ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
М. Можно выйти? Уч. Конечно Маринетт как можно быстрее побежала на крышу. Хоть она и боялась Принца ада, но все же она волновалась за него. Добежав до крыши школы, Мари увидела такую картину: Адриан лежал на крыше с большими раскрытыми крыльями которые увеличились в размере. Он держался двумя руками за голову. Можно было заметить его рога и клыки , глаза его были крепко зажаты. Маринетт подбежала к нему и положила свою руку ему на голову. От этого он сразу открыл глаза в человеческом обличии, его рога постепенно исчезли. Клыки пропали и крылья пропали через боль. Ад. С..спасибо М. Тебя нельзя ни на секунду оставить одного! Ад. Понимаешь, я твой Демон. И если ты будешь рядом со мной я сново могу контролировать свою силу. Но когда ты уходишь, я просто обритаю свой настоящий облик. Я не прывык быть человеком... М. Давай сегодня по будем дома? Я сообщу учительнице что тебе стало не хорошо и она нас отпустит. Ад. Как скажешь... Маринетт и Адриан подошли к классу где у них был урок. Через 1 минуту прозвенел звонок. Все вышли из кабинета, и все девочки смотрели на Адриана и Маринетт которые стояли рядом. Пред последние вышли Аля и Нино. Ал. Господи, что у вас случилось? М. Я дома все расскажу, мы отпросимся от уроков. Вы же не против? Н. Если это так необходимо... М. Спасибо ребят, вы лучшие! Ал. Ладно, мы пойдем на урок а вам удачи! И Адриан, кол в сердце! *Прищурилась* Ад. Можно только не сейчас об этом? Н. Аля пошли уже! Не трогай его Ал. *Шепот: ты понимаешь что он Демон?! Хоть и сейчас он добрый, но лучше быть готовыми!* Н. Да пошли ты уже! Маринетт и Адриан уже были готовы зайти к учительнице как увидели Хлою ( она поуши влюблена в Адриана. А так как она дочь мэра, она считала что удача в ее кармане пока не увидела Маринетт и Адриана стоящих вместе) Х(Хлоя). Так, так, так. Что же делает такой красивый парень с такой шалавой?! М. Слушай, сейчас не до тебя! Х. А вот мне до тебя! Отвянь от него! Ад. Ротик свой прикрой. Не смей так с ней разговаривать! Х. Ч..что? Адрианчик, она же страшная! А я красивая, умная (От автора:высоко сказанноXD), богатая и тем более дочь мэра! Ад. А мне плевать чья ты дочь! Ты думаешь если ты такая, я должен стать твоим парнем?! Глаза Адриана сразу стали полностью черными, (черный экран и посередине красная точка-Логичное объяснение, а как еще по другому?XD) Маринетт заметила из его спины крылья, которые по тихоньку вылезали из его спины. Маленькие рога из его головы, которые становились все больше и больше... Маринетт была в панике, еще чуть чуть и он покажет свой облик. Единственное что пришло в голову Мари это поцеловать его в губы. Она резко повернулась к нему и присланил свои губы к его теплым и нежным. Он сразу вернул свой прежний цвет глаз, он смотрел на нее удевленно. Но чуть подождав, его крылья и рога пропали. Он обнял Маринетт за талию и прижал к себе еще ближе. Но в его голове произнеслось лишь одно слово <<Убить>> Все это произошло на глазах Хлои. Из ее глаз стали течь слезы от чего она закрыла руками глаза и убежала прочь. Наконец отсланившись от губ Адриана... М. Тебе нужно контролировать себя! Ад. Мне так понравились твои губы, они такие были нежные... а вкус их как вишня! М. Дебил! Идем уже! Они зашли в класс учительницы. Через пару минут они уже направлялись к выходу из школы. Прозвенел уже звонок, но то что произошло... Ким стоял у дверей школы скрестив руки на груди. К(Ким). Так, это ты обидела Хлою?! Ким пронзительно посмотрел на Мари... Ад. О господи, лучше иди к ней пока не стало хуже! Х. Маринетт, отстань от МОЕГО Адриана! А то будет хуже! Ад. Ну все! Адриан не выдержал и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.