ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Как же его начинал бесить Бэкхен. Конечно, Ю сейчас не в том положении, чтобы о чем-то возникать, но так и хотелось на грубость ответить тем же. Интересно, что-то бы изменилось, если бы Югем не был потенциальной парой Чанеля? Или Бен в принципе не любил чужих?       Едва младший омега открыл рот, чтобы сказать что-то в свою защиту, как альфа это, фактически, сделал за него. И сравнил с маленьким щенком. Мило, но обидно. Легкое раздражение прошло. Вместо него пришло чувство, что он лишний. Может Чанель зря все это затеял? Ну как они могут быть истинной парой? Человек и оборотень. Альфа просто что-то перепутал. Бэк ему подходит намного больше. С другой стороны его никто не собирается отпускать. Будет обучать стаю человеческой жизни. В принципе неплохо.       Югем глубоко ушел в свои мысли и даже не слушал дальнейшего разговора. Он послушно пошел за омегой, все еще определяясь с тем, как себя вести рядом с Чаном.       - У тебя есть час. Поймай хотя бы зайца, - буркнул Бен перед тем, как закрыть дверь.       Пак молча кивнул, в ту же секунду оборачиваясь волком и большими прыжками уносясь в лесную гущу. Не сказать, что он так уж и долго бегал по лесу. Ну, ему самому так показалось. Но на глаза никто не попадался. Пока нос не уловил едва различимую струйку запаха крови. Вскоре в поле зрения попала раненая утка. Она сидела у дерева, одно крыло было опущено. Подкрадываться не было смысла. Ведь она была ранена, поэтому Чанель уверенно пошел. Ему оставалось сделать последний шаг, когда что-то пробило шкуру. Плечо зажгло, отчего оборотень взвыл, падая на землю. Раскаленная стрела торчала сейчас из лопатки волка. Вдалеке послышался хруст веток. Люди! Чан начал извиваться, стараясь перекусить стрелу. И в какую-то из попыток у него это получилось. Схватив утку, оборотень помчался как только мог быстро по направлению поселения. Главное оторваться, чтоб не привести за собой хвост. А из-за этого приходилось петлять. Из раны капала кровь. Река. Благо неподалеку была река. Недолго думая, волк прыгнул в нее и поплыл по течению. Проплыв недолго по реке, Чан с трудом выбрался из воды. Стрела ослабляла. Хорошо хоть вода немного остудила раскаленный металл. Перехватив утку поудобнее, Пак похромал в сторону жилья Бека. Идти было сложно, поэтому альфа старался как можно реже наступать на раненую лапу. Кровь все еще бежала из раны. Жилье омеги уже показалось на горизонте, когда Чан чуть не свалился без сознания. Едва переставляя ноги, он плелся вперед, буквально заставляя себя подойти к жилищу как можно ближе.       Зайдя в дом, Бэкхен быстро начал готовить что-то. Яйца куропаток, найденные где-то в лесу, куски мяса из запасов омеги. Разбив яйца на раскаленной камень и положив туда мясо, Бен тщательно все пожарил, после чего поставил на стол перед Югемом. Парень немного устало вздохнул и вздрогнул, когда Бэк громко поставил перед ним небольшую тарелку с едой.       - Спасибо, - нейтрально ответил омега и довольно медлительно приступил к завтраку.       Оставив его наедине с пищей, волк вышел на улицу. Чанеля не было уже довольно долго. Время шло, а его все еще не было.       И вновь Ю погрузился в мысли. Потеряет ли альфа интерес чуть позже? Скорее всего. И вообще к чему такие мысли?       Доев, парень обмыл тарелку и поставил к остальной посуде. В хижине сидеть не хотелось, поэтому Ю вышел на улицу и подошел к хозяину жилища.       - Надеюсь, ты наелся, - омега бросил короткий взгляд в сторону Югема, после чего снова стал осматривать лес.       - Спасибо, - тихо ответил человек и опустился на землю, усаживаясь поудобнее.       - Что у вас...с Чанелем? Ты признал его? Он же еще не поме... - Бен замолчал резко подскакивая. Он учуял кровь. Совсем недалеко. А вместе с кровью и запах Чанеля. И через несколько минут ему на глаза попался и сам черный волк. Не раздумывая, Бен обернулся волком и пулей помчался к альфе.       Конечно, Ким ожидал подобных вопросов, но все надеялся, что Бэк их не озвучил. Но договорить парень не успел, так как что-то учуял. Ю с некой опаской наблюдал за своим собеседником. А тот в какое-то мгновение сорвался с места. Чуть позже омега заметил черного волка - Чанеля. Видно было издалека, что с ним не все в порядке. Югем сделал несколько шагов вперед, но не сознательно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.