ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
После того как Адриан помыл руки, он сел за стол и начал кушать. Мари смотрела на него небесными глазами... Адриан заметил то как она на него смотрит и... Ад. Эй... ты чего?*усмехнулся* М. А, не..нет нечего. Приятного аппетита Ад. Ты странно себя ведешь. Его милая улыбка появилась на лице. М. Тебе кажется... В этот момент Мари покраснела... Ад. Ты вся красная... Все точно нормально? М. Да, все хорошо. Ешь, я сейчас. Маринетт встала из за стола и пошла в ванную умыть лицо... Адриан заметил как она шла не уверенно. Тут Маринетт падает но парень успевает подхватить ее Ад. Ты вся горишь... Взяв на руки, Адриан понес ее в комнату. Положив на кровать он пошел за водой и тряпкой. Мари закрыла глаза и уснула...

Через 2 часа:

Маринетт потихоньку стала открывать глаза, на лбу она почувствовала что-то мокрое. Потрогав она почувствовала тряпку, и не стала больше теребить ее. Полностью открыв глаза, она увидела что на ее ногах спит Адриан с перевязанными крыльями, по бинтам шла кровь, но он буд-то не чувствовал этого. М. АДРИАН! Крикнула она от испуга Ад. Что?! Подпрыгнул тот. М. Твои крылья! Ад. Нечего стра... страшного М. Дай я перебинтую! Ад. Нет, тебе нужен сейчас покой. Ты и так вся горячая, у тебя температура 39.2! М. Мне плевать! Тут Маринетт не выдержала и попыталась встать. Но ей это не удалось, она была слишком слаба, чтоб даже встать. Ад. Ладно, ладно. Я дам тебе перевязать крылья, только сиди и не вставай... Хорошо? М. *Кивнула головой* Адриан взял аптечу, отдал Маринетт и сел к ней на кровать повернувшись к ней спиной. Он опустил свои крылья и полностью расслабился. М. Потерпи немного Ад. Ай! М. Прости, прости, прости! Ад. Ничего Через 20 минут крылья были уже перевязаны. Ад. Спасибо М. Всегда пожалуйста Ад. Ты хочешь пить или есть? М. Попить не помешало бы... Через 2 минуты Адриан вернулся с водой в руках, а так же с таблеткой. Ад. Вот, это снизит твою температуру, а кстати надо померить. М. Почему ты так заботишься обо мне? Я же как бы твоя... жертва... Ад. И что? Если меня вызвали из того мира, я должен убивать? М. *Опустила голову* Ад. Просто ты мне понравилась, и я хочу отплатить тебе добром, как и ты мне. Не смотря ни на что! М. Ты совершенно не похож на злого демона... Ад. Может ты меня обворожила красотой? *Улыбнулся* М. Эй, мне вообще-то обидно! И скрестила руки на груди. Ад. Да ладно тебе, я же в шутку. И давай ка быстрее таблетку съешь! Адриан дал ей таблетку и стакан воды. Мари выпила и улеглась на кровать, ее веки показались такими тяжелыми что они просто падали... Ад. Поспи.. . Адриан встал с кровати и собирался уйти, но девушка схватила его за руку... М. Останься со....мной. И Маринетт резко уснула Ад. Как скажешь, принцесса... Адриан лег вместе с ней, убрав крылья он обнял её за талию и уснул... Через час: Ал. Маринетт видимо у себя. Пошли Н. Стой, если Мари у себя, тогда где Адриан? Ал. Нино, где мой кол?! Если он хоть что-то сделал с ней, ух ему ппц! Аля и Нино взяли по два кола и отправились в комнату Маринетт. Зайдя они увидели как Адриан спит с Маринетт в обнимку. На ее лбу лежала тряпка, а рядом на тумбочке был пустой стакан и аптечка. Н. И что это значит?! Ал. Что сейчас мы стащим этого демона с кровати и начнем допрос! Н. Ну теперь понятнее... Аля и Нино взяли за шиворот Адриана, от этого он проснулся. Его защитная реакция на атаку сработала, крылья так быстро раскрылись, что Аля и Нино даже моргнуть не успели как их уже оттолкнули крылья Адриана. Ад. Ой, простите. Я не знал что это вы... Ал. Нам надо поговорить... Тут глаз Адриана пал на колы, которые ребята держали в руках. Ад. Вы что, п...пытались убить меня? Н. Мы те объясним, но не тут. Ребята встали с пола и направились в гостиную, а этим временем Адриан убрал крылья. Парень подошёл к спящей Маринетт. Поцеловав ее в носик он тихо вышел из комнаты и легонько прикрыл дверь... М. Мм, Адриан...*прошептала во сне Мари* ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.