ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Ад. Я..я. *мысли: черт, почему так сложно это сказать?!* М. Ты в порядке? Ад. Да,я в норме. М. Дак что за вопрос? *Улыбнулась* Ад. Ты доверяешь мне? М. Да, очень доверяю! Ад. *Фух, хоть доверяет* М. Теперь я, П или Д? Ад. Действие М. Встань и станцуй вальс *хихикнула* Ад. А может не надо? *Улыбнулся* М. Надо, надо! Адриану пришлось выполнять... Ад. П или Д? М. Правда *хихикнула* Ад. Опять? М. Ну да... Ад. Ладно. Я т...тебе нрав... Стук в дверь М. Ой подожди, кто-то пришёл. Маринетт открыла дверь и увидела Натаниэля с большим букетом красных роз. В другой руке он держал коробочку в виде сердца с конфетами. Нат. Привет, слушай прости за то что написал тебе в смс. Я не знаю чем думал... я без тебя не могу, и поэтому я приехал к тебе жить. Надеюсь впустишь? *Улыбнулся* Ад. *Мысли: что он тут опять делает?! Только пусть попробует тронуть Маринетт, я его убью!* Нат. А кстати, это тебе. Натаниэль вручил цветы и конфеты Мари... М. Натаниэль, это все конечно мило... но я не хочу возвращаться в старое. Мне не х..... Не успев договорить, как Натаниэль поцеловал ее в губы. Маринетт уронила все из рук. Адриан увидел это, его глаза стали красными. Он выставил свои клыки и встав с пола пошел к ним. Адриан оттолкнул Натаниэля от Маринетт, от чего тот упал. Нат. Эй, ты вообще кто такой? Ад. Я ее парень! Так что проваливай пока жив! Нат. Уже замену найти мне смогла, хахаха. Ад. Не смей так говорить! Она не твоя вещь! Нат. Хахах, какой же ты дибил! Она моя, и не чья больше! Не выдержав, Адриан начал менять цвет глаз каждую секунду.... Нат. Ч..что за херня?! Как ты это делаешь?! Ад. Беги пока жив. Сказав эти три слова, Адриан улыбнулся. В его злой улыбке были видны клыки. Нат. Да что ты такое?! Ад. Принц ада! После этих слов Натаниэль встал на ноги, и побежал как можно дальше... На спине у Демона появились крылья, он сорвал бинты... на местах были дырки, но их скрывали перья. М. Адриан, не надо! Крикнула девушка Ад. Прости принцесса. Его два слова прозвучали как эхо... его голос стал просто двойным... М. Пожалуйста... Адриан Из глаз Маринетт потекли слезы. Тут у Адриана стали свои зеленые глаза. Он посмотрел на нее, и после ее слезы он убрал крылья и клыки... Ад. Прости меня, я не хотел это делать.... Адриан вытер своей рукой слезы девушки. Он прижал ее к себе и крепко обнял... Маринетт тоже обняла его а затем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.