ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
POV Эмберли Вчерашний день был просто прекрасным. Никогда бы не подумала, что могу быть настолько счастливой. Может мы иногда с Фредом и ссорились, но быстро мерились. Сегодня матч по квиддичу против Пуффендуйцев. Все они милые лапочки с большим сердцем. Так приятно с ними общаться. Я просто тащусь от них. Сейчас я сижу в Большом зале между Андж и Фредом, напротив Джорджа и Алекса. Мы разговаривали, шутили и смеялись. Было чертовски весело, но до определенного момента. Дверь зала с огромным, режущим слух, звуком открылась. Медленными, нахальными шагами, с гордо поднятой головой, шел красивый высокий блондин с голубыми глазами. Он подошел к нашему столу и втиснулся между Уизли и Аддерли. Таким образом он оказался напротив меня. Мы непрерывно смотрели друг друга в глаза, а после я резко встала и потопала прочь из зала. Какого черта он здесь делает? Только все начало налаживаться и тут выскочил этот придурок! Ненавижу его!!! Хоте нет! Ненависти больше нет, просто мне не хочется его видеть. Внезапно кто-то схватил меня за руку и, развернув, прижал к стене. Я хотела ударить его по лицу рукой, но он ее ловко перехватил. — Успокойся, малыш. — мягко произнес Луи. — Отпусти меня, урод!!! — рыкнула, но парень не отпустил меня. — Что ты здесь делаешь? — Моя семья переехала в Лондон навсегда и меня перевили в Хогвартс. Ты рада? — ухмыляясь спросил он. — Не дождешься, Уилсон! Все прошло и ты мне больше не нужен! У меня новая жизнь, новые друзья и парень которого я люблю. Я счастлива! Поэтому иди ты, Луи!!! — оттолкнув его, пошла подальше от этого идиота.

***

Первым уроком была трансфигурация. Класс Трансфигурации (аудитория 1B) — кабинет, в котором проводятся уроки Трансфигурации. Расположен на первом этаже замка «Хогвартс». Это большое помещение с партами, расставленными по три в четыре ряда. В конце кабинета стоит учительский стол, рядом с ним две доски, большой глобус. Я села на второю парту первого ряда с Анджелиной, а Фред с Джорджем сидели за нами. Луи сел с Ли на первой парте третьего ряда. Это хорошо. Чем дальше от меня, тем лучше. В кабинет зашла профессор Макгоногал и начала вести урок. Это было ужасно скучно. Мне хотелось биться головой о стол, но Анджелина пыталась меня развеселить и у нее это получилось. — Мисс Поттер! Поменяйтесь местами с мистером Джорданом. — грозным и строгим голосом проговорила она. С недовольным выражением лица, села рядом с Уилсоном и сделала вид, что очень увлечена уроком. После пяти минут, Минерва пересадила к Фреду Виолетту и мне хотелось убить ее на месте. Она положила свою руку ему на коленку, а я отвернулась что бы не видеть этого. Мне надо успокоиться. Все хорошо! Все просто прекрасно! Лучше и быть не может! — Успокойся, твой парень уже послал ее! — произнес Луи и удостоился грозного взгляда. — Заткнись. Не хочу слышать твой противный голос. — рыкнула и отвернулась от него. Краем глаза заметила, что он был прав насчет Фреда и это заставило меня улыбнуться. — Слушай, Эмберли! Я знаю, что у нас с тобой немного натянутые отношения, но давай все забудем. Я хочу, что бы ты стала мне другом. Приставать к тебе не буду. Вижу же как ты к Фреду относишься и разрушать отношения не хочу. Прошу, дай мне шанс! — посмотрев ему в глаза, мягко произнесла: — Ладно, вампиреныш! — он улыбнулся мне и я тоже не сдержалась. — Вообще-то я на половину волшебник. — сказал Лу. — Ой, ну и что? Это не так важно! — он шутливо толкнул меня, а я тихо рассмеялась.

***

POV Виолетта Включите песню Lemonade Mouth - More than a band. Все время я думала о Эмберли и новеньком. Его по моему Луи зовут. Такое чувство, что они знакомы. Что-то не так! Мне обязательно надо все разузнать! После уроков я побежала к Драко и рассказала обо всем. Наш план снова не сработал и я не знаю, что еще нужно сделать. Может с Фредом у нас не клеиться из-за поцелуя. Может ему не понравилось? Я ведь никогда не целовалась. Он был первым. Я посмотрела на Малфоя и тихо спросила: — Какого это целоваться? — он удивленно покосился на меня, а я еще больше смутилась. — Ты что никогда не целовалась? — в шоке спросил Малфой. — Только один раз Фреда поцеловала, но по моему плохо получилось. — смущенно сказала, а Драко усмехнулся. — Это....ну...я не знаю как тебе объяснить. Это надо чувствовать и тебе нужно самой попробовать. — он повернулся ко мне корпусом. — А ты можешь научить меня целоваться? — резко проговорила, а у блондина чуть глаза на лоб не полезли. — Ну, пожалуйста!!! Умоляю! — Ладно. Но помни это твоя идея. — я кивнула и он пододвинулся ближе ко мне, убирая выбившийся локон за ухо. Он мягко дотронулся рукой до моей щеки. Мы не отрываясь смотрели друг другу в глаза. — Расслабься. — бархатным голосом прошептал он и у меня по коже пошли мурашки. Глубоко вздохнув попыталась успокоиться. Это всего лишь поцелуй. Всего лишь для тренировки. Он кладет свою ладонь на поясницу и притягивает чуть ближе к себе. Наши губы находятся в несколько миллиметров друг от друга. Он еще даже ничего толком не сделал, а я уже начинаю сходить с ума от его прикосновений. Так, мне нравиться Фред, а на Малфоя плевать. Он только помогает мне и все! Неосознанно прикусываю нижнюю губу, проходят по ней кончиком языка. В горле становиться очень сухо. Он взял меня за подбородок и наши губы соприкоснулись. Такие мягкие, горячие и желанные. Он разрывает поцелуй, но лишь для того, чтобы поцеловать снова, пройдясь по контуру моих губ кончиком своего языка. Появляется необычное ощущение внизу живота, но оно мне нравиться. Слегка прикусываю нижнюю губу Драко. Его пальцы зарываются в мои волосы и прижимает к себе ближе, если это возможно. Моя спина укладывается на мягкую кровать, а он нависает сверху. И тут я очнулась и оттолкнула его от себя. Что я вообще творю? Я быстро встала с кровати и подправила одежду и волосы. — Ладно, прости, пока!!! — произнесла неразборчиво и выбежала из комнаты. Какого черта сейчас это было? О, Господи, зачем я это сделала? Зачем заикнулась? Нет, все! Больше не буду с ним общаться. Дальше сама разберусь!

***

POV Эмберли Мы с Луи целый день общались и мне было с ним весело. Он хороший друг и я рада, что мы все решили. Он пропустил несколько уроков из-за переезда и я обещала ему дать конспекты. Не свои, а Андж. Я вообще на уроках ничего не записываю. А зачем? Все равно ничего не учу! Я открыла дверь своей любимой комнатки и впустила в нее друга, а после зашла и сама. На моей мягкой и теплой кроватке сидел Фред Уизли. Он сначала удивленно, а потом зло на нас покосился. — Что он тут делает? — как можно спокойнее попытался спросил он. — За конспектами пришел. — спокойно ответила. — Ты не пишешь конспекты. — нахмурившись, проговорил в рыжик. — Не моими, а Андж. — объяснила. — Вы хорошо сдружились за день. — как-то недовольно произнес парень, а я закатила глаза. — Мы давно уже знакомы. Я ее бывший парень. — в эту секунду мне хотелось убить Луи Уилсон за его длинный язык. Я быстро подошла к нему и вручив конспекты, вытолкнула из комнаты. — То, что он сейчас сказал правда? — грубо спросил Уизли. — Да, и что? Мы теперь просто друзья! — спокойно проговорила. — Он твой бывший и я не хочу, что бы ты с ним общалась. — строго сказал он и вывел меня и себя. — Я буду с ним общаться и не тебе выбирать мне друзей. Между нам больше ничего нет!!! — зло вскрикнула. — Я в этом как-то не уверен!!! — прикрикнул он. — Знаешь, что? Вали отсюда!!! Когда перестанешь быть ревнивым козлом и наконец остынешь, приходи!!! — крикнула, а Фред со злобой развернулся и сильно хлопнув дверью, ушел.

***

POV Гермиона Мне надоела вражда с Эмберли. Она была моей лучшей подругой, но я все испортила. Мне жаль! Мне правда жаль и я хочу загладить свою вину. Знаю, что будет трудно, ну и пусть. Я постучала в дверь и вошла внутрь. Эмберли с Андж лежали на кровати и о чем-то увлеченно разговаривали. Как странно. Раньше мы так общались, а Джонсон она ненавидела. Как же сильно все изменилось. Когда они меня увидели немного удивились, а Блэк зло посмотрела на меня, прожигая яростным взглядом. — Что тебе надо? — спросила она. — Я пришла поговорить. — тихо ответила я и уже пожалела, что пришла. — Тогда не трать время и уходи. — рыкнула бывшая подруга. Я уже собиралась уходить, но Андж меня остановила. — Нет, постой. Вы должны поговорить. Эмберли, дай ей сказать. — попросила Джонс у Блэк и она кивнула. — Я знаю, что предала тебя и мне очень жаль. Мне надоела эта вражда и я хочу ее закончить. Давай начнем все сначала. — с надеждой проговорила. Эмберли немного подумала и грубо ответила: — Нет, проваливай. — Андж с жалостью посмотрела на меня и закрыла за мной дверь.

***

Я сидела на своей кровати и разговаривала с Джинни. Она хорошая и мы с ней очень сильно сдружились. Я рассказала ей обо всем, а она обняла меня и, погладив по голове, начала утешать. Внезапно в дверь постучали и в комнату вошла Эмберли. Я была очень удивленна. — Ты предлагала перемирие и я согласна, но ничего не будет как раньше. — серьезно произнесла она. Я на радостях подбежала к ней и обняла. Она немного растерялась и тоже обняла меня. Я была очень счастлива. Мы конечно сейчас не друзья, но она уже лучше будет со мной общаться, а оттуда и до дружбы недалеко. — Ладно, я пойду. — оторвавшись от меня, проговорила Эм. — Нет, стой. Останься со мной. Мы тут о парнях разговариваем. — сказала. — Ты? О парнях? Это что-то новенькое! — ухмыльнулась Поттер и села на кровать. — И кто украл твое сердце? — Драко Малфой! — ответила скромно. — Что? — удивленно вскрикнули подруги. Включите песню Mikky Ekko - We must be killers.

Flashback

Я сидела в гостиной своего факультета и читала очередную интересную магловскую книжку. В помещении так же находились Гарри, Джинни, Алекс, Драко, Макс, Анджелина, Виолетта, Джордж и Оливер. Остальных я не знаю. Каждый был занят своим делом. Внезапно в гриффиндорскую гостиную влетел Фред Уизли. Он был чертовски зол и расстроен. На глазах у него были слез и мы сразу подлетели к нему. Уизли был не в себе. Джордж схватил его за плечи и заставил смотреть в глаза брату. Никогда не видела его таким разбитым и сломленным. — Что случилось? Фред! Скажи мне!!! — кричал Джордж на брата. — Эм..Эмберли мертва! — с трудом проговорил он и в комнате повисла гробовая тишина. Я не могла поверить его словам. В груди сердце перестало биться и дышать становилось труднее. Из глаз потекли слезы и хотелось кричать от отчаяния. Я оттолкнула Уизли и побежала на вверх. Мне нужно сейчас побыть одной!!! Кто-то побежал за мной и следом зашел в мою комнату. Я скатилась по стене на пол .Он подошел ко мне, сел рядом и крепко обнял. Это был Драко. Я плакала у него на плече, а он произносил слова утешения. Я знаю, что ему тоже сейчас не легко. Он потерял свою лучшую подругу. Сегодня мы все ее потеряли. — Ее больше нет! Нет!Нет!Нет!!! — истерически кричала я. — Все хорошо! Это же Эмберли она выживет. Она обязана быть живой. Я в это верю!!! — со слезами проговорил он. — Этого не может быть! Она не может быть мертва! Мы не сможем без нее. — уже тише сказала я. Подняв голову, встретилась с его большими серыми глазами в которых много горя и боли. Он не отрываясь смотрел на меня, а после мы медленно начали приближаться друг к другу. Мы остановились, когда наши губы были в нескольких миллиметрах. Он посмотрел на мои немного приоткрытые губы и облизнул свои. Секунда и они соприкоснулись. Он целовал меня так нежно, страстно и желанно. Я изнутри сгораю от желанья.Мне бы только удержаться как-нибудь и не сделать лишнего.

Нужно остановится. Пламя разгорается внутри и для нас уже нет пути назад. Ты взгляни,что мы натворили.

Сопротивляться силы больше нет. Ведь так прекрасны эти сладостные муки. Возможно раньше я ненавидела его, но сейчас что-то изменилось. Мы пытались делать нелепые шаги навстречу друг друга, но у нас не получалось. Сейчас все смешалось. Безумие и страсть, ненависть и любовь. Плевать, что будет потом. Мы потенциальные убийцы, которые разрушаю друг друга. Нас не найти,нам удалось пропасть. Пропасть в пучине чувств и оттуда нам сейчас не выбраться! Разорвав поцелуй и вместе с ним лавину чувств, смотрели друг другу в глаза и они уже не кажутся настолько холодными. В них есть что-то, но раньше мне не удавалось это разглядеть. Возможно тогда было бы все иначе.

***

POV Эмберли Настал новый день. Ночью мне с трудом удалось заснуть. После рассказа Гермионы, в голове образовалась каша. Никогда бы не подумала! С Фредом мы до сих пор не разговариваем. Ну и фиг с ним. Я больше не играю в квиддич и Оливер больше не капитан. Как же все меняется. У меня есть один секрет, который Фред никогда не должен узнать. Сейчас я нахожусь в гостиной среди огромного количества народа. Мы сегодня победили и Фред с Джорджем устроили вечеринку на которую пригласили всех. Не было настроения сегодня веселиться и поэтому я вышла и пошла на Астрономическую башню. Мне кажется или туда идут все кому грустно или скучно. Я стояла себе, думала, смотрела на звезды и никому не мешала.Но кое-кому пришло в голову пойти за мной. Этим кем-то оказался Луи. — Что ты здесь делаешь в одиночестве? — спросил он. — Стою! Представляешь? — съязвила. — Смешно. — усмехнулся он. — Прости меня за то, что рассказал о нас Фреду. Я думал он знает и не подозревал, что он такой ревнивый. — Да, ничего. Забей. Я сама виновата. — проговорила. — Ты что-то от него скрываешь. — утвердительно сказал он. — Нет, с чего ты взял? — нахмурившись спросила. — Не хочешь не говори, но дам совет. Не скрывай от него это. Чем дольше врешь, тем больнее ему будет. А теперь выпей. — он протянул мне огневиски, а я не стала отказываться. Сейчас это нужно. В чем-то Луи и прав. Нельзя тянуть с этим. Он должен знать и возможно простит меня. Но это не так просто как кажется. Рано или поздно все равно придется.

***

Настало утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило все вокруг. Тишина. Ночные птицы уже замолкли, а дневные еще не начали свои партии. Безумно рада, что сегодня выходной и не надо с больной, от похмлья, головой. Медленно приоткрыв глаза, снова зажмурила их от солнечных лучей. Еще не наступили холода и последние лучи лета остались с нами. Именно они и пробуждают меня по утрам. Внезапно на талии почувствовала чью-то теплую руку. Она прижала меня к разгоряченному телу. Мои глаза округлились от ужаса. Я медленно повернулась и увидела спящего Уилсон. Я быстро заглянула под одеяло и обнаружила себя в нижнем белье и его тоже. Неужели мы ..... — Только не это! — тихо прошептала я. Теперь к одному моему тайному секрету, прибавился еще один. Нужно все вспомнить и надеяться, что у нас с Луи ничего не было. Я ведь не могла с Фредом так поступить или все же могла? О, Господи, что я натворила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.