ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Аля и Нино ждали на кухне. Через минуту к ним подошел Адриан.. Ал. Объясни что ты делал на кровати рядом с Маринетт?! Н. И почему у нее на лбу тряпка?! Ад. Я спал на кровати рядом с Мари потому что она попросила остаться. Тряпка на лбу потому что у нее температура! А теперь ответьте на мой вопрос, зачем у вас в руках был кол?! Ал. Мы думали что ты что-то сделал с Маринетт Ад. Я ДАЛ СЛОВО! ВЫ ЧТО, НЕ ВЕРИТЕ?! Крикнул Адриан. Н. Успокойся... Ад. Я вас понял, если я Демон то мне доверять нельзя?! В комнате Маринетт: POV Маринетт Я услышала крик, от этого я проснулась. Я не увидела рядом Адриана. Решив встать с кровати, я почувствовала боль в голове, но не решила обращать на это внимание.. Подойдя к шкафу, я открыла и мой взгляд сразу упал на черный топ с узорами, юбку ниже колен нежного кремового цвета и туфли кремового цвета на высоком каблуке. Волосы я решила оставить распущенные. Одевшись, я отправилась к ребятам. Открыв дверь я услышала разговоры. Как можно быстрее я стала спускаться вниз по лестнице... Но тут я ощутила боль в голове, я стала видеть все расплывчато, все кружится... Конец POV Мариетт Адриан заметил краем глаза Мари. Ал. И вообще мы.... Не успела сказать Аля как Адриан перебил ее. Ад. Чшшш! Смотри... Ребята посмотрели на Маринетт которая держалась одной рукой за голову, а другой за перила лестницы. Она не уверенно делала шаги... В этот момент она сделала последний шаг... Адриан быстро отреагировал, и расправив крылья он побежал к ней. Он вытянул свои крылья вперед... Маринетт падала... Адриан бежал как можно быстрее чтоб Мари упала на крылья... Секунда. Все затаили дыхание. Успеет или нет?! Вот... Она почти упала... Как повезло. Мари упала на крылья, все были в шоке... Адриан от боли крыльев ели держался, Маринетт упала прямо на перевязанное место... Демон положил на пол девушку, он убрал крылья и подбежал к ней... Адриан потрогал рукой лоб.... Ад. Она вся горячая, принесите мокрую тряпку и воды... Аля пошла за тряпкой, а Нино налил в стакан воды... Ал. Вот держи. Адриан взял тряпку из рук Али и положил на лоб Маринетт... Н. Вот вода Ад. Спасибо Адриан взял на руки Маринетт и положил ее на диван. Мари приоткрыла глаза и увидела перед собой Адриана, Нино и Алю. М. Ч..ч..что случилось? Н. Ты упала с лестницы, но Адриан успел тебя поймать. Ал. Ты как? М. Все нормально... Я пойду прогуляюсь... Ад. Нет, ты никуда не пойдешь. Ты только что сознание потеряла. А если что на улице произойдет? В этот момент у Али зазвонил телефон. Это были ее родители. Ал. Ало? .... Ал. Почему?! .... Ал. Ладно, я приеду... .... Ал. А Нино то зачем?! .... Ал. Ладно, пока .... Н. Кто это был? Ал. Мама, она попросила полететь во Францию у нее есть какое-то дело для меня... Вообщем я не знаю. Но она сказала чтоб ты полетел со мной. Н. Че?! А у меня вообще спросили хочу ли я куда-то лететь?! Ал. Нино, я сама не хочу лететь. Но это моя мама... Н. Твою мать! Ад. Не волнуйтесь, я позабочусь о Маринетт. М. А на... сколько ты полетишь? Ал. На две недели... М. Жаль... Через час Аля и Нино собрались. Выйдя на улицу они помахали друзьям, и сев в машину поехали в аэропорт. Ад. Что теперь будем делать? М. Давай в П или Д? Конечно в 2-ем не так интересно, но все же Ад. Давай Через 4 минуты Адриан и Маринетт уже с дели и начали играть... М. Давай ты первый) Ад. Ну хорошо. П или Д? М. Правда Ад. Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.