ID работы: 5818934

Эльфёнок - ученик чародея

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Эльфёнок открыл глаза, но не спешил вставать с кровати. Впереди целый день, можно и не торопиться. Сегодня он освободил себя от всех обязанностей, сделав все возможное заранее. Правда, поваляться подольше ему всё же не дали. Дверь в комнату со скрипом распахнулась и вбежала Лина, которая взвизгнув, прыгнула на кровать, обнимая друга. — С днём прихода в мир! — девочка даже позволила себе чмокнуть Эмрака в щёку. Эльфёнок залился краской. — Я уже сготовила пирог, спускайся завтракать. Потом отправимся праздновать. — Я не хочу праздновать. — Почему? — Ну... Я бы хотел спокойно посидеть тут. Провести день в месте, которое стало мне домом и с теми, кто стал мне семьёй. — Это довольно мило, но... Ты с нами и так каждый день проводишь и эти дни совсем обычные. А этот день - особенный! Ты пришёл в этот мир ровно шестнадцать лет назад! — Да. Мы приходим в этот мир к конкретным людям, к семье. Поэтому, я и хочу провести эту дату просто и обычно. Для меня все эти дни не являются обычными - каждый день особенный. Каждый день, когда я с вами - волшебный, поэтому даже праздник не кажется чем-то таким особенным. — Эмрак, мы проведем этот день все вместе. Семьёй. Но только немного по-особенному. Согласен? Эльфёнок улыбнулся и кивнул. В конце концов для него это праздник не совсем собственный, это праздник всех тех, кому он дорог также, как они ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.