ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мари прислонилась рукой к его щеке и смотрела ему прямо в глаза... М. Адриан, помнишь ты что-то хотел у меня спросить?! Ад. Да М. Спроси сейчас Ад. Эм..Ну я не думаю.. М. Я дам тебе ответ на любой вопрос! Ад. Ну хорошо. Я нра... нравлюсь тебе? После этого вопроса Адриан сразу отвел взгляд в сторону. Маринетт взяла его за подбородок и повернула к себе лицом. Их взгляды встретились... М. Да Тут Мари поцеловала Адриана в губы. Тот в свою очередь распахнул свои крылья и обнял девушку еще больше... Оторвавшись от губ, они смотрели друг другу в глаза. Ад. Ты сделала меня счастливым демоном! М. *Покраснела* Через 2 часа Мари готовила еду. Адриан в свою очередь наблюдал за Маринетт. Девушка танцевала под музыку и совершенно ничего не слышала. Адриан решил подойти к ней и поинтересоваться что же она делает... Адриан подошёл в платную к девушке, и обняв ее за талию одной рукой, второй он вынул наушник из ее уха и вставил себе... Ад. Ммм, какая милая песня. М. С..спасибо... Ад. Ты о чем? М. Эту песню я сама сочинила... - Мари отвернула взгляд... Ад. Ого, у тебя прекрасно получилось... М. Спасибо еще раз... Ад. Мари, ты самая лучшая! Из всех кого я видел, ты самая... М. Ну хватит уже! Я приготовила поесть... Ад. Хорошо, я сейчас приду. Адриан отправился в ванную а Мари тем временем накрыла на стол. Она все время думала...Теперь она вместе с демоном?! Как такое возможно?! Но ведь она любит его! А он ее любит? С такими вопросами в голове Мари накрыла на стол. Адриан подошёл и увидел на столе две чашки чая, на тарелках было катлетка с макарошками. А по середине стола стояла большая тарелка, а на ней много много кексиков с разными начинками... М. Ты помыл руки? Ад. Да М. Тогда садись есть, надеюсь тебе понравится... Ад. Мне всегда будет нравится все что ты сделаешь... Тут ребята услышали шаги в комнате Маринетт. М. Ты это слышал?! Ад. Да, и мне это не нравится. Спрячься за меня! Адриан раскрыл свои крылья, выставил рога и его глаза стали черные. Он закрыл крыльями девушку и начал всматриваться в одну точку... И в этот момент он увидел того, кого совершенно не хотел бы видеть... Ад. О нет, тебя нужно вынести от сюда как можно дальше! М. Что? Н..но почему?! Ад. Нет времени объяснять! Адриан подхватил Маринетт на руки, и побежал к двери которая вела на улицу... Но в этот момент перед ними встал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.