ID работы: 5818658

Сгоревший бордель.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мария.

Настройки текста
Я молча проследовал на второй этаж, где в ближайшей комнате обнаружилась огромная кровать ,никак пострадавшая от пожара. -Она была в дальней комнате,- объяснила Мария ,-пожар не успел задеть -А ,ясно,-пробормотал я ,украдкой разглядывая женщину . А посмотреть было на что! Одинакового со мной роста ,то есть 180 см. ,при жизни она ,вероятна была блондинкой ,потому что прозрачные волосы светлее ,чем у подруг . Грудь , которая послужила моим успокоительным ,облаченные в чулки полные бедра вызывали желания вцепиться в них… Внезапно она подошла ко мне и молча поцеловала ,нашли языки сплелись в танце . Мои руки сами поползли на ее большой зад ,и начали неуверенно поглаживать ягодицы. -Грубее, милый ,-простонала мне в рот женщина. Это послужило своеобразным толчком для меня , вспомнились ролики с порно и стеснительность исчезла. Я резко развернул Марию спиной к себе ,схватил левой рукой ее за грудь ,правую положил между ног и начал активно двигать ею ,чувствуя влагу . Повинуясь желаниям я вцепился зубами в шею женщины , отчего она застонала ,средний палец правой руки скользнул в ее лоно и стоны пошли еще громче ,и вот уже два ,три ,четыре пальца внутри нее ,Мария уже просто хрипела и текла все сильнее. Я резко выдернул пальцы из ее киски , вызвав короткий визг и толкнул ее на кровать . Но , похоже ,предводительница решила перетянуть инициативу на себя, и притянув меня к себе ,стала стаскивать с меня джинсы,за ней полетела футболка и вот я уже голый . Секунда , и вот уже мой член упирается ей в лицо . С выражением лица , будто она глотает вкуснейшее лакомство на земле ,женщина проглотила мой член до самого основания и принялась играть я с ним языком ,втягивая его как насос . Этого я выдержать не смог и коротким стоном начал кончать , чем вызвал недовольное мычание ,но член остался во рту ,более того ,она принялась высасывать все остатки ,от чего я на пару секунд забыл как дышать . - На будущее,- сказала Мария ,вытаскивая изо рта мой полуувядший член .- Когда кончаешь во время минета ,всегда предупреждай девушку ,понял ? На этот раз прощаю , но запомни этот урок. -Да …да.. -пробормотал я ,всё еще отходя от мощного оргазма -Продолжим ,-улыбнулась она и принялась активно вылизывать член и мягко массировать яйца. Не прошло и 10 секунд , как у меня встал . Женщина встала на четвереньки и , задорно помахав задом ,спросила : -Ну что ,готов стать мужчиной? Вместо ответа я молча схватил ее за ягодицы и примерившись , резко вошел в нее во всю длину. Черт ,этот стон как музыка для ушей. -Стой , погоди -вдруг сказал Мария, повернув ко мне голову .- Знаешь что такое анальный фистинг? Я молча кивнул. -Устрой его мне, милый. И не бойся причинить боль , никаких ограничений . Ну что ,хорошо ,подумалось мне . И вот , одной рукой держась за ягодицу и пока что только пытаясь попасть в ритм, я двигаю тазом ,а другая рука поглаживает колечко ануса. Смачиваю палец слюной и без труда проникаю внутрь , отчего стенки влагалища сжимают мой член еще сильнее . Продолжая двигать тазом и слыша бессвязные стоны Марии , добавляю палец за пальцем ,в какой то момент понимая ,что осталось добавить только большой и тогда мой кулак окажется целиком в ее заднице . Осознание этого факта чуть не заставило меня кончить ,но я сдержался. И вот мой кулак медленно проникает в попу, завораживающее зрелище ,на самом деле. Интересно , как глубоко я смогу проникнуть . Предводительница уже не стонет , она кричит ,стараясь насадиться на член и кулак и начинает кричать «Да ,просверли меня насвкозь ,вот так». Моя рука погружается до середины предплечья , начинаю двигать пальцами ,чем вызываю новый приступ воплей и сокращение стенок влагалища. Чувствуя скорый финиш , вынимаю руку из ее задницы ,слишком поспешно ,наверное ,ведь она уже просто воет ,и тут же засовываю член вместо руки ,начиная изливаться ей в задницу. Мы лежим и тяжело дышим ,сперма течет по ее ягодицам ,так же ее продолжает потряхивать. -Это , конечно, банальный вопрос ,-отдышавшись ,сказала Мария .-Но ты точно девственник ? -Любой девственник хотел бы такого вопроса после первого секса,- с улыбкой сказал я, гладя ее бедра в чулках. -Хочу еще ,-внезапно заявила начальница .-Но нужно делиться и с остальными . -Кстати ,почему ты не исчезла ,-спросил я с удивлением .- Оргазм вроде был . -Был ,и не один,-усмехнулась Мария .- Но я хочу еще ,наверное , поэтому . -Понятно ,-пробормотал я. -Эй ,входите ,хватит подслушивать ,-вдруг заорала женщина ,заставив меня подпрыгнуть . В комнату ввалились четыре девушки и с неприкрытой завистью уставились на предводительницу ,которая сладко потягивалась . -Ну , кто следующая ?- спросил я с ухмылкой . Страх исчез , осталась лишь похоть и первобытное желание овладеть женщиной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.