ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Вскоре из пещерки показалась волчья морда, а следом за ней и тело коричневого волка. Чанель склонил голову. Осмотрев пришедших, вожак потряс головой, после чего обратился в человека. Омега заметил волка и притих, даже возмущаться мысленно прекратил. Какого было его удивление, когда перед ним предстал мужчина лет 35-40, вместо седого старца. Но визуально у парня лишь темные зрачки расширились от удивления.       - Это и есть тот самый человек без выбора? - пробасил мужчина.       - Он самый, вожак, - Пак кивнул.       - Ты сможешь научить нас всем вашим людским примудростям? Чужаки забрались на нашу территорию и снова начали охоту на людей. Мы больше не можем жить как волки.       Оба оборотня пристально смотрели на Югема, ожидая его ответа.       - Если дашь нам свое согласие, наша стая будет оберегать тебя. Кормить. Мы так же предоставим тебе личное жилье.       - Вожак, я лично могу отвечать за его неприкосновенность, - Чанель улыбнулся, стараясь не спалиться.       - Сдается мне, Чанель, ты не просто так привел его сюда. Откуда ты его знаешь? Ведь не так давно общение с людьми было под запретом в нашей стае.       - Я... Спас его от волков чужой стаи, вожак.       - И в чем причина твоего действия?       - Я... - альфа замялся. У волков не считалось нормальным находить своего истинного за пределами стаи. - Я учуял в нем свою пару, вожак. Истинного.       Брови старого альфы медленно поползли вверх.       - Я думал, что твой истинный - Бэкхен. А ты по своей упрямости не хочешь быть с ним. Ну, раз так... - альфа снова перевел взгляд на человека. - Сегодня вечером я соберу стаю. Тебе нужно будет сказать им, что необходимо делать в первую очередь.       Парень молчал, ожидая некого разрешения. Все-таки он на чужой территории, и должен придерживаться субординации. Несмотря на это, Югем внимательно слушал разговор. Говорили о нем.       Он не особо представлял, какого это учить кого-то. У него были учителя, наставники, но сам никогда не занимался этим. Считал, что не умеет терпеливо объяснять. Хотя в данной ситуации скорее придется еще больше попотеть. Необходимо все обустраивать логично, чтобы у людей из городка, небольших сел, не возникло подозрений. Люди агрессивны к оборотням, особенно когда возобновились случаи пропаж жителей.       От этого всего даже голова начинала болеть. Омега тихо вздохнул и посмотрел на Чана, что пытался объяснить, откуда вообще Югем взялся в стае. Он все еще находил странным разговоры об истинных. Оборотни придерживаются этого, а люди уже и позабыли об этом, вспоминая лишь в легендах, сказках, рассказах... Интересно, а с чего Чанель взял, что Югем - его истинная пара? А что для оборотней значит эта самая истинность? Они преданы друг другу до конца жизни? Как лебеди. Или это связано с продолжением рода? Слишком много вопросов.       Парень заметно вздрогнул, когда почувствовал на себе обращение старшего - вожака.       - Хорошо, - нервно вздохнул Югем, отводя взгляд куда-то в пол. Хотелось очень спрятаться за спиной Чана. То ли потому, что это был единственный более ли менее знакомый ему... оборотень, то ли в силу какого-то скрытого порыва омеги к альфе...       Чанель молча стоял и ждал, пока вожак закончит разговор. Он старался не сводить взгляда с младшего. А потому прекрасно заметил, как тот занервничал. Когда волк закончил говорить, Пак сделал шаг вперед и немного в сторону, закрывая Сухо обзор на омегу своим телом.       - Я приведу его. Не беспокойся, - альфа довольно улыбнулся, разворачиваясь и слегка подталкивая Югема в сторону своего жилища и стараясь незаметно, или будто невзначай, держать его за руку.       Чан словно услышал его безмолвный призыв, заступил его перед вожаком. Так действительно стало легче. Ю практически сразу отреагировал на подталкивание и послушно пошел в неизвестном для него направлении. Он все еще чувствовал напряжение, но чем дальше отходили от хижины вожака, тем спокойнее становилось. Хотя все еще не выходило из головы то, что его представят всей стае. Слишком много оборотней.       Когда они отошли от хижины вожака на приличное расстояние, Пак остановился, посмотрев на омегу.       - Ну, как ты? Сможешь помочь нашей стае?       - А у меня есть выбор? - тихо спросил парень. - Меня же не сделают самым крайним, если что-то пойдет не так? - спросил Югем, подняв на Чана взгляд, и почему-то пожалел, что озвучил свой вопрос.       - Выбор? Сомневаюсь. Но ты можешь постараться, - Пак тихо засмеялся. - Нет, не сделают. Я не позволю.       Это был глупый вопрос. глупый во всех смыслах. И Югем осознал это сразу после того, как задал его. Но вот ответ не заставил себя долго ждать. Он вызвал у младшего еле заметную ухмылку. Хотелось съязвить что-то вроде: "А если против меня будет вся стая?", но в последнюю секунду он воздержался от ответа.       Широко улыбнувшись, Чан взъерошил свои волосы. И куда идти теперь?       - Ты ведь не ел еще, да? Думаю, нам стоить вернуться в хижину Бэкхена, что б ты покушал. А потом... Потом... Чем хочешь заняться? Или... Может быть, тебе нужно будет сходить в деревню за чем-либо? Мы можем побывать там. Зайдешь к себе домой и возьмешь вещи. А может кое-какие инструменты. Я думаю, вожак не будет ругаться, - альфа взял младшего за руку, направляясь к дому Бэкхена.       При упоминании о еде, Югем отрицательно покачал головой и закусил губу. Он и вправду был голодный, ведь не успел поесть, лишь стащил небольшой кусочек мяса с кухни Бэкхена. Первым делом необходимо позавтракать, а потом все остальное.       - Хорошо... Давай так, - добавил он, отводя взгляд, после чего послушно пошел за альфой, не вырываясь из рук.       - Ну, раз ты согласен, тогда пошли, - Чан широко улыбнулся и потянул младшего в сторону дома Бёна.       - С чего ты взял, что я твоя истинная пара? Как оборотни вообще понимают, что перед ними стоит их пара? - наконец Югем спросил действительно волнующий его вопрос.       - Как? А разве люди не с истинными парами живут? - альфа удивленно изогнул бровь. - Я думал, все ищут своего истинного, а не живут с первым попавшимся и понравившимся человеком. Ну, как бы тебе это объяснить...       Пак глубоко вздохнул, свободной рукой снова взъерошив свои волосы. Привычка - дело страшное. Как объяснить то, что можно только почувствовать? Какие для этого слова подобрать?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.