ID работы: 5819236

Живая кукла

Shaman King, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Urumi Kanzaki бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понимание или Всё так и будет.

Настройки текста
      Где я? Это сон?       — Помоги!       Кто-то зовёт меня? Надо идти.       — Помоги!       Я дошла до места, где слышала голос и увидела парня. У него длинные, каштановые волосы, на нём надето порванное пончо и разорванные красные штаны. Кто он? Он слишком сильно похож на Йо. Я должна знать, где я. Почему не работает анализ? Раньше с помощью него, я могла с лёгкостью определить: где я нахожусь, что за предмет или существо передо мной. Может это сон и в нём я стала человеком? «Это не сон» «Кто ты?» «Меня зовут Тенси, я - ангел, и с этого дня я запечатана в тебе. Ещё в тебе запечатан демон, он является одноглазым королём гулей. Его прозвище Сколопендра. Ты можешь пользоваться нашей силой. Это так называемый «дом грешников». Сюда приходят те, кто убивал, мучал и так далее, по доброй воле или нет. Помоги ему.»       — Кто вы? Почему вы здесь?       — Я Хао Асакура. Мне нужно вернуться в свой мир.       Я насквозь вижу его темную душу, но…что это? Моему взору представился очень маленький, но довольно таки сильный свет. Может, его можно спасти? Я должна попытаться. «Если ты воскресишь его, то он будет обязан прийти на помощь, когда это понадобится.» «Я помню»       — Я попробую тебе помочь, но взамен ты должен прийти на помощь мне, когда это понадобится, согласен?       — У меня нет выбора.       — Тенси, музыкальное лезвие.       В моей руке появился клинок, и я подбежала к Хао, резким движением воткнула лезвие в то место, где находится сердце.       — Спасибо.       На нём появились трещины и через несколько секунд он разлетелся на осколки. «Ты помогла ему. Молодец. Теперь вернись обратно.»       Я погрузилась в темноту.       — Я не могу смотреть на тебя в таком состоянии. Как простая кукла может свалиться без чувств? У кукловода что, сил за нити не хватает дёрнуть?       — Если это всё, то перестань держать меня за руку и проваливай.       — Аика? Ты… Оочнулась? Эм… Я рад и…       — Только что говорил, что не можешь находится около меня. Уходи, Лен.       — Аика… Прости.       Он вышел из комнаты. Я почувствовала, что кто-то наблюдает за мной, и затем посмотрела в окно. На дереве сидит тот, кого я спасла. Он не причинит мне вреда, так что беспокоиться не о чем. В миг парень исчез в огне. Его стихия огонь? Надо будет выделить время и порыться в базе. Сейчас надо позвонить Сиэлю. Я достала телефон. Ну и как его включить? Кто-нибудь знает как работает это «чудо техники »? Надо кого-нибудь попросить.       Я вышла из комнаты, там стоял Лен, которого я совсем недавно выгнала. Что ж, делать нечего.       — Лен, помоги позвонить, — сказала я, и почувствала отвращение от своего голоса…как же меня достал.       — А сама?       — Я не умею пользоваться новыми технологиями.       Он включил телефон. На заставке была фотография того, как братик обнимает меня, при этом он улыбался, а я просто стояла и безэмоционально смотрела в сторону. Впрочем, ничего необычного. Лен по началу напрягся и чуть не раздавил телефон, но потом взял себя в руки, нашёл номер Сиэля и нажал на зелёную кнопку.       — Приложи телефон к уху и, когда услышишь голос, начинай говорить.       Гудки шли недолго.       — Привет, сестра! Ты, смотрю, нашла друзей и они научили тебя пользоваться телефоном?       — Привет, Сиэль. Мне нужны новые механизмы, — проигнорировав вопрос брата, ответила я.       — Уже лечу! Только не переживай, это может плохо сказаться на тебе. Жди, — Сиэль очень нервничает, ведь если что-то случиться, то кукла может окончательно сломаться, и даже самый опытный мастер не поможет.       — Пока. Как выключить?       — Сначала нажми на красную кнопку, а потом заблокируй телефон, — раздраженно ответил Лен, затем выжидающе взглянул на меня, — Кто это был? Парень?       — Ну не девушка ведь, — фыркнула я, — Это мой брат-близнец Сиэль. Что-то ещё?       — Нет, — он вздохнул с облегчением.       У него же девушка есть, почему он так переживает.       — Вот и…       Шестерёнки сошли с петель и начали неприятно царапать фарфор. Я согнулась.       — Что случилось? Тебе плохо?       — Надо… Лечь.       Он, не мешкая, взял меня на руки. Придя в мою комнату, положил меня на кровать, а сам сел рядом. Его лицо было обеспокоенным. Он боится за меня?       — Так лучше?       Шестерёнки остановились.       — Да, ты можешь идти. Скоро придет Сиэль и…       — Сестра, я пришёл.       В комнате появился братик.       — Оу… Я помешал? Извини меня, пацан, но никто не смеет прикасаться к ней без моего ведома, ясно?!       — Ты кто вообще такой?!       — У меня нет на тебя времени. Сестра нуждается в замене механизмов, так что выйди. Я сам всё сделаю.       — И что ты будешь с ней делать?!       — Ну, по крайней мере, точно не причинять боль Аике. Между прочим, из-за тебя это случилось!       — Что?       — Выйди!       Он удалился из комнаты. Братик тем временем заменил нужный механизм. Он такой заботливый, мне так повезло с ним. Жалко, я не могу сказать ему этого, так как если начну говорить, то с моим голосом это будет звучать, как будто я хочу избавиться от него.       — Я не могу оставаться здесь, но обещаю, что скоро мы будем вместе и я всегда буду рядом!       Он исчез. Братик…       Внезапно кто-то врывается в дверь без стука.       — Что случилось? Аика, с тобой всё хорошо?! Ты хорошо себя чувствую?! — он подбежал и схватил меня за плечи.       Лайсерг! Ты прям как Сиэль!       — Я перегрелась и поэтому отключилась. Потом шестерёнки слетели с петель и Сиэль заметил их. Сейчас всё хорошо.       — Сиэль?!! — он немного напрягся и сжал мои плечи.        — Да, Сиэль мой брат-близнец. Я когда-нибудь вас познакомлю. А почему ты так нервничаешь? — я взглянула ему в глаза.       — Я…Просто… — его взгляд поник, но затем парень глубоко выдохнул, как бы собираясь с мыслями, — После смерти родителей, я был одержим местью, а потом повстречал Йо. Он помог мне. Мы уничтожили этого шамана. Но я… У меня не осталось, кроме друзей и Хлои, никого. Но ты… Как будто родная. Не знаю, понимаешь меня или нет, но…       — Понимаю.       Он широко улыбнулся, это было так искренне, что я не удержалась и улыбнулась в ответ. Надо сказать «спасибо» Канато. Лайсерг обнял меня.       — Ты мне очень нравишься, но я вижу, что тебе нравится Лен. Да и он к тебе не ровно дышит. Так что… Ты мне как сестра.       — Думаю, Сиэль будет рад старшему брату.       — Ахаха, — засмеялся шаман, — А я рад, что у меня есть вы!       Он вышел из комнаты. Тут появились Томоэ и четыре брата. Стоп! Четыре?!!       — Приветствую тебя, сестра. Я Рейджи, хранитель понимания.       — Поздравляю, Аика! Остался только страх и любовь! — Канато такой весёлый.       — С этими двумя будет сложнее, но думаю, ты справишься! — Шу как обычно переживает за меня, но умело скрывает это под маской безразличия.

❖ ❖ ❖

      — Звали, господин? — сказал разноглазый мальчишка.       — Ты можешь обращаться ко мне на «ты». Всё-таки ты являешься братом моей спасительницы. Совсем скоро вы встретитесь и тогда ей решать, за кого в этой битве встанет Тьма и Свет.       — Это произойдёт не скоро. Мне бы очень хотелось, чтобы сестрёнка была ваш… Твоей приспешницей.       — Всё так и будет Сиэль. Всё так и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.