ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Без нее

Настройки текста

Для нас он жив и где-то рядом, В воспоминаньях, в сердце и в мечтах Душа всегда жива, она всё знает И видит, как страдаем мы сейчас! На небе стало больше ангелом одним, И это очевидно, точно знаю! Сегодня, завтра и всю жизнь Мы помним, любим и скорбим!

***

POV Фред Сегодня был очень пасмурный день.Моросил мелкий дождь и казалось,что сам, Хогвартс,грустит о своей ученице,которая покинула эту жизнь, такой молодой. Завтра состояться похороны. Я до сих пор не могу поверить в эту жестокую реальность. Да она умерла...,разумом я все понимаю,но вот сердце отказывается принять эту суровую правду. Хуже всего эту новость, помимо меня, приняли Гарри, Драко, Гермиона и Анджелина. Драко был вне себя. Никогда раньше не видел Малфоя таким. Может она и не была ангелом, но многие ее любили. Она была моим маленьким дьяволенком. Моим маленьким солнышком, перевернувшим мою жизнь. Джордж не отходит от меня ни на шаг. Он уверен, что я что-нибудь с собой сделаю, но брат ошибается. Сначала у меня в голове возникала такая мысль, но она убила бы меня за это, будь она жива. Она всегда говорила, что что бы не случилось, смерть - не выход. Я пронесу сквозь года всю свою любовь, воспоминание о ней и никогда не забуду. Я всегда буду любить только ее. Я помню как Макгоногал зашла в гостиную и грустным голосом оповестила нас о смерти моей малышки. Помню как мое сердце перестало биться, а я со всех ног побежал в больничное крыло. Она лежала на кровати ,с головой накрытая простыней. Я на "ватных" ногах подошел к кровати и скинул простыню. Она была такой спокойной,что мне даже показалось,что она спит. Она заснула навсегда и больше никогда не проснется, не обнимет меня и не скажет, что любит. Это моя вина. Я не защитил ее и немая боль стучит о груд. Мне плохо без нее... Невыносимо, я просто существую, не живу и память о ней будет вечно жить в сердцах наших.

Ты была смыслом моей жизни! Без тебя мой мир рушиться кирпичик за кирпичиком! Я всегда буду любить тебя, Эмберли Поттер!

***

POV Гермиона Все мы трудно перенесли смерть Эмберли. Никто не мог поверить в это, ведь она всегда со всем справлялась. Несколько раз она была на волоске от смерти, но всегда выживала. В этот раз ей не удалось и нам всем очень жаль. Я пыталась держаться, но получалось не очень хорошо. Фред почти не выходи из комнаты, но Джордж пытался сделать все, что бы брату стало легче. Эти попытки были четны. Проходя мимо туалета плаксы Миртл, услышала шум, треск и чей-то всхлип. Я аккуратно открыла дверь и вошла медленными шажками внутрь. Стоило мне немного пройти и я увидела угнетающую картину. Драко был не в себе. Он рушил и сметал все на своем пути. Таким образом он пытался выплеснуть и избавиться от боли. Вскоре он просто скатился по стене на пол и, поджав колени, уткнулся в них тихо всхлипывая. Я осторожными и тихими шагами начала надвигаться в его сторону. Присев рядом с ним, мне ничего не пришло в голову кроме того, что бы обнять его. Так я и сделала. Он не стал меня отталкивать, а на оборот прижался ближе как потерянный щенок, ищущий поддержки и помощи. Он плакал! Я в первый раз вижу, что бы Драко Малфой плакал. Эмберли и правда была дорога ему, а я зря с другими ребятами пыталась их поссорить. Я делала как считала лучше, но я была эгоисткой. Эмберли, не смотря ни на что, все равно меня простила. У нее было много секретов, которые нам не суждено узнать, но она всегда была рядом. Какой бы наглой, самоуверенной стервой она не казалась, она хотела творить добро и принимать правильные решения. — Ее нет! Больше нет!!! — горестно шептал он, а я мягко гладила его по спине. — Тише! Я знаю тебе больно, но и нам не легче. Все будет хорошо. Мы рядом, я рядом и не дам тебе уйти в себя. Мы вместе справимся, а Эмберли навсегда останется в нашем сердце. — прошептала, а он сильнее прижался ко мне. Сначала я думала, что без нее мы не сможем. Может так и есть, но она многому нас научила. Она показала мне, что человек может быть совсем другим и не стоит судить его по первому впечатлению. Он просто может скрывается от общества и надо всего лишь получше его узнать.

Мы будем скучать по тебе, принцесса!

***

POV Анджелина Я лежала на своей кровати в объятиях Алекса. Он играл с локонами моих волос, а я печально поглядывала на кровать Эм. В комнате была гробовая тишина, которую никто не хотел нарушать. Когда мы начали дружить, я думала, что у меня много времени для того, что бы исправить все что между нами было. Теперь я жалею о наших ссорах, о ненависти и времени которое мы потеряли. Как жаль, что я раньше не понимала. Не понимала насколько важной и дорогой станет для меня эта милая девушка, которая всегда находит проблемы на свою задницу. Не заметила как по щекам к уголкам ртам пошли дорожки слез. Алекс посмотрел на меня и подарил жалкую улыбку, которая с трудом ему далась. Уроков у нас, в связи со смертью подруги, временно нет. Эмберли была мне не только как подруга, она была мне сестрой и я знала, что на нее можно положиться. — Давай немного прогуляемся. — предложил Ал и я согласилась. Мне нужно немного отвлечься и это возможно поможет, но я не уверенна в этом.

***

Мы гуляли по мелким дождем держась за руки. Мы гуляли вдоль Черного озера и дошли до красивого большого дерева. У этого дерева мы часто любили сидеть. На нем даже вырезали А + Э = Лучшие Друзья Навсегда!♥♥♥. Я выпустила руку Аддерли и побежала к дереву. Наша надпись была зачеркнута, но внизу было написано:

" Одна стерва мертва!Скоро настанет и твой черед!

С любовью, Аноним!"

Я как ошпаренная отпрыгнула от дерева. Мой парень быстро подбежал ко мне и крепко обнял. По моим щекам потекли горячие слезы боли и отчаяния. Мне страшно! Внезапно дерево вспыхнуло и загорелось синим пламенем. Мы отбежали назад и услышали песенку ,поющая маленькая девочка. Мы слышали песню, которая доносилась отовсюду. —

Наглой стервочке конец придет! Маленькая лгунья навсегда уйдет! Я иду за тобою по пятам, И не спастись тебе от меня. Я все еще здесь, малыш. Я все вижу и знаю о тебе! Можешь попытаться спрятаться, Но тебе это не удастся. За вранье нужно платить, В твоем случае, плата это смерть!

Я громко закричала и мы с Алексом побежали в Хогвартс. Так страшно мне никогда не было. Этот Аноним настоящий психопат. Мы с Ал добежали до Хогвартса и побежали ко мне в комнату. Он обещал, что не оставит меня одну. Он защитит меня, но я беспокоюсь за то, что ему это может стоит смерти.

Я обещаю, Эмберли, мы раскроем личность Анонима и он за все поплатиться!

***

POV Гарри Мы часто ссорились с Эмберли и говорили друг другу гадости, но я любил ее. Я готов был пожертвовать ради нее своей жизнью. Мне так жаль, что с ней это случилось. Я не могу! Не могу без нее!!! Пусть она меня ненавидит, пусть презирает, но пусть будет живой. Она нужна мне! Я ведь был таким козлом! Титул самого ужасного брата должен достаться мне. Я ведь даже не успел сказать как она дорога мне и как сильно я ее люблю.

Прости меня, Эмберли за то, что я был таким уродом!

***

POV Драко Все время до похорон, я был вне себя. Я привык, что Эмберли всегда была рядом. Я никому так не доверял как ей и она это знает. Может мы иногда и обзывали друг друга и я не говорил ей как она мне дорога, но ей и не нужно было это. Эм и так все знала. Знала и отвечала тем же. За этот короткий срок я уже пережил пять стадий в психологии, возникающие в результате потери, горя и так далее. 1. Отрицание (это ошибка, этого не случилось, на самом деле всё не так). 2. Злость (это всё из-за вас, это вы виноваты, пока вы тут радуетесь, у меня горе). 3. Притворство ( у меня все хорошо, я бесчувственная сволочь). 4. Депрессия (всё ужасно, всё плохо, ситуация безвыходная). 5. Принятие (я ничего не могу исправить и понимаю, что это так, не испытываю бессилия и ужаса от этого). Хотя насчет последнего не уверен. Я виню во всем себя и правильно делаю. Я обещал ее защищать, но не сдержал слова. Душу разрывает на куски и если бы не Гермиона, я бы убился. Она поддерживает меня и помогает справиться. Не знал, что в Грейенджер столько добра. Я обзывал ее, дразнил, делал больно и называл грязнокровкой, но она все равно рядом. Она чем-то похожа на Эм. Каким бы человек не был козлом, Поттер не могла пройти мимо. Она считала это своим недостатком, а я наоборот хорошим качеством. Сегодня день похорон. Собралось много народа. Среди них были и Оливер, Седрик, Крам и многие другие. Когда она успела со всеми ними познакомиться? Даже Пэнси пришла. Я знаю Паркинсон. Она конечно стерва, гадина и злая сучка, но смерти она никому не желает.

Я найду твоего убийцу, Эмберли! Обещаю!

Одевала Эмберли будущая миссис Блэк. Мне дали заглянуть к ней перед церемонией и попрощаться наедине. Она лежала в открытом гробу в нежно голубом платье. Волосы струились водопадом, а на шее весел ее кулон с драконом. Ее кожа была мертвенно бледной и глаза были закрыты. Так трудно было смотреть на нее. Раньше я любил наблюдать как она засыпает, как ее глаза немного подрагивают во сне и губы расплываются в маленькой улыбке, когда ей сниться хороший сон. Я мог часами за ней следить, а после обнимал ее и ложился рядом. Она часто вертелась во сне и спихивала меня с кровати. Наутро она неловко извинялась и мы вместе над эти смеялись. С ней я научился быть настоящим, а не таким каким меня хотят видеть родители. — О, Боже, Эмберли! Ты даже представить не можешь как мы будем скучать! Как буду скучать я! Раньше я думал, что мы всегда будем рядом, но теперь понимаю как ошибался. Ты научила меня жить и показала, что меня могут любить настоящим. Мы с тобой были чертовски разный по характеру и были из разных семей, но это не мешало нам дружить. Я знаю, что ты всегда будешь со мной и сейчас ты смотришь за мной сверху и нежно улыбаешься. Ради тебя я больше не буду претворяться хладнокровным засранцем. Больше всего на свете я мечтаю, что бы это был какой нибудь розыгрыш или что-то типа того. Я так хочу что бы ты была жива! Я люблю тебя, малышка! — оставив на ее лбу крошечный поцелуй, вышел из помещения. Церемония началась и дождя уже не было. Рядом со мной стояла Гермиона и плакала. Я повернулся к ней лицом и обнял. Он обняла меня в ответ и всхлипывая, плакала у меня на плече. Смерть Эмберли огромная для нас потеря. Я попытаюсь жить без нее, но это врядли получится. Я привык, что у меня есть человек который всегда подложит плечо и поможет выбрать правильный путь, но теперь его нет, а значит нет и меня.

Не стало Эмберли Поттер, не стало и меня!

***

Flashback

Несколькими днями ранее. POV Фред Сегодня я нашел Эмберли без сознания у нее в комнате. Взяв ее на руки понес к мадам Помфри. Она сразу меня выгнала и до сих пор не впускает. Я сижу в гостиной с ребятами и жду хоть какой-то новости от преподавателей. Почти все из низ находятся в больничном крыле и уже несколько часов не выходят. Так же позвали мистера Блэка. Что-то явно не то и меня это пугает. Внезапно дверь с огромным неприятным шумом открылась и в комнату важной гордой походной вошла Макгоногалл. У Макгонагалл был очень печальный вид. — Крепитесь! Вот уже как час назад Эмберли Поттер ушла в мир иной. — печальным голосом произнесла профессор, а быстро подлетел к ней с испуганными глазами. — Этого не может быть.....Это не правда.... Она не могла меня оставить! Не могла!!! — ко мне подошел Джордж и ободряюще положил руку на плечо.Я ее скинул и ,что есть силы побежал в больничное крыло.

Конец Flashback

Вернуть бы тех… кого забрали небеса… Хоть на минутку — лишь увидеть лица… Чтоб посмотреть в давно забытые глаза… Сказать три слова… и отпустить их… к птицам…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.