ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Аноним

Настройки текста
POV Эмберли Луи крепко спал и мне это было на руку. Я быстро встала с кровати и начала собирать вещи, которые были разбросаны по полу. Я понятия не имею что мне сейчас делать!!! Какого черта я вообще пила? Хотя может ничего не было? Прежде чем обвинять себя, надо убедиться в этом. Я тихо пробралась в свою комнату, где мирно спала Джонсон в объятиях Алекса. Веселенькое у них будет утро, но не такое как у меня. Я быстро одела черные джинсы, зеленую кофту и сверху черный пиджак. Сегодня выходной и можно одевать все, что захочу. Я решила немного прогуляться и освежиться. Мне нужно подумать и решить, что делать дальше. Как узнать о вчерашнем, если все бухали и ничего не помнят. Точно! Гермиона! Она же против алкоголя и сто процентов не пила. В комнате Грейенджер не было, а значит она уже проснулась. Где она может быть в такую рань? Конечно же в библиотеке. Но одно но! Библиотека была закрыта, а я лишь зря время потратила. Когда я уже не знала где ее искать, она сама мне на встречу с огромной кучей книг шла. Я быстро к ней подошла, а она от испуга уронила книги. — Прости, Герми. Мне срочно нужно узнать, что из вчерашнего ты помнишь. Я куда-нибудь уходила с кем-то или что-то типа того! — быстро протараторила. — Я помню только как ты пришла откуда-то с Луи и заставила меня выпить, а дальше пустота. — проговорила она, подбирая книги. — Ну, блииииин!!! Когда надо, ты не пьешь, а читаешь мне лекции. Вот один раз в жизни мне ты трезвая понадобилась и на тебе, набухалась. — расстроенно произнесла я. — Прости. — скованно проговорила Грейенджер. — Да, забей. Пока! — обойдя ее, побежала в свою комнату. Аддерли уже не было, а Джонсон лежала на кровати и пыталась не двигаться. Я сильно хлопнула дверью и подруга меня обматерила. От этого я начала смеяться, а подруга приняла сидячее положение и недовольно на меня посмотрела. — Смешно тебе? Ты где вообще вчера шлялась? Фред тебя весь вечер искал.— тут я резко перестала смеяться и грустно на нее посмотрела. — Я не помню, что вчера было, но я проснулась в нижнем белье с Луи в одной кровати. — тихо проговорила и опустила голову. — У вас что-то было? — у Анджелины резко прошла голова и округлились глаза. Она подлетела ко мне и заставила смотреть в глаза. — Нет. Да. То есть не знаю. — ответила. — Так спокойно! Возможно ничего не было. Лично последнее, что я помню это то, как ты еле передвигалась на ногах и вы с Драко решили прогуляться. Я не понимаю когда ты успела потерять Малфоя и найти Уилсона! — говорила Джонс. — А если у нас что-то было? Как мне об этом рассказать Фреду?" Привет Уизли! Я тебе изменила с Луи". Так что ли? — размахивая руками, произнесла. Только что заметила, что Андж смотрит за мою спину. Медленно развернувшись, увидела шокированного Уизли. —Фред ты.... — он не дал мне договорить. — Заткнись. Слышать ничего не хочу! — зло прошипел он и вышел из комнаты. Я пошла за ним. Я шла за ним и пыталась ему все объяснить, но он не слушал. На его пути появился Луи и Фред не выдержав, врезал блондину. Луи упал на землю, держась за нос. Уизли пошел в комнату к себе, захлопнув дверь перед моим носом. Я хотела постучаться, но Джордж меня остановил. — Он не станет тебя сейчас слушать. Дай ему остыть, а после приходи. — произнес он, а я кивнула и пошла к Черному озеру. Сейчас надо побыть одной и возможно, что-нибудь вспомню.

***

POV Виолетта Моей радости нет придела! Фред с Эмберли больше не встречаются. Фред так вообще ненавидит ее! Это же просто прекрасно! Бедный преданный мальчик, которого я успокою и заполучу. Я хотела пойти к Драко и обрадовать, но передумала. После поцелуя мы не часто общаемся. Как-то неудобно находиться рядом друг с другом. Я постучалась в дверь и вошла внутрь, не дожидаясь ответа. Джорджа нет! Он явно пошел за бинтом. Как я узнала? На стене маленький отпечаток крови. Фред явно выпускал пар. Комната в беспорядке. Со стола все предметы были на полу. Подушки лежали на полу, а кровать Ли была сломана. Явно с помощью палочки. Его будет ждать сюрприз, когда он придет. Фред вышел из ванны со злым выражением лица. — Привет, Фред! Я пришла про.... — он договорить мне не дал, подлетев жестоко поцеловал. Это был не нежный и мягкий поцелуй,как с Драко. Он был жестоким и мне было больно. Уизли хотел выпустит всю свою злость и боль. Я не стала его отталкивать. Сама этого хотела, так вот получай. Фред взял меня на руки и понес к кровати. Я должна это сделать, что бы его заполучить. Терпи Виола, терпи!

***

POV Эмберли Я пришла к Черному озеру и села на один из камушков. Чёрное озеро — горное озеро в Шотландии на территории Хогвартса. Является одним из магических препятствий на пути в школу и пристанищем для многочисленных волшебных обитателей. Озеро полно созданий, при одном взгляде на которых магл-натуралист потерял бы голову от восторга — если бы только ужас не завладел им раньше. Там водятся гриндилоу , русалки с тритонами и гигантский кальмар, почти ручной, в солнечные дни он позволяет студентам щекотать его щупальца, когда греется на отмели. Я просто сидела и бросала маленькие незначительные камушки. По щекам медленно текли слезы, образуя тонкие дорожки. Я просто не знаю что, мне делать и как справиться с этим. Как объяснить ему, что я пока не уверена? Нас ведь с ним столько всего связывает.

Flashback

Включите NF - Can You Hold Me Помню нашу встречу в купе, когда ты меня не узнал: Поезд уже начала отправляться, а мы с Малфоем ещё не сели в купе. Проходя мимо одного из купе, заметила брата с компанией Уизли. Я услышала голос одного из близнецов. — Эй, красавица, не хочешь поехать с нами в одном купе? — он поиграл бровями и явно ожидал положительный ответ. Мы с близнецами не виделись уже лет пять. А все потому, что я все время искала повод не ходить к Уизли и, как видите, получалось. — Я, скорее, облизну городской автобус, чем поеду с вами в одном купе! — развернувшись с высоко поднятой головой, пошла дальше. Помню как в детстве восхищалась тобой и хотела дружить: Прекрасный вечер сегодня. Я Эмберли Поттер и моя жизнь просто прекрасна. Я девочка со странностями и любовью к шоколаду. Сегодня мы приехали в гости к Уизли. Они довольно милые. Особенно близнецы. Гарри сразу побежал к ним играть, а за ним и я. Эти два милых клоуна были у себя в комнате и играли в какую-то магловскую игру. Я села рядом с Гарри и с любопытством ждала, когда они начнут объяснять правила игры. Парни на меня странно посмотрели и я нахмурилась от непонимания. — Ты чего пришла, малявка? — спросил один из них. По моему Фред. — Я хочу с вами поиграть. — детским голосом произнесла, а парни только засмеялись. — Иди отсюда, Эмбри. Ты еще слишком мелкая для нас. — проговорил второй близнец. — Да, они правы! Вали, лялька! — улыбаясь сказал брат. — Да, пожалуйста! — рявкнула и резко поднявшись, пошла прочь из комнаты. Я быстро спустила вниз и вышла на улицу. Я хотела немного прогуляться и не хотела, что бы кто-то видел мои слезы. Я так хотела... Так хотела с ними дружить. Они никогда не позволяли мне даже с ними играть, я всегда была одна. Они всегда прогоняли меня и обзывали, а я возвращалась в надежде, что в этот раз все будет по другому. Мне надоело!Сегодня была последняя капля. Я больше не буду в вас нуждаться!!! Я теперь буду сама по себе!!! Помню как признался мне в любви: — Вообщем ты мне нравишься. Безумно нравишься. Я долго не решался, но думаю пришло время. Каждое проведенное с тобой время делает меня счастливее. С каждым днем я влюбляюсь в тебя все сильнее. Дай мне шанс. — Фред медленно начал наклонятся к моему лицу в надежде поцеловать, но я не дала ему этого сделать, приложив два пальца к губам юноши. — Нет, не надо, Фред. Прошу. — произнесла сладким голоском я. Мы не отрываясь смотрели в глаза друг друга. — Прости, но я не могу ответить взаимностью. Мне очень жаль. Я не хотела тебя обидеть. — Ничего. Все хорошо. — врал ты. Помню как ты учил меня контролировать своего дракона: Мы только начали заниматься с Фредом, а точнее у нас сегодня первый урок. Интересно, что он придумал!!! Мы договорились встретиться в пять в Выручай комнате, но я не отличаюсь пунктуацией и поэтому опоздала. Когда я зашла, Рыжик уже был в комнате. В помещении был только большой стол с тарелками и мишень на стене. — Зачем нам тарелки? Или ты решил, что сервировка стола мне поможет концентрироваться? — задала вопрос парню. Он усмехнулся и, нагнувшись ко мне, в миллиметре от губ проговорил: — Сегодня тебе придется покричать! — он отошел от меня и с довольным видом рассматривал мою реакцию. — Ч-что я должна буду делать? — хмурясь спросила. — Не то, что ты подумала. Хотя, если хочешь, почему бы и нет! — он поиграл бровями, а я кинула в него одну из тарелок. К сожалению он уклонился. — Придурок! — произнесла. — Так же кидай их, но только в мишень. Выпусти пар, а что бы тебе было веселей, посоревнуемся. — эта перспектива меня вполне устраивала и я согласилась. — Я порву тебя как тузик грелку. — уверенно проговорила и взяла тарелку в руки. — Это мы еще посмотрим. — отозвался он и мы начали играть. Помню как мы впервые поцеловались: — Какого черта ты творишь? — это был Фред и Пэнси явно обязана ему. — А че я? Я ниче. Она вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё. Тем более она первая начала. — зло рыкнула девушка, расхаживая по классу. Она стала часто дышать и сжимать кулаки. Все ее нутро хотело что-то сломать. — Тебе надо успокоиться. Послушай меня. Просто вздохни и медленно выдохни. — аккуратно говорил Фред. — Не могу! Она меня так бесит! Как же ей хочется врезать! — зло рычала Эмберли и не слушала Фреда. Парень не зная что делать, подлетел к девушке и развернув ее к себе лицом, впился в губы. Он сам не понял что сделал, но назад пути уже не было. У девушки захватило дыхание и она не знала что делать. В ней бушевало множество чувств, а злость ушла второй план. Уизли же не только пытался помочь ей, но и испытывал удовольствие от происходящего. Еще больше его обрадовало то, что она ответила. Так сладко, так нежно и чувственно, что у него сносило крышу. У него было много девушек до ее появления и после, но по отношению к ним он ничего не ощущал. Он чувствовал что девушка успокаивается, а воздуха катастрофически не хватает. Они минуту смотрели друг другу в глаза, а после Уизли тихо произнес: — Успокоилась? — Да. — ответила она, а после добавила: — Спасибо за помощь, но не нужно меня больше целовать. — Хорошо. В следующий раз просто свяжу и оболью холодной водой. — пошутил парень и улыбнулся. Девушка ответила тем же.

Конец Flashback

Я так глубоко ушла в воспоминания, что не заметила как рядом со мной кто-то сел. Это был Малфой. Он ничего не говорил, просто накинул на меня свою кофту и смотрел на озеро. Я положила ему на плечо голову и тихо всхлипывала. — Почему со мной всегда так? Что-то хорошее случается, а после катиться к чертям! — произнесла. — Эм! Я тебе сейчас кое-что расскажу и после этого ты возненавидишь меня. — произнес он, а я оторвала голову от плеча блондина и посмотрела ему в глаза. — Что ты сделал? — хмурясь спросила. — У вас с Луи ничего не было. Это мы с Виолой вас напоили и в одну кровать положили. Я помогал ей очаровать Фреда, но только потому, что она мне нравилась. Мне стыдно! Прости меня! Прошу!!! — он взял меня за руки и надеялся на положительный ответ. — Я не знаю! Я не знаю можно ли тебе доверять. Мне очень жаль, но дай мне время подумать. — я встала с камня и пошла в сторону замка. С одной стороны я была счастлива, с другой было грустно. Я же знаю, что прощу Малфоя. Всегда и за все прощала и этот случай не исключение. Пока несколько дней похожу обиженной, а после прощу. Нужно все рассказать Фреду пока он не натворил глупостей. Фред с ребятами сидел в гостиной с мрачным видом. Я подошла к нему и села на колени, что бы он не ушел. Я легкая, но если он встанет ухвачусь за шею и не отпущу пока не расскажу. Уизли зло на меня посмотрела, а я улыбалась как маленький ребенок. — Мы с Луи не спали. Это все Виолетта подстроила. — про Малфоя я решила умолчать. Драко так здоровее будет. — Виолетта? — удивленно спросил рыжик. — Да, а что? — подозрительно сузила глаза и приблизилась к его лицу. Он поцеловал меня и весело провозгласил: — Ничего и я рад, что все в порядке. — я ответила ему улыбкой и слезла с его колен. — Я очень устала. Пойду отдохну, рыжик. — еще раз его чмокнула и пошла наверх.

***

Зайдя в комнату, рухнула в кровать. На тумбочке был конверт с письмом адресованный мне. Я его быстро открыла и прочла: — " Расскажи все своему возлюбленному или это сделаю я.

С любовью, стерва, Аноним!"

Я еще несколько раз прочла письмо. Никто не мог об этом узнать! Как? Как он или она это сделали? И главное кто? В комнату вошла Андж и, увидев меня в офигевшем состоянии, села рядом со мной. — Что это? — спросила она. — Письмо от Анонима. — ответила и протянула ей письмо. Она его прочла и поинтересовалась. — Что за секрет? — я взвесила в своей голове все за и против и решилась рассказать. — Когда я была в больнице Святого Мунго, Фред ко мне приходил. Мы мило общались и гуляли. Я знала о чувствах Фреда ко мне и знала о своей скорой смерти. Я призналась ему в любви из жалости, но спустя время влюбилась в него. Об этом никто не знал. Я написала об этом в дневнике, который потом сожгла.Если он узнает, нашим отношениям конец. Это причинит ему боль. Чем я тогда думала? — призналась я. — Тебе нужно ему рассказать. Пусть он эту услышит от тебя, чем от Анонима. — посоветовала она. — Ты как всегда права. Я сделаю это завтра же. — произнесла и обняла подругу.

***

POV Фред Черт!!Черт!!! Черт!!! Что я надел? Я изменил ей и она не должна об этом узнать! Я настоящий кретин и ненавижу себя а это! Я полный придурок!!! Мне надо найти Виолетту и поговорить с ней. К моему счастью она только что зашла в гостиную. Она часто у нас бывает. Я подошел к ней, схватил за локоть и повел к себе в комнату. Нам там никто не будет мешать разговаривать. Как только я захлопнул дверь, эта стерва полезла ко мне с поцелуями, но я ее оттолкнул. — Не прикасайся ко мне. — рыкнул я. — Несколько часов назад ты говорил по другому. — садясь на кровать, произнесла она. — Заткнись! Никто не должен об этом узнать. Особенно Эмберли! — зло рявкнул на нее. — Так вы померились и ты простил ей измену? — спросила она, сидя со скучающим видом. — Я знаю, что это ты подстроила и поверь Эм будет мстить. Я ее знаю!!! — улыбнулся, вспоминая про свою малышку. — Мне плевать. Либо ты ей расскажешь, либо я! Другого не дано! Она должна знать! — сказала Ви и встала с кровати и подошла к двери. — У тебя один день на признание. Она ушла, а я сел на кровать и зарылся пальцами в волосы от безысходности.

***

POV Эмберли Уже наступил следующий день, который начался не очень удачно. Ночью я проснулась от каких-то звуков. С трудом уловила страшный силуэт. В нашей комнате кто-то был и это явно Аноним. Меня это пугает. Когда я включила свет, громко завизжала. На зеркале красной помадой было написано:

" У тебя мало времени, стервочка! С любовью Аноним! Лгунья!♥"

Меня это очень сильно напугало и Андж тоже. Мы решили больше никому об этом не говорить. Я расскажу сегодня все Фреду, ведь это правильно.

***

Уже наступил вечер. Мы с Фредом договорились встретиться у него. Я постучала в дверь и вошла внутрь Фред сидел на кровати и заметив меня, вымученно улыбнулся. Я ответила тем же. Сейчас мне предстоит очень тяжелый разговор. Главное, не сделать ему больно. Хотя вряд ли это у меня получиться. — Я хотела поговорить. — произнесла. — Я тоже! Садись! — он похлопал по месту рядом с собой, приглашая сесть. Я не стала возражать и присела. — Я призналась тебе в любви только из жалости. Прости меня! — спустя минутное молчание произнесла все как на духу. — И ты прости! Я изменил тебе вчера с Виолеттой. — одновременно со мной проговорил рыжик, но я все разобрала. — Мы оба хороши! —нервно улыбнувшись, выдала. — Может забудем и попробуем сначала? — предложил Уизли и потерпел фиаско. — Нет. Ты не видишь куда катятся наши отношения? Ты изменил мне, а я начала встречаться с тобой из жалости! Это не нормально! Наши отношения в принципе не нормальны! — грустно проговорила. — И что ты предлагаешь? Расстаться? — непонимающе и раздраженно спросил он. — Нет. Нам просто нужен перерыв! Мы должны подумать и решить, что будем делать дальше. — вставая с кровати, сказала. — И как долго это продлиться? — поинтересовался Фредерик. — Не знаю. — честно призналась. — Ладно. — сразу видно, что ему эти слова дались тяжело. — Пока, Фред. — поцеловав его в щечку, вышла из комнаты. Я ведь приняла правильное решение? Возможно. Зайдя в комнату, захлопнула дверь и увидела на ней выцарапанную надпись.

"Это моя игра, стерва и тебя ожидает не лучший исход событий! Тебе не победить в моей игре, ведь у тебя много секретов! Тебе за многое придется заплатить, а пока попытайся меня найти! С любовью, Аноним! ♥♥♥"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.