ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
В этот момент перед ними встал Демон... Его крылья были больше Адриана в два раза. Его рога были длинные до самого потолка, зрачки его глаз были красные. Его клыки были такие длинные, они виднелись за его злой улыбкой. Этого демона звали Феликс. Старший брат Адриана на 120 лет. Хоть он и был сильнее, но Адриан был могущественее. Феликс не мог заострять перья на крыльях, менять цвет глаз каждую секунду, он вообще не мог их менять а так же он не мог создавать двойной голос. А Адриан все мог, и его считали сильнее своего брата! Ф(Феликс). Так, так, так. Кого я вижу, убегаешь от своего брата с жертвой?! *Ухмыльнулся* Ад. Я тоже рад видеть тебя, но я не позволю ее трогать! Ф. Помнишь что нам говорил отец? Мы не смеем влюбиться даже если нам этого хочется!!! Ад. Мне плевать на его запреты! Ф. ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО ПРЕДАЛ НАС! В этот момент Адриан поставил девушку на ноги и встал перед ней. Он заострил перья на крыльях. Его глаза стали менять цвет. Адриан помнил слабость своего брата, тот не мог смотреть ему в глаза когда они так меняются.. Ад. НУ ДАВАЙ, НАПАДАЙ НА МЕНЯ! Сказал Адриан двойным голосом Ф. Как скажешь! Началась жесткая битва, по началу Адриан побеждал брата. Но и Феликс знал слабое место своего брата, та девушка его слабая сторона. Феликс ели как выбрался из атаки брата. Он подбежал к Маринетт, схватил на руки. Мари сопротивлялась. Феликсу это надоело и он ударил девушку по голове, от чего та отключилась. Ф. Смотри ка братец сюда! Ад. Отпусти ее! Ф. Я выполню за тебя всю работу! Ад. НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕЕ! Сказал двойным голоса Адриан Но Феликс уже не слышал, он оттолкнул Адриан и вылетел через дверь на улицу. Их не волновало что их увидят люди... Феликс летел на Эйфелевую Башню а Адриан за ним. Феликс долетел до Башни и встал на нее, он вытянул руки за край Башни. Тем самым если он отпустит Маринетт из рук, она упадет и погибнет. Адриан увидел всю картину и прибавил скорость. Приземлившись он встал напротив своего брата. Ф. Хахаха, смотри ка. Я отпущу ее и она умрет! Ад. Не смей этого делать! Если ты не умеешь любить, то дай мне! Ты боишься отца, хотя считаешь себя самым храбрым из нашей семьи! Ты только и можешь подчиняться его законам! Ф. Нет! Ты не выполнил свой долг убить жертву! Ад. Отдай ее мне! Ф. А ты поймай! Феликс убрал руки и девушка начала падать, Адриан прыгнул за ней. Но его крылья схватил Феликс и не давал ему лететь за Маринетт.... Ад. НЕЕЕЕТ!!! Маринетт уже близка к земле....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.