ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Бэкхен проснулся от того, что кто-то крепко сжимал его в объятиях. Уж не известно, что снилось волку, но он обнимал это нечто в ответ. Может быть, видел во сне свои сокровенные желания? С трудом разлепив глаза, омега уставился на лицо, лежащее перед ним. И как только до еще сонного мозга дошло осознание того, что он спит в обнимку с омегой человеком, как Бён сразу начал фыркать, отталкивая от себя тело и тем самым заставляя его обладателя проснуться.       Чужие руки в ответ обнимали, а тело согревало омегу. В какой-то момент вся эта идиллия прекратилась. Кто-то грубо вырвал его из сладкого царства Морфея.       - Не смей лезть ко мне обниматься, человечище.       Оборотень быстро подскочил с "кровати", сразу направляясь к умывальнику. Холодная вода мигом взбодрила его (хоть с этим и прекрасно справились ночные объятия с омегой).       Югем заспанно открыл глаза и попытался найти источник такого резкого пробуждения. Им оказался злющий Бэк - хозяин жилища.       - Ну чего ты такой психованный? - потирая заспанные глаза, пробубнил младший. - Мне просто холодно было, - добавил он еще тише.       Два мощных удара в дверь, и в жилище входит Пак. Звук был довольно неожиданным, но кратковременным. Югем вздрогнул и сонно уставился на гостя.       - Да ты совсем обнаглел, вот так врываться в мой дом! Пошел вон, недоальфа!       - И тебе доброго утра, Бэкки.       Омега передернулся. Его всегда задевало, когда Чан его так называл. Это было слишком...мило?       - Что ж вы все такие шумные, - теперь и у Кима настроение испортилось.       - Югем, одевайся и выходи из дома. Я отведу тебя к вожаку. Он хочет с тобой поговорить. И... - Пак замолчал, глядя на еще сонного омежку. Тот сейчас выглядел слишком милым. Настолько, что альфе захотелось снова потереться об него носом. - Югем. Не рассказывай вожаку, что ночевал в доме Бёна. Это добром не закончится. Если что, я привел тебя сегодня утром. Не зря же я два часа по лесу шастал, - вздохнув, Чан вышел из домика, решив дождаться младшего на улице.       Парень не слишком внимательно слушал альфу, но все же как-то уловил саму суть сказанного. А еще почувствовал на себе чужой взгляд. В какой-то мере он даже смущал, ведь никто так еще не смотрел на Югема. Поэтому омега старался не встречаться с взглядом альфы.       - Хорошо, - недовольно ответил он и шумно выдохнул, демонстративно закатив глаза.       Спустя несколько секунд бездействия он прямо почувствовал на себе злобный взгляд Бэка.       - Да иду я, иду, - ответил парень, поднимаясь с постели. Одеваться ему не было необходимости, так как вся одежда была на нем. Перед выходом парень все же умылся и стащил с кухни кусочек жареного мяса, вдогонку слушая нелестные слова на свой счет. Пак ждал омегу снаружи, иногда пиная от скуки камни и ломая веточки. Когда тот наконец-таки вышел, альфа довольно улыбнулся.       - И зачем я понадобился вашему вожаку? - угрюмо спросил Югем, прикрыв за собой дверь хижины.       - Я скажу тебе чуть позже, ибо тут сейчас посторонние уши и нос, - Чан говорил нарочно громко. Волчье чутье не давало себя обмануть. Любопытные уши, принадлежащие омеге по имени Бен Бэкхен, были сейчас заняты тем, чем им не подобает. А именно - подслушивали.       Взяв Югема под руку, Чанель потянуло его к месту обитания их вожака. Когда они отошли уже на приличное расстояние, оборотень покрутил головой по сторонам, убеждаясь, что тут нет посторонних.       Югем хоть и умылся, но все еще чувствовал легкую заспанность. Собственно, его на самом деле не очень и интересовал ответ на поставленный вопрос. Он возмутился, что его довольно рано разбудили и заставили куда-то плестись. Тихо вздохнув, омега молчаливо следовал за альфой.       - Кажется, тебе больше не придется прятаться в доме Бэкхена. Вчера на волчьем совете вожак заявил о том, что наша стая меняет образ жизни. Так как жить как волкам нам стало опасно, мы будем маскироваться под людей-отшельников. Я сказал вожаку, что есть человек, который смог бы научить нас. Он по началу мне не верил. Но потом сказал, что хочет с тобой увидеться. Если ты будешь полезным и послушным, то вожак назначит кого-то из волков, а я настою на своей кандидатуре, охранять тебя. Тебе не придется бояться. Не нужно будет прятаться. Ты станешь членом стаи. И со временем я смогу сделать тебя своей официальной парой, - альфа довольно заулыбался во все 32.       Пока Чан отвечал на поставленный ранее вопрос, Югем старался вникнуть в суть, то и дело задерживая свой взгляд на влажных губах собеседника. А потом как-то дергано отводит глаза, не понимая, что его так привлекает в чужих губах.       Омегу радовало то, что его обещают официально представить самому главному - можно будет не прятаться у противного Бэка. А вот последняя фраза насторожила. Парень хотел было ответить, но решил промолчать пока.       И все еще мысленно возмущался - его уже неофициально "заняли". Хотя должно было и немного польстить - не сбылись те предсказания сварливого деда их сапожной мастерской.       По пути к жилищу вожака стаи Югем по большей части смотрел под ноги, прислушиваясь к тихому хрусту веток. Чувствовалась утренняя прохлада, но все еще хотелось немного поспать.       Когда они стали подходить к пещере, Пак замолк. Омега последовал примеру старшего и послушно остановился, когда они дошли до нужного места.       - Вожак, я привел его, - громко пробасил оборотень, дожидаясь появления волка.       Внимание младшего уже было обращено на выход из хижины в ожидании вожака. Скорее всего, это уже довольно пожилой альфа. Такой седой и мудрый. Кто-то сказок перечитал, наверное...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.