ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Бэкхен буквально подлетел, подхватывая Чанеля и не давая ему упасть.       "Обернись человеком, так мне будет проще тебя донести".       С трудом, но Пак все же перевоплотился, роняя утку на землю, тихо скуля и стараясь не завыть. Не дело же будет после такого испытания выдать местоположение стаи людям своим воем.       Бен осторожно помог старшему перекинуться через свою спину, зажимая в пасти утку, и потащил его к домику. Остановившись недалеко от дверей, Бен плавно опустился на землю, оборачиваясь человеком.       - Быстро! Помоги мне!       Слова Бэка словно подстегнули Ю невидимой плетью к действиям. Парень подбежал к альфе и омеге. Помог аккуратно занести раненого в хижину. После того, как двое омеги уложили его на кровать, Бэк подогрел немного воды и дал её Югему, чтобы тот обтирал лицо и шею Чана, пока сам он пытался что-то найти среди своих трав.       Чан практически ничего уже не понимал. Только чувствовал, как Бэк подхватил его и потащил к дому. Во время перемещения стрела шевелилась в ране, заставляя старшего тихо скулить от боли. Словно в бреду, он видел перед собой лицо Югема, который что-то с ним делал. Закрыв глаза, Пак потерял связь с реальностью, просто выпадая из нее.       После того, как двое омег занесли волка в дом, Бен сразу принялся хлопотать.       - Югем, ты должен помочь мне... Я... Я не знаю, что было на стреле. Я никогда не готовил противоядий. Тем более, ты человек. Ты знаешь, что вы используете в охоте на волков. Прошу тебя, спаси его, - руки омеги слегка дрожали. Никогда еще Чанель не попадал в такие переделки. Нет, конечно, у него были ранения. И от боев. И от капканов. Он всегда выходил из воды сухим, отделываясь лишь царапинами. Но никогда еще он не ловил охотничьи стрелы. Сегодня его удача ему изменила. А ради чего? Ради добычи, за которой его послал он, Бэкхен.       - Можешь пока вытащить стрелу, а я приготовлю все, что тебе нужно? Только скажи, что именно.       Бэкхен отошел подальше. Смотреть на истекающего кровью альфу он просто не мог. Нутро сжималось, а волк истошно скулил.       Однако Бен был не единственным, кто боялся. Югема так же била мелкая дрожь при виде раненого стрелой Чанеля. Он испытывал что-то вроде паники за чужую жизнь. Но не страх за свою пару...       В какое-то мгновение он отвлекся на Бэка, который, казалось, вот-вот впадет в истерику. Почему Ю думал, что оборотни давно знают как справлять с такими ранами? В стае ведь должен быть лекарь! Сам Югем никогда таким не занимался...       - У вас ведь есть лекарь? Тот, кто вас лечит? - дрожащим голосом спросил омега. Он тоже боялся, тоже паниковал. Казалось, любые полезные знания испарились в миг.       - У нас нет лекарей, Югем. Если волк попадает в капкан или ловит стрелу, он умирает. Конечно, если его организм не в состоянии сам справиться с этим, - руки Бэка дрожали, а на глазах наворачивались слезы каждый раз, когда он смотрел на лежащего без сознания альфу.       - Обычно используют снотворное... Как и в капканах... - Ю закусил губу. Без острого лезвия парень не смог разорвать крепкий материал рубахи, поэтому воспользовался ножом. Стрела не проникла глубоко, так как омега приложил немного усилий, и уже показался наконечник. Но пока что вытаскивать ее до конца он не стал. Края раны были обожжены и повсюду кровь.       - Нужно приложить что-то холодное к ране... - неуверенно сказал Югем, начиная обтирать кожу вокруг раны куском ткани. - Нам нужен лекарь... Я не знаю что делать... Бэк...       - Я слышу, как его сердце бьется. Но удары стихают. Это... Это же так снотворное действует, да? - услышав про холодное, омега закрутил головой, соображая. У него нет холодильного аппарата, нет льда, только... - Вот, - Бен протянул другому омеге охотничий топорик. - Это единственный холодный предмет. Лезвие. Металл сам по себе холодный. Холоднее, чем что-либо в моем доме.       Омега чуть было не уронил лезвие на руки Югема, но вовремя его перехватил, укладывая рядом с парнем.       Парень мало что соображал. Когда Бэк подал ему топорик, чуть не уронив его, Ю с неким непониманием посмотрел на него. Он молча взял предмет и отложил в сторону, позабыв совершенно для чего тот ему понадобился. Все с той же неуверенностью омега взглянул на стрелу в бессознательном теле.       - Принеси... Какую-то ткань... Чтоб можно было... Прикрыть рану... И воды немного нагрей...       Получив теплую воду, Югем намочил в ней еще кусок ткани. Резко вытащив обломанную стрелу, он прижал влажную тряпку к ране, из которой обильно вытекала алая кровь. Когда омега выдернул стрелу, резкая боль привела альфу в чувства. Заскулив, он крепко сжал зубы, выгнувшись в спине, стараясь не завыть. Но почти сразу же снотворное, что было все еще в крови, и болевой шок подействовали на организм, вновь выбивая Пака из реальности.       Бэкхен без разговоров выполнял все, что говорил ему Югем. Когда Пак очнулся и взвыл от боли, омега присел на пол, зажимая уши руками. Слышать это было слишком большой мукой.       Спустя какое-то время кровотечение практически остановилось. Югем вместе с Бэкхеном наложил тугую повязку на рану. Чуть позже омега походил около дома, нашел нужные травы и вернулся к Бэку, что сидел рядышком со спящим Чанелем. Ю, чтоб немного отвлечься, сел готовит отвар из собранных трав.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.