ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
В этот момент Адриан заострил так крылья, что они поранил Феликса. Он отпустил крылья от боли, и Адриан полетел за Маринетт... И вот, конец близок... Маринетт открыла глаза, она улыбнулась Адриану который уже был так близко к ней... Ад. Руку!! Но Маринетт просто закрыла глаза и готовилась к смерти...Но она почувствовала что-то теплое. Это Адриан прижавший к себе, он укрыл ее крыльями и перевернувшись своей спиной к земле... Ад. Я тебя люблю! Адриан падает на спину, его объятия распались... Его крылья отпускают девушку... За всей этой картиной наблюдал Феликс... Он отводит взгляд и просто испаряется в воздухе... М. А...Адриан, очнись! Прошу тебя Слезы девушки начали идти ручьем, но лишь одна попала ему на грудь... Ад. Мари... М. Адриан! Господи, ты жив. Ее улыбка появилась на лице, она плакала слезами счастья... Маринетт встала и помогла встать Адриану. Парень убрал свои крылья, рога, клыки и глаза стали изумрудные... Через 30 минут они добрались до дома. Маринетт открыла дверь, она помогла Адриану добраться до дивана. Вернувшись назад она закрыла дверь и вернулась к Адриану. М. Я сейчас принесу бинты, тебе надо перебинтовать старые и новые раны. Ад. ... Маринетт отправилась в комнату за аптечкой. Вернувшись она увидела Адриана без кофты. Он осматривал свои новые раны, прикладывая свою руку к свежей ране. Таким образом он успевал остановить кровь... Мари села рядом с ним, она достала бинты, перекись и прочее. М. Я переработаю твои новые раны, а потом старые. Только терпи... Ад. Как скажешь.. М. Кстати, что это за демон? Ад. Ну..это мой брат, он старше на 120 лет, но я имею более сильную силу.. М. З..з..значит мог прийти он а не ты? Ад. Да, но я рад что решил выйти.. М. А что за закон вашего отца? Ад. Ай! М. Прости, прости, прости. Я не хотела.. Ад. Ничего. *Улыбнулся* Ад. У нас есть закон не влюбляться в человека. Но в нашем роду мало женщин, их почти 10... М. Ого, это так мало... Ад. Я не решил брать девушку. Они все мне были не по душе...Ай!! М. Ой, прости пожалуйста... Ад. Ничего Через 20 минут Мари закончила перевязывать раны Адриану... М. Ты хочешь поесть? Ад. Не откажусь. А то после этой ,,битвы" измотался. М. Хорошо, я сейчас сделаю блинчики Ад. Мммм, блинчики.. Маринетт включила музыку, воткнула наушники и принялась за готовку.. Адриан решил немного посмотреть телевизор, но его взгляд случайно упал на танцующую Маринетт. Он решил подойти к ней... Обняв ее за талию он....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.