ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Конец надеждам

Настройки текста
POV Эмберли — Кто ты? — тихо спросила, но он проигнорировал меня и я повысила тон: — Еще раз спрашиваю! Кто ты?!!! — Ты и сама прекрасно понимаешь. — ответил он и начал подходить ко мне. — Нет! Нет! Нет! — сползая по стенке на пол кричала я, закрытыми глазами, держась за голову руками . — Ты ненастоящий!!! Ненастоящий!!! Уходи!!! — Ну и что? — безразлично произнес он и начал подходить ко мне и, нагнувшись прокричал: — Я в твоей голове и некуда от тебя не денусь!!! Тебе никто не поможет, а я превращу твою жизнь в ад!!!! — Хватит!!! Прошу!!! — прокричала, а в ответ послышался гадкий смех.

***

POV Виолетта Все так отчаянно пытаются помочь Эмберли, но никто из них не может смериться. Она умрет и ей не помочь. Научитесь жить дальше. Жить без нее. Сколько бы плохого она не сделала, сколько бы бед не принесла, ее все равно любят. Они готовы умереть за нее и меня это бесит. Я зашла в гостиную в которой сидел только Фред. Он был расстроенным и отрешенным. Уизли не отрываясь смотрел на огонь и о чем-то размышлял. По лицу понятно, что о Эмберли. Опять она!!! Но ничего. Это отличный шанс для того, что бы сблизиться с Фредом. Я подошла и села рядом с ним, положив руку на плечо. — О ней думаешь? — спросила, хоть и знала уже ответ. — Да. — сухо ответил он. — Тебе нужно отвлечься от нее. Смирись с тем, что ее ждет смерть. — сказала я, а он кинул на меня злой взгляд и скинул мою руку с плеча. — Заткнись, двуличная дура!!! Она выздоровеет и у нас будет все хорошо. Она справится и я не собираюсь сдаваться. — его слова меня разозлили и я уже не думала, что говорю. — Не смей на меня кричать!!! Эмберли натворила много бед и заслужила смерти!!! Ты каждый день посылаешь ей письма, но она ни на одно не ответила!!! — я встала с дивана и Фред тоже. Мы стояли напротив друг друга, прожигая злым взглядом. — Не смей так говорить!!! Какая же ты неблагодарная тварь!!! — крикнул он, а в глазах у него была ненависть и отвращение к моей персоне. Я решилась на риск. Я встала на носочки и поцеловала его, но он меня оттолкнул и я упала на диван. — Никогда не смей меня целовать! — рыкнул он и ушел наверх, а я выбежала из гостиной Гриффондора и побежала к себе. По щекам катились слезы и сердце ныло от боли!!!

Как же я ненавижу тебя Эмберли Поттер!!!

***

POV Эмберли Прошла еще неделя. Неделя ада. Я не спала вообще. Если бы не зелья для энергии, я бы была похожа на овощ. Почему я не спала? Потому, что мне не давал этого сделать Рамон. Когда мне иногда удается заснуть, я вижу разные кошмары и это заставляет меня просонутся!!Он постепенно сводил меня с ума, но о нем я никому не говорила. Я не знаю сколько так продержусь. Мне нужна помощь и теперь я это признаю. Сейчас Санчес сидит передо мной в позе лотоса и не прекращая болтает. Он говорит обо всем. О экономике, о цветах, о животных, даже о унитазе. Блин!!! Не могу так больше!!! Все это время я думала о его обличье. Почему он принял образ незнакомого мне парня. — Почему ты выбрал это обличье? Чье оно вообще? — хриплым голосом задала вопрос. — Я так долго ждал когда ты задашь этот вопрос. Наконец то дождался!!!Спасибо Господь!!! — он поднял руки к небу. Показушник. — Хватит выпендриваться!!! Отвечай!!! — хотела быть более грубой, но из-за недосыпа голос был слабым. — Ладно, ладно нетерпеливая моя! — он поднял руки в знак капитуляции и произнес: — Этот человек тебе знаком. Он был с тобой в детстве, но его не существовало. Подумай хорошенько и вспомнишь. — Быть такого не может! — я сразу догадалась о ком он. Как же я его сразу не узнала. В детстве у меня меня был воображаемый друг с которым мы веселились и прикалывались над всеми. Он появился у меня когда я осталась совсем одна. Он был со мной шесть лет и всегда помогал мне. Но перед поступление в Хогвартс сказал, что теперь я уже выросла и могу справиться без него. Он сказал, что я больше в нем не нуждаюсь, но он всегда будет рядом со мной. Спустя столько лет я уже забыла о нем. — Вот и умничка. — удовлетворенно произнес собеседник. Больше я говорить ему ничего не стала. Зато у него начался словарный понос. Я пыталась пропускать все мимо ушей, но его голос в голове отдавался огромным удвоенным звуком. Голова гудела от его слов и было трудно в начале это выдерживать, но со временем понимаю, что от этого не избавлюсь.

***

Наступил новый день. Такой же как и остальные. Встала с кровати я в четыре часа дня. С каждым днем жить все сложнее. Зачем вообще бороться за жизнь если знаешь, что будущего у тебя нет? Я уже давно забросила всякие попытки, что бы заснуть. Я встала и подошла к зеркалу. Впервые за неделю. Смотреть на саму себя было просто ужасно. Меня тошнило от своего внешнего вида. Из-за потери веса немного видны кости. Кожа приобретает потихоньку сероватый оттенок. Черные вены стали длиннее и доходят до локтя неровными линиями. Мешки под глазами и грязные выпадающие волосы дополняют образ мертвеца. Губы стали бледнее, а ногти в отвратительном виде. Я взяла резинку и завязала на голове хвост. — Плохой видок, принцесса. Хотя какая теперь разница? Ты ведь скоро умрешь и про тебя все забудут. — издевался глюк. — Заткнись! — рыкнула я. — Она меня еще и затыкает! — возмутился он. Я уже хотела ему ответить, но в палату зашел Фред Уизли. Только его мне сейчас не хватало. Не приходил ко мне раньше и сегодня не надо было. Я не обращая внимание на него, легла обратно в кровать. Он подошел и сел на край кровати. — О, как мило! Принц пришел к своей умирающей принцессе. Он поцелует ее и бобо пройдет. — издевался Рамон, а я его упорно игнорировала. Мы молчали еще где-то минуту, но он прервал такую замечательную тишину. — Как ты? — спросил он, а я подняла правую бровь и уставилась на него. Он серьезно? По мне что не видно? — Догадайся! — съязвила, а Санчес начал откровенно ржать надо мной и Уизли. Я его понимаю. Такого идиота он явно когда либо видел. — Может хватит! — зло рыкнул он. — Хватит что? — невинно спросила. — Строит из себя стерву! — рыкнул парень. — Увы, такой родилась! — без тени на улыбку ответила. Зато глюку было весело. — Вовсе нет! Я пришел сюда ради тебя, а ты ведешь себя как сучка! — крикнул он. — Так не приходил бы! — в том же тоне ответила. — Я писал тебе письма, а ты не отвечала. Я волновался!!! — уже более мягче сказал он. — Какие письма? — не поняла я и скрестила руки на груди. — Ты что не получала их? — удивленно спросил он. — Если бы получала, помнила бы! — буркнула. — Виолетта! — зло рыкнул он. — Что? — с любопытсвом задала вопрос. — Да, ничего. — отмахнулся он от моего вопроса и решил сменить тему: — Как тебе в больнице? — Ты тупица Уизли? Здесь просто кошмарно скучно. Я хочу прогуляться, но мне запретили. — ответила. У Фреда на лице появилась коварная улыбка. Обычно они так с Джорджем улыбаются когда над кем-то пошутили. — У меня есть идея! Жди здесь. — произнес он и выбежал из палаты. — Куда я денусь то? — прошептала в пустоту. Через несколько минут в палату зашел счастливый Фред с пакетом в руках. Он протянул мне его. Внутри была одежда. Я непонимающе посмотрела на него и спросила: — Что ты задумал, Уизли? — он коварно посмотрел и ответил: — Готовься к прогулке, принцесса. Одевайся и открывай окно. — сказал он и вышел. Я быстро вытащила вещи и стала одеваться. Фред мне принес черные джинсы, свитер, куртку кожаную и сапоги. Переодевшись, открыла окно и увидела Фреда с лестницей. Похоже я поняла, чего он хочет и за это готова его расцеловать. Так как я нахожусь на втором этаже, слезать пришлось с помощью лестницы. Я слезла и встала рядом с Фредом. Он взял меня за руку и потащил в неизвестном направлении. — Готова к веселой прогулке? — спросил он, а я кивнула ему и мы пошли гулять. Вечер обещает быть веселым.

***

Включите Beyoncé - Halo Мы гуляли по всему городу, смеялись и веселились. Эта прогулка напоминает мне ту, что была в день рождение Фреда. В тот день он признался мне в своих чувствах, но я отшила его. Тот самый день подарил мне теплое воспоминание. Раньше я не замечала каким Фред может быть милым, нежным и ласковым. Таким теплым и любимым. Стоп! Я сказала любимым? Да, не суть! Сейчас я сижу на качельке в пустом парке, а Фред сидит передо мной на корточках и держит мои холодные руки, согревая их своим теплом. Мы не разговариваем, просто смотрим друг другу в глаза и нам больше ничего не надо. Вот бы остановить время на это моменте и наслаждаться им до самого конца моей жизни, но это невозможно. — Знаешь, Фред. — прервала я тишину и продолжила после мимолетной паузы: Я никому этого не говорила, но мне страшно. Я вру, что у меня все хорошо и вы все мне не нужны. Я прогоняю вас, что бы после было легче, но мне чертовски страшно оставаться одной и я не знаю что делать. С каждым днем становится все труднее жить и оставаться собой. Я потихоньку схожу с ума и не знаю где сон, а где реальность. Мне больно смотреть на свое отражение в зеркале и понимать, что уже ничего не поможет. — Не говори так Эмберли! Все будет хорошо и я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось. Мне не важно, что с тобой и как ты выглядишь. — сильнее сжав мои руки, произнес он. — Даже такой? Бледной и через чур худой? — спросила его и тут же получила ответ. — Да. Потому что я люблю тебя Эмберли Поттер. Я не вижу смысла жить без тебя, ведь ты мое все. До тебя я и думал, что могу так полюбить кого-то. — незамедлительно ответил он с нежностью в глазах. Он не врал и я это знала. — Я тоже тебя люблю, Фредерик Уизли. — тихо, но искренне произнесла и ошарашила парня. Отойдя от шока, он широко улыбнулся и я улыбнулась в ответ. — Повтори, а то я не расслышал. — невинно хлопая глазками, сказал парень. — Не буду я повторять. Ты и сам прекрасно слышал!!! — я легонько ударила его по плечу и расхохоталась. Фред тоже начал смеяться, а после подхватил меня на руки и закружил в воздухе. — Ты права. Я слышал и теперь я самый счастливый человек на всем белом свете. — прокричал он от радости, когда положил меня на землю и крепко обнял.

***

POV Фред Я крепко прижал ее к себе. Теперь я никогда ее не отпущу. Она моя и только моя. Эмберли сказала это! Сказал эти три заветных слова из-за которых мое сердце отбивает чечетку. О, Боже! Спасибо тебе!!! Спасибо огромное. Вдруг я заметил, что Эм совсем не двигается. — Эм! Эм! — она не ответила и отлипнув ее, заметил что она без сознания. Я быстро взял ее на руки и побежал в больницу. Я чертовски боялся ее потерять. У нас ведь только все начало налаживаться! Я вбежал в больницу с криками о помощи и врачи сразу же подошли и вяли ее у меня. Они повели ее в операционную, а меня заставили ждать в коридоре. Медсестра позвонила Поттерам и они вскоре были здесь. Так же появился Гарри, Сириус, Ремус и мама с папой. Они подбежали ко мне и начали расспрашивать. Но я не мог им ничего рассказать. Я во всем винил себя. Это ведь я повел ее гулять и из-за меня с ней что-то случилось. Я просто зарылся пальцами в волосы и стал ждать чуда. Вселенная не может ее у меня отнять. Не после того как она стала для меня всем.

***

Через несколько часов к нам вышел грустный доктор и подойдя к нам произнес то, что заставило мой мир рухнуть. — Мне жаль, но Эмберли Поттер умерла. — Лили сразу заплакала и уткнулась в плечо Джеймса, который тоже не смог сдержаться от слез. — Нет! Не может быть!!! — крикнул со слезами на глазах я на всю больницу и ударил кулаком в стену.

Она навсегда поселилась в моем сердце. Без нее мой мир рухнет как карточный домик. Сегодня наступил конец надеждам! Сегодня не стало Эмберли Поттер. Милой, смешной девушки, отличной и преданной подруги, а так же любви всей моей жизни!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.