ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Пока человек ходил за травами, Бен сел на кровать возле Чана, поглаживая его лицо, стирая выступивший пот. От запаха волчьей крови внутри все сжималось.       - И зачем я тебя послал за добычей? - омега хлюпнул носом. Но как только в домик вернулся Югем, Бэк сразу же поднялся с кровати и вышел из дома на улицу. У волков не принято показывать кому-то постороннему свои слезы.       Югем проводил уходящего омегу взглядом, ничего не сказав вслед. В какой-то степени он понимал, что Бэку необходимо немного побыть одному, хотя бы чтобы поплакать... Все это время парень держался. Был на грани истерики, но все же не плакал. Югем тоже ненавидел показывать кому-то свои слезы. Да и в данном случае ничем не мог помочь Бэку, ведь не имелось у него гарантий того, что все будет хорошо. Оставалось только ждать.       В полной тишине Ю закипятил воду, кинул туда собранные травы, накрыл небольшую посудину деревянной досточкой и тихо подошел к Чанелю. Аккуратно приложил руку ко лбу, проверяя наличие жара. Но голова была довольно теплой. Омега осторожно осмотрел место раны. На ткани имелись пятна крови, но лишь в одном месте.       Югем, тихо вздохнув, продолжил сидеть рядом с альфой, но так и не решился сделать то, чем занимался до этого Бэкхен - методично поглаживать Чанеля.       Выйдя на улицу, Бэкхен сел на траву возле своего домика. Нужно было донести вожаку, что Чанель был ранен, чтоб тот не искал его. Но сейчас омега был попросту не в состоянии. Ноги тряслись и подкашивались. Он слышал о том, что истинные чувствуют боль друг друга. И остро испытывают переживания. Интересно, а Чанель хоть раз чувствовал что-то за него? Перевоплотившись в волка, Бен побежал к логову вожака. Но его самого там не застал. Сообщив его паре о том, что произошло с Чанелем, Бен поторопился вернуться в свою хижину.       - Как он? - спросил парень, заходя в домик и сразу же подходя к Югему. Чанель все так же неподвижно лежал на его кровати. Теперь она точно будет пахнуть им. Хоть какая-то радость из этой ситуации. Вот только смотреть на это оборотень не мог. Нужно было отвлечься…       Ю услышал как тихо отворилась дверь хижины и инстинктивно обратил туда свой взор, хотя уже наперед знал, что это пришел Бэк.       - Я... Если хочешь, мы с тобой вдвоем можем сходить в деревню. Может быть, у тебя дома будет что-то полезное.       - Я даже не знаю... Не оставлять же Чана одного... Я б сам сходил, но дороги не знаю, да и вряд ли меня кто отпустит одного... Может быть, есть тот, кого можно попросить посидеть с Чанелем? Он как проснется, то, скорее всего, захочет пить, а ему в таком состоянии лучше вообще не делать лишних телодвижений... Или же подождем, пока Чан поправится, и тогда уже пойдем в деревню? - Югем довольно тихо говорил, но голос был спокоен, уравновешен. Омежка вновь посмотрел на альфу, что все еще спал.       - Жара вроде нет. Чуть позже нужно повязку поменять и рану отваром обработать, - добавил Ким немного устало.       - Ну, ты знаешь... Я мог бы попросить кого-нибудь посидеть рядом с ним. Последить. Только скажи, что именно они должны делать. А мы с тобой... Ну, мы бы сходили в деревню. Я все равно не могу смотреть на это, - Бен бросил на альфу печальный взгляд, после чего снова отвел его в сторону.       - Я попрошу кого-то из волков. Но... Тебе лучше до этого момента выйти из моего дома. Вожак еще не успел сообщить стае, что мы будем учиться у тебя. Так что тебя могут загрызть. А у меня сил защитить тебя не хватит.       В ответ парень кивнул и тут же осмотрелся. В голове быстро перебрал все, что в принципе собирался сделать и довольно подробно описал все Бэку, стараясь ничего не упустить.       Бен дождался, пока омега объяснит ему, что нужно будет делать наблюдающему, чтоб он мог передать это волку, который будет следить за Паком.       - Приготовь все, выйди на улицу, обойди дом и встань с противоположной стороны. Жди меня там. Я скоро вернусь, - оборотень бросил взгляд на Чана, после чего вышел из жилища и, перевоплотившись в волка, направился к своему лучшему другу-омеге. Минут через 5-7 он вернулся. Рядом с ним бежал рыжий волк. Уже на подходе к жилищу, рыжий перевоплотился в симпатичного паренька. Бен еще по дороге успел рассказать, что от него потребуется, поэтому парень без лишних слов направился внутрь домика.       "Спасибо, Минсок".       - Возвращайся поскорее. Я все же не сиделка, я волк, - рыжий улыбнулся, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.