ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Как только оборотень скрылся за дверью, Югем подошел к небольшому столику, где стояла посудина с отваром, нашел чистую материю, которой нужно будет заменить прежнюю повязку на ране. Проверил так же наличие свежей воды и поспешно выскользнул из хижины. Он обошел ее и стал там, где ему велел ждать Бэкхен. Довольно скоро он услышал, что омега уже вернулся и явно не один. Ю затих и стал ожидать.       Какое-то время спустя парень вновь услышал шаги. Инстинктивно омега напрягся, хотя был уверен, что это Бэкхен. Тот в подтверждение вышел из-за угла. Ю поднялся с земли.       Обойдя дом, волк подошел к омеге, перевоплощаясь человека.       - Ну что, пошли? - скорее утвердительно, чем вопросительно отозвался младший.       Получив утвердительный ответ, Югем последовал за Бэком.       - Деревня далеко отсюда. Мы устанем идти. Хоть я этого и терпеть не могу, но похоже тебе придется прокатиться на мне. Отойдем от нашей стаи немного. Сядешь на меня. Подъедем на максимально возможное расстояние. А там дальше пешком.       Омега двинулся в сторону по направлению к реке, за которой лежали людские земли.       Югем тихо вздохнул. Ему не очень уж и понравилось ездить верхом на волке. Это ведь не лошадь под удобным седлом. Тут уж как вцепился, так и держись.       - Как давно ты знаешь Чанеля? - вдруг внезапно спросил Ким.       - Мы росли вместе. Еще щенками часто игрались. Охотиться нас тоже вместе учили. Чан все быстро схватывал. А у меня все не получалось. Так он меня потом учил, - Бен улыбнулся от всплывших в голове воспоминаний. - А зачем тебе? С чего вдруг интересуешься?       Хен чуть прищурился, пристально смотря на паренька. Как Ю и предполагал, Бэк и Чан были знакомы давно. Наверно, это нормально влюбится в старшего альфу, который с детства тебя защищает, учит. И все бы логично заканчивалось счастливой жизнью такой милой пары, но упрямый Чанель не признает в омеге своего истинного, утверждает, что простой человек является тем самым истинным. И как теперь ему, Югему, объяснить альфе, что он не сможет сказать в ответ тоже самое. Люди просто сходятся и расходятся. Некоторые живут всю жизнь вместе. Можно их назвать истинными? Возможно, да. А в данной ситуации все неоднозначно...       - Да ничего такого. Просто интересно стало, - пожал плечами Югем.       Когда они отошли на достаточное расстояние (а за разговорами они этого даже и не заметили), омега перевоплотился в волка, и вскоре Ким уже залезал на волка. Тот оказался меньше, чем черный оборотень. Дождавшись, пока человек усядется на его спину, Бен побежал в сторону людского поселения.       Спустя какое-то время Югем начал узнавать местность. Там уже недалеко и поселение людей. Парень похлопал легонько по шее волка, намекая на то, что пора и пешком пройтись. И теперь он будет вести Бэка.       Почувствовав прикосновение к своей шее, Бен замедлил ход, а вскоре и вовсе остановился. Присев на землю, оборотень дождался, пока Югем слезет с него, после чего перевоплотился в человека.       - Отсюда, значит, пешком? - Бэк осмотрелся вокруг. Ему еще были знакомы эти места. Но раньше он не решался подходить ближе к деревне. - Югем, а ты... Ну... Ты чувствуешь к Чанелю то же, что он к тебе? - Бэкхен говорил, слегка запинаясь, следуя за человеком по направлению к деревне.       - Да, тут не очень далеко... - ответил омега, уверенно следуя в одном направлении. Он хотел меньше привлекать к себе внимания, поэтому выбрал менее популярный вход в поселение. Да и ничего странного в этом не было - дом Югема был на окраине, поэтому не было смысла обходить всю деревню.       - Я... Не знаю... У людей нет такого... Истинных пар, в смысле. Да, мы чувствуем запах друг друга, но... Казалось бы, что вот еще вчера ты по уши влюблен был в кого-то. И все было взаимно. Истинная пара? Но нет, в какой-то момент твой спутник тебя уже жутко бесит... И вы расходитесь. Как говорится: "Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути"... - Югем отвечал довольно спокойно, но в его голосе все равно можно было услышать неуверенные нотки.       Бен послушно шел следом за омегой, глазея по сторонам.       - Нет? А как же вы тогда любите? - казалось бы, волк попросту не понимал. Разве так бывает? Как можно жить без истинного? Кому тогда доверять, если не ему? Кого любить? - Любовь не может пройти, если это твой истинный. Уж я то знаю...       - Скорее всего, Чанель просто что-то путает, - добавил он чуть погодя. Не то, чтобы Ю был так категоричен к отношениям с Чаном. Просто он боялся. Боялся кому-то довериться. Он не был ни изгоем в своем поселении, ни всеобщим любимчиком. У него не было родителей, которым можно доверять. Не было друга, которому можно рассказать абсолютно все. Югем не знал, как кому-то открыться, ведь практически всю сознательную жизнь решал свои проблемы в одиночку, справляясь со всем самостоятельно. За этими мыслями омега не заметил, как они уже были практически у поселения.       Омега потупил взгляд себе под ноги.       - Забавно, но то же самое он сказал мне, - усмехнувшись, шатен посмотрел на своего гида.       - Постарайся вести себя естественно. Если что-то привлечет твое внимание... Скорее какие-то запахи... Скажи мне, и мы можем подойти поближе, - Ю и Бэк уже переходили через мостик, который возвышался над небольшой рекой, что брала свое начало где-то высоко в горах. Наверное, волк вроде Чанеля или Бэкхена с легкостью перемахнул бы через нее. Далее следовала довольно широкая протоптанная тропа, что и вела к первым домикам. Продолжая свой путь, Югем повернул голову в сторону своего спутника.       - Естественно? Ты серьезно? Я впервые в человеческой деревне. Для меня все будет ново.       - Если что, то ты тоже охотник, только странствующий. Такие не привязаны к какому-то селу или городку. Они нигде надолго не останавливаются...       На придуманную для него историю, Бен лишь кивнул. Ему было без разницы, кем его представят. Главное, что он увидит поселение своими глазами.       Парень затих, но продолжал спокойно идти к своему дому. Наконец подойдя к одному из крайних построений, омега аккуратно открыл дверь и вошел внутрь. Как только Бэк зашел за ним, Ю прикрыл деревянную дверь и приступил к сборам самого необходимого, пытаясь ничего не забыть.       Стоило им перейти мост, как омега принялся с любопытством все разглядывать. На удивление самого оборотня, Югем не делал ему замечания, а значит, вел себя он не так уж и плохо. Когда они зашли в домик самого Кима, Бэк тут же принялся разглядывать каждую деталь. Он подходил и трогал многие вещи, нюхал их.       -Удивительно, - то и дело повторял оборотень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.