ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Альфа набрал в грудь побольше воздуха       - Ладно, начнем с того, что я волк. Я охотник. А значит нюх - мой главный сенсор. Ты ведь знаешь, что каждый имеет свой запах? Ну и... Черт, а это сложно, - парень засмеялся, продолжая шагать. - В общем, другие запахи - это просто запахи. А твой... Мне хочется уткнуться носом тебе в шею и дышать им. Вылизывать тебя, чтоб ловить твой запах. Меня от него будоражит, - Ёль нёс черт знает что. А когда опомнился, то слегка покраснел, громко рассмеявшись. Не каждый день он кому-то такое говорил.       Югем плелся за Чанелем, внимательно его слушая. По началу, ему было просто интересно, чем же он привлек альфу, что тот ни с того, ни с сего спас человека. Но чем дальше старший говорил, тем серьезнее омега задумывался о том, как он должен понять: Чан его истинный или нет?       - У людей давно уже перестали верить в истинную пару... - тихо вставил парень и смолк. Его заметно взбудоражили слова Чана. Что-то невыносимо приятное творилось внутри. Было ли это просто волнение или что-то более особенное?       - И знаешь. Это будет странно, если ты не признаешь во мне свою пару. Хоть и не удивительно, не странно. У Бэка так же было. Он во мне пару признал, а я в нем нет. И будет очень грустно, если ты скажешь мне то же самое, что я сказал Бёну, - будь Чанель сейчас в образе волка, Югем увидел бы, как тот прижимает уши к голове. А так... Парень всего лишь опустил голову.       - Ты... Я пока не знаю, что тебе ответить. У людей все по-другому... У нас не такой хороший нюх. Мы не определяем свою пару по запаху... Но как так получилось? Почему Бэк признал в тебе пару, а ты в нем нет? Это... Должно быть всегда взаимно... Наверно, - Югем закусил губу и посмотрел на альфу. Но вскоре отвел взгляд и сильнее сжал ладонь старшего.       - А как вы это делаете? Лижете другу друга? Или кусаете, чтоб распробовать вкус по крови? Мне просто интересно... И то, что ты пока что не признал во мне пару, не значит, что ты не увидишь ее во мне вовсе, - последнюю фразу Чан буквально проворчал. Однако когда омега крепче сжал его руку, Пак широко улыбнулся.       Младший тихо засмеялся, когда Чан озвучил свои предположения. Это действительно было забавным. Хотя для оборотней такие проявления заботы, наверно, привычны.       На некоторое время Югем задумался о том, как объяснить то, что происходит между людьми. Но альфа тем временем повёл разговор дальше. Парень молчал и внимательно слушал Чанеля.       А что же будет, если омега не признает своего истинного? Его ведь отпустят? Или все равно оставят в своем поселении? Но это ведь будет абсурдом...       - У Бена всегда был плохой нюх. Ну, мне приятно думать, что это так. Хотя... Мой отец однажды рассказывал мне историю. Она произошла с членами нашей стаи несколько поколений назад. Было что-то типа... Любовного треугольника. Члены стаи называли это треугольной парой. Двое альф признали своего омегу в одном и том же волке. А тот поначалу не мог учуять. Поэтому ему пришлось укусить каждого из альф. И тогда он признал пару в обоих сразу. Я очень надеюсь, что наша ситуация - иная. Среди волков такие пары не очень уважаются.       Пак пожал плечами. Он не соврал, ни одного слова. Лишь забыл упомянуть, что омега был его прадедом, а один из альф - прадедом Бэкхена. Югем думал об этом всем всю дорогу. Он уже было собрался даже спросить исход такой ситуации, но не успел, так как они уже подходили к хижине омеги. Тот сидел на траве и что-то делал. Чан так и не смог понять, что именно. Попросту не знал, как это называется.       - Только не говори, что он снова будет жить у меня, - Бен даже не поднял головы. А зачем? Он их слышал и чуял.       - Как будто я горю желанием с тобой жить, - обиженно отозвался парень, хотя понимал, почему Бэк недолюбливал его. Тот все еще претендовал на Чанеля, а Ю был серьезным противником.       - Еще несколько дней. До тех пор, пока мы не построим ему свою собственную лачугу, - альфа широко улыбнулся.       Омега поднял голову, недовольно фыркнув.       - И почему я должен тебя терпеть? - проворчал тот, откладывая в сторону ткань.       - И не только его. Я теперь его охраняю, так что тебе придется терпеть и меня. Накорми его, пожалуйста. А, и еще. После этого мы собираемся в человеческую деревню. Хочешь с нами?       - В деревню, правда? Вожак разрешил? И мне с вами можно? - Бен подскочил на месте и засиял улыбкой так, как будто только что не ворчал от недовольства, отчего Чан звонко засмеялся. Посмотрев на Югема, оборотень подмигнул ему.       - Ну что, можно ему с нами, Югем?       Парень не встревал в разговор, лишь молча наблюдал за альфой и омегой. Бэк очень бурно отреагировал на предложение посетить человеческую деревню, что позабавило младшего, и он даже улыбнулся.       - Только если он не будет привлекать к себе внимание... - только и ответил парень. - Но сначала нужно позавтракать, - улыбнулся омега и подошел ближе к Бэку.       Когда Чанель задавал вопрос омеге, Бэкхен перевел взгляд на второго путника, пришедшего к его дому. А когда тот дал свое согласие, Бен чуть ли не запищал от радости. Но вот услышав про завтрак, снова недовольно нахмурил брови.       - И почему я должен кормить тебя пищей, которую сам добыл?       - Бэкхен, пожалуйста! - в разговор вмешался Чанель. - Он теперь член стаи. Мы должны заботиться о нем так же, как заботимся о маленьких щенках. А еда... Я сегодня уйду на охоту и принесу тебе добычу. Принесу ее вам!       Омега лишь вздохнул, направляясь к дому.       - Пошли, член стаи, - оборотень фыркнул, открывая дверь в жилище и дожидаясь, пока Югем зайдет внутрь.       - У тебя есть час. Поймай хотя бы зайца, - буркнул Бен перед тем, как закрыть дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.