ID работы: 5818641

Любовь на охоте ЗАПРЕЩЕНА

Another, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не забуду

Настройки текста
      Уже около недели мой братик наблюдает за Реем. Татаро нас вычислил, но Коичи взял вину на себя. Потом его мучили пол дня, пока не вмешалась Это. Она к нам так добра. В общем, она сделала скидку на то, что Рею внушили убивать таких, как мы, и разрешила дальше наблюдать за ним. Он так и не вспомнил. Я сижу в комнате с Коичи. Он уже восстановился.       — Не расстраивайся, сестра. Может, мне удастся с ним поговорить и объяснить всё, — сказал Коичи, обнимая меня за плечи.       — Ты думаешь, он поверит? Он не глупый.       — Надо быть идиотом, чтобы перепутать Идзуми с тобой.       — Коичи! — я вскочила с места и хлопнула по столу.       — Молчу.       — Поговори с ним, а я буду слушать. Мне интересно, что из этого выйдет.       — Может, ты не пойдёшь? — братик смотрит на меня с беспокойством.       — Почему? Мой брат растерялся. Он явно что-то не договаривает.       — Что ты скрываешь? — я посмотрела ему прямо в глаза.       — Ничего особенного. Просто… Ладно, сестрёнка! Выдвигаемся через двадцать минут, хорошо? Я пошёл.       —Да, — братик вышел из комнаты, чтобы я смогла переодеться.       Может, Коичи поможет ему вспомнить? Когда меня забрали Аогири, я была в красивом платье. Мне стало жалко, когда я выросла из него. В прошлом году Братья Бин подарили такое же только моего размера. Думаю, на встречу с Реем надену его. Или не стоит?       — Надень платье, сестрёнка. Оно очень идёт тебе, — из-за двери показалась голова братика.       — Хорошо. Ты что-то хотел ещё?       Он посмотрел на меня. Жалеет. Но почему?       — Коичи, что случилось?! — промолвила я требовательным голосом.       Он быстро вышел из комнаты. Мне страшно. Вдруг что-то с Реем? Я должна как можно быстрее собраться!       Мы идём. Я одета в платье, у меня в руках мишка, он успокаивает.       — Мы уже подходим, сестра…— начал Коичи, и на его лице снова этот взгляд, он как будто прощается со мной, — ты только не переживай, ладно?       — Что происходит, Коичи?!       — Тише, — он пришложил указательный палец к губам и показал на лавочку, — Смотри.       Я взглянула туда и увидела парня, который обнимал девушку. У неё в руках был мой Мишка! Я же подарила его не ей! Стоп! Она встала и направилась к урне а затем...выкинула игрушку.       К счастью, на моём платье был капюшон, и мне удалось пробраться к мусорке незамеченной. Как? Как он мог дать ей выбросить его?!! Рей продолжал обнимать её, а его губы уже тянутся к девушке.       — Миса, — прошептал Рей, наклоняясь к губам.       Он сказал это очень тихо, но я услышала. Я молча достала Мишку, который уже покрылся грязью. Увы, его не отмыть, но я всё равно сохраню его.       — Его подарил мне Рей, не Джузо, а Рей, — сказала я перед тем как уйти.       В момент этой фразы он потянулся к девушке, чтобы поцеловать, но остановился. Он услышал? Надо уходить, а то мне плохо от этой парочки.       Я ухожу. Слышу как кто-то встаёт и бежит, сама прибавляю шаг, затем бегу. Кто-то срывает капюшон и останавливается, и я тоже, так как он держал меня, а портить подарок не хочется.       — Миса?       — Ты ошибся, Рей. Я…       — Миса!       Он обнял меня. Как он может так? Сначала одну, потом другую девушку. Почему делает вид, что плачет?       — Миса! Я так рад! Теперь мы будем вместе!       — Отойди!       — Ч-что?       — Отойди, Рей!!!       Видимо брат почувствовал, что я на грани и скоро выпущу кагун, смустя мгновенье на Рея полетели шипы от кагуне укаку, но он увернулся от них.       Брат. Ты всегда поможешь. Я знаю.       Тут я почувствовала, что Коичи схватил меня за талию и посадил к себе на спину. Он использовал кагуне бикаку, чтобы оттолкнуться. Он прыгнул и мы скрылись на крыше высокого здания. Коичи отпустил меня и упал. В течение нескольких секунд он лежал в лужи крови.       — Коичи? Коичи?!! Коичи!!! Слышишь меня?!! — пыталась докричаться до братика я, лихорадочно треся его за плечи.       Я перевернула его на спину. Его плащ, который он надел вместе с маской на время моего «похищения», был весь в крови. Я сняла его. Весь живот был в ножах, а на ногах глубокие раны. Почему он не регенерируется? Это же обычные ножи. Я вынула один. Это же один из ножей CCG. Братья Бин говорили, что после этого ножа ни один гуль не выживал. Это значит… НЕТ!!!       — Коичи!!! Держись!!! — я положила его голову к себе на колени, казалось, что слезы вот-вот начнут литься градом.       — Сестра… Не плачь… Мои старания… Сделать тебя счастливой… Не должны быть напрасны.       Я держала Коичи за руку и гладила по голове. Она начала холодеть. Мои слёзы капали на лицо братика, он поднял свободную руку и начал вытирать мои слёзы.       — Коичи!       — Сестра… Мисаки… Улыбнись… Слышишь, Миса…? Улыбнись мне.       Я улыбнулась ему сквозь слезы.       — Я счастлив… Пожалуйста выполни… Моё последние желание… Будь счастлива… И… Улыбайся… Прощай, Миса. Его рука выскользнула из моей. Я лихорадочно взяла его и прижала к себе. Моё платье поменяло цвет. Оно было чёрным, а сейчас… Оно в крови братика. Он самый дорогой мне человек… погиб от рук того, кого я любила. Предатель! Я отомщу за брата! А сейчас надо как можно быстрее отнести братика к Татаре. Может, он сможет помочь? Нет. Он поможет. Братик будет жить!       — Держись, Коичи!       Я надела его плащ, посадила его себе на спину и помчалась домой. Я бежала по крышам. Мой глаз превратился в глаз гуля. Я дома.       — Татаро!!! Позовите Татару!!!— кричала я на всё убежище и звала на помощь.       Я сижу в чёрном коридоре, судорожно смотрю на дверь, находящуюся напротив меня. Она в крови в крови. Татаро вышел, его взгляд был полон боли и сожаления. Я встала. Он опустил глаза.       — Нет…       Только это я смогла сказать. Я упала на колени. Почему? Почему он, а не я? У меня теперь нет смысла жизни. Рей нашёл подружку. Братик мёртв. И от чьих рук? От рук Рея!!! Нет, он умер от рук Джузо. Я… Что мне делать?       — Братья Бин, отведите её в комнату и проследите, чтобы она не сделала ничего с собой. Коичи мы похороним на кладбище людей. Мне кажется, он это хотел. Свободны, —Татара ушёл.       — Мы будем охранять тебя, — сказали братья и вышли из моей комнаты. Я кивнула и зашла в комнату. На столе я заметила бумажку.       «Коичи»        Это написал братик? Он знал, что умрёт? Я развернула её.

«Сестрёнка, прости. Я обещал, что буду рядом всегда, но, похоже, не сдержал обещание, прости. Я знал, что у Рея и Гуми встреча, я знал, что ты пойдёшь к ним, я знал, что он узнает тебя, я знал, что ты можешь не сдержаться и… Убить их. Я мог позволить тебе это сделать и остаться живым, но я знаю - ты никогда не простила бы себе этого. Ты бы жила с этим, никогда не улыбалась. Ты же знаешь, как я люблю твою улыбку.Поэтому, я решил, что пожертвую собой ради твоей улыбки. Пожалуйста, улыбнись! Я не хотел прощаться, я хотел увидеть тебя в свадебном платье, я хотел нянчиться с твоими детьми. Прости, видимо настало время прощаться. Прощай. Я буду наблюдать за тобой и следить, чтобы ты была счастлива. Ты не одна, Миса, я всегда рядом. Не забывай меня, сестрёнка Мисаки.»

      Я почувствовала, как меня кто-то обнимет, так нежно и тепло мне было только в объятиях брата. Я обернулась, никого. Окно было открыто. Я ещё раз посмотрела на послание братика. На листочке было много слез. Со слов «Я не хотел…» они стали появляться чаще. Эти слёзы не мои. Коичи. Он не хотел уходить, но сделал это ради меня. Я начала плакать, при этом я улыбалась. Как и хотел братик. Я начала плакать сильнее.       — Я не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.