ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Маринетт вместе с Адрианом спустилась вниз и зашла на кухню. Они увидели такую картину: Аля сидела с колами и в каждой руке их по 5 штук. Нино в свою очередь сидел и ел уже колом. М. Ребята, уберите колы. Мне самой не приятно рядом быть с...с...с демоном! Ал. Я не уберу до конца его жизни! Ад. Я дал слово Принца ада и Короля ада, и еще слово сатаны! Я не буду вас трогать! Если конечно не вынудите меня это сделать *улыбнулся* Н. Ладно, я поверю ему. Нино убрал кол и спокойно взял вилку и продолжил есть макароны. Ад. Это что такое? М. Это макароны, они очень вкусные. Особенно когда их делает Аля. Н. Согласен, они очень вкусные! Ал. Я сделала на троих! М. Не волнуйся, я с ним поделюсь... Ал. Нино, можно мы поговорим? Н. Эм, ну окей Аля вытянула за руку Нино и они направились в гостиную. Ал. Ты видишь как она с ним ласкова?! Вдруг он что-то с ней сделал?! Н. Значит он и со мной что-то сделал. Он дал там свои слова, просто доверься ему Ал. Ну не могу я! Мне и так за Мари страшно! А теперь еще она с ним подружилась! Н. Просто расслабься, тебе надо... доверься ему Ал. Ладно, ты убедил меня Ребята вернулись на кухню и увидели Маринетт которая играла с Адрианом как с котёнком. Она держала макароненку и тот должен достать до нее. Ал. Хаха, как мило Н. А он не такой коварный. М. О вы вернулись Ад. Ням, поймал М. Эй! Так не честно, я отвлеклась. Ад. Не надо тут *улыбнулся* Ал. Мы сейчас поедем и отправимся в школу. Хорошо? Н, М и Ад. Да * засмеялись * Ад. Ахх, черт. Н. Че случилось? Ад. Я не могу так долго держать больные крылья! М. Тогда расправь их, мы ведь еще дома... Тут Адриан встал из за стола, через секунду начали появляться крылья. По его лицу было видно что боль так сильно режет... Вот уже за спиной у парня были огромные черные крылья с белыми повязками. Ал. Теперь лучше? Ад. Я бы не отказался размяться, но я не смогу с такими крыльями лететь. Н. Ппц, прямо сейчас стоит Демон с перевязанны крыльями! Это сенсация! Ал. Закройся! И тем более в школу пора. Ребята взяли свои сумки и отправились в машину. Аля и Нино сели впереди, а Маринетт с Адрианом сзади. По пути Маринетт смотрела в окно и слушала музыку. Тут она почувствовала чью-то руку на своей коленке. Повернувшись она увидела как Адриан гладит ее ногу своей рукой и мило улыбается... От такого ощущения Маринетт покраснела. Через 7 минут ребята уже были у входа в школу. Все девчонки смотрели только на их четверку. Аля и Нино шли за руку. А Адриан и Маринетт шли друг от друга подальше. Наконец дойдя до класса Аля, Нино и Маринетт зашли в кабинет. Адриану надо было отлучиться ,а его боль из спины так врезалась, что он был готов выставить свои крылья прямо сейчас. Но этого нельзя было делать. Оказалось, что если он сказал что становится домашним демоном для Мари, только она могла контролировать его силы. Крылья, рога, клыки...Вообще его превращение.. Мари села одна в ожидании демона. Аля и Нино сели перед ней и повернулись к ней... Ал. Странно, что-то его долго нету... Н. Может что случилось? М. Я пойду поищу его... В этот момент прозвенел звонок, Аля и Нино отвернулись от Мари. И к ней подсела Сабрина. Тут на телефон Маринетт пришла СМС от Адриана ,, Иди на крышу школы, и быстрее!" ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.