ID работы: 5818658

Сгоревший бордель.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонни.

Настройки текста
-Я следующая ,- заявила Бонни ,выступая вперед.-Выметайтесь. Дамы, недовольно бурча скрылись за дверью. -Ну что ,- сказал я, оглядывая девушку с головы до ног.- Ты чем порадуешь ? Бонни , явно рисуясь ,медленно сняла с себя корсет ,не переставая пристально смотреть мне в глаза и призывно облизывать губы. Невысокого роста, со спортивной фигурой , без грамма жира на теле ,вся кожа девушки была украшена татуировками ,особо выделялась небольшая грудь ,на которой была татуировка паутины. Вздернутый носик , волнистые короткие волосы и наглая улыбка дополняли картину . -Приготовься , мальчик ,-сказала Бонни ,вставая передо мной на колени и с ходу засовывая мой член себе в рот .Не прошло и пары секунд, как она начала яростно насаживать свою глотку на мой хер ,словно пытаясь его проглотить ,слюна в обильном количестве начала течь по ее подбородку. Внезапно она резко вытащила член изо рта и сразу взяла в рот оба моих яица , нежно посасывая их, в это же время продолжая водить рукой по стволу. Эта изысканная пытка продолжалась какое то время , после чего я поднял девушку с колен ,бросил на кровать и пристроился лицом у ее ног ,моментально начав вылизывать весь сок ,что уже стекал по ее бедрам . Весь процесс сопровождали тяжелые вздохи Бонни , пока я ласкал языком каждую складку и сосал клитор . В какой то момент девушка положила ладонь на свою «горошину» и принялась яростно терзать ее ,будто собираясь оторвать .Результат не заставил себя долго ждать и с коротким визгом Бонни выбросила небольшое количество жидкости мне на лицо . Черт , мне только что сквиртанули на лицо ! Осознание этого факта заставило мой половый орган налиться кровью до предела, после чего я лег на девушку и резко вставил член в узкую вагину. Горячее лонос радостью приняло меня. Глядеть в затуманенные от страсти глаза и продолжить двигать тазом , ощущая судорожные сокращения стенок было просто великолепно ,учитывая еще и то как плотно ее вагина обхватила мой член ,словно пытаясь засосать его в себя. Внезапно девушка резко оттолкнула меня от себя и снова принялась нещадно елозить по клитору ,после чего из ее влагалища снова ударил фонтан жидкости ,часть которого я собрал в руки и принялся растирать по ее лицу ,от чего она смеялась и пыталась поймать мои пальца губами . Я лег на спину , девушка устроилась сверху и мы принялись целоваться с некой злобой ,словно у нас была борьба языков ,мои руки в это момент не забывали сжимать и шлепать аккуратную задницу ,результатом чего служили стоны и легкий смех. Наконец девушка оторвалсь от меня и уселась сверху. Боже , с размазанным по лицу макияжем и озорной улыбкой на лице она была просто бесподобна. Бонни начала целовать мою шею,грудь ,от чего толпы мурашек покрыли мое тело и внезапно она начала облизывать мой сосок ,не забывая при этом рукой щипать и гладить второй. Я не ожидал такой реакции своего тела на такие ласки , но дыхание участилось и стоны сами начали вырываться изо рта. Девушка с чуть слышным смехом пошла ниже , достигая эрегированного пениса и с шепотом «обожааю» ,снова спрятала его у себя во рту ,да так ,что уткнулась лицом мне в живот . Мое дыхание перехватило , когда я почувствовал как она сдавливает головку между нёбом и языком . После Бонни медленно вытащил член изо рта , оставляя ниточки слюны между ним и губами . С легкой улыбкой девушка начала вылизывать мои яйца , продолжая двигать руками вдоль члена ,но тут ее голова начала опускаться еще ниже ,и когда ее руки подхватили меня за бедра ,я понял чего этого бестия хочет .Поэтому я согнул ноги в коленях и прижал их к груди ,с интересом ожидая продолжения. И оно не замедлило себя ждать ! Язык Бонни начала вылизывать мое анальное кольцо , смачивая его и пытаясь проникнуть внутрь ,чему я позволил произойти ,расслабив сфинктер ,и вот ее язычок уже внутри меня . При этом девушка не забывала стимулировать руками член ,при этом я понял ,что такого сладкого издевательства долго не выдержу ,ощущения были такие ,что у меня между ног бушевала буря. Видимо , девушка тоже поняла что я близок к финалу ,быстро оседлала меня и принялась скакать ,приговаривая что хочет высосать из меня все соки . Я молча схватил ее за шею ,второй рукой взял за талию и принялся долбить ее ,насаживая все сильнее и сильнее . Хрипы и закатившие глаза меня никак не останавливали ,ведь скоро я должен быть достигнуть нирваны . Еще чуть чуть ,еще немного … И вот мое тело словно пронзает мощнейший удар током ,и я чувствую как струя семени проникает в Бонни ,которая взвыла и принялась дергаться как в эпилептическом припадке . Так продолжалось почти пол минуты , я кончал , а девушка дергалась как от электрических разрядов. Наконец я упал на спину и спустя секунду татуированная красавица упала на меня. Мы тяжело дышали , словно только что пробежали марафон ,я рефлекторно гладил ее по спине. И вот девушка подняла голову и мы слились в поцелуе , который был прерван распахнутой дверью: -Сколько уже можно ?!- хором возмутились три оставшиеся девушки. -Всё ,всё, выхожу ,- с улыбкой сказала Бонни ,на трясущихся ногах поднимаясь с кровати и кидая на меня игривый взгляд.- Не хочется ,конечно ,но надо …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.