ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста

Я ненавижу в людях ложь. Она у всех бывает разной, Весьма искусной или праздной И неожиданной — как нож. Я ненавижу в людях ложь. Ту, что считают безобидной, Ту, за которую мне стыдно. Хотя не я, а ты мне лжешь. Я ненавижу в людях ложь. И очень я душой страдаю, Когда ее с улыбкой дарят Так, что сперва не разбершь. Я ненавижу в людях ложь. От лжи к предательству полшага.

***

POV Эмберли Прошла неделя с нашего с Фредом паузы в отношениях. В школу из Шармбатона прибыли три студентки на год старше меня. Академия магии Шармбатон — французская школа магии и волшебства, находящаяся на южном побережье страны, где-то в Пиренеях. Школа Шармбатон относится к числу тех, которые предпочитают скрывать свое местонахождение, чтобы никто не завладел их секретами. Дженнифер, Крис и Шарлотта настоящие сучки. Терпеть их не могу. Строят из себя королев красоты. Они злые, подлые и наглые. Эта троица довела до слез Андж и здорово за это заплатили. Мне с местью с радостью помогли Драко, Макс и Алекс. Дженнифер Лоран еще ничего так! У нее в отличие от других есть сердце. Но она какая-то странная. Она шатенка с голубыми глазами. Волосы подстрижены под каре. Тонкие губы и осиная талия. Крис Эвлин - наглая, стервозная блондинка с зелеными глазами. Она ходит в коротких юбках и кофтах с большим вырезом. Почти каждый день меняет парней. Противная и меня от нее тошнит. Шарлотта Симон - самоуверенная, скупая и немного эгоистичная. Она что-то типа их лидера. Постоянно подкатывает и флиртует с Фредом. Она пытается его соблазнить, а он по моему и не против. Меня это жутко бесит! Да, знаю! Я сама предложила перерыв, но ничего с собой поделать не могу. Джонс говорит, что бы я начала снова с ним встречаться, но не могу себя пересилить. Сейчас я сижу на уроке рядом с Джорджем и внимательно слушаю учителя. Сама удивленна. У меня просто нет настроения. На последней парте сидят Фред с Шарлоттой и тихо смеются. Я ее реально сейчас головой о парту стукну. Я сжала под столом кулаки и губы были сжаты в тонкую полоску. Внезапно Джордж взял меня а руку, а я с удивлением на него посмотрела. — Успокойся. Держи себя в руках и не убивай Симон. Фред просто с ней дружит и большего у них не будет. Я точно знаю. — прошептал Джордж. — Со мной все хорошо. — произнесла и прозвенел звонок. — По тебе видно. — саркастично проговорил друг. Когда я вставала, чуть не упала, но меня поймал милый парень с Когтеврана. Ник Виндерс - очень умный парень с серыми глазами. Он шатен с ослепительной улыбкой. Я все еще находилась в его объятиях и мы одни стоим в пустом классе. — Привет. — неловко прошептала. — Привет. — усмехнулся парень и отпустил меня. — Как дела? — решила спросить и начала чувствовать себя не очень удобно. — Нормально. А у тебя? — поинтересовался он. — И у меня тоже. Ладно, пока, Ник. — попрощавшись уже хотела уйти, но он меня остановил. — Подожди! Может сходим завтра вместе в Хогсмит? — предложил он. — Давай. До завтра тогда. — согласилась и вышла из класса. Почему я это сделал? Да, просто хочу позлить Фреда и хорошо провести время с милым парнем.

***

Настал новый день и я уже готова была пойти в Хогсмит с Ником, но обнаружила записку в которой говорилось, что бы я зашла в " Тайное место Уизли". Я нечаянно его обнаружила и поклялась никому не говорить о нем. Там близнецы хранят свои изобретения и прочий хлам. Наверное записку оставил Джордж. Я все же решила туда сходить. До встречи с когтевранцем еще десять минут. Когда я дошла и зашла внутрь, никого не было. Я огляделась в поисках Джорджа, но его не обнаружила. Уже собиралась уйти, но напоролась на кого-то. Это оказался Фредерик. — Что ты здесь делаешь? — безразлично спросил он. — Меня Джордж позвал. — холодно ответила. — Меня тоже. — в том же тоне сказал он. — Я наверное пойду. — я собиралась уйти, но дверь не поддавалась. Нас кто-то запер. У двери была маленькая записка. В ней было написано всего несколько строк.

"Потом не говори, что я тебе не помогала, стерва! С любовью, Аноним!"

— Твою мать! — вслух сказала я. — Что случилось? Дверь разучилась открывать? — подойдя, спросил рыжик. — Нас заперли и это сделали специально. — я прошла глубже в комнату и села на мягкий диван. — Черт! Я же договорился с Шарлоттой сходить в Хогсмит. — он как будто специально это сейчас сказал. Я не сдержалась и фыркнула. — У меня тоже свои дела были. Я в Хогсмит должна была с Ником пойти. — специально произнесла. — Поздравляю! — притворно-радостно сказал он и сел рядом со мной. — И я тебя! — в том же тоне сказала я. Повисла гробовая тишина, но ей не суждено было долго стоять. — Признай, что ревновала меня к новенькой. — довольно улыбаясь, произнес рыжик. — Мечтай, Уизли. Это ты меня приревновал! — уверенно заявила и повернулась к нему лицом. — Ага, сейчас! Мне было абсолютно плевать! — прошептал он мне в губы. — Аналогично! — ответила тем же. Еще секунда и мы слились в страстном и голодном поцелуе. Он повалил меня на диван и лег сверху. Его горячее дыхание изредка обжигало губы и шею. Я немного прикусила его губу и потянула. Может мне показалось, а может и нет, но я услышала рык. Длинные пальцы Уизли бродили по моей хрупкой спине и сильно сжимали ее, от чего по телу проходил поток мурашек. По моей инициативе мы поменялись местами и я оказалась сверху. Своими тоненькими пальчиками зарылась в его огненно рыжие волосы, оттягивая их. Руки Фреда переместились чуть ниже спины и сжали мои бедра. Простонав в поцелуй, я разорвала его и с одышкой произнесла: — Я ненавижу тебя, Уизли. — он улыбнулся во все тридцать два и поцеловал меня в шею. — Врешь! — он поменял нас местами и навис сверху. — Я скучал по тебе! — Я тоже. — честно призналась. Он снова поцеловал меня и прикусил мою нижнюю губу. — Ты больше не подходи пожалуйста к Нику! — попросил он, а я лишь рассмеялась. — Совсем не ревновал? — довольная своей победой, подарила широкую улыбку. — Ой, будто бы ты не ревновала. — закатил глаза Уизли и приняв сидячее положение, усадил меня к себе на колени. — Так мы теперь снова вместе? — решила уточнить. — Конечно! Ты больше от меня никуда не денешься. Мы начнем все с самого начала! — весело произнес он. — Я люблю тебя! — нежно сказала и обвила его шею руками. — И я тебя, малышка! — ответил он и вовлек меня в новый поцелуй.

***

Под вечер мы расстались. Нас освободил Джордж, но он явно был доволен. Если честно, то я благодарна Анониму за это. Я бы хотела извиниться перед Ником, но Фред мне запретил. Я могла бы послать его мнение и извиниться, но в этом случае он поставил ультиматум. Он хотел пойти к Шарлотте, а я допустить этого не могла. Сейчас я медленными шагами поднималась к себе в комнату с счастливой улыбкой. У нас все наладилось. В комнате меня ожидал непредсказуемый сюрприз. Войдя внутрь, обнаружила целующихся Алекса и Анджелины. Заметив меня, они быстро отлипли друг от друга. — Я наверное пойду. Еще увидимся! — попрощался Ал и ушел, а я закрыла за ним дверь. — О, Эмберли! Ты уже вернулась? Тебя, кстати, Ник искал! — скованно произнесла Андж. — Так ты теперь с Алексом встречаешься? — ухмыляясь поинтересовалась. — Ну, не то, что бы встречаюсь. Просто он мне как бы нравиться. А ты не против нас? — спросила подруга, а я посмотрела на нее как на дуру. — С чего это вдруг? Я буду только рада! — воскликнула немного возмущенно. — Спасибо! А ты где было то? — я села рядом с ней в позе лотоса. — Я была с Фредом, а где не могу сказать. Обещала близнецам. — пожав плесами, произнесла. — В их секретном месте? — ухмыляясь спросила. — Откуда ты наешь? — удивилась я. — Нечаянно туда попала. Они тоже заставляли тебя на мизинчике клясться? — рассмеявшись, кивнула. Вдруг в окно постучала сова с письмом. Я быстро подбежала и, открыв окно, забрала письмо. Я села около Андж и распечатала письмо, которое было адресовано нам с Джонсон. В нем было написано:

"Вы держите в руках два хрупких сердца. Пора их разбивать. Проведите целый день с Ником и Тимом. И знайте я в курсе всех ваших секретов.Удачи сучки!

С любовью Аноним!"

— Блиин!!! — заныли мы одновременно. — Прости меня, Анджелина. Это я тебе все рассказала и втянула в это. — грустно произнесла. — Ты не виновата. Аноним мне написал раньше, чем ты призналась мне. Он угрожал раскрыть мой секрет. Может все парням расскажем? — призналась подруга. — Спасибо, что ты поделилась со мной этим так быстро! А насчет парней, я согласна! — саркастично и немного обиженно проговорила. — Что за секрет то? — Обещай, что никому не расскажешь. — попросила она. — Обещаю. — закатив глаза, нетерпеливо сказала. — У меня..... — не успела она договорить, как свет выключился и мы услышали скрип двери. Я приложила указательный палец к губам и потянула подругу по кровать. Из под нее были видны чьи-то ноги. Этот кто-то расхаживал по комнате, а после ударил чем-то большим по кровати. Удар! Еще один! Мы быстро выползаем из под нее и громко кричим. Медленно забились в угол и прижались друг к дружке. Человек в черной одежде и с маской на лице, держал в руках биту и медленно приближаясь к нам, крушил все вокруг. Он был совсем рядом, но когда он был совсем рядом, в комнату ворвались Фред с Алексом и Аноним исчез в черном дыме, улетучившийся в окно. Парни испуганно на нас посмотрели и, подбежав, крепко обняли. Они помогли нам встать, но все еще держали нас в своих теплых объятиях. Отцепившись от наших парней мы посмотрели на стену. На ней было написано большими красными буквами:

"Напуганы?Вам стоило бы! Лжи в мире моем места нет! Я все еще здесь, сучки. И я знаю всё! Это только наша игра и о ней никто не должен знать! Это может плохо для вас закончиться!!!

С любовью Аноним!!!"

***

Ночевать мы решили в комнате близнецов. Джорджа и Макса не было. Нашу комнату починили с помощью заклинания, но нам страшно оставаться одним. Дверь напрочь закрыта, а профессора тщательно обыскивают замок. Завтра придут мракоборцы и проверят весь замок и его окрестности. Если раньше Аноним только угрожал, то теперь он или она пытается нас убить. Когда он или она скрылся, на полу обнаружила серебряный кулон в виде огня. Может хотя бы он поможет нам разгадать тайно Анонима? Мы все с самого начала в подробностях рассказали Фреду и Алексу. Все о Анониме и то, что он заставлял нас делать. У него есть кое-что на меня и Андж. — Почему вы раньше не рассказали? — спросили они с некой злостью. — Мы думали, что сами разберемся. — ответила. — Капец как разобрались! — размахивая руками, вскрикнул рыжик. — Ну прости. Теперь вы все знаете. Нам очень страшно и нам нужна помощь! У него есть что-то на нас. Аноним знает наши секреты и запросто может их раскрыть. — проговорила. — Не бойтесь! Все будет хорошо! Мы же с вами. — произнес Алекс и тепло нам улыбнулся. — Спасибо. — наконец хоть что-то сказала Андж. — А что у вас за секреты? — любопытно поинтересовался Фредерик. — Прости, но мы пока не можем рассказать. — Фред состроил грустную и обиженную рожу. Это выглядело очень забавно и я не удержавшись, засмеялась. После мы немного пообщались и легли спать. Я положила голову на грудь своего рыжика и легко заснула.

***

На следующий день все было нормально. Мракоборцы обыскивали замок и мне было более менее спокойно. Я шла по коридору и увидела как мракоборцы уводили профессора Грина. Мистер Грин был профессором Защиты от Тёмных искусств. Он был классным учителям, но в чем он провинился? Профессор брюнет с каре-зелёными глазами. Ему двадцать четыре года и он самый молодой преподаватель в школе. Я быстро побежала за ними, но так, что бы они меня не заметили. Спрятавшись за углом, услышала разговор профессоров. Из этого диалога поняла, что профессора ждет суд за то, что имел романтические отношения с кем-то из учениц. С кем никто не знает. Мракоборцы случайно обнаружили записку от Анонима в котором были еще и фотографии, доказывающие вину учителя. У меня появилось маленькое предположение о том, кто мог бы быть его "жертвой". Я со всех ног побежала в Большой зал на обед и села рядом с Джонсон. — Что тебя связывает с профессором Грином? У тебя с ним был роман? — резко спросила, от чего подруга чуть не подавилась супом. — От...откуда ты знаешь? — удивилась Джонс. — Не важно. Аноним сдал его и Грина ожидает суд. Ты вчера мне это ведь хотела сказать? — отхлебнула немного тыквенного сока. — Да. — тихо прошептала она. — Ладно. Я никому не расскажу, а что делать с профессором я не знаю. — я допила сок и побежала прочь из зала. Я зашла в свою комнату и хотела найти что-нибудь еще кроме кулона. На кровати лежала записка. В этой записке маленьким красивым почерком было написано:

"Любопытные сучки умирают! Твоя игра окончена!

С любовью Аноним!"

Я сначала ничего не поняла, но после мне стало очень плохо. Голова закружилось и я упала на пол, потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.