ID работы: 5819272

Семья.

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Взаимодействия офицеров или защитница Леви.

Настройки текста
      Несущийся на приличной скорости топот сапог по гулкому коридору отвлёк Эрвина от бумаг. За те мгновения, что остались бегущему до его кабинета, Смит прокрутил в голове самые страшные предположения этого ажиотажа: от внеплановой комиссии, нагрянувшей из центра с проверкой, до нового прорыва стен титанами. Тут дверь резко распахнулась и в помещение влетела слегка запыхавшаяся Ханджи.       - Что?!- Уже холодея от безумного вида учёной, спросил мужчина, начиная про себя молиться всем высшим силам, при этом удерживая абсолютно спокойное выражение своего лица.       - Смит! Ты обязан это увидеть своими глазами!!!       Чувствуя, как в руке начинает хрустеть зажатый карандаш, командир отложил его от греха подальше и встал из-за стола.       - Чего так медленно?! – приплясывая от нетерпения, спросила Зоэ, рванувшись обратно в коридор и время от времени оборачиваясь на чеканящего шаг командира.       Так дойдя до комнаты Аккермана, парочка остановилась около двери.       Улыбнувшись и поманив за собой ничего не понимающего, но уже догадывающегося Эрвина, Ханджи осторожно открыла дверь и тихо зашла внутрь.       Не пройдя и пары шагов, офицеры наткнулись на появившуюся девочку, что загородила своим тельцем дальнейшую дорогу.       - Я же сказала, дальше нельзя!       Взгляд серьёзно настроенного ребёнка метнулся на новое действующее лицо. Поморщив лобик и пожевав губами, вспоминая, девочка вдруг подобралась и серьёзно произнесла:       - Здравсвуйте.       - Здравствуй… - так же серьёзно ответил мужчина, посматривая на ухмыляющуюся девушку и незаметно переводя дыхание. –А где Леви?       - Он занят!       - Чем? – недоумённо решил уточнить Эрвин, косясь на еле сдерживающую смех учёную.       - Спит.       - Спит? – переспросил Смит, поражаясь тому, что капрал доверил охранение своего сна почти не знакомому ребёнку.       - Ага, но туда нельзя.       Ханджи прыснула и, подхватив девочку на руки, серьёзно пообещала, что капрала никто будить не будет, при этом умудряясь показать направление, куда мужчине надо идти.       Картина, открывшаяся взору командира, была неизменна с прихода учёной. А точнее со вчерашнего вечера. Терпение оной лопнуло и комнату залил звонкий хохот, к которому через мгновение добавился смех баритона.       Я, спросоня не особо сильно соображая, рухнул на пол, мгновенно перекатываясь с возможной линии атаки. Восторженный возглас больно ударил по ушам. Пообещал научить этому трюку, если мою голову пожалеют и замолчат.       Резкая подозрительная тишина помогла придать взгляду осмысленное выражение. Уставившись на очкастую, захотелось запустить в неё ведро. Как в поле моего зрения появился Смит, вспомнил про потолок. А когда наткнулся на ребёнка, понял, что я не знаю самого главного.       - Эй, мелкая…       - Я их пыталась остановить…- ушло в глухую оборону это недоразумение.       Вздохнул. Подумал. Опять вздохнул.       - Звать-то как?       Друзья переглянулись и навострили уши.       Ребёнок шмыгнул носом, потеребил выданную ранее мной офицерскую рубашку взамен предыдущего ужаса, и, видимо набравшись храбрости и наглости, спросил:       - Точно никуда и никому не отдадите? И с великанами научите сражаться?       Я подавился зевком.       - Пеняй на себя, жалеть не буду.       Чему-то кивнув и светло улыбнувшись, девочка произнесла:       - Меня зовут Ранда. Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.