ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
POV Эмберли       Я впритык смотрела на Фреда и пыталась распознать его эмоции. Он был рад, но в тоже время чертовски зол. Ему надо немного поразмыслить.Он все таки только что узнал, что его возлюбленная жива. Я бы на его месте себя сначала обняла, а после бы убила. — Как ты могла так поступить? — он пытался держаться спокойным, но у него это плохо получалось. — Мне пришлось. Это ради тебя и остальных. — пыталась оправдаться, но мои попытки были тщетны. — Ради меня и остальных? Ты издеваешься? Ты хотя бы понимаешь какого нам было? Мы думали ты умерла!!! — рыкнул он. — А я смотрю ты не долго горевал. Сразу себе девушку в лице Шарлотты нашел! — лучшая защита - это нападение. — Я не люблю ее! Встречаться начал с ней из-за Джорджа. Он волновался за меня и пытался сделать все, что бы я о тебе забыл. Мне было тяжело смотреть на его муки и я согласился. — объяснил он на повышенных тонах.       Сказать мне было нечего и поэтому я промолчала. Я пыталась высвободиться с помощью своей силушки, но тщетно. Я знаю, что поступила плохо, но как этот баран не может понять, что так было нужно. Ко всей этой куче дерьма прибавилась еще и проблема с братом. У меня есть родной брат и он пожиратель. Новость не из лучших. А когда я стану мракоборцем мне придется его поймать и посадить? Что они вообще от меня хотят? Отомстить? А смысл? Войне конец, их хозяин повержен. Ладно, для начала мне нужно узнать имена каждого их них, а после как-нибудь свалить. Если доберемся до замка, напишем письмо в министерство. Насчет Фреда не беспокоюсь. Мы же померимся! Всегда мерились! Он у меня отходчивый, а значит у нас с ним все будет прекрасно.       Внезапно дверь открылась и в нее зашел мой братец. Он минуту колебался и не мог подойти ко мне, а после решился. Арчи присел напротив меня и добрыми глазами посмотрел. Лично я сузила свои глазки и подозрительно покосилась на него. — Чего надобно? — резко и грубо спросила его. — Я помогу тебе освободиться, но сначала хочу с тобой поговорить. — спокойно произнес он. Фред же внимательно за нами следил. — С чего это вдруг ты нас решил отпустить? — странный он типчик, хоть и брат. — Ты моя сестра. — удивленно ответил он, как будто я задала самый тупой вопрос в мире. — Ты знаешь меня от силы несколько минут. — воскликнула и будь моя воля замахала бы руками. — Ну и что? Я стал пожирателем только для того, что бы найти тебя. Ты меня уже бесишь! — характер у нас тоже немного похож. — Та же проблема, придурок! — буркнула. — Заткнись! — простонал он. — Где у тебя выключатель? — В жопе! — буркнула. — О, Господи, как же с тобой трудно. — измученно произнес он, а я довольно заулыбалась. — Ты с ней только несколько минут поговорил, а я с ней уже несколько лет мучаюсь. — вставил свои пять копеек Уизли. — Захлопнись. — одновременно рявкнули мы с братцем. — Давай просто спокойно поговорим. — умоляюще сказал Арчи. — Дайка подумаю! Нет! — рыкнула.

***

POV Анджелина       Мы с ребятами сидели в моей комнате и играли в бутылочку. Была вся наша компашка. Были Гермиона, Драко, Джордж, Макс, Алекс Луи. За все время мы наконец нормально собрались. Все начало налаживаться, а мы наконец научились жить без Эм. Я скучаю по ней, очень, но уже не так больно. Мы пережили все это. Я знаю, что она смотрит на нас сверху и улыбается.       Драко с силой крутанул бутылку и та полетела под кровать. Лезть за ней пошла я. Закатилась она довольно таки далеко и поэтому мне пришлось полностью залезть под кровать. Рядом с бутылкой лежала маленькая бумажка сложенная вдвое. Развернув ее прочила и офигела. В ней было написано:

"Твоя подруга живее всех живых. Спроси Макса про Эмберли!

С любовью, Аноним!"

      Забив на бутылку, быстро выбралась из кровати и даже успела головой удариться и обматерить всех на свете. Я быстро встала на ноги и посмотрев на Макса, спросила: — Эмберли жива? — Макс удивленно посмотрел, а после отпустил голову и ничего не ответил.

***

POV Эмберли       Мой ответ не очень понравился братцу и поэтому он, развязав меня, привел в какую-то комнатку. Он захлопнул дверь и толкнул меня. Я упала на пол и уже хотела встать, но Арчи мне помешал. Он ударил меня ногой по животу. Подойдя ко мне, схватил за ворот и, зло посмотрев на меня, ударил кулаком по лицу. — Как такое ничтожество как ты может быть мне сестрой?— произнес он. — А как такой урод может быть моим братом? — ухмыляясь прохрипела.       Он снова хотел мне врезать, но что-то его остановило. Он уже замахнулся, но остановился как будто бы завис, а после просто отпустил и вышел сильно хлопнув дверью. С трудом встав, подошла к двери и открыла ее в надежде, что брат ушел, но не тут то было. Он стоял ко мне спиной, зарывшись рукой в волосы. Я немного подумав, замахнулась и хотела его ударить, но меня остановил его голос. — Даже не думай этого делать. Просто зайди обратно и не высовывайся. — рыкнул он, а я скорчив недовольную рожу, зашла обратно.       Через несколько минут в комнату зашел Арчи с Уизли. Я удивленно и непонимающе посмотрела на брата. Фред увидев мое состояние, тут же подлетел и взволнованно прошептал: — Что произошло? — закатив глаза, ответила: — Упала! Прикол, да? — о, да! Язвить я люблю. — О, Боже! — прошептал Уизли и отошел от меня. — Сейчас ты ударишь меня, а после вы через камин попадете обратно в Хогвартс. Вот держите ваши палочки. — он протянул нам палочки и мы с радостью их взяли. — С чего ты вдруг решил нам помочь? То избил меня, а теперь помогаешь сбежать! У тебя явно раздвоение личности! — недоверчиво вскрикнула. — Заткнись! Я не смог тебя убить сегодня, но в следующий раз у меня все получиться. Я подготовлюсь и тогда не жди пощады. — рявкнул он. — Ага конечно! — буркнула.       Подойдя к нему, врезала со всей силы. Это было чертовски весело и мне понравилось. Это что-то типа мести.Мы с Фредом по очереди встали в камин и переместились в Хогвартс.

***

POV Анджелина       Я показала всем бумажку от Анонима и все были чертовски испуганны. Вся наша компания знала о нем и каждый немного, да пострадал. Мы все выжидающе смотрели на Аддерли, а мне уже хотелось его прибить. Драко резко вскочил и схватив Макса припечатал к стене. — Говори все что знаешь и не заставляй бить тебе морду!!! — рыкнул блондин. Никто не собирался мешать Малфою. — Ладно, ладно! Жива она, да она вообще не умирала. — признался он. — Когда ты об этом узнал? — спокойно спросила его Гермиона. — Я знал все с самого начала. — виновато произнес Макс. — Где она? — спросил Джордж. — Где-то в Хогвартсе. — ответил парень и добавил: — Джулиана Риччи и есть Эмберли Блэк. — Твою мать!!! — закричал Драко и, врезав по стене, вышел за дверь.       Лично мы остались на месте и с ненавистью посмотрели на Макса. Он все знал и не рассказал нам, а хуже всего то, что Эмберли инсценировала свою смерть. Какого черта она так поступила? Хотя нет, не хочу знать! Пусть катиться ко всем чертям! Надоели ее выходки!

***

POV Эмберли        Как только мы прибыли в Хогвартс, Фред быстрым шагом помчался в комнату. Был уже поздний вечер, а значит мы проторчали в заключении не долго. Поэтому нас и не искали. Я побежала за Уизли крича его имя, но он игнорировал меня. Добежав до него, прыгнула на спину. — Да остановись же ты, истеричка и выслушай меня! — кричала ему в ухо. Он стряхнул меня с себя и прижал к холодной каменной стене. — Отвали от меня! Меня задолбали твои выкрутасы! Тебе так нравиться играть на моих чувствах. Сначала отшиваешь меня, после целуешь, признаешься в любви из жалости, а после инсценируешь смерть! Заколебала! С меня хватит! Я устал! — зло кричал он на меня, а после ушел, оставив меня одну.       Скатившись по стене, прижала к себе колени и пустым взглядом уставилась на противоположную стену. Что мне делать с Фредом? Похоже в этот раз он меня так просто не простит. Долго я так не просидела. Мне нужно было подумать и придумать, что делать дальше. Тайна Анонима разгадана, но от этого легче не стало. Что пожирателям от меня нужно? Что-то мне подсказывает, что они так просто не отстанут.       Зайдя в комнату, увидела целое сатанинское общество. Все со злыми, возмущенными и разочаровавшимися лицами в упор смотрели на меня. Приподняв бровь, в ответ посмотрела на них. — Привет. — поздоровалась и одарила их вымученной улыбкой. — Не притворяйся, Эмберли! Мы все знаем! — зло прорычала Джонс. — Откуда? — удивленно спросила. — Не важно! Ненавижу тебя! Можешь больше к нам не подходить! — рыкнула она и вышла из комнаты. Следом за ней вышли и остальные. Последний шел Джордж и остановившись на секунду, прошептал: — Прекрати мучить моего брата! — в его голосе было целое ведро отвращения и ненависти.       Я села на кровать и, закрыв лицо ладошками, расплакалась. Мой парень меня бросил, друзья ненавидят и пожиратели пытаются убить. Класс просто! Всю жизнь мечтала об этом!!! Я их понимаю, но и они должны понять меня. Никто из них даже не выслушал меня! Внезапно кто-то сел около меня и крепко обнял. — Все будет хорошо. Я тебе обещаю! Все исправиться, а они остынут. Дай им время для того, что бы подумать. — произнес Макс. — Как они узнали? — поинтересовалась я, всхлипывая. — Аноним рассказал, а после меня прижали к стенке и я все подтвердил. Врать не было смысла. Прости меня! — прошептал он мне на ушко. — Ты не виноват. Они рано или поздно узнали бы. — с трудом выговорила из-за слез. Аддерли поглаживал меня по спине и напевал тихо песенку, которая меня успокаивала. — 3 A.M. and my neighbors hate me Music blasting, shaking these walls This time Mary Jane won't save me I've been working later, I've been drinking stronger I've been smoking deeper but the memories won't stop I can't stop thinking 'bout you I can't stop thinking 'bout you I can't get high, I can't get by, I can't get through I can't stop thinking 'bout you Like poison coursing through me Soaking, my vision is blurred The haze won't put my mind at ease I've been sleeping later, I've been breathing stronger I've been digging deeper but the memories won't stop I can't stop thinking 'bout you I can't stop thinking 'bout you I can't get high, I can't get by, I can't get through I can't stop thinking 'bout you I want you all Say it before you run out of time I want you all Say it before it's too late I want you all Say what I am feeling now I want you all When it is insane I can't stop thinking 'bout you I can't stop thinking 'bout you I can't get high, I can't get by, I can't get through I can't stop thinking 'bout you I can't stop thinking 'bout you I can't get high, I can't get by, I can't get through I can't stop thinking 'bout you       Это была моя самая любимая песня и она всегда поднимала мне настроение. Я сидела в объятиях своего друга и тихо вместе с ним напевала ее в ночной тишине. Постепенно меня начал одолевать сон и я начала проваливаться в царство Морфея. — Все будет хорошо. Я всегда буду рядом с тобой и защищу от всего! — услышала я голос Макса перед тем как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.