ID работы: 5818641

Любовь на охоте ЗАПРЕЩЕНА

Another, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путаница.

Настройки текста
      Он замер. Мне страшно. Вдруг он не помнит или узнал во мне того гуля? Почему я боюсь? Я обманывала других людей без зазрения совести, а потом ела их, а здесь надо просто-напросто показаться. Что изменилось? Я знаю, конкретнее, догадываюсь… Я влюбилась. Но… Что из этого выйдет? Ничего. Он охотник, а я гуль. Хуже пары нет. Но… Может быть, это можно изменить?       — Идзуми?       Он сжался от страха. Воспоминания Мисаки:       Я сижу в свей камере, мои руки скованы в цепях. Со всех частей тела капает кровь. Но она начала высыхать. Меня пытает исключительно Биг Мадам. Как только она закончит пытать Рея, меня приведут к нему. Я сижу одна в камере и жду.       — Ааааааа!!!!! Я слышу, как он кричит от боли. Это ужасно… Даже если закрыть уши, то все равно этот этот ужас будет доходить до сознания.       — Рей, почему ты кричишь?       Этот голос. Он прозвучал издевательски.       Идзуми!!! Ты ещё и спрашиваешь?! Если Биг Мадам доверяет ей пытать кого-то, это означает либо ей некогда, либо… Она хочет избавиться от Рея?!!       Нет! Он же её любимец! Нет! Она не может!       — Идзу, дорогая, хватит. Идём, мне надо избавиться от кое-кого — после этих слов они ушли.       — Миса, познакомься, это Идзуми и она человек.       Нет. Она хочет избавиться от меня?       — Сейчас она с тобой поиграет вместо Рея.       Биг Мадам ушла, а я с ужасом провожала её взглядом. <tab— Ну привет. Будет жалко избавляться от тебя.       — Нет!!! Отойди от неё!!! Не трожь!!! — выкрикнул Рей.       — Ну начнём нашу игру.       В течение десяти минут она пытала меня. Рея не слышно. Наверное, он развлекает публику ресторана для гулей.Я на последнем издыхании. Скоро. Скоро ко мне уже не придёт Биг Мадам, Идзуми… Рей. Слёзы потекли из глаз.       — Почему ты плачешь…       Грохот. Это голуби, убивающие гулей. Идзуми хотела выйти из моей камеры, но, открыв дверь, она упала замертво. Это не голуби. Это люди в синих плащах с капюшонами.       — Берём этих двух. Они будут хорошим обедом.       Прощай… Рей. Слезы текут и текут.       — Стоп, — ко мне вышел один и посмотрел в мои разные глаза, — на обед берём только ту, что упала. А эта станет хорошим гулем. Конец воспоминаний. Рей? Он думает, что меня убила Идзуми. Он не помнит? В его голове всё смешалась.       — Нет, Рей я…       — Уйди, Идзуми!! Я не буду тебя убивать, только потому что этого не хотела бы Миса!!! Она никогда бы не мстила!!! В отличие от тебя она была доброй!!! Уходи!!!       Мне приятно, что он так обо мне думает. Но… он принял меня за Идзуми. Как? Как это могло получиться? Скорее всего, из-за пыток в его голове всё смешалось.       — Прощай… Рей.       Он смотрит на меня с ненавистью. Я была права, что хуже пары не найти.

Древо Аогири. Комната Мисаки

      — Можно, сестрёнка?       — Да, Коичи.       — Как всё прошло?       Я рассказала ему сегодняшнюю встречу от начала и до конца. Брат ни разу не перебил меня, так как знает, что мне просто необходимо высказаться. Было ощущение, что я говорю сама с собой, но это к лучшему.       — Я тебе сразу сказал, надо было доставить этого психа сюда и съесть. Ну или на крайняк сделать из него гуля. И как он мог тебе понравится? Он же псих!       Стоп. Я повернулась к брату.       — Что ты сказал?       — Что он псих, — Коичи смотрит на меня с непониманием.       — Нет. До этого.       — Что его надо было съесть?       — Нет! Между едой и психом. Брат улыбнулся и сузил глаза.       — Чтобы его сделали гулем?       Это лучше, чем ничего не делать, но… Нет.Я не хочу портить ему жизнь, это будет очень эгоистично. Нет. Я не смогу этого сделать, даже если Рей захочет. Я буду его отговаривать, но быть гулем… Не позволю!!!       — Выкинь эту глупую мысль.       — Но она тебя заинтересовала, — улыбнулся, но после моих следующих слов отскочил, а потом начал успокаивать.       — Нет!!! Мы не должны мучить остальных!!!! Он имеет право на жизнь, а не на существование!!! Не смей!!! Слышишь?!! Не смей его приводить сюда!!! Найди другую подопытную мышь!!!       Я кричала. Я переживала. Коичи понял, что я влюблена в Рея. Он обнял меня и гладил по голове. А я просто рыдала.       — Успокойся, сестрёнка. Хочешь, я буду наблюдать за ним, чтобы ни один гуль его не тронул. Хочешь?       Я посмотрела на братика. Он улыбнулся, а я улыбнулась ему в ответ, и шепотом ответила:       — Да… братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.