ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Эмберли План Гарри был мне не по душе, но выбора у меня нет. Или я соглашаюсь, или гнию в этой тюрьме. Хорошо подумав, сделала выбор в их пользу. План был прост. Я должна была выпить зелье и вернуть чувства. Огнем я управлять больше не смогу, но физическая сила, хоть и уменьшиться, все же останется. — Давай сюда зелье. — рыкнула. Гермиона протянула мне колбу с красной жидкостью. — Как хорошо, что мы взяли его с собой. — довольно улыбаясь произнесла Грейенджер. Я тяжело вдохнула и залпом выпила содержимое. — Если я почувствую боль, размажу твою рожу по стенке. — обратилась к Гарри и притронулась к решетке. Ничего не случилось и поэтому, широко улыбнувшись, принялась нас освобождать. Дверь легко поддалась и открылась. Но слабость все же чувствовала. Мне внезапно, на мгновение, стало плохо. Разом накатило столько эмоций и это неприятное ощущение. Встряхнув головой, взяла себя в руки. — Идемте! Чего встали? — произнесла, глядя на ребят. — Ты вернулась! — радостно воскликнул Драко. — Да, но давайте все потом. Сейчас главное выбраться. — произнесла и пошла к выходу. Мы молча шли по длинным коридорам. Я шла впереди всех. В этом месте, каким-то образом, не работает магия. Это значит, что в случае нападения, их защитить смогу только я. Посмотрев на ребят, увидела, что они остановились. Они явно устали. Мы, довольно долго, нечего не пили и не ели. Мне тоже пришлось остановиться, но зря я это сделала. Внезапно железная дверь захлопнулась, отделяя нас друг от друга. Как бы я не пыталась открыть ее не получалось. — Эмберли, Эмберли! — звал меня брат и бил по двери, пытаясь открыть ее. — Со мной все хорошо. Я пойду вперед, а вы идите в обход. Встретимся на выходе. Будьте аккуратнее. — произнесла я. — Хорошо. — согласились они. Я собравшись с духом двинулась вперед. Было достаточно светло из-за ламп. Зайдя в одну из комнат, свет выключился и это меня немного напугало. В помещение было много коробок, железных шкафов на которых было полно хлама. — Эмберли! Неужели ты вернула свои чувства и всех простила? Как жаль! Бесчувственной ты мне нравилась больше. — услышала знакомый голос и спряталась за шкаф. На полу увидела железяку и взяла ее в руки на всякий случай. Был слышен стук каблуков. Это была Майли, а точнее Данталиан. — Ну же, Поттер! Выходи! Я все равно тебя найду. — проговорила она приторным голоском, а меня чуть не вырвало. Я закрыла глаза и попыталась успокоиться, но когда я разлепила свои очи, передо мной стояла Крипки. От испуга я визгнула. Я попыталась ее стукнуть железякой, но она ее перехватила и отобрала. Майли хитро улыбнулась и, схватив меня за горло, откинула довольно далеко. Я сильно ударилась головой и перед глазами, на секунду, потемнело. Данталиан подошла ко мне и склонилась перед моим лицом. Она схватила меня за подбородок и заставила смотреть ей в глаза. — Ты такая жалкая, Поттер. Почему ты? Почему ты стала Истинным Драконом? Ты только позоришь это звание. — с отвращение произнесла девушка. Опустив взгляд, увидела на ее тонкой шее кулон с зеленым камнем. Переборов боль, с трудом подняла свою руку и, схватив кулон, дернула за него и сняла с шеи Крипки. Данталиан отошла от меня и, упав на колени, схватилась за голову. Она громко закричала от боли, а после посмотрела на меня. Ее глаза были полностью черные. Постепенно они начали приобретать нормальный цвет, а после девушка упала на землю потеряв сознание. Все закончилось! Наконец-то все закончилось!!! Встав с земли, подошла к ненавистной мне девушки и, закинув ее руку на шею, потащила к выходу. Что-то подсказывало мне где он находиться и я поддалась своему чутью. Долго мне тащить эту жирную тушу не пришлось. Протащив ее несколько метров, в здание ворвались мракоборцы с профессорами . Они взяли Майли на руки и трансгрессировали. Уверенна, что в больницу святого Мунго. — Рад, что вы вернулись в норму мисс Поттер. — проговорил директор. — Простите за все, что я натворила. — с сожалением произнесла я. — Ничего страшного. Все уже закончилось. Вы больше не представляете опасности и поэтому дело на вас в министерстве закрыли. — улыбаясь сказал Дамблдор. — Серьезно? То есть все обошлось и меня не ждет страшное наказание? — уточнила. — Не беспокойтесь. Дайте мне руку, я вас домой. Родители волнуются за вас. После того как вы устроили пожар в лесу, мы в целях безопасности отпустили всех учеников домой. Послезавтра они возвращаются в школу и вы в том числе. — я криво улыбнулась и кивнула. — А ребята выбрались? — спросила. — Да. Они уже дома и очень за тебя волнуются. Я взяла директора за руку и мы трансгрессировали к нашему маленькому дому. Столько воспоминаний связанно с ним и столько боли. Директор оставил меня одну. Я стояла у порога и не решалась войти. Не могу! Не хочу их видеть! Но я все же постучалась в дверь. Не знаю зачем, но все уже сделано. Через секунду мне уже открыли дверь и в проеме стояла вся моя "семья". Я попыталась сделать вид, что все хорошо, но не получалось. Я вошла внутрь дома, но меня уже не было здесь уютно, как раньше. Теперь этот дом казался мне чужим. — Эмберли! — улыбаясь воскликнули они и кинулись меня обнимать, но я не ответила тем же. — Ненужно! Прошу! Не трогайте меня и не притворяйтесь больше! — уныло сказала я, а они отпустили меня и недоумевающе на меня посмотрели. — В смысле? — спросила мама. — Я знаю, что я подкидыш! Вы все это время мне врали. Я даже не знаю можно ли вам верить!!! — с нотками злобы произнесла . Я ведь предупреждала Гарри, что даже с чувствами всей душой ненавижу их. — Эмберли, прекрати! Мы не хотели делать тебе больно! Это же не важно! — произнесла Лили. — Не хотели делать больно? Мне сейчас охренеть как хорошо! Вы серьезно думали, что я не узнаю? — я уже переходила на высокие тона, но и мама не отставала. — Нам плевать, что ты нам не родная! Ты наша дочь и мы любим тебя! — кричала она и это сделало только хуже. — Сколько можно врать? Я уже не знаю чему верить!!! Может я вообще была для вас как лишний груз?!! — крикнула, а родня была в шоке. — Вы думали, что после возвращения чувств у нас снова будет дружная и счастливая семья? Фиг вам!!! Люди не меняются и если вы так говорили-думали,значит все так и останется. Увы, но у нашей семьи вряд ли будет Happy end! — Ты что несешь? Ты всегда была дорога нам!!! — теперь кричал Джеймс. — Увы, но я вам больше не верю! Я видеть вас не хочу! Не ищите меня!!! — произнесла и выбежала из дома. Мне некуда было идти и поэтому, пройдя через свой тайный волшебный проход, очутилась в Лондоне. Я всегда прихожу в этот город когда мне плохо. Он помогает мне освежиться. Я бы могла пойти к милой Бабушке Джоз, но она недавно скончалась. Я тогда была без чувств и наплевала на эту информацию. Мне передали завещание в котором говорилось, что она записала на меня свою квартиру. Но туда я идти не хочу. Раньше он был для меня меня как родным и все благодаря Джоз, но ее там больше нет и даже он стал для меня чужим. Я села на тротуарный бордюр и зарылась пальцами в волосы. Раньше мне жизнь казалось трудной, когда меня на домашний арест сажали, а сейчас.... Сейчас жизнь полный отстой!!!

Что теперь делать? Кому можно доверять? И почему все это происходит именно со мной?

Я не заметила как из глаз потекли слезы, но мне было плевать. Главное никто не видит. — Эмберли? Что ты здесь делаешь? — услышала сзади знакомый голос. Обернувшись увидела Оливера. — Аналогичный вопрос. — утирая слезы, произнесла. Он присел рядом со мной. — Ты что плачешь? Что случилось, Эмберли? — спросил он и, сняв с себя куртку, накинул на меня. — Ничего. — ответила тихо. — Врешь. — произнес он и заставил меня встать. — Идем. — Куда? — стоя на месте, поинтересовалась. — Ко мне. Ты обязана все мне рассказать. Это лучше делать в теплом доме с кружкой горячего какао, а не ночью на улице. — он мягко мне улыбнулся и приобнял за плечи. — А твои родители не будут против? — спросила. — Они в командировке. Пошли красавица!!! — Спасибо. — тихо прошептала и мягко улыбнулась, а он ответил тем же.

***

Дом у Вудов был огромен. Он был очень красив и уютен. Оливер посадил меня на диван, накрыл теплым пледом и дал кружку какао. — Давай рассказывай. Я весь во внимании. — усаживаясь рядом со мной, произнес парень. — Все началось с того момента, когда умер мой дракон Ди-ди...... — начала я рассказывать свою историю. Я была уверенна, что этому милому парню могу полностью доверять. Он один из немногих кто не обманывал и кто остался у меня.

***

Спустя час

— ........., а дальше ты и сам знаешь. — закончила я рассказ, а Вуд пододвинулся ко мне и крепко обнял. Стало так тепло и легко на душе. — Прости, что заставил это рассказать. Мне так жаль! — прошептал он. — Ничего, ты же не знал! — ответила. — Уже поздно. Пора спать. Пошли покажу тебе твою комнату. — он протянул мне руку, а я, взяв ее, поплелась за ним на второй этаж. Комната которую он мне показал, была довольно красивой. Она была не столь аристократична, сколько уютной. — Располагайся. У тебя ведь нет с собой вещей? Хочешь могу дать свою кофту для сна? — просил он. — Да! Все мои вещи в Хогвартсе. — проговорила. Оливер вышел и через минуту пришел с черной кофтой. — Вот держи. Я выйду, а ты как переоденешься скажи. — он вышел за дверь, а я вдагонку кинула: — Спасибо огромное. Он через чур ко мне добр, а может он по натуре такой. Как хорошо, что у меня есть такой друг!!! Как только я переоделась и нырнула в мягкую постель, позвала Оливера. Он тут же зашел и подойдя ко мне обнял. — Спокойной ночи, Эмберли! — прошептал он и собирался уходить, но я схватила его за руку. — Останься со мной. Прошу! Не хочу сегодня засыпать одной. — я думала, что он откажется, но очень сильно ошибалась. — Хорошо. — он снял с себя футболку и лег рядом со мной. Черт!!! Какое же у него тело! Так прекрати о нем думать!!! — Спокойной ночи, Оливер. — прошептала, прижимаясь к нему. Так я чувствовала себя в безопасности. — Спасибо, что ты рядом в самый нужный момент. — Я всегда буду рядом, принцесса. Спи. — произнес он и обнял меня за талию. Я не возражала. Мы ведь друзья. У меня теперь кроме друзей никого нет. Все, во что я верила превратилось в прах. Я даю себе слово, что найду настоящих родителей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.