не отстану от тебя! — широко улыбаясь сказала она и начала выносить мне мозг.

***

POV Гарри Наступило утро и мы собравшись маленькой группой, а точнее Я, Гермиона, близнецы и Драко, пошли в лес. Остальных мы не стали брать. Не хотим, что бы они пострадали. Мы прочесали все знакомые нам места, но ничего не нашли. Когда мы уже собирались идти обратно, на нас напали. Я даже не успел среагировать, так как они быстро нас вырубили.

***

Очнулся я в тюремной камере. Ребята еще лежали на полу без сознания. У стены, в позе лотоса, сидела Эмберли. Я быстро к ней подбежал и обнял. Он сначала простояла в ступоре, а после оттолкнула меня. — Не делай так больше. В следующий раз сломаю пару костей. — серьезно произнесла она, а я нахмурился. — Эмберли, прекрати. Я знаю, что это не ты и больно словами ты мне не сделаешь. Когда мы дадим тебе зелье, ты заговоришь по другому. — в том же тоне произнес. — Ты тупой? Ты серьезно не понимаешь? Дело не в потерянных чувствах! Моя ненависть к тебе настоящая и она не зависит от моего поступка. Она была во мне, есть и будет даже если я приму ваше дурацкое зелье. — вставая сказала она. — Это не так! — хотел крикнуть, но вырвался лишь писк. — Тебе больно и мне жаль. Жаль, что я сказал тебе все тогда. Я ненавижу себя за это. Прости меня! Слышишь? Прости!!! — Не в этой жизни! — холодно произнесла она.

Какой же я кретин! Ненавижу себя!!! Я полное ничтожество и недостоин ее прощения!!!

Ребята начали просыпаться и я подбежал к ним. — Как вы? — обеспокоенно спросил я. — Нормально. — ответили они. Увидев Эмберли, они тут же встали и ринулись к ней для объятий, но сестра выставила руку перед собой не дав к себе подойти. — Не стоит, а то хуже будет. — стальным голосом проговорила она, а у меня по кожи пробежали мурашки. — Где мы? —спросила Гермиона. — Без понятия, но похитила нас некая Данталиан в теле Майли. — спокойно проговорила Поттер. — Постой. Ты сказала Данталиан? — уточнила Грейенджер. — Да, а что? — заинтересованно спросила Эм. — Данталиан - это демон, который толкает людей на плохие поступки, тем самым питаясь их энергией. Его уже как пятьсот лет заперли в кулоне. — объяснила Герми. — А кулон случайно не с зеленым камнем? Ну старенький такой. — спросила Эмбри. — Да,а откуда ты знаешь? — Он висел на шее Крипки. — ответила сестра, а после добавила: — Мы в полной заднице. — У нас туда похоже абонемент. Мы туда постоянно попадаем! — саркастично произнес Малфой. — Захлопнись. — зло рыкнула Эм и заставила его заткнуться. — Надо найти способ отсюда выбраться. — Да, ты капитан очевидность. — воскликнул Джордж и провел рукой по решетке. У Эмберли округлились глаза и она, буквально, подлетела к Уизли. — Как ты это сделал? — спросила она. — Спокойно. — с приподнятой бровью, ответил близнец. — Когда я ее касалась, меня накрывала огромная лавина боли, а с тобой ничего не случилось. Как так то? — она непонимающе на него посмотрела. Она ждала ответ на вопрос и получила его от Майли, которая только что зашла к нам. — Это действует только на тебя. То что ты с собой сделала сильно повлияло на тебе, а это мне на руку. — когда Крипки вышла, я довольно улыбнулся. Майли сама подала нам идею для побега. — У меня есть идея. — сказал я и начал рассказывать свой план друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.