ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Адриан не выдержал и из его головы вылезли длинные рога, его крылья стали огромными. На них были бинты, из за чего Адриану было сложнее ими управлять. Его глаза стали полность черные, его зрачок был маленькой красной точкой, которая очень хорошо выделялась в его черных обезжизненных глазах. Его злая улыбка с огромными клыками появилась на его лице. Его одежда стало полностью черной. К. Мать моя женщина. Что это такое?! М. Адриан! Адриан перестань! Но Адриан буд-то не слышал Маринетт, он сквозь боль взлетел на своих больных крыльях. Он резко полетел на Кима, оттолкнув его в стену которая была вполне далеко. Затем он обратил внимание на Хлою. Спустившись на землю, он выставил крылья вперед. Его перья стали как лезвие, оно легко могло резать, царапать и прочее. Маринетт не могла смотреть на все это, она побежала на защиту Хлои... Его отсрые крылья летят в Хлою, Мари встала перед ним... Его глаза стали человеческими.... его крылья уже летят на всей скорости в Маринетт... еще чуть чуть и они проткнуть ее! <<Конец близок>> думала про себя Маринетт... И вот- его крылья останавливаются, его начало немного впиваются в тело девушки, совсем чуть-чуть! Были 4 сантиметров в ней, начало... Но этого было достаточно чтоб причинить боль Маринетт... Она падает. Его крылья пропали. Он обычный человек. В его глазах все перемешалось. Они меняли цвет каждую секунду... Ад. Маринетт! Нет!! Очнись! Девушка лежала без сознания, из ее живота шла кровь... Пусть на ней было лишь 2 дырки от крыльев, которые не так уж и глубоко вошли, но этого хватило для сильного ранения... Ад. Из ада мертвые прийдите и души в ад собой берите! Хлоя, Ким.. сгорите в огне! Ад. ЧТОБ ВАС ЗАБРАЛ ДЬЯВОЛ! Пронзительный крик попал в самые глубины земли, услышав заклинание вызова душ ада, в земле появились большие трещены. От крика, из всех классов выбежали учинеки. Все стояли и смотрели на все происходящее с открытыми ртами.. Сквозь толпу прибежали Аля и Нино. Ал. МАРИНЕТТ! Но в этот момент из трещин вылезли демоны... они окружили своего Принца ада. Адриан приложил руки на живот Маринетт. Говоря что-то себе под нос, он начала трестись. Но можно было заметить как ее раны затягивались... Но в этот момент произошло..... Адриан вернулся в прошлое... до того момента как они стояли в двери в кабинет. Тут прозвенел звонок и все выбежали из класса. Предпоследние вышли Аля с Нино. Н. Что случилось? М. Я вс.. Ад. Все нормально! Мы просто пойдем домой, только учительнице скажем... Ал. Ну хорошо, мы тогда пойдем... Ад. Стойте, сейчас выйдет Хлоя. Она начнет теребить мозги! М. От куда ты знаешь? Ад. Я вернулся назад, так как произошло очень плохое... По этому Стой тут! Ал. Эм... Ладно Через минуту вышла Хлоя Х. Адриан, милый. Почему ты ходишь с этой оборванкой? Ал. Послушай деточка, это ты вроде оборванка! Х. Ты хоть зн... Н. Не смей своим отцом запугивать нас! Х. Я вам отомщу! М. Ого... Ад. Идем, сказать надо чтоб отпустила с уроков... Ал. Мы тогда пойдем... Н. Удачи! М. Спасибо... Через 2 минуты прозвенел звонок. Но Марнетт и Адриан уже шли домой... Зайдя в дом Маринетт отправилась на кухню сделать поесть.. Ад. Можешь сделать...М...м...макароны? М. Хорошо! Маринетт принялась готовить макароны... Адриан решил все же рассмотреть весь дом. Через 10 минут он уже вернулся на кухню, как раз еда была на столе... М. О, я как раз хотела позвать тебя... Ад. А я уже тут. Адриан улыбнулся и у него можно было заметить клыки.. М. Зачем ты выставил клыки? Ад. Просто... ты не думай что я хотел укусить тебя или что-то такое.. М. Я тебе верю, после твоих слов я стала относиться к тебе более... Ад. Доверяешь мне? М. Да Ад. Ммм, мило. Ладно, я проголодался. М. Прежде чем сесть за стол вымой руки! Ад. Как скажешь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.