ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Если наступит завтра....

Настройки текста

Скучаю... На досуге вспоминаю, Все наши дни, романтику, любовь... В игру воспоминаний я играю, И о тебе я грежу вновь и вновь... Страдаю до безумия, до боли, И возвращаюсь мысленно к мольбе: Я без тебя, как будто зверь в неволе, Приди ко мне! Скучаю по тебе...

***

POV Эмберли Италия прекрасная страна с интересной культурой и историей. Раньше я в этой стране не была, и мне давно уже хотелось посмотреть на великий город Рим, на Флоренцию и, конечно же, на жемчужину Италии – Венецию. Ночью Венеция просто прекрасная. Огромный диск луны освещает темную гладь воды, в которой отражается свет фонарей. Ночная Венеция: Город Сказка. Мне безумно хочется остаться с этим городом наедине. Именно такую Венецию, как правило, пропускают многие туристы. Ночная сторона этого города - самая интересная ее часть!Венеция находится довольно далеко от материка, городского освещения немного, поэтому в ясную августовскую ночь отлично видно звездное небо. Когда гуляешь по совершенно пустым улочкам ощущение такое, что попал в параллельную вселенную! Это все конечно очень прекрасно, но не сравниться с родным домом. Я всегда любила Лондон. Я обожала гулять по городу в одиночестве и слушать музыку. Смотря на город с крыши The Shard, всегда принимала трудные для себя решение. Это помогало освежиться и думать трезво. Помню как Фред мне на этой самой крыше признался в любви, а я его отшила. Зря это сделала! В итоге все равно полюбила. Я ужасно по нему скучаю и ненавижу себя за то, что причинила ему и остальным боль. Каждый день оправдываюсь перед собой, что бы не плюнуть на все и поехать к нему. Мне пришлось устроить мнимую смерть. Это даже не я, а папа. Мне и выбора то особо не предоставили. Как он там? Надеюсь с ним все в порядке. Макс обещал мне за ним приглядеть.

Flashback

Проснувшись, я не узнала место в котором нахожусь. Точнее я не сразу поняла. Это был не Хогвартс. Я была дома! Как я здесь оказалась? Я поспешно встала с кровати и, вылетев из комнаты, помчалась вниз. Я обошла весь дом и зашла в каждую комнату, но никого не обнаружила. Пройдя на кухню, мне на глаза попалась маленькая записка. Я быстро взяла ее в руки и прочла коротенькое оповещение от отца:

"Я пошел в магазин, скоро приду! Как приду, все объясню!

Люблю! Целую! Папа!"

Паника отошла на второй план и стало все намного легче. Я послушно ждала Бродягу на кухне. Ждать в основном долго не пришлось. Через минут двадцать, дверь квартиры с тихим скрипом открылась и вошел Сириус с огромными пакетами еда, а рядом с ним шла очаровательная Мари. Я быстро подбежала к нему и обняла. Я по нему очень сильно скучала и мы давно не виделись. После я подарила объятия и будущей мисс Блэк и мы сели за стол на кухне. Эта парочка явно не находила слов мне что-то сказать и это пугало. Что такого произошло? Еще немного и я не выдержала. — Может вы уже мне все расскажете или мы до старости сидеть собираемся? — раздраженно спросила. — Давай я начну. — произнес Сиря смотря на Мари. Она согласно кивнула и песик перевел взгляд на меня. — Тебя пытались отравить очень редким ядом, который может приготовить только настоящий профессионал. Ты должна быть уже мертва, но каким то чудом выжила и теперь тебе придется в Венецию. — Мы подлили тебе напиток временной смерти и инсценировали смерть. Все кроме Макса Аддерли уверенны в твоей смерти. Он нам помог все подстроить. — дополнила Мари. — Что? Зачем вы это сделали? Вы даже не посоветовались со мной? Фред знает, что я жива? Он должен знать!!! — стукнув по столу кулаком, зло проговорила. — Нам жаль, но это сейчас необходимо. Фред не должен знать, а то он может быть в опасности. Тебя пытались отравить не за то, что ты им нагрубила или что-то типа того, а за что-то более значимое. Пока мы не выяснили причину, ты должна быть в безопасности. — произнес папа и взял меня за руку. — Сколько это продлиться? — уже спокойнее поинтересовалась. — Мы не знаем. — честно ответила Мари. — А почему именно Италия? — спросила чисто из любопытства. — Там живет моя сестра и она о тебе позаботиться. — ответила женушка Блэка. — Ясно. — грустно проговорила и встала из-за стола. — Эй, принцесса! Все будет хорошо! Ты со всем справишься и будешь жить счастливо! — отец подошел и крепко меня обнял.

Конец Flashback

***

POV Фред Прошло два адских месяца без нее. За это время я почти не улыбнулся. Мы с Драко немного сдружились и вместе стали искать убийцу малышки. Алекс с удовольствием согласился помочь, а Макс всячески пытался отговорить. Джонсон уже пытались дважды убить, но ее чудом удавалось спасти. Из-за всего этого ее отправили домой. Аноним долгое время не появлялся и мы приостановили его поимку. Анджелина завтра должна вернуться, а мы ее защитить. Шарлотта поддерживает меня и в тоже время флиртует, но мне на нее абсолютно плевать. Я думаю лишь о Эмберли. О ее длинных мягких русых волосах с запахом вишни. О ее серо-голубых глазах, которые так сильно меня пленили. Она была немного странной и чокнутой, но меня это даже немного привлекало. Два месяца для меня прошли как два года. Так долго без нее, без ее тепла. Каждый день молюсь, что бы она была рядом. Я знаю, что это всего лишь мечты, но так становиться немного легче. Сначала, а точнее первую неделю, я пил. Джорджу в скором времени надоело мое поведение и он начал приводить меня в порядок. Спорить было с ним бесполезно. Послезавтра, к сожалению, иду на свидание с Шарлоттой. Меня брат заставил. Таким образом я должен научиться заново жить. Но нужно ли мне это? Без нее жизни для меня не существует.

***

POV Макс Анджелина уже приехала и сейчас я с братом сижу в ее комнате и помогаю разобрать вещи. Такое ужасное чувство гложет меня изнутри. Это вина и совесть. Я знаю, что Эмберли жива и здорова, но не говорю друзьям которые мучаются и страдают. Я не могу! Эмберли может быть в опасности, а я не могу этого допустить. Пока я сидел и пялился в стену, размышляя, Алекс и Андж ворковали. Из мыслей меня вывел крик Джонсон. Я посмотрел на парочку и увидел, что девушка с испуганным лицом, прижата к груди брата. Я быстро подошел к ним и поднял с пола бумажку. На ней было написано несколько слов, вызывающие мурашки по коже от страха.

"Мертвые девочки не могут улыбаться. Перестаньте искать! Она получит то, что заслужила и вам ее не спасти. Одну стерву прикончила и со второй справлюсь! Надеюсь вы скучали по мне!

С любовью, Аноним!"

***

Прошло два месяца, а я живу в дурацком городе. Раньше я мечтала сюда поехать, но теперь хочу лишь вернуться домой. Я два, чертовых, месяца не видела родных и близких. Не видела Фреда. Я только и делаю, что думаю о нем. Каждый день беру конверт, перо и листок бумаги, но не решаюсь никак написать тебе всего два слова "Я жива". Ты даже представить не можешь, как я люблю тебя. Моя любовь к тебе больше чем космос. Прошло два кошмарных месяца. Два месяца тихих ночных рыданий в подушку. Два месяца кошмаров о тебе и выкрикиваний твоего имени во сне. Скоро все это сведет с ума. Меня спасают лишь письма Макса. Мне сразу становиться легче, когда я каждый раз читаю, что с тобой все хорошо. Ты пытаешься жить дальше, хоть и плохо получается. Каждый день, сидя на своей большой мягкой кроватке, пою песню о тебе. От нее в сердце образуется огромная дыра. Каждый раз когда я ее пою, по щекам текут горячие слезы боли и отчаяния. Так хочется вернуться, обнять тебя и сказать как сильно я люблю тебя. Так сильно хочу тебя обнять и больше никогда не отпускать. Сейчас сижу на кровати и снова напеваю туже песню в сотый раз. Она мне не надоедает, но причиняет огромною боль. Не смотря ни на что, все равно пою. — Oh, oh Can you feel me when I think about you? With every breath I take Every minute, no matter what I do My world is an empty place Like I've been wanderin' the desert For a thousand days (oh-huh) Don't know if it's a mirage But I always see your face, baby I'm missing you so much Can't help it, I'm in love A day without you is like a year without rain I need you by my side Don't know how I'll survive A day without you is like a year without rain Oh oh oh, woah, woah The stars are burning I hear your voice in my mind (it's in my mind) Can't you hear me calling My heart is yearning Like the ocean that's running dry Catch me I'm falling It's like the ground is crumbling underneath my feet Won't you save me There's gonna be a monsoon When you get back to me Oh baby I'm missing you so much Can't help it, I'm in love (love) A day without you is like a year without rain I need you by my side (side) Don't know how I'll survive A day without you is like a year without rain Oh oh oh, woah woah So let this drought come to an end And may this desert flower again I'm so glad you found me Stick around me Baby, baby, baby, whoa It's a world of wonder With you in my life So hurry baby, don't waste no more time And I need you here I can't explain But a day without you Is like a year without rain Oh oh oh I'm missing you so much (much) Can't help it, I'm in love A day without you is like a year without rain I need you by my side (side) Don't know how I'll survive A day without you is like a year without rain Oh oh oh, woah woah Ooh, ouh Внезапно в дверь постучали и я быстро утерев слезы, тихо прошептала "Войдите". В комнату вошла молодая девушка лет двадцати семи с длинными каштановыми волосами и зелеными волосами. Это была Джанет. Сестра Мари. Очень милая, добрая и смешная девушка. Она порой помогала мне отвлечься от Фреда, но ненадолго. Она медленной легкой походкой подошла ко мне и села на край кровати. На ее лице расцвела широкая счастливая улыбка. Лично я не поняла чего она так улыбается. За эти месяцы мы с ней хорошо сдружились, но я до сих пор не могу ее насквозь увидеть. — У меня для тебя хорошая новость. — начала она и заинтриговала меня. — Какая? — спросила с огоньками в глазах. — Ты возвращаешься домой. — неожиданная новость ошарашила и сделала меня счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.