ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
POV Эмберли Новость о возвращении просто взорвала мой мозг. Я была так рада, что прыгала на кровати и громко верещала от счастья. Я думала, что снова увижу родителей, друзей и Фреда. Наконец смогу ему все объяснить и надеюсь он пеня поймет. Но женщина остановила мой поток радости. Джанет с помощью магии изменила мою внешность до неузнаваемости. Теперь у меня были ярко зеленые глаза, а волосы подстригли каре и покрасили. Теперь я милая блондинка. Я была крайне недовольна, но мне поставили ультиматум. Пришлось согласиться на ее условия. Никто не должен обо мне знать и поэтому меня теперь зовут Джулиана Риччи. Глупо, тупо и меня это бесит. Теперь мне нужно быть другим человеком, а не самой собой. Ну что за бред? Почему же им все это нудно? Да, потому, что они считают, что на меня охотиться. Ну кому я нужна? Вот именно, никому. Они параноики, а я должна их прихоть выполнять. Подумаешь один раз отравили, что теперь всю жизнь бояться? Сегодня мой первый день в школе под новым именем. Я должна вести себя более спокойно и не прыгнуть на Фреда, попутно целуя его. Надо держать себя в рука. Это будет довольно сложно, но я справлюсь. Я только что вышла и кабинета директора, где меня распределяли на факультет. Ну и дураку было ясно, что попаду на Гриффиндор. Единственные кто знают кто я на самом деле, это Макс, директор и профессора. Сейчас уже должен быть завтрак и поэтому я направилась в Большой зал. Глубоко вздохнув и открыв дверь, гордой походкой пошла к столу своего факультета. Все взгляды были сосредоточены на мне и это напрягало. Села я рядом с Анджелиной и пыталась не замечать пронзительных взглядов. — Ты новенькая? Я Анджелина. — произнесла Джонс. — Да, новенькая. Я Джулиана. Рада с тобой познакомиться. — искренне улыбнулась девушке. Я была очень рада ее видеть, но жаль что она меня не знает. — Ты откуда приехала? — поинтересовалась она. — Из Венеции. — ответила и пыталась не смотреть на Уизли. — Круто. У меня была подруга и она мечтала там побывать. — грустно произнесла Джонсон. — Понятно. — промямлила и отвернулась от нее. Я себя ужасно чувствую. Какая же я эгоистичная и гадкая. Это моя вина и зря так поступила, но назад пути нет. Не важно кто заставил меня так поступить. Разгребать все это рано или поздно придется мне. Нечаянно, из-за привычки, бросила взгляд на Фреда и увидела как на нем весит Шарлотта. Он сидит со скучающим лицом, а она целует его и смеется вместе со своей дурацкой компанией. Я резко встала и потопала из зала прочь в свою комнату. Поселили меня в мою старую и я живу с Джонс. За собой слышала шаги, но пыталась не обращать внимания. У моей комнаты меня догнал Макс и крепко обнял. — Рад тебя снова видеть, принцесса. — улыбаясь произнес он. — И я. — этот парень явно поднял мне настроение. — Ты попробуй сдерживать себя, а то твой характер сдаст тебя с потрохами. — посоветовал парень. — Хорошо. А теперь заходи. Ты расскажешь мне все, что без меня тут произошло. Со всеми подробностями. — втолкнув его в свою комнату и захлопнув дверь, посадила его на кровать и стала внимательно слушать все, что говорил мне Максик. Некоторые меня веселили, некоторые наводили грусть. Мы ним разговаривали всю ночь, но что странно, Андж так и не вернулась в комнату. Может у Алекса переночевать решила? Почему бы и нет?!

***

POV Фред Целый день сижу и думаю о новенькой. Я не знаю как ее зовут, кто она такая и откуда приехала. Я понятия не имею почему она перевелась к нам в колу в середине года.Что бы я не делал, не могу выкинуть ее из головы. Что-то в ней есть! Что-то родное, притягивающее. Такое знакомое и обаятельное. Ее улыбка, ее голос мне так знакомы. Она чем-то мне напоминает о Эмберли. О, Господи! Опять я думаю о ней! У меня уже галлюцинации скоро будут. Я скучаю и люблю ее и в тоже время потихоньку схожу с ума. В толпе прохожих иногда виднеется ее образ. Я спокойно не сплю, вижу ее повсюду. Смотрю по сторонам и воспоминания прожектором воспроизводятся в голове. Она является ко мне во снах, но я не хочу что бы она мне снилась, хочу чтоб была рядом. — Эй, братец! Ты чего лежишь как дохлый овощ? О чем думаешь? О Шарлотте? — завалил меня вопросами Джордж. — Нет. О новенькой. — просто ответил. — О новенькой? О Джулиане? Да, она красивая, но у тебя есть девушка. Забыл? — проговорил братец. — Мне плевать. Шарлотта меня бесит. Задолбала уже со своими ути-пути. Бесит! —смотря в потолок, произнес. — Ладно! Поступай как хочешь и встречайся с кем угодно. Я умываю руки. — тяжело и досадно выдохнув, сказал Джордж. Я не симпатизирую новенькой. Она просто напомнила мне о моей первой любви и все. Мне на нее плевать с Астрономической башни.

***

POV Эмберли Проснулась я в мягкой удобной кроватки. Было еще рано. Хорошо подтянувшись, встала с кровати и обо что-то споткнулась, а точнее об кого-то, полетела на пол. Потерев больное место, встала на ноги. Я споткнулась о Макса, а он даже не проснулся. Какого черта он вообще лежит на полу? Проматерив мысленно парня, направилась в ванную комнату, что бы привести себя в порядок. После того как я закончила, до урока оставалось еще много времени и я решила немного погулять по квиддичному полю. Сколько воспоминаний связанно с этим местом. Так скучала по нему и по полету. Помню как напоила Оливера зельем и в первый раз здесь поиграла в квиддич. От этих воспоминаний на лице появилась маленькая улыбка. — Эй, что ты здесь делаешь в такую рань? — услышала позади себя до боли знакомы голос. Обернувшись увидела Фреда. — Гуляю. — спокойно ответила, но внутри меня все бурлила. — Ясно. — безразлично кинул рыжик и пошел дальше. Что это с ним? С каких пор он стал таким холодным к людям. Его безразличный тон меня задел, но я попыталась не обращать на это внимание и пошла обратно в замок. Скоро начнутся уроки. Первым уроком была травология и я готова была застрелиться от скуки, но мне нельзя быть собой. Я должна быть милой стеснительной заучкой. Что-то мне подсказывает, что это у меня не очень получиться. Весь урок я с трудом сдерживалась от того, что бы не биться головой об стол. Я делала вид, что мне очень интересно, а на самом деле жутко хотелось застрелиться. Как только урок закончился пулей вылетела и класса и побежала на следующий. Я так долго не протяну, но ничего с этим не поделаешь.

***

Уроки благополучно прошли и в скором времени пришло время обедать. Я шла в направлении Большого зала и в кого-то случайно врезалась. Подняв глаза увидела раздраженного Уизли. Увидев меня он немного смягчился. — Прости. — одновременно сказали мы и рассмеялись. Внезапно к нам подошел Макс и положив мне на талию руку, спросил: — Что здесь происходит? — он приветливо улыбался, а я была в шоке и ничего не понимала. Хотела скинуть его руку, но он сильнее сжал ее. — Ничего. — нахмурившись, резко прошипел рыжик и пошел в противоположную сторону от зала. Когда он ушел довольно далек, я оттолкнула Макса и зло рыкнула. — Какого черта ты меня лапаешь? Теперь он будет думать, что мы встречаемся! — Аддерли на мое высказывание закатил глаза. — Он так и должен думать. Тебя никто не должен узнать, а значит меньше с ними общайся. — посоветовал друг. — Да иди ты и все остальные. Надоело все! — психанула и толкнув в грудь парня, помчалась на Астрономическую башню. Как же меня все достало! Перестань со всеми общаться, никому не говори кем являешься, притворись занудой! Задолбали!!! Так хочу вернуться к своей прежней жизни!

***

Спустя несколько минут я наконец добралась до этой злосчастной башне. Когда я еле живая стояла, заметила темный силуэт стоящий на краю башни. Я подошла ближе и разглядела в силуэте Невилла. Он уже хотел спрыгнуть, как я истерически закричала. — Нет!!! Невилл остановись! Прошу тебя! Не делай этого! — кричала, а он развернулся ко мне и смотрел своими заплаканными красными глазами. — Уходи! — тихо произнес он, а после уже громче повторил. — Нет. Я не уйду отсюда пока ты не отойдешь от края и не пойдешь со мной. — уверенно заявила и уже собиралась подойти к нему, но он угрожающе прикрикнул: — Не подходи, а то точно спрыгну! — я сразу же отошла назад. — Хорошо, хорошо. Только не прыгай. Я не знаю, что с тобой произошло, но я помогу тебе. — дрожащим голосом уверяла его. — Мне не нужна твоя помощь. Я не вижу смысла жить! У меня никого нет. Бабушка умерла, а друзей никогда и не было. Сейчас я живу у тети которая терпеть меня не может. Эмберли, тебе меня не понять. — грустно сообщил он. — Как ты узнал? — удивленно вскрикнула. — Потому, что люблю тебя. Ты всегда считала меня просто другом и никем больше. Твоими парнями были такие как Луи, Фред, Оливер и им подобные. Тебя другие не интересовали и конечно же ты не замечала как в тебя влюблен кто-то вроде меня. — он снова подошел слишком близко к краю, а мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. — Прости! Прости меня, Невилл! Я умоляю тебя, не делай этого! Ты нужен мне! Ты единственный кто никогда меня не обманывал и не делал больно! Невилл, ты всегда был для меня дорогим человеком. Я не могу тебя потерять!!! Проси все, все что захочешь, только не прыгай!!! — рыдая от безысходности, умоляла его. — Скажи, что любишь меня. Я знаю, что это неправда, но мне просто нужно это услышать. — подходя ко мне, попросил Долгопупс. — Я люблю тебя. Люблю, Невилл. — крепко обнимая его, прошептала на ушко. — Спасибо. — искренне произнес он. — Теперь все будет хорошо. Я тебе обещаю, Невилл. Все у тебя будет замечательно!!! — гладя его по спине, обещала.

***

Я проводила Долгопупса до его комнаты и только потом спокойно смогла вернуться в свою. Как только дошла до своей комнаты, вспомнила о домашнем задании. Раньше я не очень то заморачивалась по поводу домашки, но теперь я же послушная умная девочка. Обычно я либо списывала у Гермионы и Анджелины, либо тупо забивала на это. Не входя в свою комнату, пошла в библиотеку. Терпеть не могу это место. Она вся пропитана скукой. Было уже довольно поздно, но у меня еще был час до закрытия библиотеки. Конечно я мало, что успею, но это лучше чем ничего. Войдя внутрь, осмотрела и выбрала для себя место в самом углу, но там уже сидел Уизли. Что он вообще делает в библиотеке? Фред и этот храм скуки не совместимые вещи. Я бы могла сесть в другое место, но я как упрямый баран. Выбрала это место, а значит буду именно там и сидеть. Я быстрыми шагами подошла и уселась напротив него. Он сначала удивленно, а после раздражено на меня посмотрел. Блин сейчас я поступила в стиле Эмберли, а не в стиле Джулиана. — Привет. Ты же не возражаешь, что я села здесь? Мне просто нравиться это место. — мило произнесла. Саму от себя же тошнит. — Ты же уже присела. Зачем спрашиваешь?! — даже не поднимая на меня взгляда безразлично хмыкнул рыжик. Будь я сейчас собой, врезала бы ему или сказала пару «ласковых», а все для того, что бы вправить ему мозги. — А ты что здесь делаешь? — решила продолжить разговор. — Слушай, отстань от меня. Ты уже задрала меня. Тебя вообще какое дело, что я тут делаю? Сиди молча и не трогай меня! — рыкнул он и уже хотел уйти, но я схватила его за руку. — Нет, это ты меня послушай!!! Хватит вести себя как настоящее мурло! Хамишь всем и строишь из себя не пойми кого! — стоя напротив него, все еще держала его за руку. — Ты ничего обо мне не знаешь! Не лезь ко мне!!! — выдернув руку, вякнул он. — Я знаю даже больше чем ты себе представляешь! — зло прикрикнула я, а он просто схватил меня и прижал к стеллажу с книгами. Его дыхание обжигало мои сухие губы. Он смотрел мне в глаза не отрываясь, как будто хотел заглянуть в душу. Я облизала губы и начала тяжело дышать. Фред так близок ко мне, а мне нельзя даже прикасаться к нему, что бы не выдать себя. Его взгляд переместился на мои приоткрытые губы. Внезапно он крепко поцеловал меня. С жаром, страстью и желанием. Я с радостью ответила на поцелуй, обвивая своими руками его шею. Сейчас я чувствовала себя уязвимой как никогда. Все было так прекрасно, но опомнившись я оттолкнула его. — Никогда больше не делай так. — с одышкой прошептала и выбежала из библиотеки.

***

Всю ночь я не могла поспать. Заснуть мне удалось только ближе к утру. Всю ночь я думала о своей слабости в библиотеке. Зачем я вообще поперлась учиться? И что мне теперь делать? А если он понял кто я? Да, нет! Это вряд ли! Я его люблю, но мозгами он не очень то блещет. Долго поспать мне не дала тупая сова, что стучалась в окошко. Сначала я ее игнорировала, но сова оказалась упрямее меня. Я резко встала, с недовольной рожей открыла окно и вырвала письмо из клюва птицы. Раздраженно распечатала его.

"Давно не виделись, стерва! Ты пыталась меня обмануть и у тебя это почти получилось. Сейчас же приходи в запретный лес или твой возлюбленный пострадает! Приходи на знакомую тебе поляну!

С любовью, Аноним!"

Я со скоростью света переоделась и побежала в лес. Сейчас все на уроках и меня никто не увидел. Мне потом сильно попадет, но я уже привыкла. Меня все время наказывали за это и за многое другое. Я бежала сквозь ветки деревьев и даже один раз споткнулась, но не упала. Добежав до места назначения, никого не увидела. Но вдруг сзади меня кто-то ударил по голове чем-то тяжелом и я отрубилась.

***

Очнулась я с огромной головной болью. Ну конечно! Меня же долбанули по головушке не хило. Я была привязана к столбу, а сама сидела на полу. Рядом был связан Фред. Мы находились в каком-то сарайчике. Без понятия где мы именно, но тут по всюду сено. Лошадей и коров не хватает только. Уизли был явно целее меня. Он как только меня заметил, взволнованно спросил: — Ты как? — в глазах еще немного пульсировало, но в принципе я была в норме. — Нормально, а ты? — спросила, он измученно улыбнулся. — В порядке! — ответил рыжик. Дверь открылась и в помещение вошли несколько людей в черных балахонах. Их лица были мне не видны. Один из них снял свою маску и я узнала в нем Барти Крауча младшего. Барти Крауч младший— сын Барти Крауча. Чистокровный волшебник. Некогда блестящий ученик Хогвартса, примкнул к сторонникам Волан-де-Морта и до самого конца оставался фанатично преданным Тёмному Лорду. Папа мне о нем рассказывал. Ой, точнее Джеймс. До сих пор не могу отвыкнуть от этого. Все еще иногда называю его папой. Он подошел ко мне и, присев на корточки, взял меня за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. На его лице блистала дьявольская улыбка, что раздражала меня. — Милая, милая Эмберли Поттер. Какого это инсценировать свою собственную смерть? Это так подло с твоей стороны и мне это так нравиться! — гадким голоском произнес он. — Урод! — выплюнула ему в лицо. — Жаль что ты не похожа на своего братца. Я не про Гарри, а про него. — он указал на одного из придурков и тот чувак снял с себя балахон. — Познакомься, Эмберли. Это Арчи, твой брат! Я не могла поверить в это, но тот парень был на меня похож. Русые волосы, серые глаза. Улыбка, походка и взгляд. Точно такой же как у меня. Он помахал мне так же, как я махаю людям. — Этого не может быть! Ты мне врешь, гавнюк!!! — рыкнула я. — Ммм! Какая ты у нас буйная! Такая сладкая и неприступная. Как жаль, что нам нужно уйти, но не беспокойся, мы еще вернемся. — прошептал он мне на ухо. — Иди в жопу, упырь! И чтоб ты знал, я Блэк! — рыкнула и плюнула ему в рожу. Все в репертуаре Эмберли Блэк! Он скривил рожу и, встав, отошел от меня. Что-то пробормотав своим прихвостням, они ушли. Я боялась даже посмотреть на Фреда, но страшнее была тишина. Она так и разрушала меня изнутри. Мне хотелось, что бы Фред накричал на меня, возненавидел, а после простил, но он просто молчал. Это убивало меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.