ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Обняв ее за талию он начал дышать ей в шею...Почувствовав теплое дыхание, девушка вытащила наушники и положила их на стол...Она медленно стала поворачиваться лицом к Адриану. Полностью повернувшись, она увидела зеленые глаза парня. Адриан поцеловал Мари в губы, укусив ее нижнюю губу она открыла рот. Их языки сплелись, оторвавшись Адриан спустился к шее и оставил на ней несколько засосов. Затем он поднял девушку на руки и понес в комнату... Закрыв дверь он бросил Маринетт на кровать и надвис над ней... Маринетт одной рукой провела по его щеке. Не удержавшись, Адриан начал целовать ее. Он медленно поднял девушку и оторвавшись от губ он снял с нее кофту и отбросил куда подальше. Маринетт не теряя шанса, снимает с него кофту и бросает в угол. Он сново поцеловал ее в губы и начал снимать с неё шорты, Маринетт попутно растегивала его ремень. Адриан уже успел снять с нее шорты, а Мари только начала снимать с него штаны. Парень решил ускорить процесс и помог Мари снять штаны. Адриан оторвался на мгновение от губ девушки...Он стал растегивать ее лифчик, сняв его он выбросил его подальше... Мари была вся красная...Затем Адриан начал стягивать с нее трусики... И вот Мари уже лежит обнаженная. Девушка начала снимать с Адриана трусы. Через секунду они оба обнаженные, Адриан сново прикоснулся к губам девушки. Одной рукой Адриан накрывал их одеялом, а второй водил по талии девушки... Наконец Адриан решает войти в нее. Но прежде парень оторвался от ее губ, он хотел услышать стон своей принцессы.. Медленно он вошел в нее, раздался маленький стон. Затем Адриан стал двигаться быстрее, стоны становились громче и громче...Он решил задать вопрос... Ад. Мари...нетт, ты х..хочешь быть такой как я? М. В смысле? Ад. Демоном И на этом Адриан перестал двигаться. М. Что?! Ад. Стать принцессой ада! М. Я..я не знаю.. Маринетт отвела взгляд. В этот момент на телефон Мари пришло СМС. М. Подожди.. Ад. Не могу! И Адриан сново продолжил двигаться не давая девушке достать телефон... Затем он начал целовать Маринетт... (От Автора: ну короче все такое поехало, а то сижу красная и пишу...) Под конец Мари так и не прочла смс, девушка положила голову на грудь Адриану, одной рукой она держалась за руку с парнем. Вторая рука лежала у него на прессе(лол) Адриан гладил ее второй рукой по голове.. Они потихоньку закрывали глаза, через 3 минуты они спали крепким сном... На следующий день: Ал. Марька привет....ик! Это была Аля! От слов Али проснулся Адриан... он посмотрел на Алю.. Ад. Чшш, иди и дай ей поспать... Аля промолчала, она вышла из комнаты с удивленным лицом. Спускаясь по лестнице девушка набрала Нино. Ал. Ало Нино, привет. Н. .... Ал. Нино, ты не представляешь что я только что увидела! Н. .... Ал. Я короче зашла в комнату к Мари чтоб разбудить. А там Адриан с ней в обнимку! Н. ... Ал. Я сама не знаю... Н. ... Ал. Ладно давай, пока! Н. .... Аля положила трубку и села за стол... Тем временем в комнате: Адриану пришлось будить Маринетт, так как сегодня в школу... Парень поцеловал ее в лоб и сказал... Ад. Просыпайся принцесса. М. Еще пять минуточек... - Сонно произнесла Мари Ад. Еще пять минуточек и мы опоздаем... М. Я уже встаю! - Уже бодрым голосом произнесла девушка Мари встала с кровати, накинув на себя халат она побрела в душ. Адриан смотрел на нее с улыбкой на лице, когда дверь в ванную закрылась Адриан встал с кровати и пошел собирать вещи которые валялись по всей комнате... Через 10 минут Адриан был уже одет, он решил сам выбрать одежду для своей леди...белый топ с длинными рукавами, рванные джинсы, белые туфли на высоком каблуке и белую сумку. Адриан стал ждать Маринетт. Когда она вышла то улыбнулась Адриану и пошла к шкафу... Ад. Мари, я хочу чтоб ты одела это. М. Ты мне уже и одежду будешь сам подбирать? *Улыбнулась* Ад. Угу! М. Может ты отвернешься? Ад. Чего я там только не видел! М. Адриан!! Ад. Ладно, ладно... Адриан отвернулся а Мари стала одеваться... М. Можешь поворачиваться. Ад. Вааааау! Ты просто прелесть! М. Хехе, пойдем... Маринетт стала подходить к двери как Адриан спросил.. Ад. Мари, ты так и не ответила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.